Сторінки: (528) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:57
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Центральная площадка *Антон уже собирался ответить Ане, что ничего страшного и все в порядке, как вдруг будто из ниоткуда появился призрак и тут же, поздоровавшись, стал говорить и спрашивать.* //Что за странный паренек? Какой-то словоохотливый// *Парень просто встал, смотря на призрака, но ничего не стал говорить. Тут он заметил, что призрак смотрит на свой перстень, и это его удивило.* //Обычно призраки просто так что-то вряд ли делают... Либо он чего-то ждет... Либо этот перстень чем-то для него важен... Ладно, разберемся позже. Вдруг он что-то ответит Элизабет...// *Он прошел чуть ближе к призраку, но все же держался чуть на расстоянии.* |
|
Kvitana |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:58
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Двери Хогвартса *Девочка вышла из школы. Она впервые вышла за стены Хогвортса. А здесь красиво. Так… куда дальше? Кажется, сюда. Девчонка направилась к Центральной площадке. Там она остановилась.* |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:58
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Выход со Двора *Девочка чуть вздрогунула, когда увидела, как со сторону выплыл призрак, лет пятнадцати* //А не его я боковым зрением видела?// *Задумалась Гриффиндорка* //Он выглядит дружелюбным. Хотя, внешность обманчива... М-да, Анна у тебя точно паранойя! Непонятно о чём думаешь! Ужас!// |
|
Квитана Куцевич |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Девчонка очень внимательно рассматривала всё вокруг себя, в частности травку. Подняв голову, она увидела призрака. Парню было где-то 15 лет. Гриффиндорец? – удивилась девочка, внимательно рассмотрев мантию.* - Мы гулять собрались. – *Сказала ученица, смотря на новое привиденье.* Перешел из Холл |
Kvitana (#71579) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Надежда смотрела на призрака-парня. -Что-то о тебе я ничего не слышала. Гриффиндорец..хм девушка решила вести себя осторожно и не говорить ничего лишнего. Ведь уже поздно и выходить из Хогвартса нельзя! Вдруг это ловушка от учителя. //как бы всех предупредить?// Вышел из микролокации |
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Выход со Двора *Аня огляделась* //Чего это мы стоим?// -Марк,- *обратилась девочка к нему* -Как там Изабелла? Нормально с рукой всё? //Ещё чуть-чуть и я умру от скуки// *Хмуро подумала Анна, но вслух ничего не сказла.* //Мало ли... Мы же не знаем, что это призрак! Вдруг он шпион какой-нибудь...Ну или вроде того что-то...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:37
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ничего себе гриффиндорец, у тебя столь же вежливости, сколько у меня хвостов... - *Тихо сказала Лиззи.* - Лети, лети. Пока, удачи. Мы пойдем погуляем. Ты к слизеринцам так не приставай, они ответят тем же... *Девушка закатила глаза и покачала головой.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:43
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Выход со Двора *Антона совершенно не заинтересовал призрак. Потому что вряд ли их прогулка чем-то могла закончиться хорошим, если они куда-то пойдут за призраком, который умер давно...* //Странный он какой-то... Какой-то гиппогриф... не понятно... *Повернувшись к Анне, он ответил ей:* -Я не знаю. Я только довел ее до медсестры, а потом пошел домашнюю делать. А то завтра сдавать... *Антон подумал, что если они тут пробудут достаточно долго, ему придется отсыпаться на лекциях.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 19 2012, 18:49
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |