Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Jul 3 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Натали продолжала улыбаться и глупо хлопать глазами. Она охотно ринулась отвечать*
- О-о-о, у нас там ЧП! Насколько я знаю, еще чуть-чуть и она пошлет за вами. Помните, вы обещали кое-какие травы...
*Она понизила голос, а ее лицо приняло заговорческий вид. Девушка подмигнула профессору, мол вон, у нас с вами даже общие секреты есть*
- А у вас как дела?
*Болтая с Люпусом, она незаметно от него махнула Фэй рукой, чтобы та не забывала о своем предназначении*
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Jul 4 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//а мыслим то мы почти одинаково..только слова чуть заменили..или он перекривлял меня?//
*Подумал Джек вслед за тем, как его новый знакомый Ал почти полностью повторил его фразу. Даже еле слышно хмыкнул про себя, мило улыбнулся и пожал руку новому знакомцу. То, что он не знал половину своего факультета было обычным делом. При желании он мог бы стать душой компании, но внутри него был рычажок, который как бы не пускал ему тусоваться везде "где наливают". Хотя в будущем он пересмотрит свои приоритеты.*
- Ну, вообщем, приятно познакомится.
*Тут сзади появилась Мими - девочка - первокурсница с факультета зелёного цвета. Сделав полоборота в её сторону, шестикурсник с факультета синего цвета дополнил её представления себя.*
- А так же наша спутница и игрок в "правду или выкуп". Мэл, у вас с ней наверное много общего.
Відправлено: Jul 5 2013, 11:43
Дорога к озеру
*Вивиан решила пройтись к озеру, так как рядом с ним всегда было прохладно и дул легкий ветерок, который уже сейчас теребил ее пышные локоны. Девочка слегка улыбнулась такому "приветствию" и продолжила двигаться*
//Помню, как познакомилась здесь с Глебом. Это было что-то!//
*Ученица улыбнулась еще шире и засмущалась*
//Вдруг подумают, что я чокнутая. Лучше попридержать коней//
*Она окунулась еще глубже в мысли и не заметила, как перешла к берегу озера*
Відправлено: Jul 5 2013, 14:25
Берег озера
*Первокурсница шла по берегу, но, устав, замедлила шаг, а потом и вовсе присела на траву*
//Быстро я выдохлась! Ну, ничего. Отдохнуть тоже можно...//
*Вивиан сняла мантию и начала напевать какую-то забавную песенку, но быстро осеклась, когда увидела мамину сову с письмом*
- Эй, быстро же ты, Йен. Ну-ка, давай письмо.
*Ученица погладила птицу и Йен улетел. Девочка развернулась письмо и улыбнулась, предвкушая узнать новые новости из дома*
Відправлено: Jul 5 2013, 14:40
Берег озера
//Дорогая моя, мы с твоим отцом решили отдохнуть. Это и есть причинам нашего отъезда на три месяца и я бы с радостью взяла тебя, но ты учишься и сейчас это самое главное. Мы с отцом очень скучаем и с нетерпением ждем тебя домой на каникулах. Ребенок родиться в Англии уже через четыре месяца. Это мальчик! Мы решили назвать его Дженсен и мы очень надеемся, что тебе понравиться это имя...//
*Это была только часть письма, которое написала ее мама, но Вивиан уже успела немного прослезиться и заскучать. Она быстрым шагом направилась к таверне. Ей не хотелось сидеть здесь и читать письмо*
Відправлено: Jul 8 2013, 12:00
Песчаный пляж
// а уж мне как приятно....//
*Эл довольно ощутимо пожал руку Джека. Нет, не с каким-то умыслом, просто так получилось. *
- и мне..
* ответил парню на приветствие, зыркнув на того не очень дружелюбным взглядом. Однако едва он перевел глаза на Мэл, то тут же устыдился своего поведения. *
- ты хочешь взять, что-нибудь с собой? Я бы был не прочь сюда вернуться...да и Натали....
* Эл мотнул головой в сторону девушки, непонятно чем занимающейся с профессором. *
Відправлено: Jul 8 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса вежливо кивнула девушке, а затем парню в очках, который по сравнению с Лиссой, был достаточно высокий.*
//Похожа на Мэл? Я? Хм... а я думала, что Мэл схожа по характеру с Натали.//
*А у Мелиссы с Натали характеры были явно разные. Тихая и скромная Лисса, и язвительная, дерзкая Натали. Впрочем, это было мнение Джека, а мнение у всех разное. Внезапно, до острого слуха Мелиссы донесся весьма интересный диалог между Люпусом и Натали.*
//Мисс Шерман? Странно знакомая фамилия. И почему Люпус допрашивает её о больничном крыле? Какое отношение она к нему имеет? Почему она сказала: "у НАС там Чп", а не "у НИХ"?// *Девочка задумалась.*
Відправлено: Jul 8 2013, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Бэлл перевела взгляд на существо позади Дэва, которому, по словам равенкловца, полагалось иметь нечто общее с Экви. *
//Когда он говорил "младшекурсницы", я думала, что подразумевались как минимум пятикурсники...//
- Это вряд ли. //Уж я такой вежливой никогда не была...//
*Тем не менее, ведьма сниcxодительно покивала девочке.*
- Привет. Надеюсь эти противные равенкловцы не успели втянуть тебя в неприятности?
*Тем временем Ната уже развила бурную деятельность по одурачиванию бедняги Люпуса.*
- Похоже Лиз и без нас справляется... *разочаровано протянула выпускница - она-то ожидала как минимум взлом с проникновением и, если повезёт, взятием в заложники профессора, а тут такое расстройство.*
- Так что мы можем посидеть прямо тут, поживать чего-нибудь и посмотреть чем всё закончится... Ну, или опять окупнуться, или поискать тенёк... Эл, ты как думаешь? тебе ещё голову не напекло?
Відправлено: Jul 8 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Мы можем остаться тут... *задумчиво протянул Джек..*
- А можем отправиться в мир полный приключений, пойдя к Натали и приумножив нашу способность к созданию бардака вчетверо..а хотя впрочем, может быть даже больше.
*Закончив фразу с явным энтузиазмом, парень осмотрел всех присутствующих, но зрительного ответа не получил. Поэтому он сделал снисходительный тон и добавил.*
- Хотя можно и просто тут посидеть. Я вот могу вам рассказать кучуууу фактов по истории маги... например вы знаете что...
*Начал было заливать равенкловец, который и правда знал кучу фактов по истории магии, но был уверен что тут они сейчас не нужны. Он специально затянул в конце, в надежде что кто-то его оборвёт и они пойдут к чудо-лунатику*
//Ну или на крайняк они узнают миллион интересных вещей о жизни гоблинов. я им обещаю.//
Відправлено: Jul 8 2013, 19:11
Песчаный пляж

*Эл перевел взгляд на подошедшую девушку и, мило улыбнувшись, кивнул ей. О чем они вели речь с Джеком, юноша не знал, а потому ограничился лишь кивком. И тут Мэл это сказала.*
- противные? Это в каком смысле?
* Эл изогнул бровь. Этот выпад в сторону родного факультета зацепил. Вот вроде и окончил учебу, а рефлекс остался. Может по этому намерение Джека поразить всех своей эрудицией осталось незамеченным.*
Відправлено: Jul 8 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Фу, Мистер Стивенс, пойти на такой грязный шантаж... Выбирать между избиением младенца и смертью от скуки - немыслимо.//
*Под младенцем, конечно, подразумевался несчастный профессор Люпус, с которым Ната и сама могла справиться. Но тут фраза, сказанная скорее в шутку произвела неожиданный эффект. Эл, с виду такой уравновешенный, вдруг взвился на тему факультетов.*
//Оп-па. Серьёзно?//
*На мордашке Экви тут же заиграла ехидная кривая усмешка*
- В каком каком? А ты сам не знаешь, в каком смысле вы равенкловцы противные?
*Бэлл вызывающе смотрела на выпускника, ожидая его реакции.*
Відправлено: Jul 8 2013, 20:25
Песчаный пляж

*кажется Мэл решила бросить Элу вызов. Вот что делает с людьми скука. А уж упущенная возможность вкупе со скукой вообще жуткая смесь. Одна часть Эла уже давно разложила ситуацию на составляющие, проанализировала, разложила по полочкам и выбрала правильную реакцию и ответ. А вот другая решительно требовала объяснений. Эл оценил всю ассиметричную красоту улыбки Мэл и скопировал ее:*
- объясни..
Відправлено: Jul 8 2013, 20:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мэл усмехнулась, про себя прикидывая продолжать спектакль или нет. Решив, что подобная развлекуха вполне может помочь скоротать время, Бэлл таки решила дать махровую слизеринку.*
- Ну как же... *Прямо таки источая ехидство и растягивая слова начала ведьма.* - вы равы вроде из себя умных корчите, вон ты даже очки нацепил, а никак не сообразишь...
*Нацепив нахальное выражение мордочки, Мэл принялась медленно обходить Эла вокруг, демонстративно насмешливо разглядывая*
- Такие все из себя умные правильные тихони, но постоянно втягиваете наивных людей в сомнительные авантюры. Пудрите мозги, а сами сухими из воды выходите - белые и пушистые...
Відправлено: Jul 8 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*У белобрысого парня был странный талант - посреди разговора он мог становиться невидимым. По крайней мере он так считал. Потому что на его провокацию никто не повёлся. Между Эл и Мэл началась такая себе битва остроумий, ака "кто кого подколит". Повернув голову чуть назад, Дэв заметил мило щебечащую с профессором - фанатом полной луны Натали, недалеко стояла мечтательно-задумчивая Роза, которой было по моему наплевать на окружающий мир. Возле озера ещё шарились ещё какие-то ученики, о личности каких парню не было ничего не известно. Мими тоже было явно жуутко неинтересно находиться в данной компании. По этому Джек и чувствовал себя невидимкой. Идти некуда, говорить не о чем.*
//Скука просто смертная. Дело было вечером дела...стоп, сейчас день. Было дело днём - танцевал бы хоть с конём..//
*Такими вот мыслями развлекал себя шестикурсник, пока выпускники синего и зелёного факультета выясняли, кто же вредный и т.д. Всё что оставалось делать - надеяться что спор выйдет весёлым, а пока Джек сложил руки на груди, еле заметно закатил глаза и наблюдал. Скукотище.*
Відправлено: Jul 8 2013, 21:39
Песчаный пляж

//нацепил очки?! Белые и пушистые?! Невинных ?! Да ты на себя посмотри! Тоже мне святая! Да от тебя не приятностями на сотни миль разит! Вот сидел себе в своем уголке и никого не трогал. Так нет, захотелось перемен. Новых ощущений и знакомых. Нате! Получите и распишитесь...по самые ...тфу!//
* внешне спокойный парень едва сдерживал негодование. Где-то на задворках сознания, мелькнула мысль, что не стоит так близко принимать явно нарывающуюся девушку. Тем более с зеленого факультета. Так и не выпустив наружу ни одной эмоции, Эл уселся обратно на плед и плеснул в первый попавшийся бокал из первой попавшейся бутылки. Опустошил его одним глотком и снова наполнил. Подарил колючий взгляд Натали и ее жертве, снова выпил и ... тут до него дошло. Мэл Вообщем-то не его имела ввиду...
//во дурак!....//
Відправлено: Jul 8 2013, 21:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Похоже Мэл таки попала в точку, учитывая внезапную молчанку Эла.*
//Да ладно, неужели обиделся?//
*Ведьма с любопытством наблюдала за Элом, не снимая при этом ехидной маски. Немного поколебавшись, Экви таки решила добить жертву.*
//А нечего вестись на провокацию, Сам дурак, заслужил//
*Сделав очередной круг вокруг парня, пока тот напивался с горя, ну или для храбрости, Мэллори заговорчески подмигнула Дэву, который уж точно знал, что Экви никогда не заморачивалась различиями между факультетами.
Оказавшись за спиной Эла, ведьма слегка наклонилась и, прямо таки источая ехидные нотkи, ака истинная слизеринская змеюка прошипела выпускнику в ухо:*
- Ну что, язык проглотили, равенкловская барышня?

Відправлено: Jul 8 2013, 22:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Никак не отреагировав на эхидное подмигивание Мэл, парень продолжал стоять, медленно умирая. Собственно, умирали все они, просто он быстрее и от скуки. Похоже, девушка чем то сразила юного Эла, что тот замолчал, не зная что ответить, сел и принялся за напитки с содержанием спирта. Мэл не останавливалась и решила его добить. Весьма забавно было бы посмотреть как она выигрывает в шахматы.*
//С одной стороны я бы должен был вмешаться, за обиду факультета и мужская солидарность всё таки..а с другой - они знают друг друга давненько, и может это всё шуточная постановка, а выглядеть это будет весьма смешно...бомбарду мне в голову, на солнце ведь и стоя задремать можно..//
Відправлено: Jul 9 2013, 05:31
Песчаный пляж

- ты бы уж определилась что ли.
*но Мэл сделала несколько ошибок. Во первых, поддалась на провокацию, ибо ничем другим объяснить этот демарш очкарика было нельзя. Во-вторых, дала повод. А в-третьих, подошла слишком близко. Эл поставил пустой стакан и, обхватив девушку за шею, просто потянул вниз. Но совесть не позволила поступить еще более грубо, поэтому поймав потерявшую равновесие девушку, мягко уложил ее на плед. *
- продолжим разговор о противных?
* юноша прижал обе руки девушки к земле и навис над ней опять- таки возвращая ей ехидную улыбку.*
Відправлено: Jul 9 2013, 05:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Дэв, похоже, отказался от участия в спектакле, решив остаться молчаливым зрителем. А вот реакция Эла была более чем неожиданной.*
- Эй... *Ведьма не успела толком возмутиться, как оказалась в довольно неловком положении. Сделав пару попыток выкрутиться, Мэл поняла, что против лома нетр приёма, а другого лома сейчас под рукой не было.*
//И как так вышло? Да ещё при свидетелях...//
*До этого момента ни одна живая душа не додумалась применить против выходок Экви грубую силу. В совестной перепалке Бэлл живьём бы сожрала кого угодно, в магии колдунья тоже была хороша, а вот в подобных ситуациях... Мэллори даже перестала контролировать выражение лица, что с ней вообще редко случалось - ехидная ухмылка тут же сползла уступив место смеси смущения и негодования. Ведьма лихорадочно пыталась придумать что сказать, чтобы совсем не уронить лицо на глазах у студентов.*
Відправлено: Jul 9 2013, 11:02
Песчаный пляж

* реакция девушки словно бальзам легла на уязвленное самолюбие. Но и немного расстроила. Эл просто жаждал продолжения. Но разве мог он реализовать свой план, когда Мэл так мило засмущалась?*
- хм... Вот теперь ты белая и пушистая. А я должен оправдать свою противность.
* юноша свел руки девушки над ее головой, охватил тонкие запястья одной рукой, вторую он запустил в корзину. *
- что тут у нас?
* он вытащил оттуда прекрасное пирожное с замечательным кремом и клубничкой.
Юноша плотоядно улыбнулся ..*
Відправлено: Jul 9 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Пфф... Ну что я делаю? Мне что, думать больше не о чем? К тому же если Натали и впрямь окажется помощницей медсестры, то это на её совести. То как она распивала в таверне, с младшекурсницами.//
*Мелисса вздохнула, закончив с мыслями о Натали и её связи с больничным крылом. Только сейчас, когда слизеринка вышла из погружения в мысли, она заметила явное напряжение между Мэл и Элом.*
- Думаю, мне тут не место... *прошептала Лисса и сделав большой шаг в сторону, отошла ближе к Натали.*
Відправлено: Jul 9 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Всё ещё пытая сообразить что сказать и, попутно, убить Эла взглядом, что получалось совсем уж плохо, Бэлл бессильно наблюдала за действиями парня.*
//Убью! Убью гада. Ну подожди только...// *вопил внутренняя слизеринка.*
//Сама виновата, дорогуша. Рано или поздно ты должна была нарваться на что-то подобное. Не всё же тебе чужие нервы трепать.// *Насмешливо твердила совесть. А Мэллори тем временем с ужасом смотрела на пирожное, как на оружие в руках маньяка. Кричать "спасите помогите" было для Экви неприемлемым, так что оставался один выход.*
- Так ты таки решил подкрепить мои слова доказательствами? *Наконец обрела дар речи ведьма, стараясь звучать как можно угрожающе.*
- Не вздумай, Эл! Даже не думай... Тебе ведь рано или поздно придётся меня отпустить... //И тогда я тебя точно прибью!//
Відправлено: Jul 9 2013, 16:17
Песчаный пляж

- я думаю над этим.
* Эл выразительно посмотрел на Мэл. Потом перевел взгляд на пирожное, и снова на девушку. А тем временем алкоголь уже вовсю бушевал в крови. Поэтому голос рассудка постепенно терял свою громкость. *
- давай рассуждать логически: если я тебя отпущу, ты непременно мне отомстишь. Если я сделаю то, что хочу и отпущу тебя, ты тем более мне отомстишь. То есть в любом случае я получу. Во втором случае, хоть испытаю удовольствие.
* парень приблизил пирожное к лицу девушки.*
Відправлено: Jul 9 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Похоже Эл решил, что ему нечего терять.*
//Чёрт, а в таверне выглядел таким тихоней...//
- Какое ещё удовольствие! *Возмутилась Мэл, стараясь отодвинуться от сладости.*
- Поверь, оно того не стоит. Расплата будет...
*Бэлл не договорила. И книзлу было ясно, что сейчас угрожать было бессмысленно - парень сделает только назло. Собрав волю в кулак, ведьма таки решила ненадолго забыть про гордость и пойти на переговоры.*
- Давай лучше договоримся...
Відправлено: Jul 9 2013, 17:03
Песчаный пляж

*парень капризно надул губы. Ну вот, только этот день перестал быть томным, как уже забрезжил закат...*
//зеленая волна
накрыла ее тень,
размыла поцелуй,
что помнят челюсти........a девушка созрела...//
* Эл тряхнул головой, пытаясь изгнать своих пьяных демонов. *
- ладно. Давай. Я готов выслушать твои предложения.
*юноша отложил пирожное.
Відправлено: Jul 9 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Так, отлично. Сработало.//
*Обрадованная тем, что Эл убрал кремовую сладость подальше, Мэллори смастерила на своей мордочке самое честное и невинное выражение.*
- Ну, ты меня отпускаешь, а я тебя не убиваю - всё честно и справедливо.
*Экви, конечно сама не очень верила своим словам. После такого и не отомстить - разве Мэл выдержит?*
Відправлено: Jul 9 2013, 17:20
Песчаный пляж

* юноша в свою очередь изобразил на лице задумчивость. Потом он пристально посмотрел Мэл прямо в глаза. Уж что он там увидел, но, глубоко вздохнув, он покачал головой.*
- тц. мои демоны не верят тебе. Ни капельки.
* Глубокий вздох сожаления и Эл снова поменялся в лице. Теперь на его лице осталось лишь предвкушение и азарт. Зачерпнув указательным пальцем крем с пирожного, пьяный выпускник сосредоточенно принялся украшать щеку плененной девушки. Уже через мгновение там красовалась симпатичная белая розочка..от усердия Эл аж закусил нижнюю губу.*
Відправлено: Jul 9 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Нет!//
- Какие к чертям демоны!?
*Но возмущаться было поздно. Эл уже сосредоточено мазал ведьму кремом.*
//Художник хренов...//
*Мэл невольно дёрнулась* - Прекрати! Щекотно!
*Мало того, что ведьма боялась щекотки, так ещё и заранее боялась, что парень не ограничится декором одной щеки.*
//Тфу... липкий крем. теперь прийдётся топать в гостинку...//
Відправлено: Jul 9 2013, 18:00
Песчаный пляж

- ну разные такие. Сейчас вот зеленоволосый требует продолжения банкета. А краснорогий предлагает подправить тебе прическу.
*вторая порция крема смачно шмякнулась на вторую щеку девушки. *
- потерпи совсем немного.. Совсем капельку...и, милая, не вертись..
* Эл улыбнулся и принялся за свой второй шедевр. Буквально через чуть-чуть и рисунок был готов. Художник слегка отодвинулся и придирчиво оглядел созданное. Немного подправил объемный цветок на правой щеке девушки, взял клубничку и, сдавил ее. Несколько капель он уронил на розу, остальным щедро оросил второй рисунок. Облизал палец, сунул руку во внутренний карман пиджака, лежащего на пледе, достал небольшое зеркало и.... Отпустив руки, протянул его Мэл.*
- ну как? Скажи, что здорово получилось.
* Эл смотрел на девушку с такой надеждой и просто таки лучился счастьем. Роза была почти идеальна. А вот белый череп словно залитый кровью выглядел жутковато. Юноша был доволен собой. Очень.. И просто уверен, что Мэл оценит эту красоту*
Відправлено: Jul 9 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Я тебе покажу "милая"! *огрызнулась Мэллори, всё ещё пытаясь по мере возможности уворачиваться от крема. Однако парень невозмутимо завершил своё "чёрное дело" да ещё и зеркало в руки всучил.*
- А косметичку ты небось тоже с собой носишь... *съязвила ведьма, таки хватая зеркало. Дело было не в интересе. Просто это сбыла стандартная реакция человека - выяснить что не так с лицом. Но увиденное, надо признать, заставило девушку повременить с местью.*
//Надо отдать ему должное получилось красиво, если не учитывать чем и где он это намазюкал.//
*Сделав глубокий вдох, как бы успокаивая себя, Мэллори оторвалась от зеркала и наградила парня укоризненным взглядом.*
- И чем мне теперь прикажешь эту "красоту" смывать?
*Учитывая характер Экви, факт, что в Эла ещё не летели прокльятья, можно было считать чем-то сродни магловского Оскара.*
Відправлено: Jul 9 2013, 18:34
Песчаный пляж

- я так и знал! Тебе понравилось!!!
* это все алкоголь! Мало того, что такая малость сделала парня счастливым, так еще и все это счастье выплескивалось наружу. *
- фиолетовый предлагает тебя облизать. Ну чтобы добро не пропадало.
*юноша приблизил свое лицо к лицу Мэл. Скривил губы и....подавив вздох сожаления, двумя короткими движениями снял крем с лица девушки. Очередным движением фокусника он вытащил из кармана белый платок ( Мэл уже видела подобный в таверне - с милой вышивкой )
- но, думаю, ты предпочтешь вот это.
Відправлено: Jul 9 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//И кто додумался притащить с собой выпивку? Ну конечно Ната, большое ей спасибо...//
*Бэлл всё никак не могла привыкнуть к новому амплуа Эла. Уж слишком устойчивым было первое впечатление, а теперь перед ведьмой сияла от счастья очкастая дылда, натворив перед этим чёрт те чего.*
//Облизать? Да чего он там хлебнул?!//
- Эй, вот этого попрошу не делать... *Бэлл отпрянула от выпускника, представив себе как будет выглядеть со стороны подобная. Тут же ведьма представила, как выглядело всё с той же стороны всё предыдущее и запоздало покраснела, что с Экви случалось не часто. К тому моменту крем уже был благополучно удалён с её лица.*
//И вот опять эта вышивка... Ну что за бред?//
- И откуда ты свалился на мою голову? *Покачала головой девушка, обтирая щёки платком.*
Відправлено: Jul 9 2013, 19:54
Песчаный пляж

*довольно улыбаясь Эл растянулся на пледе рядом с жертвой кремового художества. Надруганное пирожное предусмотрительно убрал. В свою руку. *
- если бы я свалился тебе на голову, то это имело бы более печальные последствия.
* рассуждая, Эл принялся размахивать рукой с пирожным. *
// я пьян.. Непозволительно пьян. Будет ли мне стыдно завтра? Не хочу помнить..//
Відправлено: Jul 9 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Искусство искусством, но Мэл была бы не Мэл, если бы осталась в долгу. Тем более парень расслабился и улёгся на плед - такая лёгкая жертва.*
//Ну ничего, сейчас я отыграюсь...//
*Бэлл уже нашарила в карзинке пушистую кремовую тарталетку - благо Эл был занят разглагольствованием. Оценивающе посмотрев на своё "оружие" и довольно ухмыльнувшись, Мэллори боевым кличем "а теперь моя очередь!!1адын", совершенно не заботясь о красоте последствий этой атаки, попытаюсь шмякнуть тарталетку прямо на лоб жертвы.*
Відправлено: Jul 9 2013, 20:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*В этот момент, в тысячах миль от них какой-то магловский мальчик по имени Майкл сидел и доедал свой бургер с ветчиной и сыром. Вероятно ему было вкусно. И если бы Дэв верил в теорию Хаоса, он мог бы объяснить, как это связано с тем, что блин сейчас перед ним происходит!!! Хотя ничего странного. Обычный Эл взял за руки обычную Мэл, и обрисовал ей лицо кремом, будто клоуну из маггловского цирка. Издёвки парня были на столько хороши, что, чёрт возьми, ему можно было бы присудить орден Мерлина.*
//Ну вот если когда то буду работать в министерстве - то я вспомню его//
*Кстати говоря, Джек сам вся так же стоял, скрестив руки на груди. Разница лишь в изменении лица - брови чуть приподнялись, а губы сместил в левый угол, сделав при этом странную и насмешливую гримасу. Вообщем то ему не было теперь адски скучно, но и шквал эмоций его не одолевал. Вероятно, если бы парень и девушка были младше его и так дурачились, то он бы сказал - "дети". Но в данном случае приходила только одна мысль.*
//Это сезонные брачные игры выпускников? потому что Ната тоже в таком духе немного. Что же будет со мной?//
Відправлено: Jul 10 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Немного постояв под палящим солнцем, у Лиссы закружилась голова, и жутко захотелось пить. Но к сожалению, вокруг было только озеро, а сумку с водой девочка оставила дома.*
//Кажется у Мэллори и Эла была корзинка для пикника. Может у них есть что-нибудь съедобное?//
*Мелисса подошла к выпускникам, но не заметила как Мэл кинула в Эла тарталетку с пышным кремом. Благо у Лиссы была хорошая реакция, и она дернулась в сторону. Тарталетка не задела слизеринку, и всё в том же направлении летела к Элу. Мелисса конечно понимала, что у них тут свой "разговор", но жажда была сильнее и не давала Лиссе подождать окончания "битвы".*
- Извините, у вас не найдется воды? Жарко, пить охото. *Переводя взгляд то с выпускницы то с равенкловца, ждала ответа Мелисса.*
Відправлено: Jul 11 2013, 06:55
Песчаный пляж

*лицо парня продолжало сиять довольной улыбкой. Краем глаза он видел движение Мэл, и даже промелькнула мысль про опасность. Но Элу было так лениво реагировать, да и с неизбежными последствиями своей выходки он уже смирился, поэтому он лишь чуть отвернул голову, позволив тарталетке приземлиться на свою щеку. *
- я ожидал от тебя нечто большего
*произнес юноша с каменным лицом и отвернулся на звук голоса. Но Мэл могла заметить веселье, плескавшееся в его глазах.*
- возможно у нас есть вода. Присаживайтесь.
* Эл снял с щеки тарталетку и откусил от нее кусочек.*
// так и знал. Мэл такая Мэл...//
Відправлено: Jul 11 2013, 08:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса благодарно кивнула парню, и села на край пледа около Эла.*
//Кидаться едой так не прилично... Но выглядит весело//
*Подумала заскучавшая слизеринка.*
Відправлено: Jul 11 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Пф... *Губы Бэлл растянулись в хищной улыбке.* - Прости, Эл, но не могу же я устроить "нечто большее" при столь юных свидетелях?
*Ведьма повернулась к девочке, которая уже успела усесться на плед.*
- Поройся в корзине, там было несколько бутылок... Правда я не уверена в их содержимом, так что перед тем как пить, понюхай, а то вот этот вот *выразительный взгляд в стороны выпускника* - уже наклюкался. И поживать что-нибудь возьми.
*Далее внимание Экви переключилось на Дэва, слишком уж тот беспаливо стоял в сторонке.*
//А ему что, отдельное приглашение нужно? Устроим...//
*Бэлл вытянула из корзины очередное пирожное и запустила в Джэка.*
Відправлено: Jul 11 2013, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Натали же, косясь на веселую компанию друзей, мысленно взвыла. Уж кто-кто, а она уууооочень любила такие развлекухи. Девушка еле сдерживала себя, чтобы не завопить "ату его!" и, кинув Люпуса, с бутылкой наперевес кинуться к Элу, чтобы защитить честь лучшей подруги. Но ей приходилось мило щебетать о чем-то с профессором гербологии. Шерман сама уже не следила за разговором, она говорила что-то на автомате, улыбалась и подмигивала. *
- ...так что вы обязательно должны нам помочь
*Договорила она, хотя сама смутно представляла, о чем секунду назад вообще вела речь*
Відправлено: Jul 11 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса получив разрешение посмотреть содержимое корзины, заглянула внутрь. Внутри лежали несколько бутылок, но без наклеек, на которых можно было разобрать какую жидкость содержит бутыль. Сначала девочка вытащила самую маленькую стекляную бутылку, но понюхав жидкость, она полностью убедилась, что напиток содержит спирт. Следом она вытащила пластиковую бутыль с оранжевой жидкостью, явно тыквенный сок. Понюхав, Лисса почувствовала лишь запах тыквы, который способен перебить любой "аромат" алкоголя. Но решив что обычно в тыквеный сок не добавляют спирта, она хлебнула прям из бутылки.*
//А что если добавляют? Ну и ладно, чему бывать того не миновать.// *Подумала слизеринка, с каждым глотком усомняясь в безобидности напитка.*
Відправлено: Jul 11 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*НУ и вот война Эл и Мэлори закончилась кидком в Эла тарталетки. И надо сказать, какие бы девчёнки не были мазливые, но попала чётко в него. Поэтому Джек просто прыснул, не подавая особо виду, что мысленно болел за более давнюю знакомую.*
//Уже прям как в комедиях по ТВ, дело до кидания пирогами в лицо.//
*Мими совсем сморилась. Эй было скучно, а теперь и жарко. Зато она чуть более разгвоорчива. Правда, лезть в сумку к выпускникам он бы не советовал.*
- Мими, будь поаккуратнее, у неё там могут акромантулы лазить!
*И тут в него полетело пирожное. Но не будем забывать - Дэв был охотником и уворачивался об бладжеров по миллиону раз за игру. Поэтому трудностей с уклоном у него не было. В развороте он заметил Натали, которая мило ворковала с Люпусом. Он даже немного приревновал. Но потом опять повернулся к Мэл и язвительно сказал*
- Вот поэтому мы и обыгрываем Слизерин в квиддич!
Відправлено: Jul 11 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*От озера в глаза прыгали веселые блики. Но равенкловцы могли видеть эти блики только из далека. Хотя наслаждаться хорошей погодой можно было и на дорожке к озеру, но у самого озера был очень живописный вид. У берега озера стояла группа людей, среди которых, как показалось Яну, был и Люпус - объект их поисков.*
//Даже если и предположить, что там Люпусу, что мы ему скажем? Здравствуйте дорогой Люпусу, а не подскажете ли вы нам где найти траву? Как какую траву, коноплю, естественно. Тьфу, то есть Моли. Единственное, что стоит сделать с такими детьми - отправить их на профилактику шоковыми заклятьями в Мунго.//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 11 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
// Хотя, может он такой же слегка неадекватный как и я? Хотя нет, таких сумасшедших надо еще поискать. Упереться в средневековье за книжкой. Вот не идиоты ли мы после этого?//
*Резвенько перебирая ногами, Ян приблизался к берегу озера. Водна гладь звала в свои прохладные объятья. Но, к сожалению, очутится в водице было не судьба, дела-дела, как говориться.*
//Добрый день мистер Люпус. У нас к вам просьба от мисс Лафит. Не могли бы вы нам помочь найти одну травку. Моли... Да, так и скажу. Наверное.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 16:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мистер Люпус? - *Найдя данного господина, Ян бесцеремонно решил его ото всех забрать. Им он важнее.* - Мистер Люпус, у нас к Вам маленькая просьба от мадам Лафит. По определенным обстоятельствам мы должны принести ей одну вещь - Моли. Как она выглядит я, честно говоря, помню смутно. Да и не знаю где она растет. Нас, по крайней мере, отправили в Запретный лес.
*Выдав данную тираду, Ян замолчал. Надо дать человеку опомниться, а то мало ли. Или много ли.*
Відправлено: Jul 11 2013, 21:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Люпус с вежливым видом выслушивал болтовню Натали, особо не вникая в суть. Он, в принципе, уловил, что в вверенном ей поприще что-то пошло не так. Но что в месте, где лежат все больные люди Хогвартса, может быть хорошего?
И как только он хотел было отморозиться от назойливой помощницы медсестры, как с теми же самыми претензиями к ним подскочил какой-то пятикурсник.
Его голос, в отличие от голоса Шерман, не был вкрадчивым и тихим; наоборот, он словно вывел профессора из транса, в который его ввела выпускница. Поэтому к информации равенкловца Бенедикт уже прислушался.*
- Моли, значит. Да, у меня она еще не созрела, нам действительно надо идти в лес. А что, сроки действительно поджимают?
*Он окинул поляну взглядом. *
//Если привлечь к поискам всех, то найти достаточное количество можно в короткие сроки//
Відправлено: Jul 12 2013, 19:57
Песчаный пляж

*а Эл тем временем продолжал поедать тарталетку. *
- то есть мне стоит ожидать продолжения?
* вопрос предназначался конечно Мэл, но на девушку парень не смотрел. Он наблюдал за вертким Джеком. *
// Квиддич...глупый спорт...бессмысленный..//
*наконец, пирожное было съедено. Юноша вздохнул, поднялся и принялся изучать ассортимент пикниковой корзины. К своему великому удивлению, он откопал там дивный заморский фрукт - манго. Быстренько почистив и нарезав это угощение, Эл положил ароматный кусочек в рот. *
Відправлено: Jul 13 2013, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ну-ну... *Усмехнулась ведьма, услышав реплику Дэва. Уж она-то помнила пирушки в гостиной слизерина по поводу победы зелёной сборной. Мими - Экви едва не перекашивало каждый раз, когда равенкловец называл девочку этим именем - послушала совета Бэлл и принялась проверять напитки.*
//Звучит как кличка какой-то мелкой диванной собачонки. Фу. Никому бы не позволила себя так звать...//
*Но вслух, как не странно, ведьма высказываться не стала, вместо этого она с завистью посмотрела на Эла и его добычу, запоздало отвечая на вопрос парня.*
- Кто знает, кто знает...
*Да она и сама не знала. Лень было придумывать коварные планы в такой жаре. Мэллори просто откинулась на пледе и принялась наблюдать за окружающими. Как раз вовремя... ведьма заметила, как в их сторону косится Люпус.*
- Что-то мне не нравится, как на нас смотрит Бенедикт. *протянула Экви понизив голос*
Відправлено: Jul 14 2013, 08:33
* похоже Лень овладела всеми обитателями пледа. Остатки алкоголя еще медленно сопративлялись своему изгнанию. А небольшая победа сделала день довольно приятным. Поэтому мысли об мести за месть Мэл были аккуратно упакованы в коробку и спрятаны на самую верхнюю полку в кладовке нужных бесполезностей.
Эл протянул к девушке тарелку с ломтиками сочного фрукта*
- думаешь, он тоже хочет угоститься?
*парень краем глаза следил за профессором и Натали. И втайне надеялся, что та наконец подаст какой-нить знак. Ну или просто позовет... Вроде ей нужна была помощь. Уж очень красноречиво она поглядывала в из сторону.*
Відправлено: Jul 14 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Отведя взгляд от Люпуса, Мэл обнаружила у тебя под носом тарелку с угощением, чем тут же воспользовалась и отправила в рот кусочек.*
- Скорее он захочет нас припахать исправлять какие-нибудь свои очередные косяки...
*Мрачно сказала ведьма, прожевав вкуснятину.*
//А у меня нет настроения возиться с малявками и оборотнями-неудачниками//
*Бросив взгляд в сторону профессора и Наты, Мэл решительно встала и подошла к Джеку.*
- Слушай, не знаю как ты, но у меня нет настроения строить из себя хорошую девочку перед профессором, так что я делаю ноги. В лес. Если хочешь, можешь присоединяться. *Всё это Экви тихонько прошептала равенкловцу, так чтобы не услышал н8и только профессор, но и Мими.*
//Прости, Ната, не знаю что ты задумала, но от Люпуса слишком много хлопот.//
*Адресовав подруге красноречивый взгляд мол "оно тебе нужно? давай вали оттуда!", Мэллори вернулась к корзинке, пледам и магно, сцапала ещё один кусочек, проверила наличие палочки, подцепила одной рукой какую-то булочку, а второй ухватила Эла за запястье.*
- Всё, мы эвакуируемся...
*С этими словами, не спрашивая мнения парня, Экви потянула последнего за собой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса не понимала почему после того как они вышли из таверны, Джек не переставал называть её Мими. Ведь Мими - это сокращенное имя от Мадэлайн, а её имя Мелисса, сокращённо Лисса.*
- Что-то наш "план" затягивается. *Сказала скорее себе самой Лисса. Тут она заметила как Мэллори нашептала что-то Джеку и схватив Эла направилась в сторону леса.*
//Да и мне пора куда-нибудь двигаться.//
Відправлено: Jul 14 2013, 15:10
Песчаный пляж

* Пока Мэл что-то говорила Джеку, Эл продолжал наслаждаться манго и разглядывать профессора. *
- никогда не замечал за профессором таких способностей.
* хотя учась в школе, Эл вообще редко чего замечал, кроме учебы и своих увлечений. Даже с девушками он никогда не общался так свободно как теперь с Мэл. На темы отличные от учебы.
Внезапно он был довольно бесцеремонно выбернут из своих размышлений. А именно Мэл попыталась утащить его в неизвестном направлении. *
- эм... Ну... Как скажешь..
*тарелка осталась на пледе, палочка была на месте, а остальное пусть остается под охраной Натали. Юноша поднялся и позволил Мэл вести. *
Відправлено: Jul 14 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//А дяденька-то спит с открытыми глазами...//
*Утвердительно кивнув, равенкловец поправил сумку и перебросил мантию в другую руку. Было жарко.*
- Мы не особо вдавались в подробности, честно говоря.
*Ян шевельнул головой отгоняя какую-то мошку, волосы вылетели из-за спины и их пришлось убирать на место. Стоять на солнцепеке было не очень весело, но выбирать не приходилось.*
Відправлено: Jul 14 2013, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Экви быстрой походкой, дабы никто не успел её окликнуть, быстренько перебралась с пляжа по берегу. Остановилась ведьма только на дороге и, заодно, отпустила лапку Эла, решив, что он способен идти самостоятельно.*
- Так, есть предложения, куда можно пойти? Ни лучше бы туда, где прохладно, а то солнце уже достало...
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jul 14 2013, 17:43
дорога к озеру

* что это было - эвакуация или побег? Эл послушно миновал берег . Теперь он задумчиво рассматривал только что отпущенную руку.*
- ну прохладно сейчас только в двух местах: в подземельях или в лесу. Я лично предпочту первое. Но что-то мне подсказывает, что мы пойдем в лес.
* он выразительно посмотрел на девушку. И манерно предложил ей локоть*
//водички забыл...а пить хочется...что-то. //
Відправлено: Jul 14 2013, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- В лес? Со мной? А ты у нас смелый... *Мэл продемонстрировала Элу кровожадный оскал и так же манерно ответила на жест парня.*
//Хотя, в подземелья я бы со мной тоже не пошла...//
*Курс был выбран, и Мэл уверенной, но уже не столь торопливой походкой направилась к тропинке, ведущей в лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2013, 19:55
дорога к озеру

// я не смелый... я глупый... Ладно, найду воды и жизнь станет лучше... Найду приключений - станет интереснее..может еще что найду..//
- а чего мне боятся? Ты же меня защитишь.. Ну может не защитишь, так не бросишь... Ну или хоть спасателей пошлешь...
* парень откровенно дурачился. Хотя внешне оставался невозмутимым.*
Відправлено: Jul 14 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу

- А, так ты не знаешь сплетен... *усмехнулась Мэл.* - Про то, как коварная рыжая слизеринка заманивает наивных студентов в лес...
*Да, про Экви и не такое рассказывали. И ведь не без причины. Со стороны выглядело действительно странным, то, что почти при каждом несчастном случае в лесу Бэлл оказывалась поблизости. А с её спутниками всё время что-то случалось, хотя при этом сама слизеринка оставалась невредимой.*
Відправлено: Jul 15 2013, 14:32
тропинка к лесу

- ну ты же сама говоришь, что это сплетни. А я из тех "дураков" *юноша изобразил в воздухе ковычки* кто учится на своих ошибках.
*Эл немного кривил душой, сообщая Мэл эти подробности. Вообще-то он предпочитал анализировать чужие промахи, делать выводы и выбирать наиболее безопасный и выгодный путь. Но в свете последних событий его слова были не далеки от истины. С момента встречи Мэл в таверне многое в жизни очкарика престало подчиняться его планам.*
Відправлено: Jul 15 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Ага... Я заметила... *Мэл вспомнила наряд Эла в ночь их знакомства.*
//Интересно, какой урок ты вынесешь из этой прогулки?//
*Они не спеша продвигались к лесу.*
- Мне тут интересно, а ещё из каких "дураков" ты у нас будешь?
//Так уж он тебе и расскажет. Вот прямо сейчас в письменной форме напишет доклад на тему "Жизнь, повадки и привычки Эла" аха...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2013, 20:26
тропинка к лесу

- по этому вопросу очень мало справочной информации. Поэтому я путаюсь в классификации.
*Эл следовал по тропинке за девушкой, разглядывая окружающие растения. Много времени прошло с того момента, когда он вот так вот непринужденно прогуливался в этих местах..*
- может у тебя есть какие-то соображения на этот счет?
// ну давай, не стесняйся.... Не обещаю, что не обижусь..//
Відправлено: Jul 17 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*К огромному сожалению Люпуса, некоторые ребята, увидев его взгляд, поспешно ретировались. Он вздохнул*
- Ну что ж, тогда надо отправляться в лес. Мисс Шерман, вы же с нами?
*Спросил он нечто очевидное. Ведь как помощница медсестры могла не участвовать в таком важном для её любимого больничного крыла деле?
Мужчина махнул рукой, призывая идти всех за ним*
- На опушке леса мы разобьемся на команды и я проведу подробный инструктаж!
*Крикнул он, уходя с берега озера в сторону леса*
Відправлено: Jul 17 2013, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Натали активно закивала. Не сказать, что ей сильно улыбалось пойти в лес с Люпусом, но это уже смахивало на какое-никакое приключение. Когда профессор отвернулся, она шикнула на Фей. *
- Чего ты там копаешься??
*Произнесла она беззвучно, наморщив лобик*
- пошли
*Махнула она Джеку и направилась вслед за преподавателем *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила пополнения в их компании. Она посмотрела вслед двум уходящим выпускникам и нахмурилась. Именно из-за них она оказалась в неловкой и немного опасной ситуации два года назад на озере. Но ее спас профессор Люпус, который оказывается стоял неподалеку и мило болтал с Натали, которая бросала гневные взгляды на Розу. Девушка поспешно посмотрела на нее и пробормотала*:
- Прости.
*Затем равенкловка убрала локон светлых волос, упавших на изумрудные с золотистыми крапинками глаза и, обворожительно улыбнувшись, поспешила за профессором. Вскоре она его догнала и сказала приятным тоном*:
- Здравствуйте профессор, вы помните меня?
*Девушка бросила на него милый взгляд, не убирая с лица очаровательной улыбки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса увидела как её сестра наконец-то задвигалась, а Натали с Люпусом направились в сторону леса, девочка тоже поспешно встала и отряхнувшись, побежала догонять сестру.*
//Так... Палочка при мне?// *Проверила.*
- Да. *Тихо, сама себе пробормотала слизеринка, почувствовав палочку, прикреплёную к ремню шорт.*
- Мари, стой.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Девочка уже догнала сестру и шла с ней плечом к плечу. Рядом с ними шла Натали и профессор.*
- Зачем мы идем в лес? *Шепотом спросила Лисса Натали. Юная колдунья с нетерпением ждала очередных приключений, а если они будут в лесу, то тем более намечалось что-то интригующее и интересное.*
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jul 18 2013, 19:45
* Джен решила побыть на природе в одиночестве. Идя по пологому берегу озера, девчушка наслаждалась отличной погодой. *
\\Ах,как же тут замечательно. Можно отвлечься от всех глупостей, что в голове. Как говорил один толковый маггл, иногда надо освобождать себя от этих глупостей и отдыхать\\
* Пребывая в раздумии слезеринка и не заметила,как уже нахоилась на песчаном пляже *
\\вот тут и присяду//
Відправлено: Jul 18 2013, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мелисса как-то бывала в лесу. Но всего лишь один раз, год назад. Тогда было довольно темно, и благо профессора не заметили их с Розой.*
//А я, глупая, хотела с кентаврами встретиться...//
*С насмешкой подумала Лисса, и заметила как снова отстала.*
//Неужели мы будем искать какие-то травы в лесу? Разве ученикам вообще можно в лес в присутствии профессора?//
- Как-то всё запутано.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 21:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Кстати, хочу вам напомнить, что вы меня забыли, граждане!
*скорее самому себе сказал равенкловец, когда сначала Мэл с Элом, а за ними и Мелисса ушли с пляжа. Идти с выпускниками ему не очень хотелось - чувствовал он при них себя не ловко.*
//Они похожи на парочку, которая страстно друг друга любит. А я тут тип - о, привет!//
*Быстро прибавив шаг, он заметил, что Ната и Фей уже окрутили оборотня и он их куда то повёл. Плюс к ним присоиденились двое новеньких. Чуя новое приключение, Джек сорвался с места и побежал вслед за ними.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Роза улыбнулась сестренке, заговорщически подмигнув и затем оглянулась назад, услышав голос Джека. Девушка виновато посмотрела на софакультетника и подумала*:
//Прости Джек, я должна исполнить желание//
*Равенкловка одними губами произнесла*:
- Прости...
*А потом снова вернулась к профессору Люпусу и начала незаметно осматривать его в поиске какой-нибудь личной вещи. Тут ее взгляд упал на кусочек красного платка, который виднелся в заднем кармане его брюк.*
//Вот черт...//
*Судорожно подумала Роза и недовольно поджала губы, все пялясь на этот кусочек платка.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 18 2013, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Мелисса услышала реплику Джеку и обернулась чтобы подождать его.*
- Эм.. Джек, скорее, мы и так задержались, грубо говоря, надолго...
*Подбодрила парня девочка, стоя уже у подножия леса.*
//Ну и жарень.. Надеюсь в лесу будет прохладнее.//
*Подумала слизеринка почувствовав легкий ветерок, так и манящий в глубину леса.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 18 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Ближе, чем на полпути, парень чуть притормозил шаг, так как понимал, что итак догоняет друзей. Правда, не спешил он так же, потому что не хотел здороваться с Люпусом.*
//Всё таки надо с этим что-то делать, чтоли как то более добрее относиться к нему. Да, Джек, ты вот сейчас сразу станешь к нему добрее. Заткнись, Дэв!//
*Закатив глаза, он сунул руки в карманы и уже более прогулочной походкой, направился в сторону леса*
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jul 19 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Конечно, мисс... я вас помню
*Скривил душой Люпус. У него было много подобных учениц, а запомнил он либо особо усердных, либо особо ленивых. Видимо, это ученица не входила ни в ту, ни в эту категорию. Но это симпатичное личико он точно где-то видел*
- Вы знаете, зачем мы все идем? У нас высокая цель - мы спасаем жизни. Погодите-погодите, и вы все узнаете!
//Эврика! Я спас эту девчушку пару лет назад. Эх, какая встреча//
*А красный платок тем временем торчал из кармана мантии Люпуса. Профессор редко обращал на такие мелочи внимание*
Відправлено: Jul 19 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Мы идем, чтобы выполнить кое-какие задания. это всегда полезно
*Снисходительно пояснила выпускница Мими. Она шла рядом с профессором, весело размахивая руками.
Но внезапно девушка остановилась. *
- Джек, давай в темпе! Мне что, тут одной в лес идти?
*Все шло по ее плану: Фэй собралась что-то тырить у Люпуса, сам герболог вел ребят в лес. Ничего удивительного. И так каждый день*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 19 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Мисс де Вуар, - *улыбнувшись, дополнила фразу профессора девушка*, - я к сожалению не познакомилась с вами лично в тот раз. Меня зовут Розмари, но для друзей я - Роза.
*Равенкловка очаровывающе посмотрела своими золотисто-зелеными глазами в глаза профессора Люпуса.*
//Теперь понятно чем он похоже понравился Натали. Черт... Как же достать этот платок?...//
*Немного раздраженно подумала Роза, но все-еще не сводя взгляда с профессора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- ТЫ можешь пойти со своим Шлюпусом
*Себе под нос пробормотал рав и хохотнул с собственной шутки. Шлюпус - вот как он его будет называть ближайшие полчаса. И ещё минут пять после. И как бы его не манило в Лес (в котором он, между прочим, за 6 курсов так и не посетил), но компания пока была не самой лучшей. Чтобы приободрить себя, Дэв достал волшебную палочку и стал крутить её у себя в руках, придумывая, кого они могут там встретить и что ему может пригодиться. Он надеялся, что в самом скучном варианте это Люмус. а в самом весёлом. Впрочем, не будем загадывать на перёд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Натали подбоченилась. Такой настрой лучшего друга ее не устраивал*
- Эй, чего ты? Обиделся что ли? А ну не раскисай! Что за шестикурсники пошли, а!
*Она сощурилась; губы искривились в усмешке*
- Может, ты боишься? Ты струсил идти в лес! Ха-ха!
Відправлено: Jul 21 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Единственное, чего я боюсь, так это того, что мы найдём вашу чудо-траву до того, как войдём в Лес
*В конце повысил голос, чтобы Натали отчётливо слышала его слова, потому что находилась он не в посредственной близости от него. Доковыляв и поровнявшись с ней, он улыбчиво отвечал ей на улыбку, как бы передразнивая.*
//обиделся.? Я? да я даже не обиделся, когда Зер пошёл гулять с той блондинкой, к которой я хотел подойти. а тут так вообще пустяки//
*Продолжая крутить в руках палочку, он зыркал то на девушку, то на Фей, которая пыталась что-то спереть. Наверное, то красное, напоминающее платок, из заднего кармана. Это было забавно наблюдатть.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 21 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Это не чудо-трава, а Моли
*С умным видом произнесла выпускница. Не то что бы для нее это было важно или принципиально, просто надо же было что-то сумничать. Она прихватила Джека под руку и с важным видом направилась за Люпусом*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Мелисса дождалась Джека и Натали, и поравнявшись с сестрой начала наблюдать за Люпусом.*
//Как бы мне ей помочь? Может отвлечь Люпуса?//
- Эм... А я Мелисса де Вуар, младшая сестра Розмари. Я учусь на факультете Слизерин, второй курс.
*Мелисса многозначительно посмотрела на сестру, мол: "Ну же! Я стараюсь как могу!"*
- Ааа выы какой предмет приподаете? *Конечно же Лисса знала, но о чем-то же надо было поговорить, чтобы Люпус задумался, порассуждал о своей "грешной" жизни.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 16:40

i  

Появляйтесь в лесу, на опушке. Люпус уже ждет вас там.

Відправлено: Jul 21 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Парень знал отличную рифму на название травы, но всё таки решил даже при лучшей подруге сдержаться. Он таки должен быть воспитанным. Теоретически.*
//как было в одном фильме - я сейчас переступлю самую дальнюю часть территории, которую когда-либо пересекал//
- Чудо-трава Моли поможет нам увидеть такие вещи, которые не доступны обычным вошлебникам. По всем вопросам обращайтесь к консультанту Натали.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Вырвавшись, наконец, из незримых оков Хогвартских стен, Тич позволил себе улыбнуться. Вместе с тем он оглянулся на поспевающую за ним Неонилу.*
- Смотри, какая чудесная погода.
*Промолвив это, Маршалл вдохнул полной грудью нагревшийся в жару воздух, словно, романтизируя момент.*
- Давай быстрее к озеру, а то скоро в школу возвращаться.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 2 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
Дорога к Озеру
- Просто потрясающая - *ухмыльнулась Нила*
//Надо же, какой романтик! Никогда бы не подумала//
*Услышав последние слова Маршалла, девушка прибавила шаг и практически догнала парня*
- Ничего, успеем - *успокоила она его*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 2 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Обернувшись к Неониле, Тич вновь улыбнулся.*
- Ну да, логично. Но я все же предпочитаю не терять ни единой минуты. Эта учеба меня в гроб загонит. Поддерживать честь семьи и нашего знатного факультета.
*Перемещаясь по тропе, Маршалл направлялся прямо к берегу хогвартского озера.*
- Неонила, я тут кстати подумал, что ты планируешь делать после учебы в Хогвартсе?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
- Ох уж эта мне учеба! - *девушка поморщилась*
//Только и делаю в последнее время, что сижу за учебниками//
*Вопрос Маршалла был неожиданным, но девушка точно знала, ответ на него*
- Хотела бы попробовать свои силы в Драконологии - *ответила она* - Люблю драконов. Может быть, съездила бы в Румынию. Или на Гебриды. Ну, а куда отправишься ты?
Відправлено: Aug 2 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я...
*Тич призадумался с ответом. Его мечта еще оставалась мечтой - расплывчатой и неясной, толкового плана он еще не составил.*
- Я еще не знаю. Но уверен, что не хочу идти по стопам своего отца. Я хочу совершить что-то действительно важное. Остаться бессмертным в памяти людей... Как бы это романтично и глупо не звучало. Пред нами открытый неизведанный мир возможностей, а сам Хогвартс - средоточие неизведанного и возможностей.
*Чуть нахмурившись, Маршалл стал ожидать каких-либо упреков или насмешек от подруги.*
Відправлено: Aug 2 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Парень шагал слишком быстро и уже успел дойти до берега озера. Нила едва поспевала за ним*
- Это вовсе не глупо - *чуть прищурившись, ответила девушка* - Просто нужен четкий план для того, чтобы воплотить твои идеи в жизнь. Но у тебя ведь еще есть время подумать об этом.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Согласен.
*Слабо улыбнувшись, но уже самому себе, Тич, наконец, остановился. Парень оказался перед гладью воды, смотря далеко вдаль, за горизонт.*
- План... план составить можно, но нужна цель. А для цели нужна идея. Где ее найти? Чем вдохновиться и вдохновлять?
*Маршалл оглянулся на Карпентер, ожидая возможного ответа.*
Відправлено: Aug 2 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Знаешь - *медленно, будто решая, стоит говорить или нет, начала Нила* - Когда у меня нет вдохновения, мне помогает природа и уединение. Стоит побыть хотя бы полдня наедине с самой собой, полюбоваться красотами местной природы, и все сразу же становится на свои места. Иногда люди бывают наредкость навязчивыми и шумными, от них здорово устаешь - *все же решилась она*
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: Aug 2 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Хех, тут ты права.
*Тич полностью разделял взгляд Неонилы на влияния людей и значимость уединения. Люди, в своем большинстве, были весьма глупы и предсказуемы. И иногда парень боялся, что подхватит от них эту заразу.*
//Люди... они такие слабые, необузданные... Почему нельзя признать свой инстинкт подчинения и самосовершенствоваться?//
*Маршалл оглядел водную гладь озера.*
- Красиво тут.
Відправлено: Aug 2 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Я всегда права//
*Решила чародейка, но озвучивать собственное мнение не стала*
- Очень - *согласилась она с магом* - Люблю воду. Такой вот парадокс - *усмехнулась она* - Огненный знак зодиака, но больше всего на свете люблю именно воду.
Відправлено: Aug 2 2013, 16:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Бывает.
*Вновь вставил свое слово-паразит Тич, не отпуская собственного взгляда от воды.*
- А я... не знаю, толком она меня и не привлекает, но есть что-то в этом зрелище умиротворяющее.
*Маршалл опять посмотрел на Карпентер.*
- Такое чувство, что вот живем мы, живем, даже правильно живем, по нормам, успехов добиваемся, а в итоге что-то упускаем. Бывало такое?
Відправлено: Aug 2 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Бывало - *подтвердила чародейка*
- Кажется, вот еще совсем чуть-чуть и бога за бороду ухватишь, поймешь какую же мелочь упустил. Ан нет! Она ускользает быстрей, чем щупальца кальмара под воду - *любуясь озерной гладью, тихо говорила Нила* - Но это вовсе не значит, что ее не нужно пытаться ловить.
Відправлено: Aug 2 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Бесспорно.
*Вновь как-то монотонно ответил Тич.*
//Да что это из меня философствование прет и прет?//
*Улыбнувшись собственным мыслям, Маршалл вновь заговорил.*
- Что летом на каникулах планируешь делать? Может быть какой евротур есть на уме?
Відправлено: Aug 2 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Как-то странно на него природа влияет. Убаюкивает что ли//
*Улыбнулась собственным мыслям Нила*
- Нет, пока никаких определенных планов - *ответила девушка* - Сейчас бы СОВ сдать, а помечтать и отдохнуть и потом можно будет.
//Ох, опять на учебную тему съехали. Видимо, от нее в преддверии экзаменов, никуда не деться//
- А ты уже определился с тем, как проведешь лето? - *спросила она*
Відправлено: Aug 2 2013, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Учеба-учеба... и нет нам покоя от нее.
*Чуть нахмурившись, Тич призадумался о том, где сам бы мог лето провести.*
- Я, наверное, с большим удовольствием провел его тут, в Хогвартсе, но отец по-любому заберет меня. Если уж опять чему учиться - выторгую у него дуэльные курсы в какой-нибудь жаркой стране у океана.
*Коварно улыбнувшись от уха до уха, Маршалл вновь глянул на Карпентер.*
Відправлено: Aug 2 2013, 17:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ни сна и ни отдыха - *улыбнулась чародейка*
- Нет, я, конечно, люблю Хогвартс, но не так сильно чтобы не расставаться с ним и в каникулы - *хмыкнула Нила*
- И вернешься сюда с целым арсеналом новых боевых и защитных заклинаний? - *пряча улыбку, уточнила у Маршалла она*
Відправлено: Aug 2 2013, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Но тут, по сути, мы занимаемся только учебой. Никаких развлечений и дополнительных изучений. По слухам, даже сам директор Хогвартса не знает всех его секретов.
*Сделав многозначительную паузу, Маршалл вскоре продолжил отвечать своей подруге.*
- Ну да, типа того. Эти опыт и навыки никогда не будут лишними. Я чувствую, что они мне даже пригодятся вскоре.
Відправлено: Aug 2 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне тоже доводилось слышать, что лишь один-единственный человек сумел досконально изучить замок. Правда, его имя у современных чародеев не вызывает особого восторга - *вздохнула волшебница*
- Я как-то слышала историю об одном маге, который вроде бы когда-то даже преподавал здесь - *неожиданно развеселилась девушка* - Он пытался создать дуэльный клуб, однако потерпел фиаско. Надеюсь, тебе в деле дуэлей повезет больше - *подытожила Слизеринка*
Відправлено: Aug 2 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Хо, это уже интереснее.
*Тич слегка даже вдохновили последние слова Неонилы. Идея дуэльного клуба в стенах Хогвартса ему очень прельщала.*
//На подобном поприще я могу бы совместить приятное с полезным - честь и слава для семьи и факультета плюс развлечение и опыт для самого себя.//
Відправлено: Aug 2 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да. Но только опять же - нужно будет позаботиться о надлежащей организации - *сказала Нила*
- Потому что практика того самого первого дуэльного клуба как раз и показала, что бывает, когда за дело берется дилетанат - *снова едва сдержала улыбку она*
//Но уж очень смешно это было, если верить рассказам//
Відправлено: Aug 2 2013, 21:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Рич уже достаточно настоялся возле озера, потому решил хоть немного сменить обстановку. Он заметил двух младшкурсников, как ему показалось, после чего решил подойти к ним. Все же, терять было нечего, как и делать, впрочем.*
- Здравствуйте, товарищи гулящие.
*Поздоровался слизеринец к своим сокурсникам, желая, чтобы те обратили на него внимание.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Тич усмехнулся, выслушав Неолину.*
- В этой жизни ничего просто не бывает.
*К ним подошел старшекурсник с их факультета и поздоровался. Маршалл поприветствовал его*
- И вам доброго здравствовать век. Какими судьбами тут?
//Вот так подкрался. Черти откуда вылез.//
Відправлено: Aug 2 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ну да.Видимо, он как раз и нужен был для того, чтобы показать, как не организовывать дульные клубы - *согласилась Нила*
*Увидев старшекурсника, девушка порядком удивилась*
//Приехали! А мне-то казалось, что мы тут одни//
- День добрый - *поприветствовала она его*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:15

i  

Середина Озера

А тем временем ребята могли заметить несколько русалок, которые брызгались в воде. Их звонкий смех манил и очаровывал. И эти волшебные девушки не переставали кричать студентам: "Подходите к нам, поиграем".

Відправлено: Aug 2 2013, 21:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да вот скучно стало, потому решил найти себе компанию. Знаете, народ так перевелся. Никакого веселья.
*Ричард обратил внимание на русалок, после чего махнул рукой в их сторону и промолвил.*
- Вот даже русалкам весело. А студенты какие-то скучные стали, не так ли?
*С этими словами Рич посмотрел на слизеринку оценивающим взглядом.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Веселье, хех... ты старшекурсник, у тебя еще больше завалов по учебе, чем у нас, наверное. Когда веселье то искать?
*Маршалл слабо улыбнулся, при этом стараясь сосредоточиться на общении со своими однокашниками. Русалок он старался не замечать, ибо слышал о них много неприятных историй. Особенно, об их зачаровывающих голосах.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//А может быть, ну ее - эту учебу? Хоть чуть-чуть отдохнуть, повеселиться с русалками?//
*На мгновение подумала девушка*
*Впрочем, от этих мыслей ее очень скоро отвлек разговор парней*
- Может быть, студентам просто нужен хороший повод для веселья? - *глядя прямо на старшекурсника, спросила она*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Рич улыбнулся, услышав слова парня.*
- Учеба? Ой, даже не знал, что так молодо выгляжу. Ну хоть не старею, и это меня радует. А так, я с учебой распрощался, ребята.
*Парень раз за разом поглядывал в сторону русалок, явно завидуя их веселью. Хотя слизеринец и знал, что этим коварным девчонкам верить нельзя, но перспектива позабавиться с ними его радовала.*
- Повод найти легко. Чем тебе эти русалки не повод? Может, искупаемся? Или ты струсил?
*Последний вопрос был явно адресован другому слизеринцу, так как более выразительная инициативность слизеринки его радовала.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Хм...
*Чуть призадумавшись и на показ почесав подбородок, Маршалл вдруг произнес*
- Вообще-то, после этих своих слов, ты должен был ринуться в воду уже. Ну или хотя бы начать раздеваться, подавая пример остальным. Я лично не прочь искупаться. Одари меня вдохновением - ныряй.
*Тич добродушно улыбнулся старшекурснику.*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Речь слизеринца насмешила Ричарда.*
- Чем это я тебя должен был вдохновить? Тем, как раздеваюсь?
*Затем парень вызывающе посмотрел на девушку и промолвил.*
- Идем купаться, если уж этому пареньку страшно.
*С этими словами Рич разделся и направился блжие к воде.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- С разбега, не задумываясь, прыгать в воду к неизвестно что задумавшим русалкам... - *девушка фыркнула*
*Ей явно стоило больших трудов на расхохотаться*
- Какой то ммм... гриффиндорский подход, вы не находите, мальчики? - *спросила она* - Все же, иногда лучше думать, а уж затем делать.
Відправлено: Aug 2 2013, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Уже интереснее.
*Маршалл внимательно наблюдал за действиями старшекурсника. Нырок добил окончательно его.*
//Он совсем дегенерат или как?//
*Тич обернулся лицом к Неолине и тихо прошептал.*
- Ты что обо всем этом думаешь? По мне так - бред бредом.
Відправлено: Aug 2 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Девушке никак не удавалось согнать с лица едва заметную улыбку*
- Видишь ли, - *обращаясь к старшекурснику, намеренно медленно начала Нила* - В данный момент мне совсем не хочется купаться. А я не привыкла делать то, чего мне не хочется, и уж тем более - подчинятся приказам - *в словах девушки зазвенел металл, но лицо по-прежнему оставалось невозмутимым*
//Командовать? Мной? Да он не иначе, как сушеного помета докси нанюхался!//
- Странное позерство для Слизеинца. Очень странное - *тихо пробормотала она в ответ Маршаллу*
Відправлено: Aug 2 2013, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Продолжая с улыбкой наблюдать за хвастуном, девушка как бы невзначай посмотрела на груд вещей парня, оставшуюся на берегу. Рука чародейки скользнула в правый карман мантии*
- Accio! - *направляя волшебную палочку на вещи Слизеринца, раз за разом призносила магическую формулу она*
*Вскоре все вещи парня были у ног девушки*
- Подхватив их и шепнув Маршаллу:*
- Пошли!
*Она быстрым шагом направилась прочь от озера*
- Приятного купания! - *прокричала она*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Бежим! Давай к лесу, оставим его голышом!
*Маршалл рванул со всех ног следом за Неолиной. Смех так и распирал его, но он старался по максимуму его сдерживать и улепетывать с места преступления.*
//Ахахах, вот молодец, Карпентер! Вот учудила - приключение нам родила!//
*Тич взглядом оценил перед собой мрачный лесной массив Запретного леса. Там можно было бы еще больше приключений найти.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 21:59

i  

Середина озера

Как только молодой человек зашел в воду, а сделал он это достаточно быстро, миновав мелководье, русалки дали о себе знать. Они направились к слизеринцу, громко смеясь.

Відправлено: Aug 2 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Ричард рассердился, когда слизеринцы не побрели за ним купаться, да и еще вещи прихватили с собой. Кажется, его план пошел не по желаемому сценарию.*
//Ну, ничего, гаденыши, вы еще у меня получите. Хорошо, что палочка со мной.//
*Заметив, что русалки приближались к нему, Ричард начал звать на помощь.*
- Помогите! Мне нужна помощь!
*А потом сделал взмах волшебной палочкой и произнес заклинания для создания пузыря, чтобы дышать под водой, а затем быстро скрылся в озере, чтобы ребята не заметили его последних действий.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Aug 2 2013, 22:11

i  

Середина Озера

Русалки, а их было две, явно не ожидали такого поворота событий, но они тоже быстро скрылись в водном царстве. Ребята на берегу могли слышать только голос Ричарда, но, развернувшись, не увидели бы ничего и никого.

Відправлено: Aug 14 2013, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Услышав вскрик старшекурсника, Маршалл резко обернулся на него.*
//Вот придурок то!//
*Палочка в мгновение оказалась в его руках, а еще через секунду-другую Тич оказался у глади воды.*
- Ну что, Нил, пойдем его спасать али преподавателей вызовем?
//С одной стороны лучше поторопиться, но мы же не гриффиндорцы какие-нибудь... хотя, вот те самые приключения, коих мы желали...//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Aug 14 2013, 21:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Боюсь, придется его все-таки спасти - *прислушавшись к крику и словам Маршалла, решила она* - Очень не хочется потом лицезреть его хладный труп, объясняя преподавателям, что он...
*Девушка не договорила и зашагала в сторону озера*
//Как гриффиндорцы, честное слово! Вытаскиваем всяко-разно из проблем, которые они себе нашли Нет, даже не на голову. Была бы голова - думал бы, прежде чем в озеро лезть//
*Злилась Слизеринка*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Aug 15 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*На дороге к озеру появилась смуглая первокурсница. Она оглядела всю местность: озеро, лес, луга...Ласане здесь уже понравилось.
//Как здесь красиво!//
*Ласана вытащила из сумки блокнот, где рисовала, резинку и карандаш.*
//А что же мне рисовать?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 15 2013, 05:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Ласана так и осталась стоять в раздумьях.*
//Чего же я стою посередине дороги? Когда дойду до полянки, тогда и подумаю. Можно было бы нарисовать само озеро...//
*Ласана убрала волосы с лица.*
//Неплохо было бы сделать хвостик... или еще косичек.//
*Ласана медленно направилась к Поляне рядом с озером. Дойдя до него, Ласана уселась прямо на траву и начала рисовать все, что было у нее в мыслях.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 06:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Тьфу ты...
*Маршалл понадеялся, что его подруге предоставит ему весомый аргумент, почему они могут не делать этого.*
//Меньше вреда б нам... да и потом на труп можно было бы попялиться...//
*Еле заметно вздохнув, Тич начался раздеваться. Вскоре он наколдовал на себя заклятье головного пузыря и нырнул в озеро.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Ласана удивилась, смотря как парень раздевается и ныряет в воду.*
//Зачем он так сделал? Эм... лучше я пойду отсюда. Письмо родителям напишу потом... а сейчас я могла бы пойти в гостиную.//
*Перед тем как сложить вещи в сумку, Ласана посмотрела на свой рисунок*
//Хуже некуда... У меня не озеро, а лужа какая-то. Может, я умею рисовать только животных...//
*Сложив все вещи в сумку, первокурсница встала с травы. Ласана отряхнула с себя траву и быстрым шагом пошла к Дороге к озеру, спеша в гостиную своего факультета.*
Відправлено: Aug 16 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Остановившись, Ласана снова посмотрела на озеро. Того парня там уже не было.*
//Лучше не вмешиваться... Или может, помочь? Но у него должны быть серьезные причины, чтобы лезть в воду. Нет, это не твое дело. Уходи. Только бы не забыть взять новые книжки из библиотеки! И написать письмо родителям. //
*Ласана поправила волосы и снова пошла к Дороге к озеру.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Судя по всему, сокурсник остался не слишком-то доволен решением Нилы спасти непутевого студента*
//Ничего, пусть лучше сейчас повздыхает, чем потом объяснять всем и вся, откуда здесь взялся труп//
*Решила она*
*Мысленно чертыхнувшись, волшебница поспешила избавиться от лишней одежды, которая в озере явно будет ни к чему. Применив заклинание головного пузыря, она вслед за Маршаллом полезла в воду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2013, 18:58
Дорога к озеру
//О, черт! Настроение ни к черту, а что же у Аби? Моя интуиция меня не подвела, но... Уж лучше бы я ошиблась*
- Уж лучше бы я ошиблась
*Крис неосознанно произнесла вслух последнюю фразу, пока шла к берегу озера*
Відправлено: Aug 18 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
-О чём это ты? *спросила Фалин.* О предчувствие, да? *уточнила она.* - печально, но ты уверенна, что это не ошибка? Врачи тоже могли ошибиться. *сказала Фалин, надеясь, что её слова звучат хоть немного убедительно, чтобы подарить хоть жалкое подобие надежды.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 18 2013, 19:17
Дорога к озеру
- Нет, я редко ошибаюсь. У меня хорошо развита логика. Вот смотри, если судить по рассказам Аби, ее родители очень любили его, а значит, никогда не сэкономили бы на врачах и обследованиях. Они наверняка перепроверили все несколько раз. Вероятность ошибки - 5 %.
*Крис порой ненавидела себя за возможность холодно мыслить в то время, когда другие предаются панике. Гораздо лучше было паниковать и не нести ответственность за свои действия, и, что самое главное. за действия других людей.*
//Черт, черт, черт! Так, Крис, успокойся. Это еще не конец! Как сказала Фел, врачи тоже ошибаются и вообще, безвыходных ситуаций не бывает!//
Відправлено: Aug 18 2013, 19:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Ну а врачи кто маги или магглы? *cпросила Фэлина, став ученичей школы магии и волшебства слизеринка стала ещё сильнее призерать магглов, не способных считать волшебство частью мира из-за того, что сами не являются волшебниками.* //Фалин не забывай, ты - полукровка.// * напомнила совесть.*
Відправлено: Aug 18 2013, 19:30
Берег озера
- Не знаю, в письме об этом не было сказано ни слова. Она, конечно, не особенно любила брата и родителей, но они не заслуживают смерти. Никто не заслуживает...
//В голове вертятся сотни мыслей, но "поймать" хоть одну из них не получается! Ни о названии болезни, ни о докторе не было сказано ни слова. Может быть... может быть это действительно не правда?//
*В душе девочки поселилась сумасшедшая надежда. Ее грусть сменилась боевым настроем, и мысли упорядочились*
//Безвыходных ситуаций действительно не бывает. Для начала надо перепроверить диагноз, потом - найти способы лечения. Нельзя отчаиваться!//
Відправлено: Aug 18 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
//Никто не заслуживает смерти но все её получают, в жизни вообще мало кто получает то что заслуживает.// *Фалин печально усмехнулась.* //Так Фалин де Морт, у вас конец года и праздник, а не траур.// *напомнила себе Фэлина, настроение её подруги тоже кажется изменилось в лучшую сторону.
-Ну что не будем о грустном? *спросила слизеринка.*
Відправлено: Aug 19 2013, 05:55
Берег озера
*Крис улыбнулась новой подруге и ускорила шаг*
- Да, ты права. Он еще жив, а значит, есть надежда. Смотри, Лили отстала.
*Девочка только сейчас заметила отсутствие подруги и огляделась. Лили действительно не было*
//Хм, где она? Ну ладно, думаю, она сама нас найдет//
Відправлено: Aug 19 2013, 07:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Надеюсь, главное, чтоб не обиделась. -*сказала Фэлина.* //Да с Лу лучше не ссориться, она ведь моя первая подруга в Хогвартсе.// *подумала Фалин.
-Я думаю, мы ведь даже друг о друге не чего не знаем. Расскажи о себе пожалуйста. - *попросила Фалин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2013, 07:50
Берег озера
- А что ты обо мне хочешь знать? Кристи Элизабет Сварт, 11 лет, чистокровная волшебница, родилась в России. Переехала в Англию, когда мне было 7 лет. Ни братьев ни сестер нет, родители работают в министерстве магии: мать - в Отделе международного магического сотрудничества, а отец - в Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Первый выброс магии произошел, когда мне было 7 лет, из подворотни выскочила собака, чем меня напугала. Но приглядевшись, я поняла, что мопс (именно такая была собака) похожа на игрушечную свинью. В результате, у магглы (хозяйки) теперь нет собаки, зато есть потрясающая игрушечная свинка. Вот такая интересная жизнь. А что ты можешь сказать о себе?
*Крис быстро рассказала свою не наполненную событиями жизнь*
//А откуда у простой волшебницы может быть богатая и интересная жизнь?//
Відправлено: Aug 19 2013, 08:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Моё имя Фэлина Шиарра Мортифер, но лучше называть меня Фалин де Морт. Полукровка. Жила в мире магглов, но искренне надеюсь что встреча с этим миром мне больше не грозит. Мама Теона Мортифер - колдунья, но работает в маггловской больнице . Отец - маггл, програмист. Я о своих способностях догадывалась с детства и пользовалась ими, но Тео упорно не хотела об них рассказывать, чем только больше усугубляла положение и моё отношение к магглам. В одиннадцать лет, вместе с письмом всё встало на свои места. Я попала на слизерин, хотя шляпа предлагала Равенкло. Вот такая у меня история. //А у Крис по моему жизнь куда интереснее.// *подумала Фалин де Морт.*
Відправлено: Aug 19 2013, 08:19
- Да уж... Интересная жизнь у тебя. По крайне мере, не один сплошной анекдот. Вот у меня случай был: отец купил игуану. Ну, играл с ней, сюсюкался... А она его цапнула. Ну, он в лучших мужских традициях обиделся, а потом смотрит: она ходит за ним и так преданно в глаза смотрит: прощения просит. В общем, простил он ее. А палец, куда его игуана укусила, опух. Приходит он в госпиталь, а там ему говорят: ваша игуана ядовитая, но так как яд у нее слабый, то после укуса она таскается за жертвой и ждет, пока та подохнет.
*Крис снова улыбнулась, вспоминая ту историю.*
//А ведь после этого игуану никто не видел...//
- А какие смешные случаи были у тебя в жизни?
Відправлено: Aug 19 2013, 16:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну и ну *Фэлина улыбнулась.* - Всегда мечтала о своей ящерке, а лучше змее. *мечтательно сказала слизеринка.*
-А у меня так по мелочи, не чего смешного. Хотя стоит видеть выражение лица учительницы-маггла, когда во время контрольной указка начинает летать по классу. Вот так с помощью магии и развлекалась. -*сказала Фалин.*
Відправлено: Aug 19 2013, 17:51
- Да, я тоже мечтаю о змее. Только опасных животных в Хог нельзя, а дома за ней некому ухаживать.
//Родители всегда на работе, а домовики бояться//
-Да... Здорово, наверное, учиться в маггловской школе? Расскажи о ней, я ведь чистокровная и ничего толком не знаю.
//На занятиях по маггловедению, конечно, рассказывают кое-что, но только выборочно. А мне бы хотелось узнать это от человека, жившего там реально//
*Крис в это время начала раздеваться. На ней был простой изумрудный купальник, довольно не плохо сидевший на девочке.*
Відправлено: Aug 19 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Фалин пресела на траву.*
-А по моему - скукотища. Уроки по сорок минут, занятия в 8 утра, алгебра вместо нумирологии, химия вместо зелий и то только в старших классах, у нас до пятого английский, литература иностранный и математика. Думаю об их назначении можно понять из названий. А про математику я сказала, типа нумерологии, но без магии. *Фалин отошла в сторону чтобы переодеться, а через пару минут уже была готова к купанию.*
-Ну что, поплаваем? - *cпросила девочка и прыгнула в озеро.* //Люблю воду.// *подумала она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 03:52
Берег озера
- Давай!
*Крис с детства обожала воду и всегда хорошо плавала. Она зашла на мелководье следом за Фел
- Теплая вода!
*Девочка медленно шла по дну озера, пока вода не стала ей по грудь, а затем поплыла*
Відправлено: Aug 20 2013, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
-Ага и тепло и красиво и солнце светит. Да удачный мы выбрали день. *сказала Фэл. Быстро привыкнув к тёплой воде девочка решила плыть к центру озера. Тут у неё в голове созрел план того как повеселиться.*
-Крис, отлично плаваешь, но не лучше меня. Давай наперегонки. *Фалин улыбнулась и поплыла к центру озера.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Aug 20 2013, 15:23
Мелководье
- А не слишком ли у тебя завышенная самооценка? Давай!
*Крис мгновенно рванула с места. Плавала она действительно хорошо и плыла рядом с Фел, не отставая и не опережая девочку.*
//А Фел хорошо плавает! Молодец!//
- А ты не плохо плаваешь!
Відправлено: Aug 20 2013, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
-Талант не отнять, ведь надо было чем то в мире магглов заниматься, тренировалась плавать, да и вообще, я воду с детства люблю. *рассказала Фалин плывя к центру озера и стараясь не слишком опережать подругу, ведь стоит уплыть далеко, она обязательно расслабится и проиграет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2013, 16:55
Середина озера
*Крис с улыбкой размерено плыла дальше. У нее не было цели победить, только догнать.*
//Хм... А вот что касается Аби и ее брата... Пожалуй, не следует переоценивать знания врачей. Они тоже не всесильны и тоже могут ошибаться//
- А я не очень много плавала в детстве. Просто время от времени в разных странах заплывала на время и со временем... привыкла.
Відправлено: Aug 20 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Фалин заметила, что её подруга не пытается победить, а лишь получает от процесса удовольствие, а вот она была не из тех, кто радуется солнцу, лету, теплу и прочим мелочам, ей нужна была победа. Девочка остановилась и попыталась коснться ногами дна озера, но ей это не удалось.* //Далеко заплыла и не заметила, странно.// *подумала она.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Aug 21 2013, 05:01
Середина озера
-Осторожней, здесь глубоко.
*Сама Крис даже не пыталась нащупать дно - знала, что здесь глубоко. Они были где-то на середине озера*
//А здесь глубоковато! Я раньше никогда не заплывала так глубоко. А Фел, судя по всему, хочет победить... Это ей не удастся!//
- Расслабься! Мне тебя не победить!
Відправлено: Aug 21 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Ян как всегда был где-то в эфире и явно не видел своих спутников. А те между делом смылись. Вот так просто взяли и утопали. Заразы, одним словом. Мученически вздохнув, Ян двинулся вперед. Птички щебетали. студенты улыбались - весело, вообщем.*
//Будем надеяться, что все будет весьма благополучно. Хотя кто его знает...//
*Мученическое шагание закончилось, Ян приметил своих "спутников". Хотя из него такой спутник, что лучше и не задумываться.*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4016 ]   [ 233 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:12, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP