Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Сандра практически перешла на бег, когда разделила в вышедшем из школы парне Жульена. Девушка подбежала к парню и остановилась в нерешительности - те пол гола, что её небыло...она не знала, злится он, или обрадуется, увидев её.*
- Эм...привет... *сказала она, оправляя задравшуюся из-за бега, и без того короткую после "усовершенствования" юбку.* как дела? *Несмело улыбнулась она.*
Перешел из Центральная площадка
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 07:54

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Двери Хогвартса
*Когда девушка подбежала к нему он увидел что это Сандра. Пол года он ее не видел, она уехала так внезапно как и появилась.*
//А она изменилась.//
*Подумал Жульен. Но молчать долго нельзя и поэтому он сказал.*
-Ну здравствуй Сандра. У меня все отлично, у тебя как? Я должен спросить куда ты пропала, но я и так догадываюсь где ты была.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.

- Да, прости...я писала тебе несколько раз, но бабушка перехватывала письма...
//а после последнего наказания всякое желание писать что-либо кому-либо вообще отпало// *Подсказал ей внутренний голос.*
- Я виновата очень...простишь? *Девушка замолчала. Если бы не сумрак, то Жульен непременно увидел бы, что Лекси покраснела, но темнота спасла и без того волнующуюся Хаффлпаффку.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 08:03

Стать:
Чародій V

Дверь Хогвартса
-Уже простил. Она тебе не чего не сказала что ты пишешь мне?
//А я ведь ей тоже писал, но ответа не было, было только одно письмо... с угрозами.//
*Вспомнил парень и улыбнулся.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.

- Нет, ничего... *Соврала Алекс.* Правда простил?
*Девушка достала из-под бывшей футболки, а теперь - топа, кулончик в виде сердечка, который когда-то подарил ей Жульен.*
- Знаешь, я нашла у бабушки в кабинете твоё письмо...я тоже скучала. *Сандра улыбнулась, совсем чуть-чуть, уголками губ.*
- Что-то интересное без меня происходило?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 08:15

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Не знаю, я был дома. После твоего исчезновения я уехал домой. И что ты прочитала в моем письме? И почему твоя бабушка его не сожгла.
*Удивился Жульен. Он прекрасно помнил когда через два дня после того как он отправил письмо Сандре, Хил принесла в его кабинет письмо то бабушки Сандры с требованиями отстать от ее внучки или ему будет плохо.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 08:18. Ролевое время: Прошлое.

- Домой? Там что-то не так? *Испугалась Лекси.*
- Не знаю, почему не сожгла. Я прочитала буквально пару строк, а потом меня спалил Доминик... *Девушка передёрнула плечиками, когда упомянула эту противную персону.*
//И зачем только бабушка его позвала опять? Ненавижу...//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 08:22

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Успокойся, дома все хорошо. Первые строчки моего письма. Там была даже все официально. А вот потом пошли уменьшительно-ласкательные слова.
*Жульен усмехнулся.*
-Тебе бабушка точно не чего не говорила?
*Снова спросил Жульен.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 24 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.

- Да, точно... //В комнате молча заперла// ...ничего не сказала. А должна была? *Наигранно удивилась Лекси.*
- Я вообще лишний раз с ней старалась не говорить...и не встречаться...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Aug 24 2012, 08:37

Стать:
Чародій V

Двери Хогвартса
-Да, должна была, должна была сказать почему ты встречаешься с ее врагом номер один, должна была сказать как моя семья поступила с твоей, и какой я грубиян, и всякого рода оскорбления в мой адрес и адрес моих родителей и вообще моего рода в принципе. Я так понимаю Доминик закатил скандал когда увидел что ты читаешь письмо?
*Жульен прекрасно знал что Сандра от него что-то скрывает, а именно разговор ее и бабушки. Он не сомневался что бабушка рассказала что ответил Жульен на ее письмо с угрозами.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1777 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:07:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP