Сторінки: (385) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 23 2013, 17:42
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
И тут раздвинулись ветки и на тропинку вышел красивый первокурсник . Вам нельзя здесь быть ! Хладнокровно заявил он, крепко сжимая в руке палочку. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 23 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден быстро обернулся на голос и увидел, что Бетти решительно зашагала обратно... Уж не потеряется ли она сама? //Хм, еще партия первокурсников... Этого еще не хватало, даже не дали с кентавром поговорить нормально! Часто же такое встречается?!// //Шейден, перестань, мать твою! Видимо, твоя новая знакомая решила тебя навестить, а ты...// //Ох, как ты достал, так и хочется тебе сказать: SHUT UP!// Роза вытянула Шейда из собственных мыслей и тут Шейден заметил еще одно знакомое лицо, с которым он толком не успел познакомиться. - Эм... Здрасьте, а... Что вы тут делаете? Здесь опасно, да и зачем вы сюда пришли? - Первокурснику пришлось пятиться вместе с Пруэтт и он вовремя остановил и себя, и Розу, дабы не наступить кентавру на копыта. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 17:51
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Лили была в замешательстве. Ведь Шарлотта была права. А она была упрямой и не верила. Лили впервые почувствовала себя настолько стыдно.Голос её недавнего знакомого вывел её из мыслей.* - Привет, Шейдан. Мы думали вам нужна помощь, - *Лили попыталась улыбнуться.* |
||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 23 2013, 17:54
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколесье -Да.. Но, похоже, мы ошиблись... *Вмешалась Шарлотта и виновато опустила глаза.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 23 2013, 18:12
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Так , но я все таки настаиваю на немедленом возрашении в школу, иначе мне придеться пожаловаться декану ! Заметил Эдмунд [OFF] //как я их ненавижу , они сорвали мое иследование , может шандорахнуть авада кедаврой , нет благоразумней будет уйти а потом вернуться //[OFF] и эдмунд поплелся к замку |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 19:13
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Лили недоверчиво посмотрела на парня.* - Эй, ты!Кто ты такой, чтобы говорить нам, что делать? |
||
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 23 2013, 19:14
|
||
*Лили кивнула в подтверждение и благодарно посмотрела на Шарлотту.* |
||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 24 2013, 09:26
|
Эдмунд круто развернулся , в его глазах зажегся красный огонь , это ты мне ответишь ,кто ты такая! Сухо произнес он! КРУЦИ ! На секунду замер словно не уверен стоит ли произносить концовку заклинания // проблем с министерством мне не надо// ОСТОЛБЕНЕЙ, заклинание пролетело чучуть выше головы Лилианы , взьерошив волосы и ударило в дерево. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 09:39
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколосье *Увидев, что на подругу напали, Шарлотта направила на мальчишку палочку и произнесла.* - Остолбеней! Да кто ты вообще такой, чтобы нападать на нас??!!! // Какой-то малявка. Вот ты кто!// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:06
|
Редколосье - Если нам нельзя тут находиться, то какого чёрта ты тут делаешь? *Спросила Шарлотта у мальчишки.* - Я ведь могу на тебя доложить. По любому декан спросит тебя,- откуда ты знаешь, что мы в Запретном лесу? *Ухмыльнулась Вилль.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |