Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Мелисса де Вуар
Відправлено: Jul 18 2013, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Тропинка к Лесу
*Мелисса услышала реплику Джеку и обернулась чтобы подождать его.*
- Эм.. Джек, скорее, мы и так задержались, грубо говоря, надолго...
*Подбодрила парня девочка, стоя уже у подножия леса.*
//Ну и жарень.. Надеюсь в лесу будет прохладнее.//
*Подумала слизеринка почувствовав легкий ветерок, так и манящий в глубину леса.*
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 18 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
*Ближе, чем на полпути, парень чуть притормозил шаг, так как понимал, что итак догоняет друзей. Правда, не спешил он так же, потому что не хотел здороваться с Люпусом.*
//Всё таки надо с этим что-то делать, чтоли как то более добрее относиться к нему. Да, Джек, ты вот сейчас сразу станешь к нему добрее. Заткнись, Дэв!//
*Закатив глаза, он сунул руки в карманы и уже более прогулочной походкой, направился в сторону леса*
Перешел из Песчаный пляж
^
Бенедикт Люпус
Відправлено: Jul 19 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Оборотень

Тропинка к Лесу
- Конечно, мисс... я вас помню
*Скривил душой Люпус. У него было много подобных учениц, а запомнил он либо особо усердных, либо особо ленивых. Видимо, это ученица не входила ни в ту, ни в эту категорию. Но это симпатичное личико он точно где-то видел*
- Вы знаете, зачем мы все идем? У нас высокая цель - мы спасаем жизни. Погодите-погодите, и вы все узнаете!
//Эврика! Я спас эту девчушку пару лет назад. Эх, какая встреча//
*А красный платок тем временем торчал из кармана мантии Люпуса. Профессор редко обращал на такие мелочи внимание*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Jul 19 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
- Мы идем, чтобы выполнить кое-какие задания. это всегда полезно
*Снисходительно пояснила выпускница Мими. Она шла рядом с профессором, весело размахивая руками.
Но внезапно девушка остановилась. *
- Джек, давай в темпе! Мне что, тут одной в лес идти?
*Все шло по ее плану: Фэй собралась что-то тырить у Люпуса, сам герболог вел ребят в лес. Ничего удивительного. И так каждый день*
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Jul 19 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
- Мисс де Вуар, - *улыбнувшись, дополнила фразу профессора девушка*, - я к сожалению не познакомилась с вами лично в тот раз. Меня зовут Розмари, но для друзей я - Роза.
*Равенкловка очаровывающе посмотрела своими золотисто-зелеными глазами в глаза профессора Люпуса.*
//Теперь понятно чем он похоже понравился Натали. Черт... Как же достать этот платок?...//
*Немного раздраженно подумала Роза, но все-еще не сводя взгляда с профессора.*
Вышел из микролокации
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- ТЫ можешь пойти со своим Шлюпусом
*Себе под нос пробормотал рав и хохотнул с собственной шутки. Шлюпус - вот как он его будет называть ближайшие полчаса. И ещё минут пять после. И как бы его не манило в Лес (в котором он, между прочим, за 6 курсов так и не посетил), но компания пока была не самой лучшей. Чтобы приободрить себя, Дэв достал волшебную палочку и стал крутить её у себя в руках, придумывая, кого они могут там встретить и что ему может пригодиться. Он надеялся, что в самом скучном варианте это Люмус. а в самом весёлом. Впрочем, не будем загадывать на перёд.*
Вышел из микролокации
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Jul 21 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
*Натали подбоченилась. Такой настрой лучшего друга ее не устраивал*
- Эй, чего ты? Обиделся что ли? А ну не раскисай! Что за шестикурсники пошли, а!
*Она сощурилась; губы искривились в усмешке*
- Может, ты боишься? Ты струсил идти в лес! Ха-ха!

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
- Единственное, чего я боюсь, так это того, что мы найдём вашу чудо-траву до того, как войдём в Лес
*В конце повысил голос, чтобы Натали отчётливо слышала его слова, потому что находилась он не в посредственной близости от него. Доковыляв и поровнявшись с ней, он улыбчиво отвечал ей на улыбку, как бы передразнивая.*
//обиделся.? Я? да я даже не обиделся, когда Зер пошёл гулять с той блондинкой, к которой я хотел подойти. а тут так вообще пустяки//
*Продолжая крутить в руках палочку, он зыркал то на девушку, то на Фей, которая пыталась что-то спереть. Наверное, то красное, напоминающее платок, из заднего кармана. Это было забавно наблюдатть.*
Перешел из Берег Озера
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Jul 21 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
- Это не чудо-трава, а Моли
*С умным видом произнесла выпускница. Не то что бы для нее это было важно или принципиально, просто надо же было что-то сумничать. Она прихватила Джека под руку и с важным видом направилась за Люпусом*

Вышел из микролокации

--
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Jul 21 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Тропинка к Лесу
*Мелисса дождалась Джека и Натали, и поравнявшись с сестрой начала наблюдать за Люпусом.*
//Как бы мне ей помочь? Может отвлечь Люпуса?//
- Эм... А я Мелисса де Вуар, младшая сестра Розмари. Я учусь на факультете Слизерин, второй курс.
*Мелисса многозначительно посмотрела на сестру, мол: "Ну же! Я стараюсь как могу!"*
- Ааа выы какой предмет приподаете? *Конечно же Лисса знала, но о чем-то же надо было поговорить, чтобы Люпус задумался, порассуждал о своей "грешной" жизни.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1593 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:36:57, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP