Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Небольшой фонтан
// Блин, куда-то резко улетучилось настроение. Может ни куда не ходить... Или же нет... Пойти //
* Де Безуа почти перешел на бег. Нужно успеть, найти ее. *
Перешел из Центральная площадка
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:41. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
// Но, как же далек путь. И куда лучше пойти? Надо обязательно в Косом переулке купить метлу или типа нее что-нибудь. //
* Робин уже совсем перешел на бег... *
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:49. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
// О, неужели? Выход с этого двора. Такого ненавистного... Я думал, что уже и не дойду, до этого выхода. //
* Парень перестал бежать. Он немного передохнул и подошел к выходу. *
Перешел из Небольшой фонтан
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 06:52. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
// Я кажется знаю где Надя. Я думаю, что она там. Нет, я даже уверен, что она там. Сомнений быть не может. Иду туда. //
* Робин отдышался и побежал дальше, миновав выход. *
Вышел из микролокации
^
Coldness
Відправлено: Aug 20 2012, 09:30

Мудрец
Стать:
Чародій XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72473

Выход со Двора
*Аня задумалась, когда заметила, что Надя и Лиззи уже начали двигаться вперёд*
//Блин! Я так совсем отстану! Я же как черепаха!//
*Подумала девочка, ускоряя шаг, чтобы нагнать своих спутников*
//Хватит думать! Догнала ребят бы лучше! Черепахи быстрее тебя ходят!//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 21 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Выход со Двора
*Хаффлпаффка вошла во двор и огляделась.*
//Какой красивый закат...жалко, что маггловская техника не работает здесь, а то бы я непременно сфотографировала его...//
*Лекси, обычно весёлая и жизнерадостная, сейчас была грустная и задумчивая.*
Перешел из Хогвартское озеро
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 21 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*Девушка простояла в задумчивости ещё пару минут, а затем, вновь взявшись за ручку большого нового чемодана, поволокла его по тропинке.*
//Я так быстро скрылась, никого не предупредила...как они там? Как Жульен?//
Вышел из микролокации
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 21 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Лекси подошла к доске с объявлениями и с интересом принялась читать листовки, изредка откидывая мешающие светлые пряди. Сейчас как никогда девушке требовалось общение, но возвращаться в замок она боялась - не знала, как отреагируют на её возвращение друзья, а никого из гуляющих она не знала.*
//Вот бы кто-нибудь подошёл...// *Грустно подумала она.*
Перешел из Выход со Двора
^
Ms. Esperanza
Відправлено: Aug 21 2012, 20:22

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Група: Користувачі
Користувач №: 53800

i  

На улице было темно...Почти не было ребят, а если и были, то они куда-то спешили. Никто не замечал их, ведь они привыкли быть в центре внимания! Одиночество для них злейший враг! Поэтому им срочным образом нужно было себя веселить. Не долго думая, они кинули петарду!
-Будь осторож..
Но не успели они договорить, как феерверк взлетел высоко-высоко в небо...Через пару мгновений в небе порхали светящиеся бабочки.
-Привет.
Сказали два парня хаффлпаффке.

^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 21 2012, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Девушка вздрогнула и обернулась на шум. Затаив дыхание, блондинка наблюдала за феерверком. Она ни разу в жизни не видела чего-либо подобного, что можно было сравнить по красоте с этим...*
- Привет. *Отозвалась Сандра на приветствие двух парней.* Чего это на ночь глядя шоу устраиваете? *Спросила она больше для того, чтобы завязать разговор, нежели для того, чтобы упрекнуть.*
//Интересно, с какого они факультета? На мантиях даже значков нет...//
*Лекси с интересом смотрела на ребят.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1747 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:30:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP