Сторінки: (528) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Так. Какой гиппогрифф? Девушка посмотрела в глаза призрака. -Ты умничать должен был..эм, когда умер, а сейчас отвечай на вопросы, ясно? Как ты умер? Какой гиппогрифф? Семикурсница поставила руки в боки. -И вообще, я староста Гриффиндора, отвечай живо. - Строго сказала она. //Ой, я так никогда ни с кем не говорила!// Перешел из Центральная площадка |
Квитана Куцевич |
Відправлено: Aug 19 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Квитану заинтересовал призрак. * Гиппогриф? - Постой! Кто ты говоришь, гиппогриф? Можешь рассказать, пожалуйста!! Прошу… *Девочка была не довольна словами старосты, но решила промолчать.*И зачем так жестко обращаться с призраком? Не думаю, что стоить им командовать… |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 19 2012, 20:33
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Идем на берег озера |
|||
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Да не так вы поняли, сэр. Деканом меня напугать, пуганная я и так. Девушка покраснела. -Успокойтесь. Просто...просто я Вам не доверяю, поймите же. Я приношу глубочайшие извинения! Но кто вы такой? за семь лет я о Вас ничего не слышала! Хоть как Вас звать? Волшебница приблизилась к мальчику. -Куда ты летишь? Зачем тебе гиппогрфф? а, малыш? Девушка уже говорила ласково, так как привыкла говорить с гриффиндорцами. -Да куда же Вы? Надежда посмотрела на ребят. -За ним пойдёмте, он странный. - Она посмотрела в сторону улетающего гриффиндорца.- Постойте же! Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 20 2012, 05:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ну так пойдем скорее, я тоже хочу узнать, чего там за гиппогриф и... и за призрак. А вообще, Надь, ты как-то слишком часто тактику меняешь - то нападаешь, то малышом называешь, то извиняешься... тебя не понять. Все, пойдемте. *Гриффиндорка улыбнулась и поманила остальных ребят рукой и сама двинулась в сторону озера вслед за призраком. Вскоре она скрылась за воротами школьного двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
|
* Парень вышел из школы. * // Ну вот, и я снова на улице, а хотел в гостиную идти. Ладно, мне нужна лишь встреча с Надей. * * Робин неспеша пошел веперед не смотря по сторонам, как он любит. * Перешел из Холл |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:06. Ролевое время: Прошлое.
|
// Ну почему наши умные, * Глубоко вздохнув, парень пошел дальше. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка // Такси бы хоть предумали, как у этих маглов. Все легче было бы. До сих пор ноги болят, пройдя от подземелий до ивы... // * Засунув руки в корманы брюк Робин пошел еще быстрее. * Перешел из |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка * Робин увидел знакомую сдесь - Квитану. Он хотел подойти к ней, но вскоре не стал этого делать. Это не его цель. * // Где же ты, блин... Ни че, все равно найдем. // Вышел из микролокации |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:19
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Выход со Двора *Антон внимательно слушал возмущения призрака, но, не уловив ничего интересного, сжал губы, показывая, что не видит в умершем парне ничего особенного.* //Слегка заносчив... Как и многие... Эх, что же, нам теперь за ним ходить? Ну ладно, пойду...// *Парень нехотя направился в сторону, в которую улетел призрак, тихо бормоча проклятья. Он думал, что это будет спокойная прогулка. А еще лучше, какое-нибудь очередное приключение, как было у него год назад. Однако, похоже, это будет скучное шествие за призраком, мнящим из себя не известно кого и желающим просто поговорить с кем-то.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |