Сторінки: (385) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:24
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколесье -Шарлотта де Вилль, маглорождённая ученица самого благородного факультета- Гриффиндор. *Гриффиндорка протянула руку Эдмунду.* - Можно вопрос? Зачем ты вообще в лес пришёл? Мне просто интересно. *Подняла брови Вилль.* //Мда... Как говорится- от вражды до нормального отношения каких-то тридцать минут...//[OFF] *Улыбнувшись своим мыслям, Шарлотта начала ждать ответа на свой вопрос.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:31
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Лилиан успокойся , попросил Эдмунд уворачиваяся от заклятий и опуская руки, не наслал же , а вот твоей подруге это рдально грозило , наверно ей грозило даже чтото большее но она мне уже отомстила , да шарлота? , сказал эдмунд потираю щеку, и еще я же не говорил что не хочу захватить мир! // я так и знал что с этой очаровашкой будут проблемы// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:37
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколесье *Шарлотта лишь засмеялась.* -Давай, Лили, покажи ему! *Подбодрила подругу Вилль. Потом она снова повернулась к Эдмунду.* - Ты не ответил на мой вопрос: зачем тебе было идти в Запретный Лес? Сам-то на нас доложить хотел... // На самом деле он только спас наше положение...// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:37
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Эдмунд пожал руку шарлоте , я изучаю самые темные заклятия , а этот лес просто рай для меня ! // похоже это самый щасливый момент за сегодня , а сердце очень быстро бьется от ее прикосновения , но маглорожденная ,надо будет очень хорошо подумать!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:43
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Редколосье *Лили удивлённо подняв брови посмотрела на подругу.* - Прости, -* сказала она Эдмунду. - Вилли, я ... здесь... скоро... простите. -* Лили убежала оставив Шарлотту и Эдумнду одних. Слёзы её обжигали. Второй Раз за день она погорячилась. . И опять оказалась. "Если ты и слизеринка, то с гриффиндорской душой" - вспомнились ей слова мамы, которые та ей говорила, когда Лили в слезах говорила о том,на какой факультет попала.* Вилли, Эдмунд, простите меня. |
||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:43
|
Редколесье -Да, тёмные заклинания- это очень интересно... Особенно, если знаешь, как им противостоять! *Улыбнулась Шарлотта, но совершенно другой улыбкой. Дерзкая и злая девчонка куда-то улетучилась, а на её место пришла прежняя Шарлотта- добрая, ранимая, но очень вспыльчивая... * //Интересный парнишка... Кто знает- может мы подружимся...// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:47
|
Редколесье *Шарлотта заметила, как её подруга убежала.* -Лил, ты куда????!!!!! *Прокричала ей Шарлотта, но подруга не остановилась.* - Чего это она? *Пожала плечами Шарлотта и посмотрела на Эдмунда.* //Странно... Всё-таки мы, женщины, такие переменчивые...// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:49
|
Шарлот , ты прости я правда очень погорячился !//но иронии тебе не занимать// Лилиан твоя горячность , совершенно адекватная вешь если учесть как я сегодня на людей бросаюсь! |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:52
|
Редколесье -Да ничего... А Лил... Лил... Она- ранимая девочка...*Попыталась улыбнуться Шарлотта.Хотя улыбка получилась довольно вымученной.* - А у тебя есть друзья на твоём факультете? *Обратилась Шарлотта к Эдмунду.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:55
|
Хмм , нет // зачем они мне // а что? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |