Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Jul 30 2012, 19:00

M 

Врединка, не забываем, что пост должен вмещать не менее 150 символов.

Відправлено: Jul 31 2012, 11:54
Центральная площадка

*Экви улыбнулась домовику, покосилась на слизеринца и на то с каким аппетитом он ест пирожок и тоже откусила кусочек*
- Мммм очень даже... Спасибо! *Похвалила ведьма эльфа и откусила очередной кусочек, затем ещё и ещё...*
Відправлено: Jul 31 2012, 15:24

i  

Центральная площадка

А пирожки оказались-то очень даже волшебными. Слизеринцы могли почувствовать, что что-то с ними происходит не то. Волосы девушки стали укарачиваться, а у Ричарды они выросли. Мэл стала повыше, а ее одежда стала жутко давить. У Рича же все было наоборот. Выдать учеников могли только глаза, они остались прежними. Но вряд ли их кто-то узнает в новом облике. Теперь Мэл - самый настоящий юноша, а Ричард - девушка.
- Хорошо повеселиться...
Улыбнулся домовой эльф, после чего исчез.

Відправлено: Jul 31 2012, 15:48
Центральная площадка

*Ричард мягко говоря офигел от того, что произошло несколько мгновений назад. Эти изменения нельзя было не ощутить. Теперь его рубашку распирало в области грудной клетки, да и ощущения ниже живота были не теми.*
- Эээ, Мэллори...кажется, тебя так зовут. Может, ты мне объяснишь, что это?
*Юноша явно не соображал...хотя нет, он даже не был блондинкой. Русый цвет волос остался, только вот волосы были длинными. Явное непонимание происходящего олицетворялось на выражении его лица.*
//Эээ, домовые могут шутить...зачет им. Только вот...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!//
Відправлено: Jul 31 2012, 15:58
Центральная площадка

*Хоть ощущения самого процесса трансформации были другими, но ощущения своей тушки в образе парня Мэл узнала срази - на шестом курсе она как-то глотнула оборотного зелья и... весело было короче.*
//Ну да, это однозначно не отрава, зато у меня сейчас блузка в плечах по швам разойдётся...//
*Экви хотела высказать домовику всё, что она о нём думает, но тот уже исчез. Зато Ричард был в недоумении.*
- Это... *Экби ткнула пальцем в новооброзававшуюся грудь слизеринца. Голос звучал значительно ниже.* - молочные железы, дорогуша. Поздравляю, ты теперь девушка.
*Тем временем размер одежды становился всё большей проблемой, так что Экви не долго думая подцепила старосту под локоть и потащила в замок Пришмыгнув через двери*
Відправлено: Jul 31 2012, 16:04
Центральная площадка

//У нее еще и чувство юмора работает! А как нам дальше идти в явно неподходящей одежде она и не думает.//
*Похоже поздравления Мэл были искренними, но даже эта искренность не спасала ситуации.*
- Я знаю, что это.
*Парень-девочко еще раз посмотрел на свою новоприобретенную грудь.*
- И даже вижу, что размер очень даже неплохой, так как моя рубашка сейчас треснет, а штаны спадут.
*Ричард взял штаны за ремень, чтобы те не упали, когда девушка-парень потянула его во внутрь замка.*
//Что же она придумала?//
Відправлено: Aug 2 2012, 14:32
*Руна шла во двор. Когда она вышла из дверей Хогвартса, девочка прошлась по центральной площадке и села на скамейку. Она с интересом начала наблюдать за учениками, которые прыгали, бегали, разговаривали с друзьями и читали книги*//Надо завести друзей. Ладно, займусь этим потом//. Посидев немного, гриффиндорка направилась к гостинной факультета.
Відправлено: Aug 6 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Второкурсница зашла на территорию школьного двора со скучающим лицом.* //Куда пойти? Чем заняться?// *Ей самай вопросы казались риторическими, учитывая тот факт, что идти куда-то одной совершенно не хотелось. Почесав тыковку, девочка решила понаблюдать со стороны за находящимися во дворе ребятами, авось что и произойдет.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Aug 10 2012, 12:50
Центральная площадка
*Рин все так же вцепившись в рукав мантии мальчика, продолжала довольно стремитально уводить его к мальчику-хаффлпафовцу. Только вот...*
"Прости, Рин, я не могу уйти с тобой сейчас!" - *Донеслось до ее ушей, и заставило довольно резко развернуться и уставиться на юношу, который не теряя времени, высвободился из ее пальчиков и стремительно побежал ко входу в школу, бросив напоследок что-то вроде: "Надеюсь, что мы еще встретимся!". Хм... Нечто подобное произнесла Агамэ, когда тогда убегала по зову Сандры. Да-а... Что уж тут греха таить, убегала она совершенно бессмысленно.*
- Сайонара! - *Звонко попрощалась Рин, с трудом отвязавшись от мыслей. Она еле-еле выдавила из себя улыбку, чтобы не смущать мальчика. Наконец, он развернулся на ее голос и снова помахал ей, прощаясь. Агамэ снова была вынуждена на сколько это возможно, дружелюбно улыбнуться. Ее тонкая рука сама рванулась вверх, и Рин застрясла ей, разрезая вечерний воздух. Возможно, со стороны все эти манипуляции смотрелись несколько странно и наигранно. Но... Хоть Рин и была неплохой актриской, но все-таки ее театр погорел. Да и оставаться в одиночестве зеленоволосая не имела совершенно никакого желания. Искать новых друзей? Вот еще!*
- Вот тебе и пироги с... Киро... - *Задумчиво проговорила девчушка, взглянув на эту костистую животинку, развалившуюся на шее девочки. Пальчики зеленоволосой осторожно провели по несколько вытянутой морде кота, скользнули к шее, и остановились за ушком.*
- Киро-Киро? - *Позвала японка, стараясь разбудить задохлика.*
- Мррр... - *Прямо над ухом раздался утробный тихий хрип. Немногие знали, что таким было мурлыканье.*
- Мррр... - *Отозвалась она, поблескивая умиленной улыбкой. Зажмурившись, она прислонилась щекой в его теплой голове и вздохнула.*
- Лапушка... Куда мы с тобой пойдем? Ну? - *Продолжала Рин, а ярко-ярко-зеленые глаза животного совершенно безучастно глядели на опекуншу.*
- Вот ведь день... - *Пробурчала в ответ на этот взгляд Агамэ, оглядывая школьный двор. Затем пальчиками она поправила гоночные очки с рыжимы стеклами, держащиеся на ее голове, как ободок. Нет, ну натурально Казуми... Только волосы зеленые. Как там говорилось: "Цвета яблочного леденца!"(с)*
Відправлено: Aug 17 2012, 14:18

M 

Рапунцелль, Здравствуйте. Удаляем сообщение и прописываем, как Вы вышли из гостиной и подошли к дверям, а то так, Ваш персонаж появился из неоткуда. Для это советую почитать правила окрестностей. Если Вами будет что-то не понятно задавайте мне свои вопросы. Всего наилучшего!

Відправлено: Aug 17 2012, 15:59
*Ева резво преодолела все лестницы и вышла во двор. Полностью расстроенная, он не знала, что и делать. Оставалось много времени до завтрашнего утра... посмотрев вокруг, Ева увидела лес. Макушки его еле шевелились на легком ветру... Будто маня к себе. Медленным шагом, она решила прогуляется до него...*
\\просто погуляю...\\
Відправлено: Aug 17 2012, 16:50

M 

Врединка, здравствуйте. Вам уже не однократно были написаны предупреждения от модераторов, а Вы по какой-то причине их игнорируете. Прочитайте правила Ролевой Игры! Последние устное замечание. Пост удаляем.

Відправлено: Aug 19 2012, 16:16
Двери Хогвапртса
*Первокурсница осмотрела огромные дубовые двери, и толкнула их.Анжелика вышла из замка, и, вдохнув перед этим свежий воздух, остановилась в ожидании девочек.Затем она медленно, чтобы не заставлять гриффиндорок спешить, направилась к Центральной площадке и остановилась там отдохнуть, ожидая софакультетниц.*
Відправлено: Aug 19 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка выйдя из Хогвартса сразу глубоко вздохнула.
-Как же я давно не была на свежем воздухе. Разгадывайте давайте загадку.
Надежда остановилась. На улице уже смеркалось...был закат. Девушка так любила это время, да и было тепло и безветренно.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 19 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка вышла во двор и улыбнулась - погода действительно была хорошая. вдохнув слегка прохладный воздух, Лиззи улыбнулась и стала ждать других девочек.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 19 2012, 17:00
Двери Хогвартса
*Второкурсница прошла сквозь дубовые двери и полной грудью вдохнула свежий воздух*
//красота!//
*Анна поглядела на других девочек, они также наслаждались свежим воздухом*
//Как хорошо, что я пошла! Только воздху, уже того стоил!//
Відправлено: Aug 19 2012, 17:11
Двери Хогвартса
*Оказавшись снаружи, парень собрался продолжить свой бег, как увидел совсем рядом гриффиндорцев. Парень остановился, тяжело дыша и пытался что-то сказать, но у него ничего не выходило из-за тяжелой отдышки. Он оперся руками в колени и согнулся пополам, пытаясь восстановить дыхание.*
//Не шутка, пол Хогвартса пробежать... Без перерыва практически...//
Відправлено: Aug 19 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Гриффиндорка улыбнулась.
- Ну что, раз все в сборе - пойдемте? Ой, стойте...
Она увидела только что выбежавшего третьекурсника явно с гриффиндора и помахала его рукой. Его имени она не знала - а если знала, то все равно не помнила - поэтому окликнула просто "эй".
- Иди сюда!! - Позвала она его.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 17:17
Двери Хогвартса
*Антон разогнулся и махнул рукой, улыбнувшись. Он все еще не мог отдышаться и пытался дышать медленнее и глубже, чтобы дыхание выровнялось. но это выходило с трудом. Да и легкие казались какими-то ледяными и тянуло даже кашлянуть. Парень набрал воздуха в легкие и выдохнул медленно и спокойно.*
//Ну вот... Хоть говорить смогу...//
*Подойдя к девушке, позвавшей его, он сказал:*
-Извините... за задержку... занят был...
Відправлено: Aug 19 2012, 17:19
Двери Хогвартса
*Аня улыбнулась, увидев мальчика, которого недавно встретила в гостиной*
-Ммм... Антон, кажется?- *спросила девочка*
//Или это не он? Не помню... Убей не помню... Ну, сейчас узнаем!Cам скажет... Интересно, как там Изаббелла... Прошла рука, или нет?//
Відправлено: Aug 19 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
-Всё хорошо? -Надюшка только что увидела прибежавшего первокурсника. - ты отдышись! Бежал быстрее ветра.
Гриффиндорка ухмыльнулась. Постояв ещё пару минут медленно пошла вперёд.
-Интересно, кто-нибудь ещё пойдёт с нами. А кстати, меня Надя зовут.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Ага, все нормально. А я Элизабет, если что. Антон?
Она улыбнулась и огляделась.
- Ну что, раз еще один подошел - единственный мужского пола, - после этих слов она улыбнулась, - давайте еще чуток подождем? Вдруг кто подтянется?
Перешел из
Відправлено: Aug 19 2012, 17:30
Центральная площадка
*Аня подошла к Лиззи, немного заскучала*
-У меня проблем нет, Антон, отдышался?- *спросила она, чуть сощурив глаза*
//Интересно...Удивлён, что его по имени назвали похоже... Кхм...//
*Анна посмотрела на Антона, потом вдаль и вздохнув, стала ждать, пока примут решение идти дальше*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:35
Центральная площадка
*Антон наконец-то отдышался. теперь он был уверен, что сможет говорить. Однако, тут все знали его имя, хотя он никого не знал.*
//Хм, странно... Ну что ж, поменяем ситуацию...//
*Пройдя чуть ближе к девушкам, он сказал:*
-М... Меня вообще не Антон зовут, а Марк... Не знаю, с чего вы взяли, что меня Антон зовут... Странно...
*Лицо парня ничего не выражало, кроме как удивления.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Да? Ой, прости. Просто Аня назвала по имени, я так и подумала...
Гриффиндорка удивилась.
- Прости пожалуйста.
Она виновато улыбнулась.
- Надя, ты что молчишь все время?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 17:39
Центральная площадка
*Парень отметил в памяти имя девушки. которая первой назвала его по имени, затем сказал:*
-Ну ничего... Бывает. Может, обозналась. Ведь так?
*Спросил он, чуть обернувшись.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:42
Центральная площадка
//Кхм... Почему мне показалось, что его Антон зовут? Ох, блин...//
-Оу, Марк, прости... Я наверно, обозналась, -*Аня сделала виноватое лицо*
-Очень жаль, конечно. Я перепутала, наверно,- *Гриффиндорка чуть улыбнулась*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:51

i  

Внезапно из внешней стены двора, со стороны леса, выплыл призрак. Задорный на вид мальчишка, около пятнадцати лет. И, если у кого то из присутствующих и остались сомнения, что погиб парниша школьником, то из развенчивала мантия гриффиндора. Мальчик завис неподалеку школьников, вслушиваясь в их разговор и разглядывая донельзя пристольным взглядом. Потом подлетел ближе и затароторил*
-всем привет! На прогулку собрались? Или у вас какое то задание?*Симеон был как всегда любопытен*-А я тут к профессору узмс летел, вооот...*Сказал парень, явно ожидая распрос
ов, и принялся увлеченно глядеть на свой перстень*

M 

Итак, немного тех информации. Сейчас начался квест, а это требует от вас соблюдения нескольких простых правил. Посты - не менее 250 символов. Каждый оставляет свой пост( очередность в принципе не важна, решайте сами), потом ждем моего. О задержках и отсутствиях сообщаем лично мне. Вот в принципе и все, удачной игры!

Відправлено: Aug 19 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Гриффиндорка хотела что-то сказать, но тут откуда не возмись появился парень пятнадцати лет - призрак. Она улыбнулась и, уже привыкнув к подобному, посмотрела на него.
- Привет. Нет, мы просто так гуляем... А ты... давно ты умер? Прости за вопрос, но я вижу, что мы с одного факультета.
Лиззи улыбнулась слегка виновато.
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Aug 19 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
Девушка слушала разговор ребят...но всё больше больше погружалась в свои мысли.
//Может мы зря с Робином расстались? Он не уважал меня. Всё. Будет у меня мальчик ещё...//
Увидев призрака, девушка стала внимательно его разглядывать.
-о, привет. Меня Надя зовут, а тебя? Мы..мы гуляем просто. В запретные лес идём.
Перешел из
Відправлено: Aug 19 2012, 17:57
Центральная площадка
*Антон уже собирался ответить Ане, что ничего страшного и все в порядке, как вдруг будто из ниоткуда появился призрак и тут же, поздоровавшись, стал говорить и спрашивать.*
//Что за странный паренек? Какой-то словоохотливый//
*Парень просто встал, смотря на призрака, но ничего не стал говорить. Тут он заметил, что призрак смотрит на свой перстень, и это его удивило.*
//Обычно призраки просто так что-то вряд ли делают... Либо он чего-то ждет... Либо этот перстень чем-то для него важен... Ладно, разберемся позже. Вдруг он что-то ответит Элизабет...//
*Он прошел чуть ближе к призраку, но все же держался чуть на расстоянии.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:58
Двери Хогвартса
*Девочка вышла из школы. Она впервые вышла за стены Хогвортса. А здесь красиво. Так… куда дальше? Кажется, сюда. Девчонка направилась к Центральной площадке. Там она остановилась.*
Відправлено: Aug 19 2012, 17:58
Выход со Двора
*Девочка чуть вздрогунула, когда увидела, как со сторону выплыл призрак, лет пятнадцати*
//А не его я боковым зрением видела?//
*Задумалась Гриффиндорка*
//Он выглядит дружелюбным. Хотя, внешность обманчива... М-да, Анна у тебя точно паранойя! Непонятно о чём думаешь! Ужас!//
Відправлено: Aug 19 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девчонка очень внимательно рассматривала всё вокруг себя, в частности травку. Подняв голову, она увидела призрака. Парню было где-то 15 лет. Гриффиндорец? – удивилась девочка, внимательно рассмотрев мантию.*
- Мы гулять собрались. – *Сказала ученица, смотря на новое привиденье.*

Перешел из Холл
Відправлено: Aug 19 2012, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
Надежда смотрела на призрака-парня.
-Что-то о тебе я ничего не слышала. Гриффиндорец..хм
девушка решила вести себя осторожно и не говорить ничего лишнего. Ведь уже поздно и выходить из Хогвартса нельзя! Вдруг это ловушка от учителя.
//как бы всех предупредить?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 18:35
Выход со Двора
*Аня огляделась*
//Чего это мы стоим?//
-Марк,- *обратилась девочка к нему* -Как там Изабелла? Нормально с рукой всё?
//Ещё чуть-чуть и я умру от скуки//
*Хмуро подумала Анна, но вслух ничего не сказла.*
//Мало ли... Мы же не знаем, что это призрак! Вдруг он шпион какой-нибудь...Ну или вроде того что-то...//
Відправлено: Aug 19 2012, 18:37

i  

Призрак был доволен - его персона заинтересовала детей. Но не более - ребята не додумались спросить о цели его визита. Но ничего, он никуда не спешил. Все так же не поднимая взгляда он ответил:
-Я Симеон Смит, разве вы не знеете? Эх, молодежь...*Но все же мальчик поднял взгляд на одну девочку*-А какая разницк, когда? Будешь много спрашивать - рискуешь стаоь такой же как и я...* загадочно произнес дух*
-Ну, если вы гуляете, я полечу дальше? А то гиппогриф из леса убежит...

Відправлено: Aug 19 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ничего себе гриффиндорец, у тебя столь же вежливости, сколько у меня хвостов... - *Тихо сказала Лиззи.* - Лети, лети. Пока, удачи. Мы пойдем погуляем. Ты к слизеринцам так не приставай, они ответят тем же...
*Девушка закатила глаза и покачала головой.*
Відправлено: Aug 19 2012, 18:43
Выход со Двора
*Антона совершенно не заинтересовал призрак. Потому что вряд ли их прогулка чем-то могла закончиться хорошим, если они куда-то пойдут за призраком, который умер давно...*
//Странный он какой-то... Какой-то гиппогриф... не понятно...
*Повернувшись к Анне, он ответил ей:*
-Я не знаю. Я только довел ее до медсестры, а потом пошел домашнюю делать. А то завтра сдавать...
*Антон подумал, что если они тут пробудут достаточно долго, ему придется отсыпаться на лекциях.*
Відправлено: Aug 19 2012, 18:49

M 

и, кстати, редактировать свои посты строго запрещено, да. В случае необходимости я вам разрешу, пишите в личку.

Відправлено: Aug 19 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Так. Какой гиппогрифф?
Девушка посмотрела в глаза призрака.
-Ты умничать должен был..эм, когда умер, а сейчас отвечай на вопросы, ясно? Как ты умер? Какой гиппогрифф?
Семикурсница поставила руки в боки.
-И вообще, я староста Гриффиндора, отвечай живо. - Строго сказала она.
//Ой, я так никогда ни с кем не говорила!//
Відправлено: Aug 19 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Квитану заинтересовал призрак. * Гиппогриф?
- Постой! Кто ты говоришь, гиппогриф? Можешь рассказать, пожалуйста!! Прошу…
*Девочка была не довольна словами старосты, но решила промолчать.*И зачем так жестко обращаться с призраком? Не думаю, что стоить им командовать…
Відправлено: Aug 19 2012, 20:33

i  

Симеон быстро переводил взгляд с одного ученика на другого. Кого то он не интересовал вовсе, а кто то, типо семикурсницы возомнил, что может встать над ним. Это просто ужасно разозлило призрака. Он заметно оскорбился:
-Да как...Что ты... Совсем?-Какое то время гриф пытался успокоиться и подобрать слова.
-Знаете что, мисс? Я запомнил, что вы староста. Будьте уверенны, что скоро вас ждет серьееезный разговор с жеканом, дада!
*грозно заявил Смит и, никому более ничего не сказав, полетел в сторону озера

Идем на берег озера
Відправлено: Aug 19 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Да не так вы поняли, сэр. Деканом меня напугать, пуганная я и так.
Девушка покраснела.
-Успокойтесь. Просто...просто я Вам не доверяю, поймите же. Я приношу глубочайшие извинения! Но кто вы такой? за семь лет я о Вас ничего не слышала! Хоть как Вас звать?
Волшебница приблизилась к мальчику.
-Куда ты летишь? Зачем тебе гиппогрфф? а, малыш?
Девушка уже говорила ласково, так как привыкла говорить с гриффиндорцами.
-Да куда же Вы?
Надежда посмотрела на ребят.
-За ним пойдёмте, он странный. - Она посмотрела в сторону улетающего гриффиндорца.- Постойте же!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 05:16. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ну так пойдем скорее, я тоже хочу узнать, чего там за гиппогриф и... и за призрак. А вообще, Надь, ты как-то слишком часто тактику меняешь - то нападаешь, то малышом называешь, то извиняешься... тебя не понять. Все, пойдемте.
*Гриффиндорка улыбнулась и поманила остальных ребят рукой и сама двинулась в сторону озера вслед за призраком. Вскоре она скрылась за воротами школьного двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
* Парень вышел из школы. *
// Ну вот, и я снова на улице, а хотел в гостиную идти. Ладно, мне нужна лишь встреча с Надей. *
* Робин неспеша пошел веперед не смотря по сторонам, как он любит. *
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 20 2012, 06:06. Ролевое время: Прошлое.
// Ну почему наши умные, ГМ, работники школы не могут придумать другие способы перемещения... //
* Глубоко вздохнув, парень пошел дальше. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
// Такси бы хоть предумали, как у этих маглов. Все легче было бы. До сих пор ноги болят, пройдя от подземелий до ивы... //
* Засунув руки в корманы брюк Робин пошел еще быстрее. *
Перешел из
Відправлено: Aug 20 2012, 06:15. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Робин увидел знакомую сдесь - Квитану. Он хотел подойти к ней, но вскоре не стал этого делать. Это не его цель. *
// Где же ты, блин... Ни че, все равно найдем. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 06:19
Выход со Двора
*Антон внимательно слушал возмущения призрака, но, не уловив ничего интересного, сжал губы, показывая, что не видит в умершем парне ничего особенного.*
//Слегка заносчив... Как и многие... Эх, что же, нам теперь за ним ходить? Ну ладно, пойду...//
*Парень нехотя направился в сторону, в которую улетел призрак, тихо бормоча проклятья. Он думал, что это будет спокойная прогулка. А еще лучше, какое-нибудь очередное приключение, как было у него год назад. Однако, похоже, это будет скучное шествие за призраком, мнящим из себя не известно кого и желающим просто поговорить с кем-то.*
Відправлено: Aug 20 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
// Блин, куда-то резко улетучилось настроение. Может ни куда не ходить... Или же нет... Пойти //
* Де Безуа почти перешел на бег. Нужно успеть, найти ее. *
Відправлено: Aug 20 2012, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
// Но, как же далек путь. И куда лучше пойти? Надо обязательно в Косом переулке купить метлу или типа нее что-нибудь. //
* Робин уже совсем перешел на бег... *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// О, неужели? Выход с этого двора. Такого ненавистного... Я думал, что уже и не дойду, до этого выхода. //
* Парень перестал бежать. Он немного передохнул и подошел к выходу. *
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Aug 20 2012, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
// Я кажется знаю где Надя. Я думаю, что она там. Нет, я даже уверен, что она там. Сомнений быть не может. Иду туда. //
* Робин отдышался и побежал дальше, миновав выход. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 09:30
Выход со Двора
*Аня задумалась, когда заметила, что Надя и Лиззи уже начали двигаться вперёд*
//Блин! Я так совсем отстану! Я же как черепаха!//
*Подумала девочка, ускоряя шаг, чтобы нагнать своих спутников*
//Хватит думать! Догнала ребят бы лучше! Черепахи быстрее тебя ходят!//
Відправлено: Aug 21 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Хаффлпаффка вошла во двор и огляделась.*
//Какой красивый закат...жалко, что маггловская техника не работает здесь, а то бы я непременно сфотографировала его...//
*Лекси, обычно весёлая и жизнерадостная, сейчас была грустная и задумчивая.*
Відправлено: Aug 21 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Девушка простояла в задумчивости ещё пару минут, а затем, вновь взявшись за ручку большого нового чемодана, поволокла его по тропинке.*
//Я так быстро скрылась, никого не предупредила...как они там? Как Жульен?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Лекси подошла к доске с объявлениями и с интересом принялась читать листовки, изредка откидывая мешающие светлые пряди. Сейчас как никогда девушке требовалось общение, но возвращаться в замок она боялась - не знала, как отреагируют на её возвращение друзья, а никого из гуляющих она не знала.*
//Вот бы кто-нибудь подошёл...// *Грустно подумала она.*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Aug 21 2012, 20:22

i  

На улице было темно...Почти не было ребят, а если и были, то они куда-то спешили. Никто не замечал их, ведь они привыкли быть в центре внимания! Одиночество для них злейший враг! Поэтому им срочным образом нужно было себя веселить. Не долго думая, они кинули петарду!
-Будь осторож..
Но не успели они договорить, как феерверк взлетел высоко-высоко в небо...Через пару мгновений в небе порхали светящиеся бабочки.
-Привет.
Сказали два парня хаффлпаффке.

Відправлено: Aug 21 2012, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Девушка вздрогнула и обернулась на шум. Затаив дыхание, блондинка наблюдала за феерверком. Она ни разу в жизни не видела чего-либо подобного, что можно было сравнить по красоте с этим...*
- Привет. *Отозвалась Сандра на приветствие двух парней.* Чего это на ночь глядя шоу устраиваете? *Спросила она больше для того, чтобы завязать разговор, нежели для того, чтобы упрекнуть.*
//Интересно, с какого они факультета? На мантиях даже значков нет...//
*Лекси с интересом смотрела на ребят.*
Відправлено: Aug 23 2012, 00:12
Центральная площадка
*Странным, но вполне естественным образом на школьном дворе уже повисла завеса сумерек. Совсем-совсем уставшие глаза солнца уже скрылись где-то за горизонтом. Да что уж тут говорить, последние кроваво-алые лучи тоже уже довольно давно перестали цепляться за учеников и каменных горгулий. Так что состояние дня сейчас больше напоминало тусклую тусклую ночь. Будто весь школьный двор перешел в состояние старого немного черно-белого кино.
И даже яркая при дне Рин, сейчас больше напоминала каменную ожившую скульптуру. Ее и без того темные глаза еще сильнее потемнели и теперь напоминали два обсидиановых камешка с тусклыми бликами. Ярко-зеленые волосы будто впитали окружающую темноту и теперь абсолютно ничем не привлекали. И сейчас, эта японка с огромными темными-темными обсидиановыми глазами и черным большим котом на шее больше напоминала воплощение ведьмы.*
*Агамэ стояла спиной к двери, ведущей в школу. И поэтому, сначала не заметила Сандру, решившую посетить школьный двор. На котором сейчас царила тишина, лишь иногда нарушающаяся эхом чьих-то голосов. Легкий шепот ветра ненавязчиво теребил слух девочки. И природа осторожно снимала стекло тиши, стараясь не разбить его, но вдруг...*
- БУДЬ ОСТОРОЖЕН! - *Раздалось за спиной японки и...*
*Резко разбилось прозрачное стекло безмолвия, послышался взрыв, и яркие мелкие искры вместе с осколками тишины взмыли в небо. Рин резко, машинально, развернулась на звук, и потрясенный взгляд мгновенно скользнул на яркий фонтан, рассыпающийся на ночном небе. Годовалый и уже довольно большой кот тоже распахнул свои ярко-ярко-зеленые прозрачные глаза, скорее негодуя о том, что противный громкий звук мешает ему спать, но... Яркий блеск огней блеснул в них, отражаясь странным кошачьим восторгом.*
*Но искры мгновенно истлели и лишь призрачные аналоги крошечных бабочек на секунду напомнили всем об этом крошечном, но фантастическом зрелище.*
*Рин непроизвольно глянула на "виновников торжества" и довольно мило улыбнувшись, помахала двум юношам рукой.*
- Аригато-о! - *Протянула она с таким привычным японским акцентом. Но тут взгляд ее темно-шоколадных глаз скользнул на копну светлых волос и...*
- Сандра-семпа-а-ай! - *Вскрикнула Агамэ и, усмехнувшись, махнула знакомой студентке.*
Відправлено: Aug 23 2012, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Сандра резко обернулась на такой до боли знакомый голос.*
//Рин! Она меня помнит! Она не обиделась? Ринкааа!//
*Душа девушки ликовала, глаза заблестели, наверное, ярче фейерверка, но внешне она была обсалютно спокойна. Ещё бы, больше полу года прожить с бабушкой...теперь отсутствие эмоций вошло в привычку, лишь изредка дающую слабину.*
- Прошу прощения. Это моя старая знакомая, и я бы хотела поприветствовал её. Если хотите, присоединяйтесь. *Сдержанно поизнесла она, обращаясь к двум, так и не представившимся юношам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девушка быстрым шагом преодолела расстояние, разделявшее их с Рин. На миг она остановилась, решив, что что-то не так...и точно, она совсем забыла о своём чемодане, стоявшем сейчас возле доски с объявлениями.*
//Надо будет не забыть забрать его// *Ришила Лекси и, мотнув головой, продолжила путь.*
- Рада видеть тебя, Риночка. *Чуть дрогнувшим, но по-прежнему сдержанным голосом произнесла Алекс, подойдя к подруге.*
*Раньше, до жизни у бабушки, при аналогичной встрече, Лекси нераздумывая кинулась бы на шею к лучшей подруге, но сейчас...мисс Фелтон лишь кивнула. Зато глаза...незря говорят, что глаза - зеркало души. В ярко-голубых глазах сейчас творилось что-то непонятное...фейерверк чувств, ни чуть не уступающий фейерверку, который запустили ребята. Радость во взгляде...бешеная радость.*
- Как вы тут поживаете? *Спросила Алекс, чувствуея, что пауза слишком затянулась.*
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Aug 23 2012, 10:33
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 23 2012, 17:12

i  

Они наблюдали за своим небольшим фейерверком.
-Здравствуйте, милые дамы - ответили в один голос парни. - Нам скучно. Что ещё делать вечером? Вчера доделали этот фейерверк, решили проверить. Как вам? Мм?
-А тебя как зовут?- спросил парень, что повыше.
Судя по всему, они были братьями...
-Если мы вас испугали извините! - Ответил другой брат. -а если честно, мы собираемся в запретный лес. Может с нами?

Відправлено: Aug 23 2012, 19:31
Центральная площадка
*Крошечные бабочки фейерверка вмиг истлели и невидимой пылью опустились, возвращая на учеников, каменных горгулий, фонтан и весь школьный двор тень немой ночи. Глаза японки вновь потускнели, но в них мгновенно вспыхнул детский игривый огонь, озарив ее азиатскую мордашку. Лисья хитрость блеснула ярким бликом, подобно недавнему фейерверку, но не собиралась уходить.*
*"Как вы тут поживаете?" -Услышала Рин краем уха, и мгновенно развернулась на светловолосую девочку.*
- Как... чопорно! - *Наигранно фыркнула Агамэ, почувствовав, что почему-то не узнает бывшую Сандру... Хотя ведь... Вроде, все то же самое. И лицо то же самое, и волосы те же самые, и одежда напоминает ту, что обычно носит светловолосая студентка... Но... Как странно было слышать от подруги это педантичное "вы". Вот ведь... К Рин даже самые маленькие обращаются на «ты». И даже когда зеленоволосая лиса вырастет, все всё равно будут говорить: "Привет, Рин! Ты..." и добавлять свое... Ну... например, "как поживаешь?" или... "не видела ли Юки?" Или... Да много чего еще. Но факт в том, что ну не может Александра назвать ее... "вы"... Ладно, ладно, я упускаю из виду первую фразу, ведь Рин ее не расслышала, по сути.*
- Я - отлично поживаю. Только вот... Мальчиков нет совсем... Казу этот! - *Брезгливо вякнула она, вспоминая прекрасного фиолетововолосого юношу, и осознавая, что больше никогда его не увидит.* - Ушел он, в общем... Ислей тоже убежал... Я что, парней отталкиваю? - *Вдруг заныла Рин, хотя, если чесно, то эти эмоции были такими же ненастоящими, как... как искусственный цветок.
*"Здравствуйте, милые дамы!" - Вдруг прозвучало в унисон и заставило Рин оглянуться на двух юношей.*
- Эээ... Конишива... - *Поздоровалась зеленоволосая в ответ, и махнула головой, отчего ее зеленые, но потускневшие пряди на секунду взмыли в воздух.*
- Очень-очень красиво! - *Затараторила японка, в ответ на слова о мини-шоу, устроенном мальчиками.*
*Фраза второго мальчика, если честно, ввела Рин в некоторое заблуждение. Может быть, мисс Фелтон уже познакомилась с двумя организаторами прекрасного переполоха, и вопрос был адресован Рин. Но, возможно, Александра приглянулась юноше, что был немного повыше. И он интересовался его именем. Влезать в чужие разговоры Агамэ просто безумно любила, но также безумно она не любила, когда кто-то влезает в ее разговор... Хотя... Нет, все-таки Рин предпочла заткнуться и послушать, что будет дальше, но...*
*А вот последующее "Может с нами?" прозвучало еще более заблуждающе. Да, что уж тут греха таить, Рин немного трусила. Идти в запретный лес... Агамэ, конечно, может быть и отменно бегает, но все же, если там будут волки? Ладно, Рин убежит... Но если Киро сорвется с ее шеи? Серые лесные демоны же разорвут кота на части!!!*
- Эм... - *Зеленоволосая японка на секунду замолчала, ожидая ответа светловолосой мисс Фелтон. И для себя Рин твердо решила. Если сейчас парни представятся, и Александра решит пойти, то и Агамэ пойдет с ними... В конце концов, можно всегда спрятаться за мужскую спину... и убежать. О да, как раз в стиле Рин...*
Відправлено: Aug 23 2012, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- А как же Жульен? Как остальные? *Немного раскованнее произнесла Алекс.*
- О! Фейерверк был чудесен. *Обратилась она к ребятам.* Вы правда его сами сделали? *Девушка откинула прядь светлых волос.*
//Я её обидела? Нет?// *Сандра понимала, что подруга явно не ожидала такого обращения, но перестроиться ей пока было очень сложно.*
- Э...меня? *Немного недопоняла девушка, к кому обращается парень.* Я Алекс. Или Лекси. Или Сандра. Как нравится. *Лекси пожала плечиком.*
*Буквально через пару секунд заговорил другой парень. Его предложение было как минимум неожиданное. Алекс посмотрела на подругу, но та явно не знала, что ответить. Девушка окинула себя взглядом: Длинная чёрная юбка, нарядная белая футболка, аккуратная причёска...*
//Была не была...// *Сандра порвала тонкую материю юбки и чуть оторвала кофту, так что теперь это походило на мини-юбку с топом. Туфельки на каблуках она просто сбросила с ног.*
- Ну что ж, пошли, мальчики. *Радостная улыбка заиграла на губах, девушка повернулась к рин.* пошли. *Шепнула она зеленоволосой Агамэ.*
Відправлено: Aug 24 2012, 07:21
Двери Хогвартса
*Жульен шел не спеша по дороге которая вела к центральной площадке. Не дойдя пару метров до намеченной им цели парень вдруг остановился и поднял голову. Он долго вглядывался в темноту, затем снова продолжил свой путь.*
Відправлено: Aug 24 2012, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Двери замка открылись, и из дверей вышла фигура, явно школьника.*
//Может, присоединится к нам? Пойду позову.//
- Я сейчас, ребят.
*Девушка пошла по направлению к главному входу, вглядываясь в сумрак.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 07:45
Двери Хогвартса
*Жульен заметил в дали маленькую кучку народа, всего из трех или четырех человек. Жульен ухмыльнулся и увидел как от них отошла девушка и направилась в его сторону. По ее развивающимся волосам можно было понять что она очень спешила, и спешила похоже в школу.*
//Похоже замерзла, хотя на улице тепло.//
*Подумал парень и остановился.*
Відправлено: Aug 24 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
*Сандра практически перешла на бег, когда разделила в вышедшем из школы парне Жульена. Девушка подбежала к парню и остановилась в нерешительности - те пол гола, что её небыло...она не знала, злится он, или обрадуется, увидев её.*
- Эм...привет... *сказала она, оправляя задравшуюся из-за бега, и без того короткую после "усовершенствования" юбку.* как дела? *Несмело улыбнулась она.*
Відправлено: Aug 24 2012, 07:54
Двери Хогвартса
*Когда девушка подбежала к нему он увидел что это Сандра. Пол года он ее не видел, она уехала так внезапно как и появилась.*
//А она изменилась.//
*Подумал Жульен. Но молчать долго нельзя и поэтому он сказал.*
-Ну здравствуй Сандра. У меня все отлично, у тебя как? Я должен спросить куда ты пропала, но я и так догадываюсь где ты была.
Відправлено: Aug 24 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
- Да, прости...я писала тебе несколько раз, но бабушка перехватывала письма...
//а после последнего наказания всякое желание писать что-либо кому-либо вообще отпало// *Подсказал ей внутренний голос.*
- Я виновата очень...простишь? *Девушка замолчала. Если бы не сумрак, то Жульен непременно увидел бы, что Лекси покраснела, но темнота спасла и без того волнующуюся Хаффлпаффку.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:03
Дверь Хогвартса
-Уже простил. Она тебе не чего не сказала что ты пишешь мне?
//А я ведь ей тоже писал, но ответа не было, было только одно письмо... с угрозами.//
*Вспомнил парень и улыбнулся.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
- Нет, ничего... *Соврала Алекс.* Правда простил?
*Девушка достала из-под бывшей футболки, а теперь - топа, кулончик в виде сердечка, который когда-то подарил ей Жульен.*
- Знаешь, я нашла у бабушки в кабинете твоё письмо...я тоже скучала. *Сандра улыбнулась, совсем чуть-чуть, уголками губ.*
- Что-то интересное без меня происходило?
Відправлено: Aug 24 2012, 08:15
Двери Хогвартса
-Не знаю, я был дома. После твоего исчезновения я уехал домой. И что ты прочитала в моем письме? И почему твоя бабушка его не сожгла.
*Удивился Жульен. Он прекрасно помнил когда через два дня после того как он отправил письмо Сандре, Хил принесла в его кабинет письмо то бабушки Сандры с требованиями отстать от ее внучки или ему будет плохо.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
- Домой? Там что-то не так? *Испугалась Лекси.*
- Не знаю, почему не сожгла. Я прочитала буквально пару строк, а потом меня спалил Доминик... *Девушка передёрнула плечиками, когда упомянула эту противную персону.*
//И зачем только бабушка его позвала опять? Ненавижу...//
Відправлено: Aug 24 2012, 08:22
Двери Хогвартса
-Успокойся, дома все хорошо. Первые строчки моего письма. Там была даже все официально. А вот потом пошли уменьшительно-ласкательные слова.
*Жульен усмехнулся.*
-Тебе бабушка точно не чего не говорила?
*Снова спросил Жульен.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
- Да, точно... //В комнате молча заперла// ...ничего не сказала. А должна была? *Наигранно удивилась Лекси.*
- Я вообще лишний раз с ней старалась не говорить...и не встречаться...
Відправлено: Aug 24 2012, 08:37
Двери Хогвартса
-Да, должна была, должна была сказать почему ты встречаешься с ее врагом номер один, должна была сказать как моя семья поступила с твоей, и какой я грубиян, и всякого рода оскорбления в мой адрес и адрес моих родителей и вообще моего рода в принципе. Я так понимаю Доминик закатил скандал когда увидел что ты читаешь письмо?
*Жульен прекрасно знал что Сандра от него что-то скрывает, а именно разговор ее и бабушки. Он не сомневался что бабушка рассказала что ответил Жульен на ее письмо с угрозами.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
- Ладно-ладно, она говорила. И она, и дед, а потом и Доминик, но я считала, что они неправы, считаю, и буду считать. Мне наплевать, что скажет бабушка, я буду поступать так, как знаю. *Девушка почти перешла на крик, но, вовремя спохватившись, замолчала.* Прости за то бабушкино письмо. Она это не серьёзно. *Прошептала Сандра спустя минуту.*
Відправлено: Aug 24 2012, 08:55
Двери Хогвартса
-О, ты ошибаешься, она очень серьезно занялась моей семьей. У нас по дому ходит ее шпион с подносом в руках, она хотела разузнать по больше о моей отце, но опоздала, к тому моменту как у нас появился ее шпион папа уже умер. Но я все изложил в своем ответном письме.
*Жульен улыбнулся.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
- Да ну? То есть, у вас служит бабушкин шпион? Мерлин! *Алекс немного побледнела.* Нужно срочно что-то делать...она...Доминик... *Лекси судорожно соображала, что делать.* Давай, я напишу бабушке, что мы с тобой прекратили общение?
//- Ха! Какая смелость! Может, и правда из-за бабушки прекратишь с Жульеном разговаривать?
- Но ведь это опасно...если она так серьёзно взялась, то жди беды...
- А не ты ли пару минут назад говорила, что тебе наплевать на те слова?
- Но ведь то слова, а это...//

*Блондинка тряхнула головой, отгоняя мысли.*
- Так что, может правда ей написать?
- И, да, что ты ей написал? *Испуганно спросила Сандра.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:05
Двери Хогвартса
-Не чего не нужно ей писать, она уже все знает, а точнее знает что я о ней думаю. Не чего особенного, только то что мне плевать на ее мнение и угрозы и пускай она думает обо мне что угодно, но не трогает мою семью, а если ее что-то не устраивает пускай катится ко всем чертям. Вот как то так.
*Сказал Жульен.*
-А что?
Відправлено: Aug 24 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
- Да нет, просто...просто...бабушка...не надо было ей такое писать, думаю. Она может сделать что-то ужасное...ты её не знаешь просто...
*Лекси вздохнула и опустила взгляд. Тут мимо ребят пролетела большая сова. Облетев их пару раз, сова села на плечо Алекс. Девушка сняла привязанную к лапке записку.*
Дорогая Сандра,
Я хотел бы узнать, как ты добралась до школы. Всё ли хорошо? Все ли друзья узнали мою принцессу?
А если по делу, то твоя бабушка просила передать, чтобы ты больше не общалась с тем ублюдком.
Целую, Доминик.

- На, почитай. *Быстро прочитав записку, Алекс передала её Жульену.* Нужно что-то делать.
*Сова тем временем взмахнула большими крыльями, и скрылась в темноте.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:20
Двери Хогвартса
*Взяв письмо он быстро пробежал по нему глазами, затем скомкал его и положил в карман.*
-Успокойся, не чего она не сделает, а если сделает, то мне как то пофигу что произойдет. И вообще на что она способна? Запретить мою фамилию произносить, меня в свет выводить, ПЛЕВАТЬ.
*Жульен перенял привычку плевать на тех кто хочет тебе сделать плохо у своего деда. Граф тоже не замечал не кого вокруг, кроме тех людей которыми он дорожил.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
- Папа... *Еле слышно сказала девушка. Скорее, самой себе, чем Жульену.*
- Нет, так не пойдёт. Завтра с утра я напишу ответ. Не ругайся. А сейчас...пойдём к остальным, а? *Предложила она, махнув рукой в сторону ребят и Рин.* Мы в запретный лес собирались...или можем просто пока вдвоём погулять, а потом к ним присоединиться.
Відправлено: Aug 24 2012, 09:27
Двери Хогвартса
-Ладно, пошли. Но я настоятель советую тебе не писать ответ. Почему ты так переживаешь? Что тебе сказали бабушка и Доминик? Только говори правду.
*Голос Жульена был твердим и требовательным.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.

*Около двери оказалась уже бирюзововолосая голова Эммы Элинс.Девочка сощурилась, словно кот, взглядывая в темноту.*
//Вау!Фейерверк!Здорово!Они гуляют...//
*Затем в сумраке появились силуэты.Женский и мужской.Девочка снова сощурилась и с восторгом воскликнула.*
-Сандра-а-а-а!Жулье-е-е-ен!
*Четверокурсница с восторгом бросилась в объятья своих друзей.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Aug 24 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
*Сандра несмело посмотрела на Жульена.*
- Ничего, но...я слышала их разговор...и... *Она замолчала.*
- Я очень боюсь за папу, он - всё, что осталось из прошлой жизни...а бабушка его ненавидит. Ты же знаешь...
*Девушка не спешила куда-либо идти.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:31
Двери Хогвартса
*Жульен схватил девушку за руку.*
-Что ты слышала?
*Но тут он услышал голос который их позвал, он обернулся на зов, это была Эмма.*
-Эмма! Привет!
Відправлено: Aug 24 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав радостный возглас, Лекси повернулась на звук.*
- Эмма! Рада тебя видеть. *Лекси обняла подругу в ответ, но немного холодно. Она была слишком озадаченна, чтобы вот так вот просто радоваться.*
*Затем блондинка снова повернулась к Жульену.*
- Поговорим позже, хорошо?
Відправлено: Aug 24 2012, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка перевела дух и быстро заговорила.*
-Значит, так, рассказывайте мне скорее, что вы тут делать намереваетесь?
*Эмма взглянула на экскллюзивную мини-юбку Лекси и хихикнула.*
-Стильно.
*Бросила она и обратилась к Жульену.*
-А чего мы такие мрачные?
*Просюсюкала она и расхохоталась.*
-Не обижайся.
Відправлено: Aug 24 2012, 09:39
Двери Хогвартса
*Жульен кивнул и улыбнулся Эмме.*
-Не чего серьезного, не обращай внимания. Все отлично.
//Ага, конечно, все просто замечательно если не считать что тебя могут лишить наследства,убить твоих близких и самого загнать по хребет в гроб.//
Відправлено: Aug 24 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
- Ну, мы собирались прогуляться...а потом в запретный лес с Рин и ещё два парня. Давай с нами, а? *Предложила она Эмме, постепенно забывая о проблемах.*
- Да, спасибо. *Ответила она на комплимент по поводу юбки.* Нравится? Была длинная и неудобная...только я немного лишнего, кажется, оторвала. *Сандра хихикнула и снова поправила юбочку.*
Відправлено: Aug 24 2012, 09:49. Ролевое время: Прошлое.
*На какую-то минуту на лице Эммы появилось горестное выражение.До нее дошел смысл сказанных слов Лекси к Жуельну: "Позже поговорим".Девочка знала, что Сандра готова рассказать Рин многое.Даже больше чем многое.Это то, чем никогда не обладала Эмма.Способностью, чтобы люди могли ей верить и спокойно с поговорить.Затем на ее лице появилась обычная вечелая маска и она сказала.*
-Да, нравится.
*Затем развернулась к ним спиной и сказала.*
-Ну что .Идем?
Відправлено: Aug 24 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
Массивные двери замка распахнулись, из проёма вышел высокий статный молодой человек и поднял глаза к небу. Ничто не предвещало дождя, к тому же было безветренно, поэтому он спокойно направился к фонтану, который привлекал его в данную минуту. День был довольно тёплым, но для Руся уже было жарко. Детей было сейчас на улице мало, что казалось странным - как можно не гулять в такой погожий вечер?
Відправлено: Aug 24 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
Обойдя детей, замешкавшихся у дверей, помощник преподавателя усмехнулся, краем уха уловив их разговор. //Беззаботное детство. У меня его, кажется, почти не было из-за многочисленных младших сестёр и братьев.// Здесь Руэл Русь мог бы, как истинный романтический герой, горестно вздохнуть, но не стал этого делать, потому как ему не приходилось жаловаться - его жизнь его устраивала.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2012, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Раздумывая таким образом о своём, молодой человек уверенным шагом поравнялся с небольшим фонтаном. Он протянул руку к одной из струй с намерением охладиться немного и заодно умыться, но замер, с лёгкой улыбкой глядя, как вода, ударяясь о ладонь, летит в другую сторону и переливается в лучах заходящего солнца.
Перешел из
Відправлено: Aug 24 2012, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Ах! - это все, что смогла сказать Лоренс, когда брызги, коснувшись ладони молодого человека, отразились от нее и достигли девушки. Точнее, с уст её готовы были сорваться совсем другие слова, такие, которые приходилось использовать при неудачном применении стихийных заклинаний или при нечаянном опрокидывании котла с зельями, но Лоренс понимала, что она была в школе и за своей речью приходилось следить.
- Мистер... эм... вы бы поосторожнее что ли, - Лоренс попыталась придать своему голосу нотки возмущения, но врожденное чувство такта не позволило ей нагрубить человеку, пусть даже такому неосторожному.
//Даже не знаю как к нему обращаться. Хотя, мне кажется, что я где-то его видела раньше...//
Лоренс прищурилась, разглядывая молодого человека.

Відправлено: Aug 24 2012, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Не заметив до этого находящуюся у фонтана девушку, Райан был несколько обескуражен тем, что она вообще тут оказалась, но с тем же невозмутимым лицом убрал руку и стряхнул с неё воду.
- Простите, мисс, я задумался и не заметил Вас.
Юноша едва склонил стан в знак извинений и уважения к собеседнице.
- Я сильно обрызгал Вас? Могу помочь?
Он достал волшебную палочку с намерением высушить одежду и волосы девушки (надо сказать, привлекательной), если это потребуется.
Відправлено: Aug 24 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Нет, нет, спасибо, не так уж сильно Вы меня и обрызгали, - улыбнулась ему девушка, поскольку её слегка испугал вид угрожающе наставленной на нее волшебной палочки. Лоренс вообще старалась сама как можно реже пользоваться собственной палочкой, не то чтобы позволять другим использовать её на себе. Тем более, что высушить себя действительно не составило бы труда.
- Да к тому же я преподаватель Магии Стихий, а с водой давненько не общалась... - тут Лоренс осеклась, подумав, что её слова похожи на откровенную чушь и парень может усомниться в её адекватности.

Відправлено: Aug 24 2012, 20:28
Двери Хогвартса
* Наконец вырвавшись на свободу, блондинка вдохнула полной грудью. Как же хорошо на улице! завидев неподалеку свою знакомую, Девин Паркер двинулась прямиком к ней *

- Эмма! - * Помахала рукой девушка и прибавила шагу. *
Відправлено: Aug 24 2012, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
*Четверокурсница резко развернулась на зов, тряхнув бирюзовыми волосами.*
-О!Эванджелина!Какие люди!
*На губах мисс Элинс появилась ухмылка, очередная маска.*
-Как поживаешь?что твориться на Слизерине?
*Затем Эмма повела рукой в сторону своих друзей, Жельена и Сандры.*
-Вы знакомы?
Відправлено: Aug 24 2012, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Райан лишь чуть склонил голову и убрал назад волшебную палочку. Зелёные глаза быстро скользнули изучающе по девушке снизу вверх и остановились на ее лице. Светлые брови молодого человека приподнялись в некотором подобии удивления, если у него вообще такое можно было обнаружить.
- Простите... преподаватель Магии Стихий? - переспросил он. - Профессор Синианская? Мисс де Калиостро говорила о Вас...
Молодой человек замолчал, как будто желая услышать подтверждение своим выводам.
Відправлено: Aug 24 2012, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Вообще-то, называя себя профессором Магии Стихий, Лоренс ожидала, что в ответ молодой человек скажет ей, что делает в школе магии и волшебства сам. Поскольку со всем преподавательским составом Лоренс была знакома, а для ученика он был староват. К тому же девушку не покидала навязчивая мысль о том, что где-то раньше она встречала этого парня, только не могла припомнит где. Но как только парень назвал фамилию её любимой коллеги, девушка сразу же поняла, что перед ней помощник Ольги. //Нет, но я определенно встречала его раньше... А не тот ли это ботан, которого на факультете постоянно гнобили?//
- Да, я профессор Синианская. И, хорошо зная мисс де Калиостро, могу предположить, что информированы Вы обо мне предостаточно. В то время как Вас я вижу впервые... или нет? Вы не учились на Слизерине?
Відправлено: Aug 24 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Сам же Райан был плохо знаком с преподавательским составом школы хотя бы потому, что не особо им интересовался. Он вообще по-хорошему не планировал становиться здесь преподавателем. За всё время, проведённое в Хогвартсе в своей должности, он успел уже передумать массу планов на своё дальнейшее будущее, но в одном точно был уверен - это не преподавание. По изменившемуся взгляду мисс Синианской юноша понял, что она догадалась, кем же является он сам.
- Да, Вы действительно хорошо её знаете. Хотя я при ней обычно исполняю роль сопровождающего все её путешествия и поиски материалов для рассказов о прекрасном, но она делится со мной своими мыслями и восхищениями людьми, которые этого достойны.
Молодой человек улыбнулся уголками губ и снова чуть склонил голову, но уже в знак согласия.
- Да, я учился на этом факультете ровно шесть лет назад. Моя фамилия Руэл Русь, если Вам это как-то поможет.
Відправлено: Aug 25 2012, 07:44. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Ну, в том что Ольга без перебою разговаривает с помощником только о ней, Лоренс нисколько не сомневалась. Девушка даже слегка улыбнулась, представив как этот сдержанный и с виду спокойный парень отправляется за непоседливой коллегой на поиски останков Венеры Милосской. Некстати в её озорной голове мелькнула мысль, что если они подберут волосы в хвост, то со спины их будет не отличить...
//Русь, Русь, Русь, Русь...//
Лоренс надолго задумалась, поскольку Русей в Хогвартсе было предостаточно. Похоже, что учились они на одном факультете в одно и то же время. К сожалению, а может и к счастью, но на слизеринских парней девушка в то время внимания не обращала. Принципиально, предпочитая гулять с горячими представителями красного факультета. Окинув помощника преподавателя быстрым взглядом, Лоренс словила себя на мысли, что зря... Хотя, если она не выделила его в свое время, вряд ли он был так симпатичен, как сейчас. Скорее всего, исписывал пергаменты в библиотеке...
//Ричард? Рейни? Гордон? Михаль? Как же его могут звать-то...//
- Лоренс, - девушка протянула ему правую руку, левой придерживая съехавшую мантию, и мило улыбнулась.
- Я тоже окончила школу шесть лет назад и училась именно на Слизерине. Правда, тогда я носила фамилию Фосетт.
Відправлено: Aug 25 2012, 11:34
- Да нормально, на факультете совсем нет ничего нового. Четвертый год торчу на первом курсе. Школу годам таки к двадцати закончу.- * Скучающим тоном проговорила блондинка и тряхнуа волосами. *
// День Рождения уже скоро - четырнадцать лет будет. Кто бы вспомнил... //
- Несколько месяцев назад отец погиб. В связи с этим сменила имя. Прибавилось много бумажной работы, разборки с наследством, перешли дела отца в мое распоряжение. Ничего интересного. -
// Странная она какая то... //
- Да, с Жульеном знакомы. А ты как поживаешь? Что нового? - * Спросила девушка и поправила ленту в волосах *
Відправлено: Aug 25 2012, 12:38
Двери Хогвартса
*Жульен улыбнулся старой знакомой и посмотрел вслед удаляющимся преподавателям. Затем он повернулся и медленно пошел к Центральной площадке.*
-Ну вы идете, нет?
*Спросил парень.*
Відправлено: Aug 25 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
- Алекс. Очень приятно. *Без особого дружелюбия обратилась Сандра к слизеринке*
*Увидев удаляющегося Жульена девушка спохватилась.*
- Эмма, пошли? Или потом догонишь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2012, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Не дожидаясь ответа Элинс, Лекси подбежала к Жульену.*
- Ну что, к ребятам пойдём, или вдвоём? *с улыбкой спросила она.*
Перешел из
Відправлено: Aug 25 2012, 15:00
Центральная площадка
-Как пожелаешь.
*Без всякого интереса произнес Жульен. Он учтиво улыбнулся Сандре и побрел тихим шагом по площадке прочь от всех людей, туда где было тихо и безлюдно.*
//Что же делать? Может написать маркизу, чтобы шпиона изловили, хотя он замечательный официант, зачем его лишать работы? Но, он опасен для меня. Для меня опасна это старая карга, а не ее "шестерки". Не сомневаюсь, что после моего письма она направила еще с десяток своих шпионов в мой сад. Хотя куда мне столько слуг?//
Відправлено: Aug 25 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Сандра молча пошла рядом с Жульеном. Пока она размышляла, стоит ли сразу отправляться к Рин и ребятам, или же побыть наедине с Жульеном, по которому она так соскучилась, выражение лица парня стало каким-то отрешённым и озадаченным, так что Лекси решил не тревожить его.*
//Как приду в гостиную, напишу бабушке, что мы с Жульеном поссорились...это единственный выход обезопасить его и его семью. Да и папу тоже...// *Решила девушка.*
- Как красиво...*Произнесла Лекси спустя несколько минут прогулки,, смотря вдаль, на богряный закат.* //Цвет крови// *Вдруг пришла странная мысль.*
Відправлено: Aug 25 2012, 16:01
Центральная площадка
-Да, красиво. Это мой любимый цвет. Цвет радости и безмятежности.
*Жульен вздохнул. Он вспомнил как ездил с родителями к морю смотреть закат. Это была идея отца, и Жульен был очень благодарен ему за это. В то время они еще не были так холодны друг с другом.*
-Как твой отец?
*Спросил Жульен, вспомнив о своем.*
Відправлено: Aug 25 2012, 16:13

i  

Над школьным двором появилось несколько сов, которые скинули всем находящимся в пределах этого места странные бумажки. Они были красочными, и даже спустившиеся сумерки не могли противостоять пестрым цветам послания. Если бы кто захотел взять этот листик, то в нем мог бы успешно узнать флаер, подписанный таверной "Без предела". В послании шла речь о каких-то развлечениях, организованных близнецами.

Відправлено: Aug 25 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Сандра кивнула. Закат и вправду завораживал своей необычайной красотой.*
- Папа? Не знаю... *Грустно ответила она парню.* я его очень давно не видела...
*Тут над двором появилось несколько сов, которые скинули всем находящимся в пределах этого места странные бумажки. Девушка подняла одну из них. Пробежав взглядом по рекламке, она улыбнулась.*
- Может, развлечёмся? *И девушка протянула флаер Жульену.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:18
Центральная площадка
*Жульен взглянул на небо. Почему-то письмо которое прислал Доминик его задело, задело не то что он назвал его ублюдком, а то что он называл Сандру своей принцессой. Это гложило его, но отказывать он не имел права.*
-Как скажешь.
*Жульен вздохнул и улыбнувшись, предложил Сандре руку.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Весёлость девушки моментально исчезла, как только она взглянула Жульену в глаза. парень был чем-то сильно опечален...или озабочен...она не могла до конца понять его чувства, но была уверена, что должна всё выяснить. Отказавшись от предложенной им руки, блондинка, чуть обойдя парня, встала напротив него.*
- Жульен, что случилось? *Твёрдо спросила она.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:30
Центральная площадка
-А что случилось? Все прекрасно!
*Попытался сделать радостный вид Жульен. И у него это получилось, но довольно сухо. Грустный блеск в глазах парня было трудно стереть даже самыми лучшими воспоминаниями.*
//И почему он ей так пишет? Почему он вообще ей пишет, он же прекрасно знает о ее чувствах к нему. Зачем он это делает? Чтобы меня позлить, или угодить ее бабке?//
*Зло думал парень.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Жульен! *Осуждающе покачала головой хаффлпаффка.* Я тебе всю правду рассказала. Теперь, будь любезен, честно ответь мне, что случилось. Я что-то не так делаю? Во мне дело? *Она обняла Жульена.*
- Если я права, то прости...
Відправлено: Aug 25 2012, 17:38
Центральная площадка
-О, нет. Поверь, дело не в тебе отнюдь, а в этом Доминике. И это вовсе не из-за его оскорбления в мой адрес, а из-за того что он осмелился написать тебе, зная что я всегда рядом с тобой и он знал что я прочту его послание. Он хочет подразнить меня, но у него не чего не выйдет.
*Жульен улыбнулся, он не хотел признавать что ревнует Сандру к Доминику, но это было так.*
Відправлено: Aug 25 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девушка рассмеялась.*
- Ты что, ревнуешь? *Она мило улыбнулась.* Глупенький...но мне приятно. *Сандра поцеловала Жульена в щёку.* скорее всего он ещё хочет угодить моей бабушке. Ведь все письма, адресованные мне, проходят её контроль. *Лекси пожала плечами.* хотя твою версию я не отрицаю. Забудь про него и про это чёртово письмо. Я всё равно не жажду общения с ним.
Відправлено: Aug 25 2012, 17:47
Центральная площадка
-Я рад этому.
*Жульен улыбнулся, улыбка стала теплее. Но ему на секунду показалось что за ними кто-то следит, и он даже оглянулся проверить одни ли они.*
//О, Мерлин, уже тени мерещатся.//
Відправлено: Aug 25 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Заметив, что Жульен нервно обернулся, Алекс обеспокоенно посмотрела в том же направлении.*
//Хм...чего это он? Ведь никого нет...//
- Ты чего это? Что-то опять не так?
Відправлено: Aug 25 2012, 17:55
Центральная площадка
-Просто показалось, не обращай внимания.
*Жульен обнял девушку. И повторно предложил руку.*
//Теперь то она может ее принять? Или ей еще нужно рассказать как меня приняли дома и как я узнал о шпионе ее бабушки?//
Відправлено: Aug 25 2012, 17:58
* Девушка поймала бумажку и внимательно посмотрела на нее. Затем вновь стала серьезной и убрала сложенный флаер в карман *
// Не до развлечений. Сейчас. //
* Затем посмотрев на хмурое небо, девушка с трудом подавила желание разрыдаться в голос *
Відправлено: Aug 25 2012, 18:01

M 

Lango, не забываем прописывать микролокацию.

Відправлено: Aug 25 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Ладно. Если всё хорошо, то...постой ка! Ты мне ещё не рассказал, как у тебя дома дела. *Сандра вспомнила о последней поселке от дяди Жульена.* но об этом можно поговорить и не стоя на одном месте. *Она поёжилась от ветра.*
//А на улице холодает...и у меня чемодан ещё там стоит...ладно, чемодан потом отлеветирую в замок//
- Зачем так официально? *Удивилась она, когда Жульен вновь подал ей руку.* давай без понтов? Я от этого так устала... *Весело сказала она и пошла вдоль площадки.*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:05
Центральная площадка
-Сандра... ты обломала весь сюрприз.
*Вздохнув Жульен вытащил из кармана пальто маленькую коробочку в которой лежало золотое колечко.*
-Это тебе. Дома все хорошо.
//Ага, не считая того погрома у тебя в комнате и кабинете отца.//
*Жульен медленно пошел вслед за Сандрой.*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Вау! Спасибо. *Сандра тут же надела колечко.* Красивое такое...а по какому поводу?
//День Рождения у меня ещё не скоро...может, праздник какой, а я забыла?//
- Стандартными фразами от меня не отделаешься. *Вернулась к допросу она.* рассказывай, как мама? И потом, как ты узнал, про шпиона бабушкиного?
Відправлено: Aug 25 2012, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Со стороны озера к замку приближалась одинокая фигура. В школьном дворе Франк немного замедлил шаг. Он шел рассматривая свою баночку с окрашеной водой и думал, что бы с ней такого сделать? Просто бесцельно выливать сиреневую жидкость ему почему-то не хотелось.*
Відправлено: Aug 25 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Может в фонтан залить? Хотя нет...//
*Мистер Зонненштраль целеустремлённо шел к замку.*

Центральная площадка
*Проходя по площадки, Франк стал невольным свидетелем трогательной сцены. Он даже отбаночки своей отвлёкся.*
//Объявить их мужем и женой вот прямо сейчас, чтоб не парились, или рановато лет так минимум на пять?//
*Парень затормозил наблюдая за парочкой.*
//А девочка ничего так, миленькая.//
Відправлено: Aug 25 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Заметив глазеющего на них Слизеринца, Адекс хотела сначала крикнуть ему что-нибудь едкое, но настроение было слишком хорошее.*
- Я сейчас. *Сказала она Жульену.*
*Подойдя к незнакомому парню, она спросила.*
- Ты на меня так смотрел...чего-то хотел?
Відправлено: Aug 25 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка

- А что, нельзя? Может ты мне просто понравилась? *Теперь, когда ведьма стояла ближе, Франк мог её лучше рассмотреть, чем он беззастенчиво и занимался, склонив голову на бок. Серые глаза бегло пробежались по фигуре, проблуждали по губам и остановились на голубых глазах хаффлпаффки.*
- Хотя да, наверное хотел. Например узнать имя. *Говорил слизеринец тихо, с лёгкой кривой улыбкой.*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Aug 25 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Блондин слегка прищурился, словно пытался по лицу собеседницы понять, о чем она думает в данный момент. Он не торопился прервать молчание и помешать ее раздумьям. Возможно, она пыталась как раз вспомнить, говорит ли ей что-нибудь его фамилия. Но он был уверен почти наверняка, что вряд ли. Юноша взял пальцы протянутой руки и коснулся губами внешней части ладони.
- Райан, - в ответ представился помощник преподавателя, снова поднимая глаза на девушку. - Вот как?
Руэл Русь опять слегка прищурился, вглядываясь в правильное лицо своей симпатичной собеседницы и словно тоже пытаясь припомнить ее в своей школьной жизни. //На младших курсах меня девочки не интересовали, а на старших, видимо, я был слишком занят учебой.// От размышлений оторвало хлопанье крыльев совы над головами присутствующих во дворе. Райан поднял голову как раз в тот момент, когда на них посыпался дождь из разноцветных бумажек. Он ловко поймал пару и протянул одну Лоренс.
- Как Вы находите подобные мероприятия, мисс?
Он с легкой хитрецой взглянул на девушку.
Відправлено: Aug 25 2012, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Лекси кинула на Жульена тоскливый взгляд.*
//Зря к этому слизеринцу подошла...хам...// *Но уходить от парня всё же не решилась.*
- Александра. Для друзей и близких - Лекси.
//Ох не нравится мне этот его взгляд...//
*Девушка откинула светлую прядь, которая лезла в глаза.*
//Завтра же выпрямлю волосы!//
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Лоренс улыбнулась, когда вместо рукопожатия молодой человек прикоснулся к её пальцам губами. //Так значит его зовут Райан. Чтож, постараюсь запомнить.// Девушку тоже привлекло хлопанье крыльев над школьным двором. //Ну, наконец-то! А то совсем уж от скуки не знаю куда себя деть!// Подумала девушка, рассматривая любезно протянутую юношей странную бумажку. И, хотя сумерки мешали полноценному прочтению, а Лоренс старалась беречь зрение, все же суть какого-то там развлекательного мероприятия поняла.
- Хм! Само название "Без предела" мне уже нравится! - выражение её лица в этот момент не уступало выражению лица Райана.
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25
Двери Хогвартса
*Вечерело. Терри, оглядывая окрестности Хогвартса, неспеша направлялся к центральной площадке*
Центральная площадка
*Дойдя до площадки, парень огляделся и, увидев свободную лавочку, направился к ней. Сев на лавку, парень извлек из сумки книгу "История Хогвартса" и начал читать, бросая взгляда на зажигающиеся огоньки в окнах замка*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Красивое имя... Александра.
*Сказал Франк, всё так же неотрывно глядя в глаза ведьме.*
- А с какого ты факультета, Александра?
*Парень как-то поособому проговаривал имя, как будто пробуя его на вкус.*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:46
Центральная площадка.
*Весь школьный двор вдруг завертелся перед угольно-черными глазами Рин. Казалось, еще секунду назад она стояла рядом с Александрой и ловила минутный восторг, порожденный фейерверком. Устроенным двумя юношами, имен которых Агамэ так и не узнала. Но вдруг все ожило. На улице появилось еще несколько студентов... и Сандра мгновенно ускакала приветствовать кого-то... Рин постоянно слышала незнакомые имена, но запоминать их зеленоволосой японке было совершенно без надобности. Все сновали, бегали, разговаривали, смеялись... все мелькало в темной радужке девочки. Знаете, как в дорогом кино. Когда вокруг толпа, а герой одинок...*
*Большой, черный и очень тощий кот, развалившийся на шее опекунши, закрыл свои ярко-зеленые глаза. Ведь теперь... Теперь его абсолютно не волновало то, что происходит вокруг. Искры фейерверка давно истлели, и больше ничто не могло обратить на себя внимание Киро.*
"Рин... Рин, ты почему стоишь? Ты стоишь тут одна...
- А вот и неправда... Тут столько народу!
- А вот и неправда... Тут никого нет...
- А вот и неправда...."
- *Снова и снова безумный диалог... Кто на этот раз? Вроде говорит Рин... Значет Господин Оптимизм спорит с кем-то... Только вот... Кому принадлежит второй голос? Гордыне? Грусти? Нет... Одиночеству... Что значит, одиночество не чувство? Еще какое... Просто его почему-то за чувство не считают.*
- А вот и неправда... - *Эхом отозвалось в голове.*
- А вот и неправда... - *Шепотом повторила Рин, опустив голову. А тут взгляд наткнулся на какую-то бумажку, лежащую на земле. Пальцы сами потянулись за ней. И через секунду флайер уже был в руках Агамэ-тян. Опустевший взгляд мгновенно пробежался по строчкам, и Рин поняла, что по сути, бумажонка не несла никакой важной информации.*
*Кусок яркой бумаги выпал из пальцев и плавно спарировал на каменные плиты. Проводив флайер взглядом, азиатка бросила взгляд на присутствующих. Никого интересного. Вот Александра ведет беседу с каким-то темноволосым слизеринцем. Вот какой-то блондин ждет ее. Вот взрослые, явно двадцатилетние юноша и девушка. Вот новичок идет с книжкой... А вот Госпожа Ночь набрасывает на них свои тени...*
Відправлено: Aug 25 2012, 19:48

i  

Важно!

В связи с тем, что таверна "Без предела" нуждается в прохождение "стопятиста" микролокаций, то в этот, исключительно этот раз я разрешаю проходить все локацию одним постом. То есть, возможный путь к таверне по одному посту в Школьном Дворе, Хогвартском озере, Дракучей Иве и потом идем в таверну. Присутствующие здесь игроки априори не знают, где вход в таверну. Проводники скоро появятся.

Відправлено: Aug 25 2012, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Позвольте выразить свое мнение, мисс Синианская, - как всегда предельно вежливо и уважительно начал Райан. - Мне кажется, что нам с Вами стоило бы сходить в подобное место и провести там неплохо время, к тому же название таверны, как Вы верно подметили, весьма многообещающее.
Молодой человек повернулся к девушке боком и лицом к выходу со двора, подставив пригласительно ей локоть, чтобы Лоренс на него оперлась. //Правда, я понятия не имею, где это находится... Но это мелочи. Разберемся.// Не желая показывать себя неосведомленным, юноша только лишь улыбнулся уголками губ девушке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2012, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девушка поморщилась от такого ненавистного ей "Александра", но ничего не сказала.*
- Факультет? А разве по мне не... *Она не договорила слово "видно", так как вовремя вспомнила, что сейчас на ней не форменная мантия со значком любимого Хаффлпаффа, а "самодельная" мини-юбка и топ, некогда бывший футболкой.*
- Я учусь на Хаффлпаффе, на четвёртом курсе. *Ответила она парню.*
- Позволь узнать, с кем я имею честь разговаривать? *Пафосно спросила Сандра.*
Відправлено: Aug 25 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*На дороге к озеру появилась очередная фигура. Хрупкая ведьма среднего роста была закутана в чёрную мантию с накинутым на головы капюшоном, из-под которого хитро поблескивали зелёные глаза.*

Відправлено: Aug 25 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Лоренс импонировала инициативности юноши, поэтому с удовольствием, правда, совсем слегка оперлась на предложенную ей руку. Точнее, даже не оперлась, а просто прихватила своими изящными пальчиками молодого человека за край мантии. //Надо будет у Ольги расспросить о нем подробнее, а то вечно о какой-то ерунде разговариваем.// Жесты Райана были уверенными и Лоренс, которая, в принципе, была довольно-таки несамостоятельной, даже несмотря на то, что преподавала один из серьезнейших предметов в школе, доверилась ему и поспешила покинуть фонтан.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2012, 20:15
Двери Хогвартса

*Ричард вышел из замка, держа в руках стопку пестрых бумажек. Оглядевшись, парень заметил, что во дворе было достаточно людно. Это ему было на руку.*
//А вот, надеюсь, и потенциальные посетители таверны. Ох, Оливеру и Дориану придется долго расплачиваться за их просьбу.//
*Староста заметил нескольких учеников и сначала решил подойти к недалекостоящим студентов. Но вдруг он заметил свою знакомую и закричал.*
- Мэл!
*И стал быстро идти в ее направлении.*
Відправлено: Aug 25 2012, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Уверенной походкой направляясь к выходу со двора, молодой человек под руку вел свою очаровательную спутницу и при этом внимательно смотрел на людей здесь. Он заметил, как из дверей вышел юноша с кипой таких же разноцветных бумажек в руках, какие падали на них от пролетевшей совы. Юноша этот направился к фигуре, которая оказалась прямо по курсу молодой пары преподавателей. Лоренс могла быть им вполне известна, а вот сам Райан спокойно мог прикинуться нездешним ее поклонником, который случайно оказался в стенах замка.
- Мисс Синианская, Вам знакомы эти студенты? Мне кажется, они могут помочь нам с определением местонахождения нашей конечной цели. Особенно вон тот юноша.
Он кивнул в сторону того самого ученика, что торопился к своей знакомой с флаерами в руках.
Відправлено: Aug 25 2012, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Хаффлпафф значит//
*Выражение лица Зонненштраля осталось прежним - на нём всё ещё играла лёгкая кривая улыбка - так что трудно было угадать реакцию парня на слова ведьмы.*
- Франк. *Слизеринец сделал галантный полупоклон. Он решил не травмировать психику соеседницы своей громосткой, трудновыговариваемой фамилией.*
- Слизерин, четвёртый курс.
*На глаза слизеринцу попалась воляющаяся под ногами бумажка. Изящным движением он поднял её и бегло прочитал надпись.*
- Таверна. Ты там бывала, Александра? *Парень поднял глаза на ведьму.*
Відправлено: Aug 25 2012, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*В сумерках ведьма всё же заметила, что в школьном дворе довольно многолюдно, что впрочем было наруку девушке.*

Центральная площадка
*Уже в центре двора Экви услышала знакомый голос, выкрикивающий её имя.*
//Как раз вовремя...//
- Там всё готово. *Ведьма сходу перешла к делу.*
- Как у тебя? Eсть желающие развлечься?
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2340 ]   [ 185 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:09:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP