Сторінки: (528) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Врединка, не забываем, что пост должен вмещать не менее 150 символов. |
i | Центральная площадка А пирожки оказались-то очень даже волшебными. Слизеринцы могли почувствовать, что что-то с ними происходит не то. Волосы девушки стали укарачиваться, а у Ричарды они выросли. Мэл стала повыше, а ее одежда стала жутко давить. У Рича же все было наоборот. Выдать учеников могли только глаза, они остались прежними. Но вряд ли их кто-то узнает в новом облике. Теперь Мэл - самый настоящий юноша, а Ричард - девушка. - Хорошо повеселиться... Улыбнулся домовой эльф, после чего исчез. |
M | Рапунцелль, Здравствуйте. Удаляем сообщение и прописываем, как Вы вышли из гостиной и подошли к дверям, а то так, Ваш персонаж появился из неоткуда. Для это советую почитать правила окрестностей. Если Вами будет что-то не понятно задавайте мне свои вопросы. Всего наилучшего! |
M | Врединка, здравствуйте. Вам уже не однократно были написаны предупреждения от модераторов, а Вы по какой-то причине их игнорируете. Прочитайте правила Ролевой Игры! Последние устное замечание. Пост удаляем. |
i | Внезапно из внешней стены двора, со стороны леса, выплыл призрак. Задорный на вид мальчишка, около пятнадцати лет. И, если у кого то из присутствующих и остались сомнения, что погиб парниша школьником, то из развенчивала мантия гриффиндора. Мальчик завис неподалеку школьников, вслушиваясь в их разговор и разглядывая донельзя пристольным взглядом. Потом подлетел ближе и затароторил* -всем привет! На прогулку собрались? Или у вас какое то задание?*Симеон был как всегда любопытен*-А я тут к профессору узмс летел, вооот...*Сказал парень, явно ожидая распрос ов, и принялся увлеченно глядеть на свой перстень* |
M | Итак, немного тех информации. Сейчас начался квест, а это требует от вас соблюдения нескольких простых правил. Посты - не менее 250 символов. Каждый оставляет свой пост( очередность в принципе не важна, решайте сами), потом ждем моего. О задержках и отсутствиях сообщаем лично мне. Вот в принципе и все, удачной игры! |
i | Призрак был доволен - его персона заинтересовала детей. Но не более - ребята не додумались спросить о цели его визита. Но ничего, он никуда не спешил. Все так же не поднимая взгляда он ответил: -Я Симеон Смит, разве вы не знеете? Эх, молодежь...*Но все же мальчик поднял взгляд на одну девочку*-А какая разницк, когда? Будешь много спрашивать - рискуешь стаоь такой же как и я...* загадочно произнес дух* -Ну, если вы гуляете, я полечу дальше? А то гиппогриф из леса убежит... |
M | и, кстати, редактировать свои посты строго запрещено, да. В случае необходимости я вам разрешу, пишите в личку. |
i | Симеон быстро переводил взгляд с одного ученика на другого. Кого то он не интересовал вовсе, а кто то, типо семикурсницы возомнил, что может встать над ним. Это просто ужасно разозлило призрака. Он заметно оскорбился: -Да как...Что ты... Совсем?-Какое то время гриф пытался успокоиться и подобрать слова. -Знаете что, мисс? Я запомнил, что вы староста. Будьте уверенны, что скоро вас ждет серьееезный разговор с жеканом, дада! *грозно заявил Смит и, никому более ничего не сказав, полетел в сторону озера |
i | На улице было темно...Почти не было ребят, а если и были, то они куда-то спешили. Никто не замечал их, ведь они привыкли быть в центре внимания! Одиночество для них злейший враг! Поэтому им срочным образом нужно было себя веселить. Не долго думая, они кинули петарду! -Будь осторож.. Но не успели они договорить, как феерверк взлетел высоко-высоко в небо...Через пару мгновений в небе порхали светящиеся бабочки. -Привет. Сказали два парня хаффлпаффке. |
i | Они наблюдали за своим небольшим фейерверком. -Здравствуйте, милые дамы - ответили в один голос парни. - Нам скучно. Что ещё делать вечером? Вчера доделали этот фейерверк, решили проверить. Как вам? Мм? -А тебя как зовут?- спросил парень, что повыше. Судя по всему, они были братьями... -Если мы вас испугали извините! - Ответил другой брат. -а если честно, мы собираемся в запретный лес. Может с нами? |
i | Над школьным двором появилось несколько сов, которые скинули всем находящимся в пределах этого места странные бумажки. Они были красочными, и даже спустившиеся сумерки не могли противостоять пестрым цветам послания. Если бы кто захотел взять этот листик, то в нем мог бы успешно узнать флаер, подписанный таверной "Без предела". В послании шла речь о каких-то развлечениях, организованных близнецами. |
M | Lango, не забываем прописывать микролокацию. |
i | Важно! В связи с тем, что таверна "Без предела" нуждается в прохождение "стопятиста" микролокаций, то в этот, исключительно этот раз я разрешаю проходить все локацию одним постом. То есть, возможный путь к таверне по одному посту в Школьном Дворе, Хогвартском озере, Дракучей Иве и потом идем в таверну. Присутствующие здесь игроки априори не знают, где вход в таверну. Проводники скоро появятся. |
Сторінки: (528) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |