Сторінки: (528) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Вау! Спасибо. *Сандра тут же надела колечко.* Красивое такое...а по какому поводу? //День Рождения у меня ещё не скоро...может, праздник какой, а я забыла?// - Стандартными фразами от меня не отделаешься. *Вернулась к допросу она.* рассказывай, как мама? И потом, как ты узнал, про шпиона бабушкиного? |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Со стороны озера к замку приближалась одинокая фигура. В школьном дворе Франк немного замедлил шаг. Он шел рассматривая свою баночку с окрашеной водой и думал, что бы с ней такого сделать? Просто бесцельно выливать сиреневую жидкость ему почему-то не хотелось.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Может в фонтан залить? Хотя нет...// *Мистер Зонненштраль целеустремлённо шел к замку.* Центральная площадка *Проходя по площадки, Франк стал невольным свидетелем трогательной сцены. Он даже отбаночки своей отвлёкся.* //Объявить их мужем и женой вот прямо сейчас, чтоб не парились, или рановато лет так минимум на пять?// *Парень затормозил наблюдая за парочкой.* //А девочка ничего так, миленькая.// -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Заметив глазеющего на них Слизеринца, Адекс хотела сначала крикнуть ему что-нибудь едкое, но настроение было слишком хорошее.* - Я сейчас. *Сказала она Жульену.* *Подойдя к незнакомому парню, она спросила.* - Ты на меня так смотрел...чего-то хотел? |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - А что, нельзя? Может ты мне просто понравилась? *Теперь, когда ведьма стояла ближе, Франк мог её лучше рассмотреть, чем он беззастенчиво и занимался, склонив голову на бок. Серые глаза бегло пробежались по фигуре, проблуждали по губам и остановились на голубых глазах хаффлпаффки.* - Хотя да, наверное хотел. Например узнать имя. *Говорил слизеринец тихо, с лёгкой кривой улыбкой.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Райан Руэл Русь |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Блондин слегка прищурился, словно пытался по лицу собеседницы понять, о чем она думает в данный момент. Он не торопился прервать молчание и помешать ее раздумьям. Возможно, она пыталась как раз вспомнить, говорит ли ей что-нибудь его фамилия. Но он был уверен почти наверняка, что вряд ли. Юноша взял пальцы протянутой руки и коснулся губами внешней части ладони. - Райан, - в ответ представился помощник преподавателя, снова поднимая глаза на девушку. - Вот как? Руэл Русь опять слегка прищурился, вглядываясь в правильное лицо своей симпатичной собеседницы и словно тоже пытаясь припомнить ее в своей школьной жизни. //На младших курсах меня девочки не интересовали, а на старших, видимо, я был слишком занят учебой.// От размышлений оторвало хлопанье крыльев совы над головами присутствующих во дворе. Райан поднял голову как раз в тот момент, когда на них посыпался дождь из разноцветных бумажек. Он ловко поймал пару и протянул одну Лоренс. - Как Вы находите подобные мероприятия, мисс? Он с легкой хитрецой взглянул на девушку. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Лекси кинула на Жульена тоскливый взгляд.* //Зря к этому слизеринцу подошла...хам...// *Но уходить от парня всё же не решилась.* - Александра. Для друзей и близких - Лекси. //Ох не нравится мне этот его взгляд...// *Девушка откинула светлую прядь, которая лезла в глаза.* //Завтра же выпрямлю волосы!// |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Лоренс улыбнулась, когда вместо рукопожатия молодой человек прикоснулся к её пальцам губами. //Так значит его зовут Райан. Чтож, постараюсь запомнить.// Девушку тоже привлекло хлопанье крыльев над школьным двором. //Ну, наконец-то! А то совсем уж от скуки не знаю куда себя деть!// Подумала девушка, рассматривая любезно протянутую юношей странную бумажку. И, хотя сумерки мешали полноценному прочтению, а Лоренс старалась беречь зрение, все же суть какого-то там развлекательного мероприятия поняла. - Хм! Само название "Без предела" мне уже нравится! - выражение её лица в этот момент не уступало выражению лица Райана. |
Ковальски |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73718 Реєстрація: 10-July 12 |
Двери Хогвартса *Вечерело. Терри, оглядывая окрестности Хогвартса, неспеша направлялся к центральной площадке* Центральная площадка *Дойдя до площадки, парень огляделся и, увидев свободную лавочку, направился к ней. Сев на лавку, парень извлек из сумки книгу "История Хогвартса" и начал читать, бросая взгляда на зажигающиеся огоньки в окнах замка* |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Красивое имя... Александра. *Сказал Франк, всё так же неотрывно глядя в глаза ведьме.* - А с какого ты факультета, Александра? *Парень как-то поособому проговаривал имя, как будто пробуя его на вкус.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |