Сторінки: (487) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Jul 15 2013, 20:26
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
тропинка к лесу - по этому вопросу очень мало справочной информации. Поэтому я путаюсь в классификации. *Эл следовал по тропинке за девушкой, разглядывая окружающие растения. Много времени прошло с того момента, когда он вот так вот непринужденно прогуливался в этих местах..* - может у тебя есть какие-то соображения на этот счет? // ну давай, не стесняйся.... Не обещаю, что не обижусь..// |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jul 17 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *К огромному сожалению Люпуса, некоторые ребята, увидев его взгляд, поспешно ретировались. Он вздохнул* - Ну что ж, тогда надо отправляться в лес. Мисс Шерман, вы же с нами? *Спросил он нечто очевидное. Ведь как помощница медсестры могла не участвовать в таком важном для её любимого больничного крыла деле? Мужчина махнул рукой, призывая идти всех за ним* - На опушке леса мы разобьемся на команды и я проведу подробный инструктаж! *Крикнул он, уходя с берега озера в сторону леса* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jul 17 2013, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Натали активно закивала. Не сказать, что ей сильно улыбалось пойти в лес с Люпусом, но это уже смахивало на какое-никакое приключение. Когда профессор отвернулся, она шикнула на Фей. * - Чего ты там копаешься?? *Произнесла она беззвучно, наморщив лобик* - пошли *Махнула она Джеку и направилась вслед за преподавателем * Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 08:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила пополнения в их компании. Она посмотрела вслед двум уходящим выпускникам и нахмурилась. Именно из-за них она оказалась в неловкой и немного опасной ситуации два года назад на озере. Но ее спас профессор Люпус, который оказывается стоял неподалеку и мило болтал с Натали, которая бросала гневные взгляды на Розу. Девушка поспешно посмотрела на нее и пробормотала*: - Прости. *Затем равенкловка убрала локон светлых волос, упавших на изумрудные с золотистыми крапинками глаза и, обворожительно улыбнувшись, поспешила за профессором. Вскоре она его догнала и сказала приятным тоном*: - Здравствуйте профессор, вы помните меня? *Девушка бросила на него милый взгляд, не убирая с лица очаровательной улыбки.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Мелисса увидела как её сестра наконец-то задвигалась, а Натали с Люпусом направились в сторону леса, девочка тоже поспешно встала и отряхнувшись, побежала догонять сестру.* //Так... Палочка при мне?// *Проверила.* - Да. *Тихо, сама себе пробормотала слизеринка, почувствовав палочку, прикреплёную к ремню шорт.* - Мари, стой. Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Девочка уже догнала сестру и шла с ней плечом к плечу. Рядом с ними шла Натали и профессор.* - Зачем мы идем в лес? *Шепотом спросила Лисса Натали. Юная колдунья с нетерпением ждала очередных приключений, а если они будут в лесу, то тем более намечалось что-то интригующее и интересное.* Перешел из Песчаный пляж -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Джена Кавано |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:45
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82132 Реєстрація: 7-July 13 |
* Джен решила побыть на природе в одиночестве. Идя по пологому берегу озера, девчушка наслаждалась отличной погодой. * \\Ах,как же тут замечательно. Можно отвлечься от всех глупостей, что в голове. Как говорил один толковый маггл, иногда надо освобождать себя от этих глупостей и отдыхать\\ * Пребывая в раздумии слезеринка и не заметила,как уже нахоилась на песчаном пляже * \\вот тут и присяду// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Мелисса как-то бывала в лесу. Но всего лишь один раз, год назад. Тогда было довольно темно, и благо профессора не заметили их с Розой.* //А я, глупая, хотела с кентаврами встретиться...// *С насмешкой подумала Лисса, и заметила как снова отстала.* //Неужели мы будем искать какие-то травы в лесу? Разве ученикам вообще можно в лес в присутствии профессора?// - Как-то всё запутано. Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Кстати, хочу вам напомнить, что вы меня забыли, граждане! *скорее самому себе сказал равенкловец, когда сначала Мэл с Элом, а за ними и Мелисса ушли с пляжа. Идти с выпускниками ему не очень хотелось - чувствовал он при них себя не ловко.* //Они похожи на парочку, которая страстно друг друга любит. А я тут тип - о, привет!// *Быстро прибавив шаг, он заметил, что Ната и Фей уже окрутили оборотня и он их куда то повёл. Плюс к ним присоиденились двое новеньких. Чуя новое приключение, Джек сорвался с места и побежал вслед за ними.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Роза улыбнулась сестренке, заговорщически подмигнув и затем оглянулась назад, услышав голос Джека. Девушка виновато посмотрела на софакультетника и подумала*: //Прости Джек, я должна исполнить желание// *Равенкловка одними губами произнесла*: - Прости... *А потом снова вернулась к профессору Люпусу и начала незаметно осматривать его в поиске какой-нибудь личной вещи. Тут ее взгляд упал на кусочек красного платка, который виднелся в заднем кармане его брюк.* //Вот черт...// *Судорожно подумала Роза и недовольно поджала губы, все пялясь на этот кусочек платка.* Перешел из Берег Озера |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » | Нова тема |