Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 21:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
- Хм...
*Чуть призадумавшись и на показ почесав подбородок, Маршалл вдруг произнес*
- Вообще-то, после этих своих слов, ты должен был ринуться в воду уже. Ну или хотя бы начать раздеваться, подавая пример остальным. Я лично не прочь искупаться. Одари меня вдохновением - ныряй.
*Тич добродушно улыбнулся старшекурснику.*

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Ричард Браун
Відправлено: Aug 2 2013, 21:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Речь слизеринца насмешила Ричарда.*
- Чем это я тебя должен был вдохновить? Тем, как раздеваюсь?
*Затем парень вызывающе посмотрел на девушку и промолвил.*
- Идем купаться, если уж этому пареньку страшно.
*С этими словами Рич разделся и направился блжие к воде.*
Вышел из микролокации
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 21:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Берег Озера
- С разбега, не задумываясь, прыгать в воду к неизвестно что задумавшим русалкам... - *девушка фыркнула*
*Ей явно стоило больших трудов на расхохотаться*
- Какой то ммм... гриффиндорский подход, вы не находите, мальчики? - *спросила она* - Все же, иногда лучше думать, а уж затем делать.
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 21:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Уже интереснее.
*Маршалл внимательно наблюдал за действиями старшекурсника. Нырок добил окончательно его.*
//Он совсем дегенерат или как?//
*Тич обернулся лицом к Неолине и тихо прошептал.*
- Ты что обо всем этом думаешь? По мне так - бред бредом.

--
Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина.
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Девушке никак не удавалось согнать с лица едва заметную улыбку*
- Видишь ли, - *обращаясь к старшекурснику, намеренно медленно начала Нила* - В данный момент мне совсем не хочется купаться. А я не привыкла делать то, чего мне не хочется, и уж тем более - подчинятся приказам - *в словах девушки зазвенел металл, но лицо по-прежнему оставалось невозмутимым*
//Командовать? Мной? Да он не иначе, как сушеного помета докси нанюхался!//
- Странное позерство для Слизеинца. Очень странное - *тихо пробормотала она в ответ Маршаллу*
^
Неонила Карпентер
Відправлено: Aug 2 2013, 21:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Продолжая с улыбкой наблюдать за хвастуном, девушка как бы невзначай посмотрела на груд вещей парня, оставшуюся на берегу. Рука чародейки скользнула в правый карман мантии*
- Accio! - *направляя волшебную палочку на вещи Слизеринца, раз за разом призносила магическую формулу она*
*Вскоре все вещи парня были у ног девушки*
- Подхватив их и шепнув Маршаллу:*
- Пошли!
*Она быстрым шагом направилась прочь от озера*
- Приятного купания! - *прокричала она*
Вышел из микролокации
^
Асириус Монтегю
Відправлено: Aug 2 2013, 21:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Бежим! Давай к лесу, оставим его голышом!
*Маршалл рванул со всех ног следом за Неолиной. Смех так и распирал его, но он старался по максимуму его сдерживать и улепетывать с места преступления.*
//Ахахах, вот молодец, Карпентер! Вот учудила - приключение нам родила!//
*Тич взглядом оценил перед собой мрачный лесной массив Запретного леса. Там можно было бы еще больше приключений найти.*
Вышел из микролокации

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 2 2013, 21:59

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

i  

Середина озера

Как только молодой человек зашел в воду, а сделал он это достаточно быстро, миновав мелководье, русалки дали о себе знать. Они направились к слизеринцу, громко смеясь.

^
Ричард Браун
Відправлено: Aug 2 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Ричард рассердился, когда слизеринцы не побрели за ним купаться, да и еще вещи прихватили с собой. Кажется, его план пошел не по желаемому сценарию.*
//Ну, ничего, гаденыши, вы еще у меня получите. Хорошо, что палочка со мной.//
*Заметив, что русалки приближались к нему, Ричард начал звать на помощь.*
- Помогите! Мне нужна помощь!
*А потом сделал взмах волшебной палочкой и произнес заклинания для создания пузыря, чтобы дышать под водой, а затем быстро скрылся в озере, чтобы ребята не заметили его последних действий.*
Перешел из Берег Озера
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 2 2013, 22:11

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

i  

Середина Озера

Русалки, а их было две, явно не ожидали такого поворота событий, но они тоже быстро скрылись в водном царстве. Ребята на берегу могли слышать только голос Ричарда, но, развернувшись, не увидели бы ничего и никого.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1570 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:30:36, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP