Сторінки: (528) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сандра практически перешла на бег, когда разделила в вышедшем из школы парне Жульена. Девушка подбежала к парню и остановилась в нерешительности - те пол гола, что её небыло...она не знала, злится он, или обрадуется, увидев её.* - Эм...привет... *сказала она, оправляя задравшуюся из-за бега, и без того короткую после "усовершенствования" юбку.* как дела? *Несмело улыбнулась она.* Перешел из Центральная площадка |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 07:54
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса *Когда девушка подбежала к нему он увидел что это Сандра. Пол года он ее не видел, она уехала так внезапно как и появилась.* //А она изменилась.// *Подумал Жульен. Но молчать долго нельзя и поэтому он сказал.* -Ну здравствуй Сандра. У меня все отлично, у тебя как? Я должен спросить куда ты пропала, но я и так догадываюсь где ты была. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, прости...я писала тебе несколько раз, но бабушка перехватывала письма... //а после последнего наказания всякое желание писать что-либо кому-либо вообще отпало// *Подсказал ей внутренний голос.* - Я виновата очень...простишь? *Девушка замолчала. Если бы не сумрак, то Жульен непременно увидел бы, что Лекси покраснела, но темнота спасла и без того волнующуюся Хаффлпаффку.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:03
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Дверь Хогвартса -Уже простил. Она тебе не чего не сказала что ты пишешь мне? //А я ведь ей тоже писал, но ответа не было, было только одно письмо... с угрозами.// *Вспомнил парень и улыбнулся.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
- Нет, ничего... *Соврала Алекс.* Правда простил? *Девушка достала из-под бывшей футболки, а теперь - топа, кулончик в виде сердечка, который когда-то подарил ей Жульен.* - Знаешь, я нашла у бабушки в кабинете твоё письмо...я тоже скучала. *Сандра улыбнулась, совсем чуть-чуть, уголками губ.* - Что-то интересное без меня происходило? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:15
|
Двери Хогвартса -Не знаю, я был дома. После твоего исчезновения я уехал домой. И что ты прочитала в моем письме? И почему твоя бабушка его не сожгла. *Удивился Жульен. Он прекрасно помнил когда через два дня после того как он отправил письмо Сандре, Хил принесла в его кабинет письмо то бабушки Сандры с требованиями отстать от ее внучки или ему будет плохо.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
|
- Домой? Там что-то не так? *Испугалась Лекси.* - Не знаю, почему не сожгла. Я прочитала буквально пару строк, а потом меня спалил Доминик... *Девушка передёрнула плечиками, когда упомянула эту противную персону.* //И зачем только бабушка его позвала опять? Ненавижу...// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:22
|
Двери Хогвартса -Успокойся, дома все хорошо. Первые строчки моего письма. Там была даже все официально. А вот потом пошли уменьшительно-ласкательные слова. *Жульен усмехнулся.* -Тебе бабушка точно не чего не говорила? *Снова спросил Жульен.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, точно... //В комнате молча заперла// ...ничего не сказала. А должна была? *Наигранно удивилась Лекси.* - Я вообще лишний раз с ней старалась не говорить...и не встречаться... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Aug 24 2012, 08:37
|
Двери Хогвартса -Да, должна была, должна была сказать почему ты встречаешься с ее врагом номер один, должна была сказать как моя семья поступила с твоей, и какой я грубиян, и всякого рода оскорбления в мой адрес и адрес моих родителей и вообще моего рода в принципе. Я так понимаю Доминик закатил скандал когда увидел что ты читаешь письмо? *Жульен прекрасно знал что Сандра от него что-то скрывает, а именно разговор ее и бабушки. Он не сомневался что бабушка рассказала что ответил Жульен на ее письмо с угрозами.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |