Сторінки: (528) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
- Алекс. Очень приятно. *Без особого дружелюбия обратилась Сандра к слизеринке* *Увидев удаляющегося Жульена девушка спохватилась.* - Эмма, пошли? Или потом догонишь? Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Не дожидаясь ответа Элинс, Лекси подбежала к Жульену.* - Ну что, к ребятам пойдём, или вдвоём? *с улыбкой спросила она.* Перешел из |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:00
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная площадка -Как пожелаешь. *Без всякого интереса произнес Жульен. Он учтиво улыбнулся Сандре и побрел тихим шагом по площадке прочь от всех людей, туда где было тихо и безлюдно.* //Что же делать? Может написать маркизу, чтобы шпиона изловили, хотя он замечательный официант, зачем его лишать работы? Но, он опасен для меня. Для меня опасна это старая карга, а не ее "шестерки". Не сомневаюсь, что после моего письма она направила еще с десяток своих шпионов в мой сад. Хотя куда мне столько слуг?// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Сандра молча пошла рядом с Жульеном. Пока она размышляла, стоит ли сразу отправляться к Рин и ребятам, или же побыть наедине с Жульеном, по которому она так соскучилась, выражение лица парня стало каким-то отрешённым и озадаченным, так что Лекси решил не тревожить его.* //Как приду в гостиную, напишу бабушке, что мы с Жульеном поссорились...это единственный выход обезопасить его и его семью. Да и папу тоже...// *Решила девушка.* - Как красиво...*Произнесла Лекси спустя несколько минут прогулки,, смотря вдаль, на богряный закат.* //Цвет крови// *Вдруг пришла странная мысль.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:01
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная площадка -Да, красиво. Это мой любимый цвет. Цвет радости и безмятежности. *Жульен вздохнул. Он вспомнил как ездил с родителями к морю смотреть закат. Это была идея отца, и Жульен был очень благодарен ему за это. В то время они еще не были так холодны друг с другом.* -Как твой отец? *Спросил Жульен, вспомнив о своем.* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:13
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Сандра кивнула. Закат и вправду завораживал своей необычайной красотой.* - Папа? Не знаю... *Грустно ответила она парню.* я его очень давно не видела... *Тут над двором появилось несколько сов, которые скинули всем находящимся в пределах этого места странные бумажки. Девушка подняла одну из них. Пробежав взглядом по рекламке, она улыбнулась.* - Может, развлечёмся? *И девушка протянула флаер Жульену.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:18
|
Центральная площадка *Жульен взглянул на небо. Почему-то письмо которое прислал Доминик его задело, задело не то что он назвал его ублюдком, а то что он называл Сандру своей принцессой. Это гложило его, но отказывать он не имел права.* -Как скажешь. *Жульен вздохнул и улыбнувшись, предложил Сандре руку.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Весёлость девушки моментально исчезла, как только она взглянула Жульену в глаза. парень был чем-то сильно опечален...или озабочен...она не могла до конца понять его чувства, но была уверена, что должна всё выяснить. Отказавшись от предложенной им руки, блондинка, чуть обойдя парня, встала напротив него.* - Жульен, что случилось? *Твёрдо спросила она.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:30
|
Центральная площадка -А что случилось? Все прекрасно! *Попытался сделать радостный вид Жульен. И у него это получилось, но довольно сухо. Грустный блеск в глазах парня было трудно стереть даже самыми лучшими воспоминаниями.* //И почему он ей так пишет? Почему он вообще ей пишет, он же прекрасно знает о ее чувствах к нему. Зачем он это делает? Чтобы меня позлить, или угодить ее бабке?// *Зло думал парень.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |