Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 19 2013, 17:51

Чистокровность - залог успеха!
Стать:
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82404

- Да, я тоже мечтаю о змее. Только опасных животных в Хог нельзя, а дома за ней некому ухаживать.
//Родители всегда на работе, а домовики бояться//
-Да... Здорово, наверное, учиться в маггловской школе? Расскажи о ней, я ведь чистокровная и ничего толком не знаю.
//На занятиях по маггловедению, конечно, рассказывают кое-что, но только выборочно. А мне бы хотелось узнать это от человека, жившего там реально//
*Крис в это время начала раздеваться. На ней был простой изумрудный купальник, довольно не плохо сидевший на девочке.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 19 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
*Фалин пресела на траву.*
-А по моему - скукотища. Уроки по сорок минут, занятия в 8 утра, алгебра вместо нумирологии, химия вместо зелий и то только в старших классах, у нас до пятого английский, литература иностранный и математика. Думаю об их назначении можно понять из названий. А про математику я сказала, типа нумерологии, но без магии. *Фалин отошла в сторону чтобы переодеться, а через пару минут уже была готова к купанию.*
-Ну что, поплаваем? - *cпросила девочка и прыгнула в озеро.* //Люблю воду.// *подумала она.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 20 2013, 03:52

Стать:
Маг VI

Берег озера
- Давай!
*Крис с детства обожала воду и всегда хорошо плавала. Она зашла на мелководье следом за Фел
- Теплая вода!
*Девочка медленно шла по дну озера, пока вода не стала ей по грудь, а затем поплыла*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 20 2013, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
-Ага и тепло и красиво и солнце светит. Да удачный мы выбрали день. *сказала Фэл. Быстро привыкнув к тёплой воде девочка решила плыть к центру озера. Тут у неё в голове созрел план того как повеселиться.*
-Крис, отлично плаваешь, но не лучше меня. Давай наперегонки. *Фалин улыбнулась и поплыла к центру озера.*
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 20 2013, 15:23

Стать:
Маг VI

Мелководье
- А не слишком ли у тебя завышенная самооценка? Давай!
*Крис мгновенно рванула с места. Плавала она действительно хорошо и плыла рядом с Фел, не отставая и не опережая девочку.*
//А Фел хорошо плавает! Молодец!//
- А ты не плохо плаваешь!
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 20 2013, 16:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
-Талант не отнять, ведь надо было чем то в мире магглов заниматься, тренировалась плавать, да и вообще, я воду с детства люблю. *рассказала Фалин плывя к центру озера и стараясь не слишком опережать подругу, ведь стоит уплыть далеко, она обязательно расслабится и проиграет.*
Вышел из микролокации

--
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 20 2013, 16:55

Стать:
Маг VI

Середина озера
*Крис с улыбкой размерено плыла дальше. У нее не было цели победить, только догнать.*
//Хм... А вот что касается Аби и ее брата... Пожалуй, не следует переоценивать знания врачей. Они тоже не всесильны и тоже могут ошибаться//
- А я не очень много плавала в детстве. Просто время от времени в разных странах заплывала на время и со временем... привыкла.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 20 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Фалин заметила, что её подруга не пытается победить, а лишь получает от процесса удовольствие, а вот она была не из тех, кто радуется солнцу, лету, теплу и прочим мелочам, ей нужна была победа. Девочка остановилась и попыталась коснться ногами дна озера, но ей это не удалось.* //Далеко заплыла и не заметила, странно.// *подумала она.*
Перешел из Мелководье

--
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 21 2013, 05:01

Стать:
Маг VI

Середина озера
-Осторожней, здесь глубоко.
*Сама Крис даже не пыталась нащупать дно - знала, что здесь глубоко. Они были где-то на середине озера*
//А здесь глубоковато! Я раньше никогда не заплывала так глубоко. А Фел, судя по всему, хочет победить... Это ей не удастся!//
- Расслабься! Мне тебя не победить!
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Aug 21 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Ян как всегда был где-то в эфире и явно не видел своих спутников. А те между делом смылись. Вот так просто взяли и утопали. Заразы, одним словом. Мученически вздохнув, Ян двинулся вперед. Птички щебетали. студенты улыбались - весело, вообщем.*
//Будем надеяться, что все будет весьма благополучно. Хотя кто его знает...//
*Мученическое шагание закончилось, Ян приметил своих "спутников". Хотя из него такой спутник, что лучше и не задумываться.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1444 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:44:59, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP