Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

- Ладно-ладно, она говорила. И она, и дед, а потом и Доминик, но я считала, что они неправы, считаю, и буду считать. Мне наплевать, что скажет бабушка, я буду поступать так, как знаю. *Девушка почти перешла на крик, но, вовремя спохватившись, замолчала.* Прости за то бабушкино письмо. Она это не серьёзно. *Прошептала Сандра спустя минуту.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 08:55

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Двери Хогвартса
-О, ты ошибаешься, она очень серьезно занялась моей семьей. У нас по дому ходит ее шпион с подносом в руках, она хотела разузнать по больше о моей отце, но опоздала, к тому моменту как у нас появился ее шпион папа уже умер. Но я все изложил в своем ответном письме.
*Жульен улыбнулся.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 09:01. Ролевое время: Прошлое.

- Да ну? То есть, у вас служит бабушкин шпион? Мерлин! *Алекс немного побледнела.* Нужно срочно что-то делать...она...Доминик... *Лекси судорожно соображала, что делать.* Давай, я напишу бабушке, что мы с тобой прекратили общение?
//- Ха! Какая смелость! Может, и правда из-за бабушки прекратишь с Жульеном разговаривать?
- Но ведь это опасно...если она так серьёзно взялась, то жди беды...
- А не ты ли пару минут назад говорила, что тебе наплевать на те слова?
- Но ведь то слова, а это...//

*Блондинка тряхнула головой, отгоняя мысли.*
- Так что, может правда ей написать?
- И, да, что ты ей написал? *Испуганно спросила Сандра.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 09:05

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Не чего не нужно ей писать, она уже все знает, а точнее знает что я о ней думаю. Не чего особенного, только то что мне плевать на ее мнение и угрозы и пускай она думает обо мне что угодно, но не трогает мою семью, а если ее что-то не устраивает пускай катится ко всем чертям. Вот как то так.
*Сказал Жульен.*
-А что?
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.

- Да нет, просто...просто...бабушка...не надо было ей такое писать, думаю. Она может сделать что-то ужасное...ты её не знаешь просто...
*Лекси вздохнула и опустила взгляд. Тут мимо ребят пролетела большая сова. Облетев их пару раз, сова села на плечо Алекс. Девушка сняла привязанную к лапке записку.*
Дорогая Сандра,
Я хотел бы узнать, как ты добралась до школы. Всё ли хорошо? Все ли друзья узнали мою принцессу?
А если по делу, то твоя бабушка просила передать, чтобы ты больше не общалась с тем ублюдком.
Целую, Доминик.

- На, почитай. *Быстро прочитав записку, Алекс передала её Жульену.* Нужно что-то делать.
*Сова тем временем взмахнула большими крыльями, и скрылась в темноте.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 09:20

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
*Взяв письмо он быстро пробежал по нему глазами, затем скомкал его и положил в карман.*
-Успокойся, не чего она не сделает, а если сделает, то мне как то пофигу что произойдет. И вообще на что она способна? Запретить мою фамилию произносить, меня в свет выводить, ПЛЕВАТЬ.
*Жульен перенял привычку плевать на тех кто хочет тебе сделать плохо у своего деда. Граф тоже не замечал не кого вокруг, кроме тех людей которыми он дорожил.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 09:24. Ролевое время: Прошлое.

- Папа... *Еле слышно сказала девушка. Скорее, самой себе, чем Жульену.*
- Нет, так не пойдёт. Завтра с утра я напишу ответ. Не ругайся. А сейчас...пойдём к остальным, а? *Предложила она, махнув рукой в сторону ребят и Рин.* Мы в запретный лес собирались...или можем просто пока вдвоём погулять, а потом к ним присоединиться.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 09:27

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Ладно, пошли. Но я настоятель советую тебе не писать ответ. Почему ты так переживаешь? Что тебе сказали бабушка и Доминик? Только говори правду.
*Голос Жульена был твердим и требовательным.*
^
Эмма Элинс
Відправлено: Aug 24 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.

*Около двери оказалась уже бирюзововолосая голова Эммы Элинс.Девочка сощурилась, словно кот, взглядывая в темноту.*
//Вау!Фейерверк!Здорово!Они гуляют...//
*Затем в сумраке появились силуэты.Женский и мужской.Девочка снова сощурилась и с восторгом воскликнула.*
-Сандра-а-а-а!Жулье-е-е-ен!
*Четверокурсница с восторгом бросилась в объятья своих друзей.*
Перешел из Большой зал
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.

*Сандра несмело посмотрела на Жульена.*
- Ничего, но...я слышала их разговор...и... *Она замолчала.*
- Я очень боюсь за папу, он - всё, что осталось из прошлой жизни...а бабушка его ненавидит. Ты же знаешь...
*Девушка не спешила куда-либо идти.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1882 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:03:01, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP