Сторінки: (528) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ладно-ладно, она говорила. И она, и дед, а потом и Доминик, но я считала, что они неправы, считаю, и буду считать. Мне наплевать, что скажет бабушка, я буду поступать так, как знаю. *Девушка почти перешла на крик, но, вовремя спохватившись, замолчала.* Прости за то бабушкино письмо. Она это не серьёзно. *Прошептала Сандра спустя минуту.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:55
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -О, ты ошибаешься, она очень серьезно занялась моей семьей. У нас по дому ходит ее шпион с подносом в руках, она хотела разузнать по больше о моей отце, но опоздала, к тому моменту как у нас появился ее шпион папа уже умер. Но я все изложил в своем ответном письме. *Жульен улыбнулся.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да ну? То есть, у вас служит бабушкин шпион? Мерлин! *Алекс немного побледнела.* Нужно срочно что-то делать...она...Доминик... *Лекси судорожно соображала, что делать.* Давай, я напишу бабушке, что мы с тобой прекратили общение? //- Ха! Какая смелость! Может, и правда из-за бабушки прекратишь с Жульеном разговаривать? - Но ведь это опасно...если она так серьёзно взялась, то жди беды... - А не ты ли пару минут назад говорила, что тебе наплевать на те слова? - Но ведь то слова, а это...// *Блондинка тряхнула головой, отгоняя мысли.* - Так что, может правда ей написать? - И, да, что ты ей написал? *Испуганно спросила Сандра.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:05
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Не чего не нужно ей писать, она уже все знает, а точнее знает что я о ней думаю. Не чего особенного, только то что мне плевать на ее мнение и угрозы и пускай она думает обо мне что угодно, но не трогает мою семью, а если ее что-то не устраивает пускай катится ко всем чертям. Вот как то так. *Сказал Жульен.* -А что? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да нет, просто...просто...бабушка...не надо было ей такое писать, думаю. Она может сделать что-то ужасное...ты её не знаешь просто... *Лекси вздохнула и опустила взгляд. Тут мимо ребят пролетела большая сова. Облетев их пару раз, сова села на плечо Алекс. Девушка сняла привязанную к лапке записку.* Дорогая Сандра, Я хотел бы узнать, как ты добралась до школы. Всё ли хорошо? Все ли друзья узнали мою принцессу? А если по делу, то твоя бабушка просила передать, чтобы ты больше не общалась с тем ублюдком. Целую, Доминик. - На, почитай. *Быстро прочитав записку, Алекс передала её Жульену.* Нужно что-то делать. *Сова тем временем взмахнула большими крыльями, и скрылась в темноте.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:20
|
Двери Хогвартса *Взяв письмо он быстро пробежал по нему глазами, затем скомкал его и положил в карман.* -Успокойся, не чего она не сделает, а если сделает, то мне как то пофигу что произойдет. И вообще на что она способна? Запретить мою фамилию произносить, меня в свет выводить, ПЛЕВАТЬ. *Жульен перенял привычку плевать на тех кто хочет тебе сделать плохо у своего деда. Граф тоже не замечал не кого вокруг, кроме тех людей которыми он дорожил.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Папа... *Еле слышно сказала девушка. Скорее, самой себе, чем Жульену.* - Нет, так не пойдёт. Завтра с утра я напишу ответ. Не ругайся. А сейчас...пойдём к остальным, а? *Предложила она, махнув рукой в сторону ребят и Рин.* Мы в запретный лес собирались...или можем просто пока вдвоём погулять, а потом к ним присоединиться. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:27
|
Двери Хогвартса -Ладно, пошли. Но я настоятель советую тебе не писать ответ. Почему ты так переживаешь? Что тебе сказали бабушка и Доминик? Только говори правду. *Голос Жульена был твердим и требовательным.* |
Эмма Элинс |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Около двери оказалась уже бирюзововолосая голова Эммы Элинс.Девочка сощурилась, словно кот, взглядывая в темноту.* //Вау!Фейерверк!Здорово!Они гуляют...// *Затем в сумраке появились силуэты.Женский и мужской.Девочка снова сощурилась и с восторгом воскликнула.* -Сандра-а-а-а!Жулье-е-е-ен! *Четверокурсница с восторгом бросилась в объятья своих друзей.* Перешел из Большой зал |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сандра несмело посмотрела на Жульена.* - Ничего, но...я слышала их разговор...и... *Она замолчала.* - Я очень боюсь за папу, он - всё, что осталось из прошлой жизни...а бабушка его ненавидит. Ты же знаешь... *Девушка не спешила куда-либо идти.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |