Сторінки: (385) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 4 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Мне показалось, или она мне подала руку, чтобы помочь?// //Тебе не показалось, гриффиндорец... Может, это самое время, чтобы извиниться?// //Фух, ладно...// Мальчик взялся за руку Розы и поднялся со снега, виновато смотря на нее. - Ты это... Эм... Извини меня, что тогда раскричался... Вот... - он постарался улыбнуться, но улыбка получилось деланной, хоть это и не было заметно. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 4 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза поморщилась. Извенения были не к месту. И они явно были не искренними. Так зачем они тогда вообще должны быть?* -Да. Да. *Девочка пошла в ту сторону, куда шла Бетти. Через пару шагов, до неё дошло, что руку Шейда она так и не отпустила.* \\Чёрт, дура, чёрт...Да что ж это такое-то..\\ |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 4 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье //Я тебе говорил, что ты не умеешь улыбаться в такие моменты, так зачем улыбнулся?! Теперь она не поверила, что ты ИСКРЕННЕ извинился!// //Все-таки, иногда бывает полезно тебя послушать... Подожди, она ведь так и не отпустила мою руку... Оторвать, что ли хочет?// Он поспешно отпустил руку Розы и принялся отряхивать с себя снег. После этого он пошел за ними. //Так и знал, что она злопамятная. Теперь до конца жизни не забудет...// Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Розе почему-то не очень понравилось такое наглое обращение с её собственной рукой. Она кинула на Джейда недовольный взгляд, фыркнула и чертыхаясь поплелась за Бетти.* -Ты странный, Джей. Что тебе надо? *Слова были брошены, даже не поворачивая головы. Пруэтт надеялась что Шейд их не услышит, или примет за свист ветра.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Шейден услышал из слов Розы только "Джей". //Джей? Хм... Она что, кличку для меня придумала?// Он старался идти за Пруэтт и Бетти, но несчастье постигло его и здесь - он подскользнулся на льду и упал, немного задев Розу рукой. Через две секунды послышался тихий стон: - Ну, за что мне это?.. - он присел, держа нос рукой. Мальчик отвел руку от носа и заметил, что нос его весь в крови, да и лоб как-то умудрился разбить, поэтому он сразу же прижал нос рукой. Первокурсник встал, немного пошатываясь: в его глазах двоилось и он подошел к ближайшему дереву, почуяв, что сейчас будет еще хуже - Пруэтт явно будет недовольна... Перешел из Редколесье |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза резко обернулась, выругалась самым ужасным словом, из всех кторые знала и подошла к Шейдену.* -Ты - идиот. *Это было не обвинение, не оскорбление, а скорее миролюбивый факт. Девочка резким движением достала из кармана палочку, направила её на нос мальчика и шикнула:* -Анестезио! *На этом Пруэтт исчерпала свои благородные побуждения, рассмеялась и облокатилась об дерево с другой стороны.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Уахахахаха, вот ты и свалился, ахахаха!// //Заткнись уже...// Увидев, что Пруэтт Роуз вытащила палочку, мальчик приготовился к худшему и даже закрыл глаза, чтобы не было так больно... Но, Роза явно применила обезбаливающее заклятие, а не Круциатус. - И так уже понял, - тихо пробормотал он в ответ на факт девочки. - Спасибо... - еще тише поблагодарил он ее. //Еще и смеется, а... Хотя бы не дала кулаком в нос...// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка \\Надо же, понял он. Такого миииленького из себя строит же, а!...\\ -Пожалуйста, я же добрая. *Девочка усмехнулась и внимательно посмотрела на Шейда, дабы увидеть его реакцию на слово "добрая" поставленное рядом с ней.* -Могу и сломать, и обезболить.. *Не сдержалась и добавила таки юная Пруэтт.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Apr 5 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Шейден, отбросив в сторону аристократические привычки и манеры, прикрыл нос рукавом. Он бы скорее предпочел, чтобы Роза сломала ему нос, а не обезболила... Для него это стало унижением. //Что? Роза добрая? Ахах, если бы я ее не знал, я бы поверил этому... Хотя я и так этому поверил. Сначала. Но теперь... Ахахаха~!// Мальчик тихо прыснул, услышав слово "добрая" и загадачно заулыбался, хотя за рукавом мантии этого не было видно. |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Apr 5 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Бетти все еще сидела в кустах, пытаясь дождаться хоть одного кентавра, но пока никого не было видно. Девочка начала подмерзать, она поежилась и потерла ладонями свои руки. //ну и вот что ты здесь делаешь, Роу? может стоит подобраться поближе к логову кентавров? но там очень опасно// Гриффиндорка вышла из кустов и насобирала немного веток, затем присела на камень, достав из кармана волшебную палочку. - Что ж, не замерзать же в конце концов... Бетти направила волшебную палочку на горстку веток, которые положила в круг из камней и сотворила заклинанием огонь. Костерок получился небольшой, но хоть так можно было немного согреться. Сунув волшебную палочку в рукав мантии, чтобы быстро достать при необходимости, гриффиндорка стала греть руки у костра. //Только бы кентавры это адекватно восприняли// Медальон на шее Роу тоже нагрелся и согревал изнутри. |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |