Сторінки: (385) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 5 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка \\Ещё и ржёт. А чего я,собственно, хотела от этого гадёныша? Пфф...\\ *Роза покачала головой, и оглядев Шейда, молча взяла его за рукав. Девочка потащила гриффиндорца туда, куда ушла Бетти - в Редколесье..* -Ты же понимаешь, что её нужно догнать,да? *Пруэтт даже не повернулась к Джейду.* Вышел из микролокации |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Вырываться - бесполезно из хватки Розы... Все равно потом обижается! Но почему?// Шейден закатил глаза, пока Пруэтт не увидела этого. Что он, маленький, что-ли? Сам дойти не может? - Та понимаю я... Да и вообще, я сам дойти могу - не так уж и больно, - сердито пробурчал первокурсник. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 5 2013, 13:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Роза повернула к Шейду голову, улыбнулась, и сообщила:* -Ты у нас мааленький. Следить нужно и заботиться. *Девочка не отпустила бедный рукав, а лишь ускорила шаг.* \\Вот ведь! Где ж эта Роу?! Куда можно деться в таком маленьком милом Лесу?...\\ -У тебя грязь на носу, кстати. Перешел из Развилка |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье - Хах, ну конечно! Какая же огромная разница - ЦЕЛЫЙ ГОД! - Шейден обиделся на Розу, хотя где-то там, в глубине души, был благодарен ей за Анестезио. //Хах! Маленький я, понимаете ли... На себя бы посмотрела!// //Воу, воу, воу, остынь! Надеюсь, ты не доведешь ее и себя до крика, как там, на могильниках...// Он обиженно отвернулся, хотя руку Пруэтт не отпускал - не хотел, чтобы она обиделась и начала на него орать. Мальчик потер нос - вдруг, там и правда грязь? Перешел из Развилка |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 5 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье -Разница не в возрасте, а в поведении, Шейд. *Роза приподняла уголки губ. Мальчик её порой искренне забавлял. Милый такой псих-эгоист верящий во всемирное добро.* \\И всё же, где Бетти? Вдруг что случилось?... Случилось?!..\\ *Девочка перешла на бег. Ей было и правда страшно за подругу.* -Бетти! Роу, где ты? |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Ахах, она мне "нравится" все больше и больше! "Разница не в возрасте, а в поведении"... На себя бы посмотрела!// //Молчи, Шейд, лучше молчи!// Шейден уже было приоткрыл рот, чтобы сказать что-то некрасивое Розе, но не успел ничего сказать, так как ему пришлось бежать вместе с Пруэтт на поиски Бетти Роу. Он просто хмыкнул, так ничего и не сказав. //Где же Бетти? Аж страшно подумать, что могло с ней случиться!// |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 5 2013, 14:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Бетти загрустила и смотрела на огонь, как вдруг услышала скрип снега и крики друзей. Девочка встрепенулась и встала на камень. - Я здесь, ребята! - кричала она Шейдену и Розе, размахивая при этом руками. - Я здесь! Зачем вы сюда пришли?! Последняя фраза была с толикой волнения, Роу абсолютно не хотела втягивать в происшествие своих друзей. Девочка смотрела на них и сердце ее бешено колотилось. |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 5 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Пруэтт резко остановилась, повернула голову в сторону Бетти и облегчённо вздохнула.* -Ф-у-ух, я испугалась, Роу. Мы немного отстали из-за этого придурка, он видишь ли падал всё время... *Девочка окинула скептическим взглядом перепачканного кровью, грязью и ещё чем-то особенным и непонятным Шейдена и хмыкнула.* -Вытрись чем нибудь. У тебя ВСЁ грязное. \\Я его скорее всего бешу жутко. Но ведь не могу сдержаться, хочу его подразнить....Это пиятно. Хи-хи...Да, правда, это весьма забавно, но мне нравится раздражать этого психа.\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден обрадовался, что наконец сможет избавиться от хватки Розы. Он тут же отпустил ее руку. - Где ты была, Бетти? Мы тебя чуть не потеряли! - с облегчением сказал он Роу. - Просто тут есть кое-кто психованный... - в это время первокурсник услышал оскорбление в свой адрес и замолк, хмыкнув - это вошло у него в привычку. - На себя бы посмотрела сначала... Мальчик осмотрел девочек и себя и заметил, что он и вправду не очень то и чистый. - И чем ты мне предлагаешь вытереться?! Оторвать ветку и пошкарябать ею себе лицо, чтобы занести какую-то долбанную инфекцию? Или наколдовать лист, чтобы ты, [кхем, кхем], - тут он просто не выдержал, - наконец успокоилась?! //Тебе, кажется, говорили, чтобы ты не ругался при девочках?// //Та бьюсь об заклад, что она знает слова почище! Тем более, это я еще сказал в мягкой форме!// //Твоего Мерлина, когда ты вспомнишь то, чему тебя учили?! Где же аристократические манеры?!// //Тебя прибить еще раз?! Нет, чтобы просто умереть, так ты еще и в голове моей засел, да и вообще, ты Темным был!// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 5 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье -Рукавом слабо? Или ам заклинание какое вспомнить,а? *Роза фыркнула, и повернулась к Бетти, уделяя всё внимание ей,и делая вид будто бы ей совсем всё равно, есть тут Шейд или нет его.* -Так что? Ты что-то узнала? А, Роу? \\Как я устала уже...Хочу в замок, в Хог. Покушать, выпить тыквенного сока и лечь спать, в родную кроватку. Мне надо обдумать многое, в полной тишине. А потом, может быть, я смогу вести себя с ними боле адекватнее, да...Как я устала..\\ *Пруэтт в очередной раз села в сугроб. Ей было холодно, плохо и противно. Девочка устало улыбнулась чему-то, находящимуся между Роу и Джейдом.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |