Сторінки: (528) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
-Всё хорошо? -Надюшка только что увидела прибежавшего первокурсника. - ты отдышись! Бежал быстрее ветра. Гриффиндорка ухмыльнулась. Постояв ещё пару минут медленно пошла вперёд. -Интересно, кто-нибудь ещё пойдёт с нами. А кстати, меня Надя зовут. Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Ага, все нормально. А я Элизабет, если что. Антон? Она улыбнулась и огляделась. - Ну что, раз еще один подошел - единственный мужского пола, - после этих слов она улыбнулась, - давайте еще чуток подождем? Вдруг кто подтянется? Перешел из -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Центральная площадка *Аня подошла к Лиззи, немного заскучала* -У меня проблем нет, Антон, отдышался?- *спросила она, чуть сощурив глаза* //Интересно...Удивлён, что его по имени назвали похоже... Кхм...// *Анна посмотрела на Антона, потом вдаль и вздохнув, стала ждать, пока примут решение идти дальше* |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:35
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Центральная площадка *Антон наконец-то отдышался. теперь он был уверен, что сможет говорить. Однако, тут все знали его имя, хотя он никого не знал.* //Хм, странно... Ну что ж, поменяем ситуацию...// *Пройдя чуть ближе к девушкам, он сказал:* -М... Меня вообще не Антон зовут, а Марк... Не знаю, с чего вы взяли, что меня Антон зовут... Странно... *Лицо парня ничего не выражало, кроме как удивления.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Да? Ой, прости. Просто Аня назвала по имени, я так и подумала... Гриффиндорка удивилась. - Прости пожалуйста. Она виновато улыбнулась. - Надя, ты что молчишь все время? Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
AntonioOne |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:39
|
Offline AntonioOne Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
Центральная площадка *Парень отметил в памяти имя девушки. которая первой назвала его по имени, затем сказал:* -Ну ничего... Бывает. Может, обозналась. Ведь так? *Спросил он, чуть обернувшись.* |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:42
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Центральная площадка //Кхм... Почему мне показалось, что его Антон зовут? Ох, блин...// -Оу, Марк, прости... Я наверно, обозналась, -*Аня сделала виноватое лицо* -Очень жаль, конечно. Я перепутала, наверно,- *Гриффиндорка чуть улыбнулась* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:51
|
||||||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
||||||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Гриффиндорка хотела что-то сказать, но тут откуда не возмись появился парень пятнадцати лет - призрак. Она улыбнулась и, уже привыкнув к подобному, посмотрела на него. - Привет. Нет, мы просто так гуляем... А ты... давно ты умер? Прости за вопрос, но я вижу, что мы с одного факультета. Лиззи улыбнулась слегка виновато. Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 19 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Девушка слушала разговор ребят...но всё больше больше погружалась в свои мысли. //Может мы зря с Робином расстались? Он не уважал меня. Всё. Будет у меня мальчик ещё...// Увидев призрака, девушка стала внимательно его разглядывать. -о, привет. Меня Надя зовут, а тебя? Мы..мы гуляем просто. В запретные лес идём. Перешел из |
Сторінки: (528) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |