Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
unlike
Відправлено: Jul 9 2013, 18:34

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18785

Песчаный пляж

- я так и знал! Тебе понравилось!!!
* это все алкоголь! Мало того, что такая малость сделала парня счастливым, так еще и все это счастье выплескивалось наружу. *
- фиолетовый предлагает тебя облизать. Ну чтобы добро не пропадало.
*юноша приблизил свое лицо к лицу Мэл. Скривил губы и....подавив вздох сожаления, двумя короткими движениями снял крем с лица девушки. Очередным движением фокусника он вытащил из кармана белый платок ( Мэл уже видела подобный в таверне - с милой вышивкой )
- но, думаю, ты предпочтешь вот это.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 9 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
//И кто додумался притащить с собой выпивку? Ну конечно Ната, большое ей спасибо...//
*Бэлл всё никак не могла привыкнуть к новому амплуа Эла. Уж слишком устойчивым было первое впечатление, а теперь перед ведьмой сияла от счастья очкастая дылда, натворив перед этим чёрт те чего.*
//Облизать? Да чего он там хлебнул?!//
- Эй, вот этого попрошу не делать... *Бэлл отпрянула от выпускника, представив себе как будет выглядеть со стороны подобная. Тут же ведьма представила, как выглядело всё с той же стороны всё предыдущее и запоздало покраснела, что с Экви случалось не часто. К тому моменту крем уже был благополучно удалён с её лица.*
//И вот опять эта вышивка... Ну что за бред?//
- И откуда ты свалился на мою голову? *Покачала головой девушка, обтирая щёки платком.*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
unlike
Відправлено: Jul 9 2013, 19:54

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Песчаный пляж

*довольно улыбаясь Эл растянулся на пледе рядом с жертвой кремового художества. Надруганное пирожное предусмотрительно убрал. В свою руку. *
- если бы я свалился тебе на голову, то это имело бы более печальные последствия.
* рассуждая, Эл принялся размахивать рукой с пирожным. *
// я пьян.. Непозволительно пьян. Будет ли мне стыдно завтра? Не хочу помнить..//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 9 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Искусство искусством, но Мэл была бы не Мэл, если бы осталась в долгу. Тем более парень расслабился и улёгся на плед - такая лёгкая жертва.*
//Ну ничего, сейчас я отыграюсь...//
*Бэлл уже нашарила в карзинке пушистую кремовую тарталетку - благо Эл был занят разглагольствованием. Оценивающе посмотрев на своё "оружие" и довольно ухмыльнувшись, Мэллори боевым кличем "а теперь моя очередь!!1адын", совершенно не заботясь о красоте последствий этой атаки, попытаюсь шмякнуть тарталетку прямо на лоб жертвы.*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 9 2013, 20:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Песчаный пляж
*В этот момент, в тысячах миль от них какой-то магловский мальчик по имени Майкл сидел и доедал свой бургер с ветчиной и сыром. Вероятно ему было вкусно. И если бы Дэв верил в теорию Хаоса, он мог бы объяснить, как это связано с тем, что блин сейчас перед ним происходит!!! Хотя ничего странного. Обычный Эл взял за руки обычную Мэл, и обрисовал ей лицо кремом, будто клоуну из маггловского цирка. Издёвки парня были на столько хороши, что, чёрт возьми, ему можно было бы присудить орден Мерлина.*
//Ну вот если когда то буду работать в министерстве - то я вспомню его//
*Кстати говоря, Джек сам вся так же стоял, скрестив руки на груди. Разница лишь в изменении лица - брови чуть приподнялись, а губы сместил в левый угол, сделав при этом странную и насмешливую гримасу. Вообщем то ему не было теперь адски скучно, но и шквал эмоций его не одолевал. Вероятно, если бы парень и девушка были младше его и так дурачились, то он бы сказал - "дети". Но в данном случае приходила только одна мысль.*
//Это сезонные брачные игры выпускников? потому что Ната тоже в таком духе немного. Что же будет со мной?//
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Jul 10 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Немного постояв под палящим солнцем, у Лиссы закружилась голова, и жутко захотелось пить. Но к сожалению, вокруг было только озеро, а сумку с водой девочка оставила дома.*
//Кажется у Мэллори и Эла была корзинка для пикника. Может у них есть что-нибудь съедобное?//
*Мелисса подошла к выпускникам, но не заметила как Мэл кинула в Эла тарталетку с пышным кремом. Благо у Лиссы была хорошая реакция, и она дернулась в сторону. Тарталетка не задела слизеринку, и всё в том же направлении летела к Элу. Мелисса конечно понимала, что у них тут свой "разговор", но жажда была сильнее и не давала Лиссе подождать окончания "битвы".*
- Извините, у вас не найдется воды? Жарко, пить охото. *Переводя взгляд то с выпускницы то с равенкловца, ждала ответа Мелисса.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
unlike
Відправлено: Jul 11 2013, 06:55

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Песчаный пляж

*лицо парня продолжало сиять довольной улыбкой. Краем глаза он видел движение Мэл, и даже промелькнула мысль про опасность. Но Элу было так лениво реагировать, да и с неизбежными последствиями своей выходки он уже смирился, поэтому он лишь чуть отвернул голову, позволив тарталетке приземлиться на свою щеку. *
- я ожидал от тебя нечто большего
*произнес юноша с каменным лицом и отвернулся на звук голоса. Но Мэл могла заметить веселье, плескавшееся в его глазах.*
- возможно у нас есть вода. Присаживайтесь.
* Эл снял с щеки тарталетку и откусил от нее кусочек.*
// так и знал. Мэл такая Мэл...//
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Jul 11 2013, 08:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Мелисса благодарно кивнула парню, и села на край пледа около Эла.*
//Кидаться едой так не прилично... Но выглядит весело//
*Подумала заскучавшая слизеринка.*

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 11 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Пф... *Губы Бэлл растянулись в хищной улыбке.* - Прости, Эл, но не могу же я устроить "нечто большее" при столь юных свидетелях?
*Ведьма повернулась к девочке, которая уже успела усесться на плед.*
- Поройся в корзине, там было несколько бутылок... Правда я не уверена в их содержимом, так что перед тем как пить, понюхай, а то вот этот вот *выразительный взгляд в стороны выпускника* - уже наклюкался. И поживать что-нибудь возьми.
*Далее внимание Экви переключилось на Дэва, слишком уж тот беспаливо стоял в сторонке.*
//А ему что, отдельное приглашение нужно? Устроим...//
*Бэлл вытянула из корзины очередное пирожное и запустила в Джэка.*

--
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Jul 11 2013, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Натали же, косясь на веселую компанию друзей, мысленно взвыла. Уж кто-кто, а она уууооочень любила такие развлекухи. Девушка еле сдерживала себя, чтобы не завопить "ату его!" и, кинув Люпуса, с бутылкой наперевес кинуться к Элу, чтобы защитить честь лучшей подруги. Но ей приходилось мило щебетать о чем-то с профессором гербологии. Шерман сама уже не следила за разговором, она говорила что-то на автомате, улыбалась и подмигивала. *
- ...так что вы обязательно должны нам помочь
*Договорила она, хотя сама смутно представляла, о чем секунду назад вообще вела речь*

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1475 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:45:38, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP