Сторінки: (487) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж //Пфф... Ну что я делаю? Мне что, думать больше не о чем? К тому же если Натали и впрямь окажется помощницей медсестры, то это на её совести. То как она распивала в таверне, с младшекурсницами.// *Мелисса вздохнула, закончив с мыслями о Натали и её связи с больничным крылом. Только сейчас, когда слизеринка вышла из погружения в мысли, она заметила явное напряжение между Мэл и Элом.* - Думаю, мне тут не место... *прошептала Лисса и сделав большой шаг в сторону, отошла ближе к Натали.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Всё ещё пытая сообразить что сказать и, попутно, убить Эла взглядом, что получалось совсем уж плохо, Бэлл бессильно наблюдала за действиями парня.* //Убью! Убью гада. Ну подожди только...// *вопил внутренняя слизеринка.* //Сама виновата, дорогуша. Рано или поздно ты должна была нарваться на что-то подобное. Не всё же тебе чужие нервы трепать.// *Насмешливо твердила совесть. А Мэллори тем временем с ужасом смотрела на пирожное, как на оружие в руках маньяка. Кричать "спасите помогите" было для Экви неприемлемым, так что оставался один выход.* - Так ты таки решил подкрепить мои слова доказательствами? *Наконец обрела дар речи ведьма, стараясь звучать как можно угрожающе.* - Не вздумай, Эл! Даже не думай... Тебе ведь рано или поздно придётся меня отпустить... //И тогда я тебя точно прибью!// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 9 2013, 16:17
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Песчаный пляж - я думаю над этим. * Эл выразительно посмотрел на Мэл. Потом перевел взгляд на пирожное, и снова на девушку. А тем временем алкоголь уже вовсю бушевал в крови. Поэтому голос рассудка постепенно терял свою громкость. * - давай рассуждать логически: если я тебя отпущу, ты непременно мне отомстишь. Если я сделаю то, что хочу и отпущу тебя, ты тем более мне отомстишь. То есть в любом случае я получу. Во втором случае, хоть испытаю удовольствие. * парень приблизил пирожное к лицу девушки.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2013, 16:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Похоже Эл решил, что ему нечего терять.* //Чёрт, а в таверне выглядел таким тихоней...// - Какое ещё удовольствие! *Возмутилась Мэл, стараясь отодвинуться от сладости.* - Поверь, оно того не стоит. Расплата будет... *Бэлл не договорила. И книзлу было ясно, что сейчас угрожать было бессмысленно - парень сделает только назло. Собрав волю в кулак, ведьма таки решила ненадолго забыть про гордость и пойти на переговоры.* - Давай лучше договоримся... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:03
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Песчаный пляж *парень капризно надул губы. Ну вот, только этот день перестал быть томным, как уже забрезжил закат...* //зеленая волна накрыла ее тень, размыла поцелуй, что помнят челюсти........a девушка созрела...// * Эл тряхнул головой, пытаясь изгнать своих пьяных демонов. * - ладно. Давай. Я готов выслушать твои предложения. *юноша отложил пирожное. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж //Так, отлично. Сработало.// *Обрадованная тем, что Эл убрал кремовую сладость подальше, Мэллори смастерила на своей мордочке самое честное и невинное выражение.* - Ну, ты меня отпускаешь, а я тебя не убиваю - всё честно и справедливо. *Экви, конечно сама не очень верила своим словам. После такого и не отомстить - разве Мэл выдержит?* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:20
|
Песчаный пляж * юноша в свою очередь изобразил на лице задумчивость. Потом он пристально посмотрел Мэл прямо в глаза. Уж что он там увидел, но, глубоко вздохнув, он покачал головой.* - тц. мои демоны не верят тебе. Ни капельки. * Глубокий вздох сожаления и Эл снова поменялся в лице. Теперь на его лице осталось лишь предвкушение и азарт. Зачерпнув указательным пальцем крем с пирожного, пьяный выпускник сосредоточенно принялся украшать щеку плененной девушки. Уже через мгновение там красовалась симпатичная белая розочка..от усердия Эл аж закусил нижнюю губу.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж //Нет!// - Какие к чертям демоны!? *Но возмущаться было поздно. Эл уже сосредоточено мазал ведьму кремом.* //Художник хренов...// *Мэл невольно дёрнулась* - Прекрати! Щекотно! *Мало того, что ведьма боялась щекотки, так ещё и заранее боялась, что парень не ограничится декором одной щеки.* //Тфу... липкий крем. теперь прийдётся топать в гостинку...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 9 2013, 18:00
|
Песчаный пляж - ну разные такие. Сейчас вот зеленоволосый требует продолжения банкета. А краснорогий предлагает подправить тебе прическу. *вторая порция крема смачно шмякнулась на вторую щеку девушки. * - потерпи совсем немного.. Совсем капельку...и, милая, не вертись.. * Эл улыбнулся и принялся за свой второй шедевр. Буквально через чуть-чуть и рисунок был готов. Художник слегка отодвинулся и придирчиво оглядел созданное. Немного подправил объемный цветок на правой щеке девушки, взял клубничку и, сдавил ее. Несколько капель он уронил на розу, остальным щедро оросил второй рисунок. Облизал палец, сунул руку во внутренний карман пиджака, лежащего на пледе, достал небольшое зеркало и.... Отпустив руки, протянул его Мэл.* - ну как? Скажи, что здорово получилось. * Эл смотрел на девушку с такой надеждой и просто таки лучился счастьем. Роза была почти идеальна. А вот белый череп словно залитый кровью выглядел жутковато. Юноша был доволен собой. Очень.. И просто уверен, что Мэл оценит эту красоту* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 9 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Я тебе покажу "милая"! *огрызнулась Мэллори, всё ещё пытаясь по мере возможности уворачиваться от крема. Однако парень невозмутимо завершил своё "чёрное дело" да ещё и зеркало в руки всучил.* - А косметичку ты небось тоже с собой носишь... *съязвила ведьма, таки хватая зеркало. Дело было не в интересе. Просто это сбыла стандартная реакция человека - выяснить что не так с лицом. Но увиденное, надо признать, заставило девушку повременить с местью.* //Надо отдать ему должное получилось красиво, если не учитывать чем и где он это намазюкал.// *Сделав глубокий вдох, как бы успокаивая себя, Мэллори оторвалась от зеркала и наградила парня укоризненным взглядом.* - И чем мне теперь прикажешь эту "красоту" смывать? *Учитывая характер Экви, факт, что в Эла ещё не летели прокльятья, можно было считать чем-то сродни магловского Оскара.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |