Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 25 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Центральная площадка
- Вау! Спасибо. *Сандра тут же надела колечко.* Красивое такое...а по какому поводу?
//День Рождения у меня ещё не скоро...может, праздник какой, а я забыла?//
- Стандартными фразами от меня не отделаешься. *Вернулась к допросу она.* рассказывай, как мама? И потом, как ты узнал, про шпиона бабушкиного?
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 25 2012, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
*Со стороны озера к замку приближалась одинокая фигура. В школьном дворе Франк немного замедлил шаг. Он шел рассматривая свою баночку с окрашеной водой и думал, что бы с ней такого сделать? Просто бесцельно выливать сиреневую жидкость ему почему-то не хотелось.*
Перешел из Хогвартское озеро

--
Облик: Слизеринская школьная форма.
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 25 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
//Может в фонтан залить? Хотя нет...//
*Мистер Зонненштраль целеустремлённо шел к замку.*

Центральная площадка
*Проходя по площадки, Франк стал невольным свидетелем трогательной сцены. Он даже отбаночки своей отвлёкся.*
//Объявить их мужем и женой вот прямо сейчас, чтоб не парились, или рановато лет так минимум на пять?//
*Парень затормозил наблюдая за парочкой.*
//А девочка ничего так, миленькая.//

--
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 25 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Заметив глазеющего на них Слизеринца, Адекс хотела сначала крикнуть ему что-нибудь едкое, но настроение было слишком хорошее.*
- Я сейчас. *Сказала она Жульену.*
*Подойдя к незнакомому парню, она спросила.*
- Ты на меня так смотрел...чего-то хотел?
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 25 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка

- А что, нельзя? Может ты мне просто понравилась? *Теперь, когда ведьма стояла ближе, Франк мог её лучше рассмотреть, чем он беззастенчиво и занимался, склонив голову на бок. Серые глаза бегло пробежались по фигуре, проблуждали по губам и остановились на голубых глазах хаффлпаффки.*
- Хотя да, наверное хотел. Например узнать имя. *Говорил слизеринец тихо, с лёгкой кривой улыбкой.*
Перешел из Выход со Двора

--
^
Райан Руэл Русь
Відправлено: Aug 25 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
Блондин слегка прищурился, словно пытался по лицу собеседницы понять, о чем она думает в данный момент. Он не торопился прервать молчание и помешать ее раздумьям. Возможно, она пыталась как раз вспомнить, говорит ли ей что-нибудь его фамилия. Но он был уверен почти наверняка, что вряд ли. Юноша взял пальцы протянутой руки и коснулся губами внешней части ладони.
- Райан, - в ответ представился помощник преподавателя, снова поднимая глаза на девушку. - Вот как?
Руэл Русь опять слегка прищурился, вглядываясь в правильное лицо своей симпатичной собеседницы и словно тоже пытаясь припомнить ее в своей школьной жизни. //На младших курсах меня девочки не интересовали, а на старших, видимо, я был слишком занят учебой.// От размышлений оторвало хлопанье крыльев совы над головами присутствующих во дворе. Райан поднял голову как раз в тот момент, когда на них посыпался дождь из разноцветных бумажек. Он ловко поймал пару и протянул одну Лоренс.
- Как Вы находите подобные мероприятия, мисс?
Он с легкой хитрецой взглянул на девушку.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 25 2012, 18:52. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Лекси кинула на Жульена тоскливый взгляд.*
//Зря к этому слизеринцу подошла...хам...// *Но уходить от парня всё же не решилась.*
- Александра. Для друзей и близких - Лекси.
//Ох не нравится мне этот его взгляд...//
*Девушка откинула светлую прядь, которая лезла в глаза.*
//Завтра же выпрямлю волосы!//
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
Лоренс улыбнулась, когда вместо рукопожатия молодой человек прикоснулся к её пальцам губами. //Так значит его зовут Райан. Чтож, постараюсь запомнить.// Девушку тоже привлекло хлопанье крыльев над школьным двором. //Ну, наконец-то! А то совсем уж от скуки не знаю куда себя деть!// Подумала девушка, рассматривая любезно протянутую юношей странную бумажку. И, хотя сумерки мешали полноценному прочтению, а Лоренс старалась беречь зрение, все же суть какого-то там развлекательного мероприятия поняла.
- Хм! Само название "Без предела" мне уже нравится! - выражение её лица в этот момент не уступало выражению лица Райана.
^
Ковальски
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25

Опытный пользователь
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73718

Двери Хогвартса
*Вечерело. Терри, оглядывая окрестности Хогвартса, неспеша направлялся к центральной площадке*
Центральная площадка
*Дойдя до площадки, парень огляделся и, увидев свободную лавочку, направился к ней. Сев на лавку, парень извлек из сумки книгу "История Хогвартса" и начал читать, бросая взгляда на зажигающиеся огоньки в окнах замка*
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 25 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
- Красивое имя... Александра.
*Сказал Франк, всё так же неотрывно глядя в глаза ведьме.*
- А с какого ты факультета, Александра?
*Парень как-то поособому проговаривал имя, как будто пробуя его на вкус.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1456 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:12:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP