Сторінки: (385) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 16:25
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
||||||||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Окрика Розы гриффиндорка не слышала, она поняла, что кентавр ей померещился и потерла одной рукой глаза. //Привидится же... Наверно я сильно хочу найти ответы на свои вопросы// Повернув медальон, волшебница заметила надпись - Грэйси. //И что это значит? Может он принадлежал какой-то Грэйси?// Мысли вертелись в голове у девочки, она уже почти забыла, что Роза и Шейден все еще стоят и ждут ее. - Что-то я тут зависла, да..... |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза всё таки решила подойти к Бетти. Мало ли что может таить в себе артефакт?* -Там что-то написано? *Девочка удивлённо подняла брови и внимательно осмотрела медальон.* \\Не плохо было бы сейчас быть библиотеке - сразу бы нашла волшебницу по имени Грейси, которая использовала ТИ, но... Мы не там. А значит надо вертеться как-то без книг..\\ -Какие предположения? *Девочка помолчала минуту и повернулась к Шейдену. Всё таки, в одной луже сидят!* -А у вас, мистер Добро? |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Шейден обернулся к Розе и поклонился ей. - Считаю прискорбным сообщить, что я полностью согласен с Вашей точкой зрения, Темная Леди, - насмешливо произнес он в ее адрес. //Оу, я теперь еще и Мистер Добро? Классно, но она еще не знает того, что делает невозможным присуждение мне этого звания!// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка \\Пф-ф-ф...Он издевается. Гад. Ой, гааад. И как только умудрился на гриффиндор попасть?\\ -Удивительно, что бы наши мнения - да совпадали! *Девочка наморщила лобик, и окинув Джейда ироничным взглядом поинтересовалась:* -И что же даёт вам повод для скорби, уважаемый? \\Неет, сейчас главное не засмеяться. Ну пожалуйста. Я же такая умница и смогу выдержать. Я даже не хихикну...Чёрт. Ну теперь можно и в голос заржать. Мерлин...\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - То, что наши взгляды, как ни странно, не совпадают, лЭди, - так же насмешливо произнес Шейден, однако уже немного прищурив глаза. //Тьфу, мне с моим характером на Слизерин надо было... Но нет же, надо было мне захотеть выделиться и сломать систему учебы на Слизе всей семьи!// Он облокотился спиной о ближайшее дерево - вдруг, у Розы есть что-то тяжелое из материала, который хорошо бьется? Ваза, например? |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза нахмурилась. Ей как-то неожиданно вдруг захотелось попросту придушить слишком наглого первокурсника. Ну как тут удержишься?* -Прошу не каверкать слова, Джейд. Хотя бы при мне... \\Вот сейчас ваза точно бы не помешала. Жаль, что с собой не захватила. А то пригодилась бы сейчас, очень.\\ *Девочка огляделась в поиске чего-нибудь, куда можно присесть. Слишком уж она устала. Но, камней на развилке не оказалось, только множество деревьев - Роза, конечно, не хотела повторять за Шейдом.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Хотя бы сейчас ее не тянет издеваться! А мне нравится... Хе-хе-хе...// - Ну, раз вы так хотите, то не буду... //Я же не хочу умереть так рано?// .., мисс Зло, - Шейден немного приподнял голову, смотря на нее исподлобья, чтобы как следует поиздеваться над Розой. //Тебя разве не учили, что нельзя издеваться над женщинами? Тоже мне, Волдеморт!// //В кои-то веки Ты оказался прав...// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Девочка устало вздохнула, но тут же выпрямила спину и чуть приподняла подбородок.* -Ты так не постояненн. В прочем, мои тебе благодарности за такой благородный поступок. \\Интересно, он быстро бегает? Интересно, а Круцио - это очень больно? А Авада Кедавра быстро действует? Эх, в школе на такое практики не будет, зато...Фу, Пруэтт, какие ужасные мысли! Ты прямо заслужила такого прекрасного звания. Хи-хи... Тоже мне, противостояние - добро и зло. Кто кого победит?...Да-а, вот мы с Джейдом гордо и важно сражаемся, прямо как Вол-де-морт и Гарри Поттер, потом...Нет, не хочу как они. Там кто-нибудь да побеждает. А кто победит у нас? Кто...умрёт?!\\ *Роза перевела на Шейда взгляд полный ужаса. Неужели когда-нибудь такой действительно случится? Ведь оба они натсроены серьёзны и не намерены оступать от своих целей. Девочка попятилась, но лишь врезалась спиной в грубую кору дерева.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Хм, не постоянен - это точно...// //Ты можешь замолкнуть?// //Е-мое, да ты же сам посмотри на нее! С каких это пор ты людей до истерики и ужаса доводишь?!// //С тех пор, как знаком с ней! Клин клином вышибают! Подожди... Как "до ужаса"?// Шейден посмотрел на Розу. В ее глазах виднелся ужас. Он тут же обернулся и выглянул из-за дерева, машинально вытаскивая Волшебную Палочку. Все-таки, хоть он с ней не поладил, ему не хотелось, чтобы кого-то съели или покалечили. - Что-то не так? - спросил он Розу, не заметив ничего, кроме голых кустов. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |