Сторінки: (487) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 21 2013, 16:40
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Парень знал отличную рифму на название травы, но всё таки решил даже при лучшей подруге сдержаться. Он таки должен быть воспитанным. Теоретически.* //как было в одном фильме - я сейчас переступлю самую дальнюю часть территории, которую когда-либо пересекал// - Чудо-трава Моли поможет нам увидеть такие вещи, которые не доступны обычным вошлебникам. По всем вопросам обращайтесь к консультанту Натали. Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Вырвавшись, наконец, из незримых оков Хогвартских стен, Тич позволил себе улыбнуться. Вместе с тем он оглянулся на поспевающую за ним Неонилу.* - Смотри, какая чудесная погода. *Промолвив это, Маршалл вдохнул полной грудью нагревшийся в жару воздух, словно, романтизируя момент.* - Давай быстрее к озеру, а то скоро в школу возвращаться. Перешел из Холл -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером Дорога к Озеру - Просто потрясающая - *ухмыльнулась Нила* //Надо же, какой романтик! Никогда бы не подумала// *Услышав последние слова Маршалла, девушка прибавила шаг и практически догнала парня* - Ничего, успеем - *успокоила она его* Перешел из Холл |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Обернувшись к Неониле, Тич вновь улыбнулся.* - Ну да, логично. Но я все же предпочитаю не терять ни единой минуты. Эта учеба меня в гроб загонит. Поддерживать честь семьи и нашего знатного факультета. *Перемещаясь по тропе, Маршалл направлялся прямо к берегу хогвартского озера.* - Неонила, я тут кстати подумал, что ты планируешь делать после учебы в Хогвартсе? Вышел из микролокации -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером - Ох уж эта мне учеба! - *девушка поморщилась* //Только и делаю в последнее время, что сижу за учебниками// *Вопрос Маршалла был неожиданным, но девушка точно знала, ответ на него* - Хотела бы попробовать свои силы в Драконологии - *ответила она* - Люблю драконов. Может быть, съездила бы в Румынию. Или на Гебриды. Ну, а куда отправишься ты? |
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Я... *Тич призадумался с ответом. Его мечта еще оставалась мечтой - расплывчатой и неясной, толкового плана он еще не составил.* - Я еще не знаю. Но уверен, что не хочу идти по стопам своего отца. Я хочу совершить что-то действительно важное. Остаться бессмертным в памяти людей... Как бы это романтично и глупо не звучало. Пред нами открытый неизведанный мир возможностей, а сам Хогвартс - средоточие неизведанного и возможностей. *Чуть нахмурившись, Маршалл стал ожидать каких-либо упреков или насмешек от подруги.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Парень шагал слишком быстро и уже успел дойти до берега озера. Нила едва поспевала за ним* - Это вовсе не глупо - *чуть прищурившись, ответила девушка* - Просто нужен четкий план для того, чтобы воплотить твои идеи в жизнь. Но у тебя ведь еще есть время подумать об этом. Вышел из микролокации |
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Согласен. *Слабо улыбнувшись, но уже самому себе, Тич, наконец, остановился. Парень оказался перед гладью воды, смотря далеко вдаль, за горизонт.* - План... план составить можно, но нужна цель. А для цели нужна идея. Где ее найти? Чем вдохновиться и вдохновлять? *Маршалл оглянулся на Карпентер, ожидая возможного ответа.* -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Знаешь - *медленно, будто решая, стоит говорить или нет, начала Нила* - Когда у меня нет вдохновения, мне помогает природа и уединение. Стоит побыть хотя бы полдня наедине с самой собой, полюбоваться красотами местной природы, и все сразу же становится на свои места. Иногда люди бывают наредкость навязчивыми и шумными, от них здорово устаешь - *все же решилась она* Перешел из Поляна рядом с Озером |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » | Нова тема |