Сторінки: (487) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:51
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
- Да, я тоже мечтаю о змее. Только опасных животных в Хог нельзя, а дома за ней некому ухаживать. //Родители всегда на работе, а домовики бояться// -Да... Здорово, наверное, учиться в маггловской школе? Расскажи о ней, я ведь чистокровная и ничего толком не знаю. //На занятиях по маггловедению, конечно, рассказывают кое-что, но только выборочно. А мне бы хотелось узнать это от человека, жившего там реально// *Крис в это время начала раздеваться. На ней был простой изумрудный купальник, довольно не плохо сидевший на девочке.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Фалин пресела на траву.* -А по моему - скукотища. Уроки по сорок минут, занятия в 8 утра, алгебра вместо нумирологии, химия вместо зелий и то только в старших классах, у нас до пятого английский, литература иностранный и математика. Думаю об их назначении можно понять из названий. А про математику я сказала, типа нумерологии, но без магии. *Фалин отошла в сторону чтобы переодеться, а через пару минут уже была готова к купанию.* -Ну что, поплаваем? - *cпросила девочка и прыгнула в озеро.* //Люблю воду.// *подумала она.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 20 2013, 03:52
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Берег озера - Давай! *Крис с детства обожала воду и всегда хорошо плавала. Она зашла на мелководье следом за Фел - Теплая вода! *Девочка медленно шла по дну озера, пока вода не стала ей по грудь, а затем поплыла* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье -Ага и тепло и красиво и солнце светит. Да удачный мы выбрали день. *сказала Фэл. Быстро привыкнув к тёплой воде девочка решила плыть к центру озера. Тут у неё в голове созрел план того как повеселиться.* -Крис, отлично плаваешь, но не лучше меня. Давай наперегонки. *Фалин улыбнулась и поплыла к центру озера.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 20 2013, 15:23
|
Мелководье - А не слишком ли у тебя завышенная самооценка? Давай! *Крис мгновенно рванула с места. Плавала она действительно хорошо и плыла рядом с Фел, не отставая и не опережая девочку.* //А Фел хорошо плавает! Молодец!// - А ты не плохо плаваешь! |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье -Талант не отнять, ведь надо было чем то в мире магглов заниматься, тренировалась плавать, да и вообще, я воду с детства люблю. *рассказала Фалин плывя к центру озера и стараясь не слишком опережать подругу, ведь стоит уплыть далеко, она обязательно расслабится и проиграет.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:55
|
Середина озера *Крис с улыбкой размерено плыла дальше. У нее не было цели победить, только догнать.* //Хм... А вот что касается Аби и ее брата... Пожалуй, не следует переоценивать знания врачей. Они тоже не всесильны и тоже могут ошибаться// - А я не очень много плавала в детстве. Просто время от времени в разных странах заплывала на время и со временем... привыкла. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера *Фалин заметила, что её подруга не пытается победить, а лишь получает от процесса удовольствие, а вот она была не из тех, кто радуется солнцу, лету, теплу и прочим мелочам, ей нужна была победа. Девочка остановилась и попыталась коснться ногами дна озера, но ей это не удалось.* //Далеко заплыла и не заметила, странно.// *подумала она.* Перешел из Мелководье -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 21 2013, 05:01
|
Середина озера -Осторожней, здесь глубоко. *Сама Крис даже не пыталась нащупать дно - знала, что здесь глубоко. Они были где-то на середине озера* //А здесь глубоковато! Я раньше никогда не заплывала так глубоко. А Фел, судя по всему, хочет победить... Это ей не удастся!// - Расслабься! Мне тебя не победить! |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Aug 21 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Ян как всегда был где-то в эфире и явно не видел своих спутников. А те между делом смылись. Вот так просто взяли и утопали. Заразы, одним словом. Мученически вздохнув, Ян двинулся вперед. Птички щебетали. студенты улыбались - весело, вообщем.* //Будем надеяться, что все будет весьма благополучно. Хотя кто его знает...// *Мученическое шагание закончилось, Ян приметил своих "спутников". Хотя из него такой спутник, что лучше и не задумываться.* Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » | Нова тема |