Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 21 2013, 16:40

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Появляйтесь в лесу, на опушке. Люпус уже ждет вас там.

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Тропинка к Лесу
*Парень знал отличную рифму на название травы, но всё таки решил даже при лучшей подруге сдержаться. Он таки должен быть воспитанным. Теоретически.*
//как было в одном фильме - я сейчас переступлю самую дальнюю часть территории, которую когда-либо пересекал//
- Чудо-трава Моли поможет нам увидеть такие вещи, которые не доступны обычным вошлебникам. По всем вопросам обращайтесь к консультанту Натали.
Вышел из микролокации
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Дорога к Озеру
*Вырвавшись, наконец, из незримых оков Хогвартских стен, Тич позволил себе улыбнуться. Вместе с тем он оглянулся на поспевающую за ним Неонилу.*
- Смотри, какая чудесная погода.
*Промолвив это, Маршалл вдохнул полной грудью нагревшийся в жару воздух, словно, романтизируя момент.*
- Давай быстрее к озеру, а то скоро в школу возвращаться.
Перешел из Холл

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Поляна рядом с Озером
Дорога к Озеру
- Просто потрясающая - *ухмыльнулась Нила*
//Надо же, какой романтик! Никогда бы не подумала//
*Услышав последние слова Маршалла, девушка прибавила шаг и практически догнала парня*
- Ничего, успеем - *успокоила она его*
Перешел из Холл
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Обернувшись к Неониле, Тич вновь улыбнулся.*
- Ну да, логично. Но я все же предпочитаю не терять ни единой минуты. Эта учеба меня в гроб загонит. Поддерживать честь семьи и нашего знатного факультета.
*Перемещаясь по тропе, Маршалл направлялся прямо к берегу хогвартского озера.*
- Неонила, я тут кстати подумал, что ты планируешь делать после учебы в Хогвартсе?
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
- Ох уж эта мне учеба! - *девушка поморщилась*
//Только и делаю в последнее время, что сижу за учебниками//
*Вопрос Маршалла был неожиданным, но девушка точно знала, ответ на него*
- Хотела бы попробовать свои силы в Драконологии - *ответила она* - Люблю драконов. Может быть, съездила бы в Румынию. Или на Гебриды. Ну, а куда отправишься ты?
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Я...
*Тич призадумался с ответом. Его мечта еще оставалась мечтой - расплывчатой и неясной, толкового плана он еще не составил.*
- Я еще не знаю. Но уверен, что не хочу идти по стопам своего отца. Я хочу совершить что-то действительно важное. Остаться бессмертным в памяти людей... Как бы это романтично и глупо не звучало. Пред нами открытый неизведанный мир возможностей, а сам Хогвартс - средоточие неизведанного и возможностей.
*Чуть нахмурившись, Маршалл стал ожидать каких-либо упреков или насмешек от подруги.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Парень шагал слишком быстро и уже успел дойти до берега озера. Нила едва поспевала за ним*
- Это вовсе не глупо - *чуть прищурившись, ответила девушка* - Просто нужен четкий план для того, чтобы воплотить твои идеи в жизнь. Но у тебя ведь еще есть время подумать об этом.
Вышел из микролокации
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Согласен.
*Слабо улыбнувшись, но уже самому себе, Тич, наконец, остановился. Парень оказался перед гладью воды, смотря далеко вдаль, за горизонт.*
- План... план составить можно, но нужна цель. А для цели нужна идея. Где ее найти? Чем вдохновиться и вдохновлять?
*Маршалл оглянулся на Карпентер, ожидая возможного ответа.*

--
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Знаешь - *медленно, будто решая, стоит говорить или нет, начала Нила* - Когда у меня нет вдохновения, мне помогает природа и уединение. Стоит побыть хотя бы полдня наедине с самой собой, полюбоваться красотами местной природы, и все сразу же становится на свои места. Иногда люди бывают наредкость навязчивыми и шумными, от них здорово устаешь - *все же решилась она*
Перешел из Поляна рядом с Озером
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1469 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:56:52, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP