Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Jul 3 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Натали продолжала улыбаться и глупо хлопать глазами. Она охотно ринулась отвечать*
- О-о-о, у нас там ЧП! Насколько я знаю, еще чуть-чуть и она пошлет за вами. Помните, вы обещали кое-какие травы...
*Она понизила голос, а ее лицо приняло заговорческий вид. Девушка подмигнула профессору, мол вон, у нас с вами даже общие секреты есть*
- А у вас как дела?
*Болтая с Люпусом, она незаметно от него махнула Фэй рукой, чтобы та не забывала о своем предназначении*
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 4 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Песчаный пляж
//а мыслим то мы почти одинаково..только слова чуть заменили..или он перекривлял меня?//
*Подумал Джек вслед за тем, как его новый знакомый Ал почти полностью повторил его фразу. Даже еле слышно хмыкнул про себя, мило улыбнулся и пожал руку новому знакомцу. То, что он не знал половину своего факультета было обычным делом. При желании он мог бы стать душой компании, но внутри него был рычажок, который как бы не пускал ему тусоваться везде "где наливают". Хотя в будущем он пересмотрит свои приоритеты.*
- Ну, вообщем, приятно познакомится.
*Тут сзади появилась Мими - девочка - первокурсница с факультета зелёного цвета. Сделав полоборота в её сторону, шестикурсник с факультета синего цвета дополнил её представления себя.*
- А так же наша спутница и игрок в "правду или выкуп". Мэл, у вас с ней наверное много общего.
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 5 2013, 11:43

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Дорога к озеру
*Вивиан решила пройтись к озеру, так как рядом с ним всегда было прохладно и дул легкий ветерок, который уже сейчас теребил ее пышные локоны. Девочка слегка улыбнулась такому "приветствию" и продолжила двигаться*
//Помню, как познакомилась здесь с Глебом. Это было что-то!//
*Ученица улыбнулась еще шире и засмущалась*
//Вдруг подумают, что я чокнутая. Лучше попридержать коней//
*Она окунулась еще глубже в мысли и не заметила, как перешла к берегу озера*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 5 2013, 14:25

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Первокурсница шла по берегу, но, устав, замедлила шаг, а потом и вовсе присела на траву*
//Быстро я выдохлась! Ну, ничего. Отдохнуть тоже можно...//
*Вивиан сняла мантию и начала напевать какую-то забавную песенку, но быстро осеклась, когда увидела мамину сову с письмом*
- Эй, быстро же ты, Йен. Ну-ка, давай письмо.
*Ученица погладила птицу и Йен улетел. Девочка развернулась письмо и улыбнулась, предвкушая узнать новые новости из дома*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 5 2013, 14:40

Стать:
Маг XII

Берег озера
//Дорогая моя, мы с твоим отцом решили отдохнуть. Это и есть причинам нашего отъезда на три месяца и я бы с радостью взяла тебя, но ты учишься и сейчас это самое главное. Мы с отцом очень скучаем и с нетерпением ждем тебя домой на каникулах. Ребенок родиться в Англии уже через четыре месяца. Это мальчик! Мы решили назвать его Дженсен и мы очень надеемся, что тебе понравиться это имя...//
*Это была только часть письма, которое написала ее мама, но Вивиан уже успела немного прослезиться и заскучать. Она быстрым шагом направилась к таверне. Ей не хотелось сидеть здесь и читать письмо*
^
unlike
Відправлено: Jul 8 2013, 12:00

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Песчаный пляж
// а уж мне как приятно....//
*Эл довольно ощутимо пожал руку Джека. Нет, не с каким-то умыслом, просто так получилось. *
- и мне..
* ответил парню на приветствие, зыркнув на того не очень дружелюбным взглядом. Однако едва он перевел глаза на Мэл, то тут же устыдился своего поведения. *
- ты хочешь взять, что-нибудь с собой? Я бы был не прочь сюда вернуться...да и Натали....
* Эл мотнул головой в сторону девушки, непонятно чем занимающейся с профессором. *
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Jul 8 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
*Мелисса вежливо кивнула девушке, а затем парню в очках, который по сравнению с Лиссой, был достаточно высокий.*
//Похожа на Мэл? Я? Хм... а я думала, что Мэл схожа по характеру с Натали.//
*А у Мелиссы с Натали характеры были явно разные. Тихая и скромная Лисса, и язвительная, дерзкая Натали. Впрочем, это было мнение Джека, а мнение у всех разное. Внезапно, до острого слуха Мелиссы донесся весьма интересный диалог между Люпусом и Натали.*
//Мисс Шерман? Странно знакомая фамилия. И почему Люпус допрашивает её о больничном крыле? Какое отношение она к нему имеет? Почему она сказала: "у НАС там Чп", а не "у НИХ"?// *Девочка задумалась.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 8 2013, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
*Бэлл перевела взгляд на существо позади Дэва, которому, по словам равенкловца, полагалось иметь нечто общее с Экви. *
//Когда он говорил "младшекурсницы", я думала, что подразумевались как минимум пятикурсники...//
- Это вряд ли. //Уж я такой вежливой никогда не была...//
*Тем не менее, ведьма сниcxодительно покивала девочке.*
- Привет. Надеюсь эти противные равенкловцы не успели втянуть тебя в неприятности?
*Тем временем Ната уже развила бурную деятельность по одурачиванию бедняги Люпуса.*
- Похоже Лиз и без нас справляется... *разочаровано протянула выпускница - она-то ожидала как минимум взлом с проникновением и, если повезёт, взятием в заложники профессора, а тут такое расстройство.*
- Так что мы можем посидеть прямо тут, поживать чего-нибудь и посмотреть чем всё закончится... Ну, или опять окупнуться, или поискать тенёк... Эл, ты как думаешь? тебе ещё голову не напекло?

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 8 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Песчаный пляж
- Мы можем остаться тут... *задумчиво протянул Джек..*
- А можем отправиться в мир полный приключений, пойдя к Натали и приумножив нашу способность к созданию бардака вчетверо..а хотя впрочем, может быть даже больше.
*Закончив фразу с явным энтузиазмом, парень осмотрел всех присутствующих, но зрительного ответа не получил. Поэтому он сделал снисходительный тон и добавил.*
- Хотя можно и просто тут посидеть. Я вот могу вам рассказать кучуууу фактов по истории маги... например вы знаете что...
*Начал было заливать равенкловец, который и правда знал кучу фактов по истории магии, но был уверен что тут они сейчас не нужны. Он специально затянул в конце, в надежде что кто-то его оборвёт и они пойдут к чудо-лунатику*
//Ну или на крайняк они узнают миллион интересных вещей о жизни гоблинов. я им обещаю.//
^
unlike
Відправлено: Jul 8 2013, 19:11

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Песчаный пляж

*Эл перевел взгляд на подошедшую девушку и, мило улыбнувшись, кивнул ей. О чем они вели речь с Джеком, юноша не знал, а потому ограничился лишь кивком. И тут Мэл это сказала.*
- противные? Это в каком смысле?
* Эл изогнул бровь. Этот выпад в сторону родного факультета зацепил. Вот вроде и окончил учебу, а рефлекс остался. Может по этому намерение Джека поразить всех своей эрудицией осталось незамеченным.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4465 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:26:38, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP