Сторінки: (528) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан // Блин, куда-то резко улетучилось настроение. Может ни куда не ходить... Или же нет... Пойти // * Де Безуа почти перешел на бег. Нужно успеть, найти ее. * Перешел из Центральная площадка |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан // Но, как же далек путь. И куда лучше пойти? Надо обязательно в Косом переулке купить метлу или типа нее что-нибудь. // * Робин уже совсем перешел на бег... * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // О, неужели? Выход с этого двора. Такого ненавистного... Я думал, что уже и не дойду, до этого выхода. // * Парень перестал бежать. Он немного передохнул и подошел к выходу. * Перешел из Небольшой фонтан |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора // Я кажется знаю где Надя. Я думаю, что она там. Нет, я даже уверен, что она там. Сомнений быть не может. Иду туда. // * Робин отдышался и побежал дальше, миновав выход. * Вышел из микролокации |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Выход со Двора *Аня задумалась, когда заметила, что Надя и Лиззи уже начали двигаться вперёд* //Блин! Я так совсем отстану! Я же как черепаха!// *Подумала девочка, ускоряя шаг, чтобы нагнать своих спутников* //Хватит думать! Догнала ребят бы лучше! Черепахи быстрее тебя ходят!// |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 21 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Хаффлпаффка вошла во двор и огляделась.* //Какой красивый закат...жалко, что маггловская техника не работает здесь, а то бы я непременно сфотографировала его...// *Лекси, обычно весёлая и жизнерадостная, сейчас была грустная и задумчивая.* Перешел из Хогвартское озеро |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 21 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девушка простояла в задумчивости ещё пару минут, а затем, вновь взявшись за ручку большого нового чемодана, поволокла его по тропинке.* //Я так быстро скрылась, никого не предупредила...как они там? Как Жульен?// Вышел из микролокации |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 21 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Лекси подошла к доске с объявлениями и с интересом принялась читать листовки, изредка откидывая мешающие светлые пряди. Сейчас как никогда девушке требовалось общение, но возвращаться в замок она боялась - не знала, как отреагируют на её возвращение друзья, а никого из гуляющих она не знала.* //Вот бы кто-нибудь подошёл...// *Грустно подумала она.* Перешел из Выход со Двора |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Aug 21 2012, 20:22
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
|
|||
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 21 2012, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Девушка вздрогнула и обернулась на шум. Затаив дыхание, блондинка наблюдала за феерверком. Она ни разу в жизни не видела чего-либо подобного, что можно было сравнить по красоте с этим...* - Привет. *Отозвалась Сандра на приветствие двух парней.* Чего это на ночь глядя шоу устраиваете? *Спросила она больше для того, чтобы завязать разговор, нежели для того, чтобы упрекнуть.* //Интересно, с какого они факультета? На мантиях даже значков нет...// *Лекси с интересом смотрела на ребят.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |