Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Надюшка Джейст
Відправлено: Aug 19 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
-Так. Какой гиппогрифф?
Девушка посмотрела в глаза призрака.
-Ты умничать должен был..эм, когда умер, а сейчас отвечай на вопросы, ясно? Как ты умер? Какой гиппогрифф?
Семикурсница поставила руки в боки.
-И вообще, я староста Гриффиндора, отвечай живо. - Строго сказала она.
//Ой, я так никогда ни с кем не говорила!//
Перешел из Центральная площадка
^
Квитана Куцевич
Відправлено: Aug 19 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Центральная площадка
*Квитану заинтересовал призрак. * Гиппогриф?
- Постой! Кто ты говоришь, гиппогриф? Можешь рассказать, пожалуйста!! Прошу…
*Девочка была не довольна словами старосты, но решила промолчать.*И зачем так жестко обращаться с призраком? Не думаю, что стоить им командовать…
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 19 2012, 20:33

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Симеон быстро переводил взгляд с одного ученика на другого. Кого то он не интересовал вовсе, а кто то, типо семикурсницы возомнил, что может встать над ним. Это просто ужасно разозлило призрака. Он заметно оскорбился:
-Да как...Что ты... Совсем?-Какое то время гриф пытался успокоиться и подобрать слова.
-Знаете что, мисс? Я запомнил, что вы староста. Будьте уверенны, что скоро вас ждет серьееезный разговор с жеканом, дада!
*грозно заявил Смит и, никому более ничего не сказав, полетел в сторону озера

Идем на берег озера
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Aug 19 2012, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
-Да не так вы поняли, сэр. Деканом меня напугать, пуганная я и так.
Девушка покраснела.
-Успокойтесь. Просто...просто я Вам не доверяю, поймите же. Я приношу глубочайшие извинения! Но кто вы такой? за семь лет я о Вас ничего не слышала! Хоть как Вас звать?
Волшебница приблизилась к мальчику.
-Куда ты летишь? Зачем тебе гиппогрфф? а, малыш?
Девушка уже говорила ласково, так как привыкла говорить с гриффиндорцами.
-Да куда же Вы?
Надежда посмотрела на ребят.
-За ним пойдёмте, он странный. - Она посмотрела в сторону улетающего гриффиндорца.- Постойте же!
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 20 2012, 05:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
- Ну так пойдем скорее, я тоже хочу узнать, чего там за гиппогриф и... и за призрак. А вообще, Надь, ты как-то слишком часто тактику меняешь - то нападаешь, то малышом называешь, то извиняешься... тебя не понять. Все, пойдемте.
*Гриффиндорка улыбнулась и поманила остальных ребят рукой и сама двинулась в сторону озера вслед за призраком. Вскоре она скрылась за воротами школьного двора.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

* Парень вышел из школы. *
// Ну вот, и я снова на улице, а хотел в гостиную идти. Ладно, мне нужна лишь встреча с Надей. *
* Робин неспеша пошел веперед не смотря по сторонам, как он любит. *
Перешел из Холл
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:06. Ролевое время: Прошлое.

// Ну почему наши умные, ГМ, работники школы не могут придумать другие способы перемещения... //
* Глубоко вздохнув, парень пошел дальше. *
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
// Такси бы хоть предумали, как у этих маглов. Все легче было бы. До сих пор ноги болят, пройдя от подземелий до ивы... //
* Засунув руки в корманы брюк Робин пошел еще быстрее. *
Перешел из
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:15. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
* Робин увидел знакомую сдесь - Квитану. Он хотел подойти к ней, но вскоре не стал этого делать. Это не его цель. *
// Где же ты, блин... Ни че, все равно найдем. //
Вышел из микролокации
^
AntonioOne
Відправлено: Aug 20 2012, 06:19

AntonioOne
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40725

Выход со Двора
*Антон внимательно слушал возмущения призрака, но, не уловив ничего интересного, сжал губы, показывая, что не видит в умершем парне ничего особенного.*
//Слегка заносчив... Как и многие... Эх, что же, нам теперь за ним ходить? Ну ладно, пойду...//
*Парень нехотя направился в сторону, в которую улетел призрак, тихо бормоча проклятья. Он думал, что это будет спокойная прогулка. А еще лучше, какое-нибудь очередное приключение, как было у него год назад. Однако, похоже, это будет скучное шествие за призраком, мнящим из себя не известно кого и желающим просто поговорить с кем-то.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2447 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:00:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP