Сторінки: (487) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 14 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Мелисса не понимала почему после того как они вышли из таверны, Джек не переставал называть её Мими. Ведь Мими - это сокращенное имя от Мадэлайн, а её имя Мелисса, сокращённо Лисса.* - Что-то наш "план" затягивается. *Сказала скорее себе самой Лисса. Тут она заметила как Мэллори нашептала что-то Джеку и схватив Эла направилась в сторону леса.* //Да и мне пора куда-нибудь двигаться.// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 14 2013, 15:10
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Песчаный пляж * Пока Мэл что-то говорила Джеку, Эл продолжал наслаждаться манго и разглядывать профессора. * - никогда не замечал за профессором таких способностей. * хотя учась в школе, Эл вообще редко чего замечал, кроме учебы и своих увлечений. Даже с девушками он никогда не общался так свободно как теперь с Мэл. На темы отличные от учебы. Внезапно он был довольно бесцеремонно выбернут из своих размышлений. А именно Мэл попыталась утащить его в неизвестном направлении. * - эм... Ну... Как скажешь.. *тарелка осталась на пледе, палочка была на месте, а остальное пусть остается под охраной Натали. Юноша поднялся и позволил Мэл вести. * |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Jul 14 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //А дяденька-то спит с открытыми глазами...// *Утвердительно кивнув, равенкловец поправил сумку и перебросил мантию в другую руку. Было жарко.* - Мы не особо вдавались в подробности, честно говоря. *Ян шевельнул головой отгоняя какую-то мошку, волосы вылетели из-за спины и их пришлось убирать на место. Стоять на солнцепеке было не очень весело, но выбирать не приходилось.* |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 14 2013, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Экви быстрой походкой, дабы никто не успел её окликнуть, быстренько перебралась с пляжа по берегу. Остановилась ведьма только на дороге и, заодно, отпустила лапку Эла, решив, что он способен идти самостоятельно.* - Так, есть предложения, куда можно пойти? Ни лучше бы туда, где прохладно, а то солнце уже достало... Перешел из Песчаный пляж -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:43
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
дорога к озеру * что это было - эвакуация или побег? Эл послушно миновал берег . Теперь он задумчиво рассматривал только что отпущенную руку.* - ну прохладно сейчас только в двух местах: в подземельях или в лесу. Я лично предпочту первое. Но что-то мне подсказывает, что мы пойдем в лес. * он выразительно посмотрел на девушку. И манерно предложил ей локоть* //водички забыл...а пить хочется...что-то. // |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 14 2013, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - В лес? Со мной? А ты у нас смелый... *Мэл продемонстрировала Элу кровожадный оскал и так же манерно ответила на жест парня.* //Хотя, в подземелья я бы со мной тоже не пошла...// *Курс был выбран, и Мэл уверенной, но уже не столь торопливой походкой направилась к тропинке, ведущей в лес.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 14 2013, 19:55
|
дорога к озеру // я не смелый... я глупый... Ладно, найду воды и жизнь станет лучше... Найду приключений - станет интереснее..может еще что найду..// - а чего мне боятся? Ты же меня защитишь.. Ну может не защитишь, так не бросишь... Ну или хоть спасателей пошлешь... * парень откровенно дурачился. Хотя внешне оставался невозмутимым.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 14 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - А, так ты не знаешь сплетен... *усмехнулась Мэл.* - Про то, как коварная рыжая слизеринка заманивает наивных студентов в лес... *Да, про Экви и не такое рассказывали. И ведь не без причины. Со стороны выглядело действительно странным, то, что почти при каждом несчастном случае в лесу Бэлл оказывалась поблизости. А с её спутниками всё время что-то случалось, хотя при этом сама слизеринка оставалась невредимой.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:32
|
тропинка к лесу - ну ты же сама говоришь, что это сплетни. А я из тех "дураков" *юноша изобразил в воздухе ковычки* кто учится на своих ошибках. *Эл немного кривил душой, сообщая Мэл эти подробности. Вообще-то он предпочитал анализировать чужие промахи, делать выводы и выбирать наиболее безопасный и выгодный путь. Но в свете последних событий его слова были не далеки от истины. С момента встречи Мэл в таверне многое в жизни очкарика престало подчиняться его планам.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Ага... Я заметила... *Мэл вспомнила наряд Эла в ночь их знакомства.* //Интересно, какой урок ты вынесешь из этой прогулки?// *Они не спеша продвигались к лесу.* - Мне тут интересно, а ещё из каких "дураков" ты у нас будешь? //Так уж он тебе и расскажет. Вот прямо сейчас в письменной форме напишет доклад на тему "Жизнь, повадки и привычки Эла" аха...// Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |