Сторінки: (487) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Хм... *Чуть призадумавшись и на показ почесав подбородок, Маршалл вдруг произнес* - Вообще-то, после этих своих слов, ты должен был ринуться в воду уже. Ну или хотя бы начать раздеваться, подавая пример остальным. Я лично не прочь искупаться. Одари меня вдохновением - ныряй. *Тич добродушно улыбнулся старшекурснику.* -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Ричард Браун |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Речь слизеринца насмешила Ричарда.* - Чем это я тебя должен был вдохновить? Тем, как раздеваюсь? *Затем парень вызывающе посмотрел на девушку и промолвил.* - Идем купаться, если уж этому пареньку страшно. *С этими словами Рич разделся и направился блжие к воде.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - С разбега, не задумываясь, прыгать в воду к неизвестно что задумавшим русалкам... - *девушка фыркнула* *Ей явно стоило больших трудов на расхохотаться* - Какой то ммм... гриффиндорский подход, вы не находите, мальчики? - *спросила она* - Все же, иногда лучше думать, а уж затем делать. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Уже интереснее. *Маршалл внимательно наблюдал за действиями старшекурсника. Нырок добил окончательно его.* //Он совсем дегенерат или как?// *Тич обернулся лицом к Неолине и тихо прошептал.* - Ты что обо всем этом думаешь? По мне так - бред бредом. -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Девушке никак не удавалось согнать с лица едва заметную улыбку* - Видишь ли, - *обращаясь к старшекурснику, намеренно медленно начала Нила* - В данный момент мне совсем не хочется купаться. А я не привыкла делать то, чего мне не хочется, и уж тем более - подчинятся приказам - *в словах девушки зазвенел металл, но лицо по-прежнему оставалось невозмутимым* //Командовать? Мной? Да он не иначе, как сушеного помета докси нанюхался!// - Странное позерство для Слизеинца. Очень странное - *тихо пробормотала она в ответ Маршаллу* |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Продолжая с улыбкой наблюдать за хвастуном, девушка как бы невзначай посмотрела на груд вещей парня, оставшуюся на берегу. Рука чародейки скользнула в правый карман мантии* - Accio! - *направляя волшебную палочку на вещи Слизеринца, раз за разом призносила магическую формулу она* *Вскоре все вещи парня были у ног девушки* - Подхватив их и шепнув Маршаллу:* - Пошли! *Она быстрым шагом направилась прочь от озера* - Приятного купания! - *прокричала она* Вышел из микролокации |
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Бежим! Давай к лесу, оставим его голышом! *Маршалл рванул со всех ног следом за Неолиной. Смех так и распирал его, но он старался по максимуму его сдерживать и улепетывать с места преступления.* //Ахахах, вот молодец, Карпентер! Вот учудила - приключение нам родила!// *Тич взглядом оценил перед собой мрачный лесной массив Запретного леса. Там можно было бы еще больше приключений найти.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:59
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Ричард Браун |
Відправлено: Aug 2 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера *Ричард рассердился, когда слизеринцы не побрели за ним купаться, да и еще вещи прихватили с собой. Кажется, его план пошел не по желаемому сценарию.* //Ну, ничего, гаденыши, вы еще у меня получите. Хорошо, что палочка со мной.// *Заметив, что русалки приближались к нему, Ричард начал звать на помощь.* - Помогите! Мне нужна помощь! *А потом сделал взмах волшебной палочкой и произнес заклинания для создания пузыря, чтобы дышать под водой, а затем быстро скрылся в озере, чтобы ребята не заметили его последних действий.* Перешел из Берег Озера |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 2 2013, 22:11
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |