Сторінки: (528) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Жульен! *Осуждающе покачала головой хаффлпаффка.* Я тебе всю правду рассказала. Теперь, будь любезен, честно ответь мне, что случилось. Я что-то не так делаю? Во мне дело? *Она обняла Жульена.* - Если я права, то прости... |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:38
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная площадка -О, нет. Поверь, дело не в тебе отнюдь, а в этом Доминике. И это вовсе не из-за его оскорбления в мой адрес, а из-за того что он осмелился написать тебе, зная что я всегда рядом с тобой и он знал что я прочту его послание. Он хочет подразнить меня, но у него не чего не выйдет. *Жульен улыбнулся, он не хотел признавать что ревнует Сандру к Доминику, но это было так.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Девушка рассмеялась.* - Ты что, ревнуешь? *Она мило улыбнулась.* Глупенький...но мне приятно. *Сандра поцеловала Жульена в щёку.* скорее всего он ещё хочет угодить моей бабушке. Ведь все письма, адресованные мне, проходят её контроль. *Лекси пожала плечами.* хотя твою версию я не отрицаю. Забудь про него и про это чёртово письмо. Я всё равно не жажду общения с ним. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Центральная площадка -Я рад этому. *Жульен улыбнулся, улыбка стала теплее. Но ему на секунду показалось что за ними кто-то следит, и он даже оглянулся проверить одни ли они.* //О, Мерлин, уже тени мерещатся.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Заметив, что Жульен нервно обернулся, Алекс обеспокоенно посмотрела в том же направлении.* //Хм...чего это он? Ведь никого нет...// - Ты чего это? Что-то опять не так? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:55
|
Центральная площадка -Просто показалось, не обращай внимания. *Жульен обнял девушку. И повторно предложил руку.* //Теперь то она может ее принять? Или ей еще нужно рассказать как меня приняли дома и как я узнал о шпионе ее бабушки?// |
Аделин |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:58
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Девушка поймала бумажку и внимательно посмотрела на нее. Затем вновь стала серьезной и убрала сложенный флаер в карман * // Не до развлечений. Сейчас. // * Затем посмотрев на хмурое небо, девушка с трудом подавила желание разрыдаться в голос * |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:01
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Ладно. Если всё хорошо, то...постой ка! Ты мне ещё не рассказал, как у тебя дома дела. *Сандра вспомнила о последней поселке от дяди Жульена.* но об этом можно поговорить и не стоя на одном месте. *Она поёжилась от ветра.* //А на улице холодает...и у меня чемодан ещё там стоит...ладно, чемодан потом отлеветирую в замок// - Зачем так официально? *Удивилась она, когда Жульен вновь подал ей руку.* давай без понтов? Я от этого так устала... *Весело сказала она и пошла вдоль площадки.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:05
|
Центральная площадка -Сандра... ты обломала весь сюрприз. *Вздохнув Жульен вытащил из кармана пальто маленькую коробочку в которой лежало золотое колечко.* -Это тебе. Дома все хорошо. //Ага, не считая того погрома у тебя в комнате и кабинете отца.// *Жульен медленно пошел вслед за Сандрой.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |