Сторінки: (487) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 14 2013, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Услышав вскрик старшекурсника, Маршалл резко обернулся на него.* //Вот придурок то!// *Палочка в мгновение оказалась в его руках, а еще через секунду-другую Тич оказался у глади воды.* - Ну что, Нил, пойдем его спасать али преподавателей вызовем? //С одной стороны лучше поторопиться, но мы же не гриффиндорцы какие-нибудь... хотя, вот те самые приключения, коих мы желали...// Перешел из Берег Озера -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 14 2013, 21:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Боюсь, придется его все-таки спасти - *прислушавшись к крику и словам Маршалла, решила она* - Очень не хочется потом лицезреть его хладный труп, объясняя преподавателям, что он... *Девушка не договорила и зашагала в сторону озера* //Как гриффиндорцы, честное слово! Вытаскиваем всяко-разно из проблем, которые они себе нашли Нет, даже не на голову. Была бы голова - думал бы, прежде чем в озеро лезть// *Злилась Слизеринка* Перешел из Берег Озера |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 15 2013, 04:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *На дороге к озеру появилась смуглая первокурсница. Она оглядела всю местность: озеро, лес, луга...Ласане здесь уже понравилось. //Как здесь красиво!// *Ласана вытащила из сумки блокнот, где рисовала, резинку и карандаш.* //А что же мне рисовать?// Перешел из Школьный двор |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 15 2013, 05:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Ласана так и осталась стоять в раздумьях.* //Чего же я стою посередине дороги? Когда дойду до полянки, тогда и подумаю. Можно было бы нарисовать само озеро...// *Ласана убрала волосы с лица.* //Неплохо было бы сделать хвостик... или еще косичек.// *Ласана медленно направилась к Поляне рядом с озером. Дойдя до него, Ласана уселась прямо на траву и начала рисовать все, что было у нее в мыслях.* Вышел из микролокации |
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 15 2013, 06:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Тьфу ты... *Маршалл понадеялся, что его подруге предоставит ему весомый аргумент, почему они могут не делать этого.* //Меньше вреда б нам... да и потом на труп можно было бы попялиться...// *Еле заметно вздохнув, Тич начался раздеваться. Вскоре он наколдовал на себя заклятье головного пузыря и нырнул в озеро.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Ласана удивилась, смотря как парень раздевается и ныряет в воду.* //Зачем он так сделал? Эм... лучше я пойду отсюда. Письмо родителям напишу потом... а сейчас я могла бы пойти в гостиную.// *Перед тем как сложить вещи в сумку, Ласана посмотрела на свой рисунок* //Хуже некуда... У меня не озеро, а лужа какая-то. Может, я умею рисовать только животных...// *Сложив все вещи в сумку, первокурсница встала с травы. Ласана отряхнула с себя траву и быстрым шагом пошла к Дороге к озеру, спеша в гостиную своего факультета.* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Остановившись, Ласана снова посмотрела на озеро. Того парня там уже не было.* //Лучше не вмешиваться... Или может, помочь? Но у него должны быть серьезные причины, чтобы лезть в воду. Нет, это не твое дело. Уходи. Только бы не забыть взять новые книжки из библиотеки! И написать письмо родителям. // *Ласана поправила волосы и снова пошла к Дороге к озеру. Вышел из микролокации |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Судя по всему, сокурсник остался не слишком-то доволен решением Нилы спасти непутевого студента* //Ничего, пусть лучше сейчас повздыхает, чем потом объяснять всем и вся, откуда здесь взялся труп// *Решила она* *Мысленно чертыхнувшись, волшебница поспешила избавиться от лишней одежды, которая в озере явно будет ни к чему. Применив заклинание головного пузыря, она вслед за Маршаллом полезла в воду* Вышел из микролокации |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 18:58
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Дорога к озеру //О, черт! Настроение ни к черту, а что же у Аби? Моя интуиция меня не подвела, но... Уж лучше бы я ошиблась* - Уж лучше бы я ошиблась *Крис неосознанно произнесла вслух последнюю фразу, пока шла к берегу озера* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру -О чём это ты? *спросила Фалин.* О предчувствие, да? *уточнила она.* - печально, но ты уверенна, что это не ошибка? Врачи тоже могли ошибиться. *сказала Фалин, надеясь, что её слова звучат хоть немного убедительно, чтобы подарить хоть жалкое подобие надежды.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |