Сторінки: (385) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:20
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Эдмунд уклонился от заклятия и ответил экспилиармусом , поймав вылетевшую у Шарлоты пaлочку он направил обе палочки на Лили и тихо прошептал остолбеней оба луча ударили в грудрь девошки Эдмонд развернулся к Шарлоте и пройзнес черес зжатые губы : а теперь запоминай КРУЦИО я КРУЦИО твой самый ужасныйКРУЦИО кошмар КРУЦИО и ты КРУЦИОникогда большеКРУЦИО не нападеш КРУЦИО на меня тем более задиКРУЦИО лицо Эдмонда сново обрело человечноть , тут же испорченую слащавой улыбкой , и приторно сладким голосом : запомнила? |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:32
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколосье *Оставшись без палочки, Шарлотта, увернувшись от заклятий, претворно-сладким голоском спросила.* - Что же это мы? Непростительными заклятиями пуляемся, да? Ай, ай, ай! Как не стыдно! *Вилль засмеялась.* // Есть! Я его довела! Теперь ему точно не избежать проблем с Министерством Магии!// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:38
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Эдмонд по настоящему вышел из себя : авада кедавра , тварь заорал он ,зеленая вспышака чуть чуть не попала в увернувшуюся шарлоты , ОЦЕПЕНЕЙ , ОЦЕПЕНЕЙ кричал он! // а она ничего , неожиданно заметил Эдмонд// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:47
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколосье *Шарлотта увернулась от непростительного заклятия. Зло взглянув на мальчишку, она прокричала уж совсем не своим голосом.* - Ты что, обалдел???!!!!! Петрификус Тоталус!!!!! [OFF][I]//Чокнутый!//\ - Ладно! Объявляю передышку!!! *Крикнула ему Вилль.* - Ты что, совсем??!!! *Вилли подошла к нему и влепила мальчишке не хилую пощёчину.* - А если бы попал?? Что бы с тобой стало? Ты в курсе, что малолеток тоже в Азкабан отправляют? |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 12:40
|
[OFF]// чего она так волнуеття по поводу азкабана?!// увернувшись от " тоталиса" эдмунд не увернулся от звонкой пошечины , на бледном лице появийлся красный отпечаток , Шарлота второй раз занесла руку , но погорячившись она забыла о том что в нее направлена палочка , перехватив руку шарлоты Эдмонд горячо зашептал : успокойся или в школе станет ученицей меньше! |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 12:53
|
Редколосье -Да ну?! *Нагло произнесла Вилль и хмыкнула.* - Знаешь, как маглы называют тех, кто поднимает руку на девочек? Кроме того, я не уверена, что тебе хочется иметь проблемы не только с Министерством Магии, но и с деканом твоего факультета. *Шарлотта отдёрнула руку и "вырвала" у мальчишки из рук палочку Лили и свою.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:04
|
Эдмонд остался без оружия ( свою палочк он давно убрал , и сейчас очень жалел об этом) голубые почти белесые глаза не выражали старха , только надменость , гордость и ... скуку. Он слегка поднял руки в верх . И что теперь , насколько я знаю гриффиндорцы очень благородны , но ты по моему исключение , так что шарахнешь по безоружному заклинанием так ведь? Или я в тебе ошибся ? Спросил он с нескрываемым интересом. // она все больше и больше мне нравится ,только щека болит// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:11
|
Редколесье - Я бы с радостью, но мы, гриффиндорцы, не бьём безоружного. *Произнесла Шарлотта.* - Как некоторые! *Добавила она, грозно посмотрев на мальчишку.* - Знаешь, мне смешно при одной мысли, что мальчишка подымает передо мной руки! *Ухмыльнулась девочка. Подойдя к подруге, она отдала ей палочку и снова повернулась к слизеринцу.* - А тебя как звать-то? // Мнда.. Всё-таки не удобно разговаривать с тем, кого даже по имени не знаешь...// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:17
|
Эдмунд Чарльз ,абсолютно чистокровный ученик самого великого факультета в истории- Слизерина ! Не без гордости заметил эдмунд ! // оп, уже и имя мое заинтересовало , похоже мои симпатии взаимны// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:23
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Редколосье *Лили упала, но быстро встала. Всегда уложенные волосы сейчас были растрепанными, а вместо добрых и весёлых глаз горел злой огонь. Она смотрела на Чарльза с такой ненавистью, с какой не смотрела ни на кого на свете. Лили тяжело дыша подняла палочку и сказала: - Ты хотел наслать на меня Круциатус? - *Лили неожиданно зло рассмеялась.* - А что же тебя остановило?Тёмный лорд приказал пока меня не трогать или ты боишься министерства магии?А тебя мамочка не учила, что Круцио используют совершеннолетние тёмные маги, которые мечтают захватить мир? Ты....!Ступфай! - *крикнула Лили.* - Пертификус Тоталус! Экспеллариум! |
||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |