Сторінки: (487) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Мелисса услышала реплику Джеку и обернулась чтобы подождать его.* - Эм.. Джек, скорее, мы и так задержались, грубо говоря, надолго... *Подбодрила парня девочка, стоя уже у подножия леса.* //Ну и жарень.. Надеюсь в лесу будет прохладнее.// *Подумала слизеринка почувствовав легкий ветерок, так и манящий в глубину леса.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2013, 22:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Ближе, чем на полпути, парень чуть притормозил шаг, так как понимал, что итак догоняет друзей. Правда, не спешил он так же, потому что не хотел здороваться с Люпусом.* //Всё таки надо с этим что-то делать, чтоли как то более добрее относиться к нему. Да, Джек, ты вот сейчас сразу станешь к нему добрее. Заткнись, Дэв!// *Закатив глаза, он сунул руки в карманы и уже более прогулочной походкой, направился в сторону леса* Перешел из Песчаный пляж |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Конечно, мисс... я вас помню *Скривил душой Люпус. У него было много подобных учениц, а запомнил он либо особо усердных, либо особо ленивых. Видимо, это ученица не входила ни в ту, ни в эту категорию. Но это симпатичное личико он точно где-то видел* - Вы знаете, зачем мы все идем? У нас высокая цель - мы спасаем жизни. Погодите-погодите, и вы все узнаете! //Эврика! Я спас эту девчушку пару лет назад. Эх, какая встреча// *А красный платок тем временем торчал из кармана мантии Люпуса. Профессор редко обращал на такие мелочи внимание* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Мы идем, чтобы выполнить кое-какие задания. это всегда полезно *Снисходительно пояснила выпускница Мими. Она шла рядом с профессором, весело размахивая руками. Но внезапно девушка остановилась. * - Джек, давай в темпе! Мне что, тут одной в лес идти? *Все шло по ее плану: Фэй собралась что-то тырить у Люпуса, сам герболог вел ребят в лес. Ничего удивительного. И так каждый день* Перешел из Берег Озера -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Мисс де Вуар, - *улыбнувшись, дополнила фразу профессора девушка*, - я к сожалению не познакомилась с вами лично в тот раз. Меня зовут Розмари, но для друзей я - Роза. *Равенкловка очаровывающе посмотрела своими золотисто-зелеными глазами в глаза профессора Люпуса.* //Теперь понятно чем он похоже понравился Натали. Черт... Как же достать этот платок?...// *Немного раздраженно подумала Роза, но все-еще не сводя взгляда с профессора.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - ТЫ можешь пойти со своим Шлюпусом *Себе под нос пробормотал рав и хохотнул с собственной шутки. Шлюпус - вот как он его будет называть ближайшие полчаса. И ещё минут пять после. И как бы его не манило в Лес (в котором он, между прочим, за 6 курсов так и не посетил), но компания пока была не самой лучшей. Чтобы приободрить себя, Дэв достал волшебную палочку и стал крутить её у себя в руках, придумывая, кого они могут там встретить и что ему может пригодиться. Он надеялся, что в самом скучном варианте это Люмус. а в самом весёлом. Впрочем, не будем загадывать на перёд.* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jul 21 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Натали подбоченилась. Такой настрой лучшего друга ее не устраивал* - Эй, чего ты? Обиделся что ли? А ну не раскисай! Что за шестикурсники пошли, а! *Она сощурилась; губы искривились в усмешке* - Может, ты боишься? Ты струсил идти в лес! Ха-ха! -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Единственное, чего я боюсь, так это того, что мы найдём вашу чудо-траву до того, как войдём в Лес *В конце повысил голос, чтобы Натали отчётливо слышала его слова, потому что находилась он не в посредственной близости от него. Доковыляв и поровнявшись с ней, он улыбчиво отвечал ей на улыбку, как бы передразнивая.* //обиделся.? Я? да я даже не обиделся, когда Зер пошёл гулять с той блондинкой, к которой я хотел подойти. а тут так вообще пустяки// *Продолжая крутить в руках палочку, он зыркал то на девушку, то на Фей, которая пыталась что-то спереть. Наверное, то красное, напоминающее платок, из заднего кармана. Это было забавно наблюдатть.* Перешел из Берег Озера |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jul 21 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Это не чудо-трава, а Моли *С умным видом произнесла выпускница. Не то что бы для нее это было важно или принципиально, просто надо же было что-то сумничать. Она прихватила Джека под руку и с важным видом направилась за Люпусом* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 21 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Мелисса дождалась Джека и Натали, и поравнявшись с сестрой начала наблюдать за Люпусом.* //Как бы мне ей помочь? Может отвлечь Люпуса?// - Эм... А я Мелисса де Вуар, младшая сестра Розмари. Я учусь на факультете Слизерин, второй курс. *Мелисса многозначительно посмотрела на сестру, мол: "Ну же! Я стараюсь как могу!"* - Ааа выы какой предмет приподаете? *Конечно же Лисса знала, но о чем-то же надо было поговорить, чтобы Люпус задумался, порассуждал о своей "грешной" жизни.* Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |