Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Mar 1 2013, 15:17
Берег озера
Лисса долго лежала, впитывая в себя все тепло последних лучей. Ей стало как-то грустно и скучно. Она решила подружиться с девушкой которая выбежала из воды к полотенцу.
- Привет. Меня зовут Мелисса Де Вуар. Давай дружить?
Відправлено: Mar 1 2013, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Герболог всё ещё стоял на берегу и пялился вслед студенте.*
//Может она вообще притворялась? Хотела привлечь внимание, а тут я весь такой из себя спасатель помешал. То-то она так резво припустила, да ещё и психанула. Эх, не понимаю я некоторых детей.//
*От мыслей его отвлекла другая студента.*
- Я бы поспорил... *Устало вздохнул профессор, удручённо разглядывая мокрые полы мантии.*
Відправлено: Mar 1 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Вновь оказавшись в воде, Мэллори отметила, что вновь начинает замерзать. Выхода было два - поплавать или выползать на берег. А тут ещё и мнения ребят разошлись...*
//Ну, один заплыв меня не убьёт...//
*Кивнув Нате, Экви заговорчески подмигнула Элу:*
- На перегонки до середины озера и обратно... *С этими словами она оттолкнулась ногами от дна, нырнула под воду, обдав равенкловца целым фонтаном брызг, и быстро поплыла к середине водоёма.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2013, 18:12

!  

Дети мои, не забываем правильно оформлять ролевые посты.

Відправлено: Mar 1 2013, 18:45
Мелководье

* юноша бросил косой взгляд на профессора. И глубоко вдохнув нырнул. Аккуратно так, без особых брызг. Конечно видимость в озере не позволяла видеть достаточно, поэтому юноша не плыл не открывая глаз. Наслаждаясь прохладой, которая ласково обнимала тело, нежно прикасалась к коже, приводя мысли в порядок. Эл не собирался бороться с Мэл в скорости. Он просто плыл. Когда в легких закончился воздух, юноша позволил воде вытолкнуть тело и сделал очередной вздох. Нашел глазами плывущую девушку и последовал за ней. Широкими, уверенными гребками он быстро преодолел те несколько метров, которые разделяли их, и сменил технику, чтобы медленно и верно плыть рядом с брюнеткой.*
Відправлено: Mar 1 2013, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Агащаз. Фора, которую Экви себе устроила, не сработала. Ещё бы - высокий Эл своими длинными ручищами грёб так, будто у него в каком-нибудь интересном месте мотор был вмонтирован.*
- Издеваешься... *Укоризненно сказала ведьма, когда парень демонстративно поплыл рядом с ней. Она тоже сбросила скорость - о книзлу ведь ясно, что состязание отменяется. Тем более они уже достигли цели.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Mar 1 2013, 19:20
Середина озера

- кто? Я?!
* Эл изобразил на лице невинное выражение и пару раз хлопнул черными ресницами. *
- и в мыслях не было..
* едва шевеля конечностями, он плыл рядом с девушкой. *
- результат этого соревнования был известен еще до твоего фальстарта. Чаще всего реальность немного отличается от желаемого. Другими словами: прежде чем бросаться в омут, лучше этот омут осушить, изучить и еще паз хорошенько подумать.
* Эл и не заметил, как перешел в режим зануды лектора. с ним такое случалось. От постоянного стремления контролировать все и вся вокруг себя. Жизнь должна быть размеренна и предсказуема.*
Відправлено: Mar 1 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
- Ну-ну. *Мэллори скепрически изогнула бровь и не без ехидных ноток сказала:*
- Да ты у нас философ...
//Результат был известен, дылда ты наша заумная, с тех самых пор, когда ты оставил палочку на берегу. Другое дело, что в мои планы не входит пускать в ход настоящую магию... пока.//
*Озвучивать свои мысли Бэлл не стала - пусть Эл думает, что контролирует ситуацию, если ему так нравится.*
- Не знаю как ты, а я проголодалась.
*Ведьма плотоядно облизнулась, картинно демонстрируя зверский аппетит и поплыла к берегу. На этот раз соревнований не планировалось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2013, 20:52
Середина озера

* с сожалением юноша посмотрел на лежащую впереди водную гладь. Несколько раз глубоко вздохнул и нырнул. Под водой он повернул к берегу и в несколько размеренных гребков нагнал девушку. Но когда он увидел перед собой мелькающие пятки Мэл, на него что-то нашло. Он обеими руками обхватил лодыжки девушки, дал несколько секунд той на вдох и затем потянул на себя. Специально не резко, давая понять, что это не чудище морское, а вполне себе человек. Причем знакомый. Ну чтоб не сильно испугалась. Подтянул девушку к себе и отпустил, смотря на девушку... конечно ничего разглядеть он не мог, так силуэт да жесты. Оставалось догадываться, сколько из них были приличными.
Відправлено: Mar 1 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Ага, сейчас. проголодалась она... Не успела Бэлл проплыть и десятка метров, как почувствовала, что её ноги что-то схватило, ну или кто-то. Законы жанра как бы намекали, что за этим последует погружение, так что ведьма вдохнула поглубже и попутно вытащила волшебную палочку. Но прикосновение не было враждебным, да и вот прямо так топить Экви вроде как не собирались, так что сходу обороняться Мэл не стала. Решила разобраться.*
//Может русалки решили пообщаться?//
*Но открыв под водой глаза, девушка различила смутные, но знакомые очертания.*
//Эл? И какого... может что-то показать хочет?//
*Бэлл на всякий случай повертела головой, но ничего интересного не нашла. Поэтому, не всплывая, решила выяснить "какого хрена?". Сделав соответствующий вопросительный жест свободной рукой, Бэлл что-то промычала, выпустив изо рта пару пузырьков.*

Перешел из Середина озера
Відправлено: Mar 1 2013, 21:34
Середина озера

* действительно, какого?! Если бы Эл только знал... Обычно он всегда подчинился доводам рассудка и каждое его действие было взвешено и обосновано. Ну кроме тех поступков, которые он совершал ради нее...для нее... Той, которая не захотела стать больше чем друг, да и остаться другом тоже не пожелала...юноша выпустил несколько пузырьков изо рта, пытаясь улыбнуться. Вообще-то он думал реакция девушки будет более бурной. Но Мэл, казалось, ждала объяснений. Эл пожал плечами, изобразил ладонью плывущую рыбу, потом широко развел руки в стороны, потом поднял их вверх, и снова развел. И снова улыбнулся, выпусках пузырьки.*
Відправлено: Mar 1 2013, 21:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
//Ага, это мы значит рыбку увидели, тоже мне юный натуралист...//
*Мэл покачала головой, пару раз демонстративно постучала ладонью по лбу - то ли сообщая тайким образом Элу, что он дурак, то ли предлагая убиться об стенку. Воздух заканчивался... Мэллори разом выдохнула, так что её улыбка скрылась за стеной из пузырей. Нужно было всплывать, что ведьма и сделала.
Вынырнув, Мэллори пару секунд держалась на месте, пытаясь отдышаться. Затрем заткнула палочку за пояс, перевернулась на спину и медленно поплыла к берегу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2013, 15:08
Берег озера
*Лисса встала, отряхнула с себя песок и потянулась. Затем ей захотелось немного поплавать. Она не спеша ступила в воду.*
Мелководье
*Вода была прохладной, но терпимой. Мелисса не стала заходить глубоко. Она выбрала нужную глубину, где могла лечь так чтобы до груди, плечей, шеи и головы не доходила вода. Она легла на спину, оперевшись локтями и стала наблюдать за двумя студентками, которые купались на Середине озера.*
Відправлено: Mar 3 2013, 00:18
Мелководье

* ну вот.. Чего и следовало ожидать от умненькой Мэл. Сама все придумала, сама себе все объяснила. Эл мысленно хмыкнул и снова позволил воде вытолкнуть тело на поверхность. Едва воздух заполнил легкие, юноша снова нырнул. И снова медленно, растягивая удовольствие, поплыл. Правда в этот раз к берегу. Вынырнул он немного в стороне от того места, где они расположились. Встал, руками пригладил волосы, убирая лишнюю воду и направился к пледу. А поскольку видел он сейчас не особенно четко, то и девушку, лежащую в воде он почти не заметил. Ведь раньше ее тут не было. То, что он успел остановиться в самый последний момент и не врезаться в нее, было просто чудом. *
- Упс...извините..
* он осторожно обогнул девушку и продолжил Движение.*
Відправлено: Mar 3 2013, 07:55
Мелководье
*Лисса наблюдала как на неё движется парень и вот-вот врежется в неё. Она хотела подать голос, но к счастью это не понадобилось. Он извинился и пошел дальше. Мелисса проводила его взглядом и снова стала смотреть вперед - на закат.*
//Интересно из какого он факультета? На каком курсе? А как его зовут?//
- А...
*Лисса хотела заговорить с ним, и уже повернулась к нему, но в последний момент раскраснелась и отвернулась. Она откинула назад голову и ее огненные волосы словно ярко алые водоросли колыхались к воде. У неё были светло голубые глаза, будто небо находило свое отражение в ее глазах.*
//Как же неловко. Я даже заговорить не могу с парнями, не то что подружиться.//
*Лисса была одна из трех ее сестер, и была средней по старшенству. Ее младшая и старшая сестры были уверенными и немного дерзкими по характеру. Лисса тоже была целеустремленной и упрямой, но только ели дело не доходило до парней. При парнях она сильно краснела, в голове все перемешивалось, и она могла смолоть всякую чепуху. Поэтому рисковать она не стала.*
Відправлено: Mar 3 2013, 11:41

!  

Мелисса Де Вуар, вы тольлко не забывайте, что вашему персонажу 11 лет.

Відправлено: Mar 3 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*А Мэл тем временем медленно скользила по водной глади, рассматривая редкие белые облака. Ведьма настолько увлеклась этим зрелищем, что не заметила несостоявшееся столкновение, а жаль. Уж у Экви нашлись бы слова, что бы прокомментировать очередной приступ нарушения координации Эла.
Мэл ужа давно могла принять вертикальное положение, сейчас вода доходила бы ей до пояса, но ведьма продолжала плыть.*
Відправлено: Mar 3 2013, 22:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Добежав до подстилки, Натали вытащила палочку и направила ее на свою майку, а затем юбку*
- Aquarum penuria
*Прошептала волшебница, а вода послушно втянулась в палочку. Теперь одежда на девушке была сухая, а тело и волосы до сих пор мокрыми. Вот на это Шерман решила забить. Достав из своей сумки самую обыкновенную магловкусую резинку, она собрала свои густые белые волосы в высокий хвост. Далее шла очередь лица: на этот раз помощница главной медсестры извлекла изящную косметичку, явно волшебного происхождения. Приведя свое лицо в порядок, она, оставшись довольной картиной, спрятала все обратно в сумку.*
- Эй, вы идете? Я проголодалась, так что можете и не успеть
*Тем временем на озере прибавилось народу, но бывшую равенкловку это ничуть не смущало. Она взяла первый попавшийся сендвич. Тот оказался с говядиной и еще чем-то. Изводимый вечными недоеданиями (вследствие непоседливости хозяйки) желудок благодарно заурчал. Но Натали не обратила на это внимания - она скосила глаза на Люпуса.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Mar 3 2013, 22:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Рич неспешно направлялся к озеру, пытаясь развлечься хотя бы мысленно.*
//Интересно, а профессор Заклинаний уже узнал, что волшебную хлопушку в его кабинет я подкинул? А то видел я там несколько хаффлпаффцев...эти могли и побежать к преподавателю и рассказать ему все, что видели. Вот если рассказали...сделаю им что-то очень плохое...что же?//
*Парень заметил, что на озере было совсем не одиноко, да и из школьного двора еще выходили люди, направляясь к озеру.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 4 2013, 15:43
Мелководье
*Мелисса все еще лежала на мягком дне мелководья. Вода ей казалась все теплее и теплее, и совсем не хотелось из неё вылазить. Она опустилась ниже под воду, которая достигала теперь уже ее губ. Народу на озере становилось все больше, что очень не нравилось Лиссе.*
//Если будет много народу, будет очень шумно... Хотя с другой стороны я могу с кем-нибудь познакомиться, поболтать, потянуть время...//
*Мелисса заметила парня, который неспешно приближался к озеру. Ей захотелось познакомиться с ним, но он был еще далеко от неё.*
Відправлено: Mar 4 2013, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ну, по крайней мере нас радует погода, - *заметила Клиорт, едва поведя плечом.*
*Осмотрев берег озера, она заметила, что народу тут только прибавлялось и, несколько потоптавшись на месте, присела на песок. Скинув с плеча сумку, слизеринка начала копаться в ней, быстро перебирая вещи, до этого мирно покоившиеся внутри, руками.*
//Забыла. Именно так.//
*Выругавшись и в итоге достав из сумки ничто иное, как оминокль, девушка привстала и, поднеся его к глазам, начала внимательно всматриваться в даль.*
//Безудержное веселье.//
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Mar 4 2013, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Розмари быстро шла по дороге, держа за руку Аррактура. Тут она уже увидела озеро и обрадованно вздохнула.*
//Наконец-то добрались... Поскорее бы к воде...//
*Подумала девочка и ускорила темп. Она буквально бежала по дорожке, ведущей к Хогвартскому озеру. Равенкловка немного боялась, что ее приятель может не поспеть за ней. Но второкурсница все-равно, не останавливаясь, мчалась к берегу.*
Відправлено: Mar 4 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Берег озера
*Розмари примчалась к берегу озера, и наконец остановилась. Тут она увидела, как на мелководье, в воде, лежит девочка с огненно-красными волосами. На лице второкурсницы тут же появилась счастливая улыбка, а светло-зеленые глаза расширились и в них загорелись счастливые искорки.*
- Мелисса!!!
*Воскликнула радостно Роза и, выпустив наконец руку Аррактура, сняв на пути балетки, ринулась в воду к сестре. Ее джинсовые шортики и футболка тут же промокли, но это не волновало белокурую девочку. Она была просто вне себя от счастья.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 4 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Розмари быстро прошлепала по воде к месту, где лежала ее сестренка. Она села рядом с сестренкой на корточки в воду и крепко обняла Мелиссу. С ее лица не сползала очаровательная улыбка.*
- Ты давно приехала? Почему меня не нашла? Я соскучилась...
*Второкурсница буквально завалила вопросами сестренку, а потом внезапно встала и показала на приведенного ею приятеля.*
- Кстати, это - Аррактур. Аррактур, это - Мелисса. Моя младшая сестра.
Відправлено: Mar 4 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Ветерок с озера донес до девушки желанную прохладу.*
//Жаль,что не лето,а то можно было бы поплавать с русалками и покормить Кракена. Кстати, а вот чем его кормит? Ничегошеньки не взяла.//
*Возле озера также находились другие охочие до свежести.*
//Наверное эта духота не только на меня так одуряюще действует.//
*Гел ускорила шаг по направлению к Озеру и поравнялась с каким-то молодым человеком. Проходя мимо, она скосила глаза,чтобы разглядеть.*
//Кажись,я его где-то видела... Хм, тоже к Озеру? Ну и ладно.//
*Она слегка его обогнала и шла впереди.*
Відправлено: Mar 4 2013, 17:09
Мелководье
*Мелисса, услышав зов своей сестры, резко обернулась так, что струи воды на её волосах буквально прорезали воздух. К ней подбежала белокурая второкурсница и крепко обняла её.*
- О боже, Мари.... я так скучала... *Лицо Лиссы так и светилось от счатья.*
- Прости, я приехала совсем недавно, поэтому не знала где ты, и как тебя найти. Я до озера ели добралась.
//Ну наконец-то! Я уже думала буду вечность тут сидеть... Как же я скучала... *Мелисса вдруг вскочила и потянула вверх сестру.*
- Роза, ты вся промокла! Пошли, я дам тебе полотенце.
Відправлено: Mar 4 2013, 17:14
Берег озера
*Мелисса вышла из воды, потянув за собой сестру. Она выбежала на берег и ее ноги тут же покрылись золотым песком. Лисса подошла к своей сумке и достала оттуда фиолетовое пушистое полотенце.*
- Вот, вытрись пока.
*Затем Розмари окликнула какого-то парня, который пришел с ней. Лисса обернулась и тут же потяряла всю свою уровновешенность, уверенность, и буквально залилась красной краской, став почти такой же как ее волосы. Она быстро отвернула голову и отошла на пару шагов назад.*
//Мари, ты ведь знаешь, что я плохо с парнями лажу...//
Відправлено: Mar 4 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Слизеринка спокойно шагала по дороге ведущей к озеру. Девочке казалось, что ничто не может омрачить этот погожий день* //Но так не бывает...// *Отозвался голос пессимизма в её голове. То ли она тепло оделась, то ли на улице было очень жарко. Она бросила взгляд на свой джемпер* //Да уж... Блузка была бы тут в самый раз...// *Решив, что ей жарко еще и от распущенных волос, она на ходу принялась их связывать в хвост*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 4 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
Берег Озера
*Роза легкой походкой пошла за сестренкой по берегу. Та что-то бормотала про полотенце.*
//Сама-то только что лежала в воде//
*Усмехнувшись, подумала равенкловка. Она взяла полотенце, предложенное Лиссой, и окутала им сестренку. Розмари было совершенно не холодно. Она встряхнула золотой гривой своих волос, и посмотрела на то, как Мелисса вся залилась краской и старалась не смотреть на Аррактура. Розмари засмеялась и вспомнила как сама при знакомстве с ним покраснела. Затем она обаятельно улыбнулась и подошла к Аррактуру. Роза снова взяла приятеля за руку и сказала*:
- Ну чего ты стоишь? Пошли, познакомишься с моей сестренкой.
*Розмари захлопала густыми ресницами и мило улыбнулась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 4 2013, 18:06
Берег озера
*Мелисса неожидала, что Роза взяв полотенце окутает её. Но это сейчас было не так важно. Щеки Лиссы по-прежнему горели и ей казалось что у неё поднимается температура. Из трех сестер в семье Лисса была самой застенчивой и робкой, особенно по отношению к парням. Лисса изо всех сил попыталась подумать о чем нибудь другом.*
- Знаешь, Мари, я попала в Слизерин... Я попробовала много разных предметов, но большего всего мне понравились Драконология, которую ведет наш дядя, мифология, уход за магическими существами, травология и ЗОТИ. Хочу пойти завтра на вампирологию, как думаешь там интересно? а что на счет нумерологии? Пробовала Заклинания, но мне не понравилось.
//Говорить ли ей что у меня еще нет ни одного друга? Все из-за моей робости. Даже подружиться ни с кем не смогла...
*Всё бы ничего, но Лисса забыла, что у них с сестрами уникальный дар. Они могли каким-то образом чувствовать друг друга мысли. Кроме того, если одна из сестер испытывает боль, то вторая тоже её чувствует, но слабее.*
Відправлено: Mar 4 2013, 19:25
песчаный пляж

- Мэээл...
* Эл вышел на берег и негромко позвал девушку. Та, похоже, не особо торопились. Юноша оглянулся. Берег озера наполнялся людьми. *
//популярное, однако, место..//
* и нахмурился. Есть в окружении большого количества людей было не совсем комфортно. А тем более что в планах было не только есть. Но юноша решительно отбросил пессимистические мысли. Чего заранее портить себе день.*
- тебе помочь?
Відправлено: Mar 4 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Ещё несколько гребков и Экви почувствовала рукой дно - дальше плыть было затруднительно, так что пришлось таки принимать вертикальное положение и топать ножками. Вода активно стекала с одежды и волос, а Мэл наконец заметила, что прилипшая к телу рубашка беспаливо просвечивает.*
//И какой смысл тогда купаться в одежде, если всё равно... эй, а чего это ты не смущаешься дорогуша?! Покрасней хоть для приличия...//
*Но краснеть Бэлл не стала. Лишь небрежно отдёрнула рубашку, вытащила из-за пояса палочку и потопала к ребятам - её как раз окликнул Эл.*

Песчанный пляж
- Ммм? *Вопросительно подняла бровь ведьма, поровнявшись с выпускником и, не дожидаясь ответа, дотронулась палочкой до одежды:*
- Aquarum penuria.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 4 2013, 21:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Какого черта сюда набежала толпа всяких сопляков и прочих наблюдающих? В мои планы не входило сидеть с видом напыщенной работницы Хогвартса//
*Натали нахмурилась и поджала губки. При преподавателе и при набежавшей младшекурсоте Шерман не могла... много в общем чего не могла. Доев бутерброд, девушка вновь вытащила палочку*
- Phasere Excassus большой фарфоровый стакан
*В руках у Лиз появился довольно аккуратный стакан объемом примерно в 1 английскую пинту. Повертев немного стакан в руках, она приложила к нему волшебную палочку и прошептала*
- Vinum
- Мы здесь останемся или уйдем туда, где никого нет?
Відправлено: Mar 5 2013, 04:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Теперь и Мелисса завалила вопросами сестру. Розмари чувствовала, что Лисса волновалась, хотя и по ее покрасневшему лицу все было понятно.*
//Может он ей понравился?//
*По лицу равенкловки расплылась коварная улыбка.*
- Да, это хорошие предметы. Сходи обязательно на вампирологию. А нумерология... Там считать много надо и вычислять. Ты же знаешь, меня такие вещи не привлекают. Кстати, ты уже ходила к дяде? То есть.. профессору Даррелу. - *Девушка виновато улыбнулась* - Я побывала у него сегодня утром в кабинете. Там такой бедлам творился... Какая-то слизеринка притащила яйцо дракона и облила все домашние работы. Мы можем сходить попозже. Аррактур конечно с нами пойдет..
*Белокурая второкурсница подмигнула приятелю и хитро улыбнулась.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Mar 5 2013, 14:09
Берег озера
- Нет, не видела. Только переписывалась с ним, и то парой слов обменялись.
*Мелисса вытащила из сумки плед и постелила его на песок. Затем она опустилась на плед и легла на живот, предложив присесть Розмари.*
- Я давно не видела дядю. С тех пор как он стал работать в Хогвартсе. Как он? Изменился?
*Мелисса подперла руками подбородок и стала пристально смотреть на закат.*
//Как красиво...//
Відправлено: Mar 5 2013, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари улыбнулась и села рядом с сестренкой.*
- Он все такой же. Слушай, это же мое любимое время для купания. - *Сказала второкурсница, смотря на золотистые лучи заката* - Надо бы искупаться, пока мы не ушли.
*С этими словами Роза, в еще влажной одежде, направилась к воде. Она подошла к кромке воды, откинула назад золотистые волосы, ниспадающие до талии водопадом, и, повернувшись, улыбнулась Мелиссе и Аррактуру.*
Відправлено: Mar 5 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Мелководье
*Роза не спеша зашла в достаточно прохладную воду. Она дошла до места, где вода доставала ей до груди, и поддалась вперед. Равенкловка спокойно поплыла вперед, а ее сияющие золотом волосы раскинулись сзади словно водоросли. Она немного отплыла от берега и погрузилась в воду с головой. Открыв под водой глаза, она стала разглядывать дно озера, но безуспешно. Сквозь немного мутную воду были видны лишь проплывающие мимо косяки рыбы.*
//Интересно, я смогу увидеть русалок?//
*Подумала Розмари, еще сильнее вглядываясь в воду. В итоге, так и не увидев никого, похожего на русалку, девочка поплыла на поверхность. Она вдохнула воздуха и снова погрузилась с головой в водную толщу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 5 2013, 17:23
Берег Озера - Мелководье
*Мелисса лениво потянулась, перевернулась на спину и стала пристально глядеть в стеклянное небо. Затем будто бы решившись, она встала и побежала русцой за сестрой. На берегу она отсановилась войдя в воду по щиколотки. Она немного поморщилась от прохладнрй воды. На этот раз вода казалась прохладней. Но не долго думая она вошла в воду и нырнула за сестрой. Она опустила руки вдоль тела и как русалка, дельфином догнала сестру.
Середина Озера
Лисса отлично умела плавать. Под водой глаза немного больно открывать, поэтому перед тем как пойти купаться Лисса наложила на свои глаза заклинание плёнки на глазах. Так они защищены от боли при попадании воды. В воде Лисса распахнула свои небесно голубые глаза и надеялась хоть что-нибудь разглядеть. Вода была мутная, но она могла разглядеть стайки рыб. Она так надеялась вновь увидеть Глимпа - гиппокампа профессора Надежды, ну или хотя бы пару русалок.*
Відправлено: Mar 5 2013, 17:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Розмари заметила позади себя копну огненно-рыжих волос.*
//Неужели Аррактура оставила? Эх Лисса, Лисса..//
*Нахмурила брови Роза. Она начала смотреть, как ее сестренка начала вглядываться в дно озера. Очевидно, она также как и сестра, ничего примечательного не обнаружила. Равенкловка подплыла к Мелиссе и показала наверх. Затем она поплыла на поверхность воды и вдохнула полные легкие воздуха. Тут второкурсница вспомнила про профессора, спавшего ее сегодня днем. Роза огляделась по сторонам, но не нашла его.*
//Наверное ушел//
*Подумала девочка. Ведь она так и не поблагодарила его за спасение утром. Роза вздохнула и снова погрузилась в воду.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 5 2013, 19:39
Середина Озера
*Лисса, вдохнув воздуха, снова нырнула, но на этот раз доплыла до самого дна озера. Дно оказалось песчанным и мягким. Среди высоких водорослей Лисса заметила блеск чешуи.*
//Хвост? Русалка? Или мне показалось?//
*Лисса стрелой поплыла в то место, но ничего там не обнаружила.*
//Странно. Я определенно что-то видела. А может мне все таки показалось... А может она уже успела уплыть?//
*Как бы досадно не было Лиссе, но вскоре она поняла что гонялась за большой рыбой болотно-зеленого цвета. Рыба была длинной, с острым носом, очень похожа на смесь щуки и осётра. Лисса надувшись выплыла на поверхность воды.*
Відправлено: Mar 5 2013, 19:49
Песчаный пляж

*в тот короткий миг, который Мэл выходила из воды на берег, Эл мог бы увидеть многое. Но не увидел. отвернулся в сторону Натали. Которая уже обзавелась довольно внушительной тарой. По мере того, как Мэл начала подниматься из воды, мокрая рубашка прилипала к ее телу. Эл сдавленно хмыкнул. То, что не позволило разглядеть слабое зрение, дорисовала фантазия. *
- похоже Натали решила нас не ждать.
* юноша подошел и устроился на пледе. Запустил руку в корзину. Ему попался странного вида пирожок. Эл скептически повертел улов перед глазами , понюхал, но ничего подозрительного не увидел. *
- уйти мы всегда успеем. Перекусим немного...а там ...
* Эл замолк и вонзил зубы в пирожок.*
Відправлено: Mar 5 2013, 23:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Натали полулегла-полусела на плед. Сделав небольшой глоток, она немного наклонила голову набок, беззастенчиво разглядывая Эла. Она изо всех сил пыталась заставить себя заинтересоваться ним, но выходило это почему-то плохо. Впрочем, Шерман видела, что юноша уделяет ей ровно столько же внимания, сколько и она ему. Поэтому равенкловка бросила это занятие. Если в Эле есть что-то интересное, то она точно об этом узнает. А пока все они держатся прилично - нет смысла искать чертей в омуте.
Отпив еще немного, Натали, лениво растягивая слова, произнесла*
- Перекусить-то перекусим, да только если эти малявки будут вести себя плохо, мы с Мэллори обязаны будем их контролировать, делать замечания... ну ты понял. А мне сейчас хочется вести себя максимум, как пятикурсница, а то и похуже.
*Девушка тряхнула мокрой головой. Вода с волос потихоньку стекала, теперь спина вновь нуждалась в сушке*
- В общем надо как-то всех спровадить отсюда или свалить самим.
*Закончила свою мысль Элиза и повернулась к Мэллори, ища в ней поддержку*
Відправлено: Mar 6 2013, 05:17
Середина Озера
*Лисса почувствовала на себе неодобрительные взгляды старшекурсников, но её это не особо колышило. Она зачесала свои кровавые волосы назад и сначала плывя, а потом идя шагом по мягкому дну, Лисса достигла Мелководья. Она снова села на дно, вода доходила ей лишь до груди. Она стала наблюдать за плавающей еще на середине озера сестрой. Затем она заметила как старшеклассники кушают, но сейчас ей больше хотелось пить. О жажде она не подумала когда собирала сумку.*
- Пить хочется... Хотя бы бутылочку воды надо было взять...
Відправлено: Mar 6 2013, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
Мелководье
*Розмари доплыла до мелководья и встала на мягкое песчаное дно. Она посмотрела на сестру, которая уже, наплававшись, сидела на берегу. Роза вышла из воды и направилась к ней. По ее золотистым волосам стекала вода, оставляя после себя на берегу мокрый след. В зеленых словно изумруды глазах девочки было четко видно золотые прожилки. Равенкловка, достигнув пледа, плюхнулась на него и, вздохнув, сказала*:
- Может в Большой Зал сходим? Есть хочется..
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 6 2013, 14:56
Берег Озера
*Мелисса повернула голову в сторону сестры.*
- Я не очень хочу есть. За то пить очень хочется... Ты не прихватила с собой бутылочку воды?
*Лисса встала и пошла к сестре. Она легла рядом на плед и стала рисовать на песке загадочные рисунки. Затем пошарилась в сумке.*
//Палочка на месте, мантия и одежда тоже.//
*Тело Лиссы быстро обсыхало, оставались лишь волосы мокрыми. Она подсушила их полотенцем и снова легла на спину, всматриваясь в кровавое небо.*
- А пошли-ка к запретному лесу. *Вдруг вырвалось у Лиссы. Она всегда хотела там побывать, её так и манило в эту тайную глушь леса. Но она знала что по правилам ходить туда младшекурсникам нельзя.*
Відправлено: Mar 9 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Высушив одежду, Мэллори быстро оценила ситуацию и пожала плечами:*
- Если мне придётся их контролировать, то я просто обездвижу их. Поваляются часок-другой, а потом дважды подумают, прежде чем портить мне отдых.
*И Экви не шутила. Усевшись на плед, она принялась задумчиво разглядывать припасы, решая с чего бы начать. В голове промелькнула Мысль, что надо бы распустить и высушить волосы, но к действиям ведьма переходить не спешила - гипнотизировала взглядом маковую булочку.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Mar 10 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари посмотрела на ту сегодняшнюю тройку старшекурсников. Одна из девушек как-то неприятно взглянула на них.*
//Смотрят как на обед//
*Подумала равенкловка и в ответ посмотрела на девушку хищным и злобным взглядом.*
- Что? К лесу? - *очнулась Роза* - Туда нельзя, ты же знаешь.
*Затем белокурая девочка довольно растянулась на пледе и повернула голову в сторону мрачного леса. Было бы неплохо сходить туда, разведать... Они ведь просто могут быть наказаны, ничего страшного не может произойти.*
- Хотя.. - *Она снова посмотрела на сестру* - Можно ведь просто погулять, далеко заходить же не будем.
*Роза улыбнулась в предвкушении грядущего похода.*
Відправлено: Mar 10 2013, 16:43
Берег Озера
*Мелисса ну ни как не ожидала услышать от сестры такой ответ. Она превстала и вопросительно взглянула на Мари.*
- Ты серьезно? Правда? Пошли! Я очень хочу сходить туда! Это моя мечта! Увидеть кинтавров, гиппогрифов, а вдруг повезет увидеть единорога! правда пауков я боюсь, но это меня не остановит!
*Лисса радостно затараторила, переодически глядя на сестру.*
- Пожалуйста! Пусть меня и накажут, но ведь далеко мы не будем заходить.
*Мелисса не дождавшись ответа перевязала свои алые волосы атласной лентой, одела поверх купальника шорты и топик, и стала небрежно и быстро складывать своё полотенце.*
Відправлено: Mar 12 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Дорога к Озеру
*Розмари без лишних слов встала и взяла за руку сестренку. Затем девочки ускоренным шагом пошли к дороге. Равенкловка предвкушала будущее приключение. Только она опасалась того, что их обязательно поймают и накажут. Точнее она больше переживала за Мелиссу. Она ведь учится здесь всего ничего, и будет неприятно если ее выгонят.*
//Вроде бы палочки еще ломают..//
*От этой мысли второкурсница еще больше смутилась. Но она вскоре твердо решила, что защитит сестренку и максимум что им сделают - это заставят кубки в зале протирать от пыли или расставлять книги в библиотеке по алфавиту. Роза улыбнулась своим мыслям и уверенным шагом пошла в сторону тропинки ведущей к лесу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Увидев, что младшекурсницы поспешно куда-то смываются, девушка воспряла духом и на радостях допила вино. То, что юные ученицы пошли в запретный лес, Шерман предпочла не заметить. В конце концов, там все бывали. И она тоже. И вот, ничего не случилось. Ну а если с ними что и случится - то будет замечательный показательный пример для прочих искателей острых ощущений.*
- Ну что, традиционно в "Правду или желание"? Хотя я бы предпочла "Я не..."
*Натали, хитро прищурившись, переводила взгляд с Мэллори на Эла*
Відправлено: Mar 12 2013, 17:34
Берег Озера
Дорога к Озеру

*Мелисса закинула сумку на плечо, и пошла за сестрой. Перед тем как ступить на дорогу ведущую к озеру и от него, Лисса обернулась к той девушке которая часто с подозрением посматривала на них с Розой. Она посмотрела на неё выразительным взглядом будто бы говоря: //Я знаю, ты догадываешься куда мы идем, но прошу, не сдавай нас.//* Затем Лисса поспешила за сетсрой, смотря под ноги чтобы не споткнуться.*
Відправлено: Mar 12 2013, 17:41
Дорога к Озеру
Тропинка, ведущая к Лесу

*Лисса уверенно шагала рядом с сестрой, и думая о предстоящем походе ее сердце готово было выпрыгнуть из груди.*
//Не могу поверить! Мы идем в лес! Так... чтобы нас не заметили, главное нужно незаметно пройти мимо хижины лесничного... а там дальше на развилке нас уже не будет видно. Пока еще светло, думаю мы все сможем!//
*Лисса была полна уверенности и энергии.*
Відправлено: Mar 12 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Розмари шла по тропинке, ведущей к Запретному Лесу. От него так и тянуло мраком и опасностью. Равенкловке это нравилось. В ее крови вскипел легкий адреналин, а в глазах загорелась решимость. Солнце уже почти зашло за горизонт, но было достаточно светло. Свежий ветерок коснулся еще немного влажных волос и кожи. Роза крепче сжала руку сестренки, а свободной рукой достала из кармана палочку. Теперь она была готова ко всему.*
- Ну пошли...
*Сказала Розмари Мелиссе и двинулась к лесу.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 13 2013, 13:47
песчаный пляж

* Эл протянул руку и взял свои очки со стопочки аккуратно сложенной одежды. Водрузил их на нос. Теперь хитро....хитро хитрая мордашка однокурсницы была видна во всей своей красе и не предвещала ничего хорошего. Юноша задумчиво разглялывал удаляющиеся спины девчонок. Они явно что-то задумали, глупое и опасное, но сейчас Эл совсем не хотел быть старшим и умным. Сейчас он был мокрым, голым и расслабленным. Парень наколдовал небольшую белую кружку и заглянул в корзину:
- а что у нас есть попить?
Відправлено: Mar 13 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Натали кивнула на свою полуоткрытую сумку. Там, между альбомом, свитками, перьями, обычными магловскими карандашами и фломастерами беспалево торчали горлышки двух бутылок: одна с тыквенным соком, другая с конфискованным огневиски.*
- На твой выбор. А еще я могу наколдовать вина.
*Понизив голос ответила выпускница.*
//А об игре все же не ответил. Ну, так не интересно. Давайте будем выуживать тайны друг из друга//
Відправлено: Mar 13 2013, 17:14
Песчаный пляж

- а наколдуй...
*и юноша протянул свою кружку. Предложенные блондинкой напитки юноша пока забраковал: тыквенный сок он не любил с детства, а огне виски был слишком крепким напитком для этого времени суток. Парень с полуулыбкой смотрел на Натали, наверное впервые так откровенно рассматривая ее лицо. *
// красивая... Особенно волосы... Мягкие, наверное...//
- Мэл, а ты к нам присоединишься?
Відправлено: Mar 14 2013, 03:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Розмари все шла дальше, отдаляясь от озера. Ее волосы в свете лучей заката переливались так ярко, что от них невозможно было оторвать глаз. Ее собственные, цвета лозы винограда, глаза изучающе смотрели на темные стволы деревьев Запретного Леса. Неподалеку от леса находилась избушка лесничего.*
//Надо будет не попасться ему. А не то он нас обязательно отправит к директору//
*Подумала Роза. Вот наконец осталось совсем немного, и они окажутся на опушке леса. Равенкловка улыбнулась и прибавила скорости.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 16 2013, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- тата-татататата-татататата-тататата!!
*Уже подпевая своему оркестру шёл Джек. Вдалеке виднелось Озеро, и оно не было пустым, а значит чуйка его не подвела. Тут кто-то есть из его знакомых или друзей, может удастся что-то учудить. Но фигуры были маленькие и парень, даже с его отличным зрением, не мог разглядеть кто там был. Был один только способ - подойти и посмотреть, что он и решил сделать.*
//а сейчас ещё бы скрипок добавить..//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 21 2013, 02:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Услышав вполне официальное разрешение на спаивание бывшего однокурсника, Натали воспряла духом и сразу потянулась за палочкой. Её почему-то всегда радовали такие вещи. Видимо, с тринадцати лет Шерман так и не поменялась*
- Phasere Excassus бокал, - *прошептала девушка. В её руке появился бокал, предназначенный для белого вина. Нахватавшаяся всяких вычурностей от волшебников-аристократов, она поморщилась. Ведь создавать она собралась именно красное вино. Моветон, ая-яй-яй*
- Vinum, - *вновь негромко повторила Натали, а из палочки полилась струя довольно крепкого, но очень сладкого алкоголя. Полный бокал девушка протянула Элу. *
- Угощайся. Сегодня у нас традиционное вино Португалии - портвейн. Мэл?
Відправлено: Mar 22 2013, 06:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Розмари обрадованно пошла в сторону озера. Вдалеке у берега она видела все ту же тройку старшекурсников, распивающих что-то. Второкурсница сомневалась, что это обычный тыквенный сок. Она вдруг заметила еще кого-то идущего в сторону озера. Это был какой-то старшекурсник. Роза довольно улыбнулась и, все-еще держа за руку Лиссу, грациозно пошла в сторону этого парня.*
//Вот и новый друг нашелся//
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Mar 22 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Равенкловка повернулась и спросила у сестры*:
- Лисс, а где там Рина? Она не заблудилась?
*Роза взволнованно посмотрела на Мелиссу. Если с ее сестренкой что-то случится, она, как старшая из сестер, будет полностью виновата. Но тут она решила не думать о плохом и надеяться на находчивость Арианы. С очаровательной улыбкой Роза решила поскорее достичь озера и того, заинтересовавшего ее, парня.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза наконец дошла до дороги ведущей к озеру и ускорила шаг. Ей хотелось снова поплавать или поваляться на берегу.*
- Слушай, а хочешь пойти потом к Джею?
*Равенкловка вдруг вспомнила о том, что она обещала зайти к их дяде.*
//Интересно, а те сварливые третьекурсницы ушли?//
*Злобно подумала Розмари. Она надеялась, что они уйдут к тому моменту, когда она с Лиссой снова придет в его кабинет.*
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: Mar 22 2013, 07:33
Тропинка из Леса
*Лисса шла плечом к плечу с сестрой и практически не отставала.*
- Если бы она не заблудилась, была бы уже на Озере. Посмотрим. Если она нас там ждет значит не потяралась.
*Лисса вздохнула вспоминая свою легкомысленную, веселую и энергичную сестрёнку, которая так легко может потеряться.*
//Если в течении часа она не явится, придется идти её искать...//
Відправлено: Mar 22 2013, 07:37
Дорога к Озеру
*Мелисса заметила как её сестра частенько посматривает на старшекурсника идущего к озеру.*
- Ты его знаешь? *Улыбнулась Лисса и наклонила голову набок. Она стала шагать веселее, отпустила руку сестры и даже обогнала её. Затем резко остановившись и повернувшись она сказала:*
- Знаешь, Мари, я кажется есть хочу. *На лице заблестели умоляющие щенячьи глазки, а пухлые губки собрались бантиком.*
- Ты случайно не прихватила с собой чего-нибудь поесть?
Відправлено: Mar 22 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза закатила глаза и сказала*:
- Нет, я его не знаю. - *Но в голове промелькнула мысль, что ей хотелось бы его узнать. Затем она ответила* - Ты видишь у меня сумку или что-то еще? - *Улыбка расползлась по ее лицу* - Но у меня есть это.
*Равенкловка достала свою палочку и начала оглядываться в поисках какого-нибудь первокурсника с бутербродом или на худой конец куста с ягодками. Но тут Розмари увидела огромную яблоню. Она росла неподалеку от двух девочек. Несколько румяных яблок, которые так и просились в рот, висели невысоко. Роза обрадованно подбежала к дереву, и направила на одно из яблок палочку.*
- Locomotor, - *Прошептала златовласка. Яблоко стало дергаться на своей плодоножке, пытаясь освободиться. Вот наконец оно оторвалось от ветки и поплыло по воздуху в сторону Розы. Девочка протянула руку и сказала,* - Receptus Retradio.
*Яблоко упало в руку Розмари, и та, обрадованно, побежала обратно к сестренке.*
- Не бутерброд, но хотя бы перекусишь. Потом пойдем и поедим, когда вернемся в замок.
*Девочка пошла дальше, немного приплясывая*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2013, 14:33
Дорога к Озеру
*Мелисса взяла яблоко, протерла его об полотенце и жадно вкусила сочный плод.*
- Ммм! Роза! Оно просто потрясающее! Такое сладкое и сочное! *Лиса быстро съела яблоко, и стала умолять сестру о ещё одном.*
- Попробуй тоже! Оно такое вкусное! Прям как у нас дома! А может с собой ещё пару штучек взять? Ариану угостить.
*Мелисса радостно шла подняв голову и посмотрев на кровавое небо.*
Відправлено: Mar 22 2013, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Захватив по дороге еще парочку яблок, Розмари бок о бок с Мелиссой пошла к берегу. Достигнув его, она остановилась и вопросительно посмотрела на красноволосую сестру.*
- Будешь доставать плед?
*Спросила равенкловка, а затем посмотрела на того парня. Он все-еще шел к озеру.*
//А он медленный... Да еще песенки напевает...//
*Лицо девушки приняло каменное выражение, а затем ее изумрудные глаза сщурились, пытаясь увидеть его получше. Судя по всему, он был из Равенкло. Светлые волосы, беззаботное выражение лица - все вызывало у Розы желание познакомиться с ним. Она мило улыбнулась и, хлопая пушистыми ресницами, продолжила изучать идущего в их сторону парня.*
Відправлено: Mar 22 2013, 16:27
Берег Озера
*Мелисса кивнула на вопрос сестры. Она положила сумку и достала оттуда рыжий плед. Затем она аккуратно развернула его и положила на песчанное побережье. Отряхнув сумку от песка, она положила её на край пледа, а сама сняв топик и оставшись в черных шортиках, и вверхе от купальника, легла на него, положив одну руку на лоб.*
- Ну и где эта Ариана? Вдруг с ней что приключилось... Может познакомилась неудачно? Она же такая наивная и доверчивая... Хотя с другой стороны я за это её и люблю... Она может так легко общаться с людьми, не то что я...
Відправлено: Mar 22 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза опустилась на плед и сняла балетки. Она легла на живот и продолжила смотреть на приближающуюся фигуру светловолосого парня.*
- Может самой подойти... - *Подумала Розмари, но тут поняла, что сказала это вслух.*
*Она боязливо оглянулась на сестренку, которая рассуждала о том, где пропадает Ариана.*
//Может не услышала?//
*С надеждой подумала равенкловка, и снова повернула голову в сторону парня.*
Відправлено: Mar 22 2013, 17:13
Берег Озера
*Мелисса вопросительно посмотрела на сестру. Затем она ехидно улыбнулась и спустила руку на глаза.*
- Конечно подойди. Поговори, спроси из какого факультета. И вообще, почему ты никогда не отвечаешь мне. Как будто я сама с собой разговариваю.
*Лисса насупилась и отвернулась.*
Відправлено: Mar 22 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Улыбнувшись, Роза села и взяла сестру за подбородок. Затем она ободряюще взглянула своими золотисто-зелеными глазами в ее, голубые словно дневное небо, глаза.*
- Я всегда слышу тебя, просто понимаю, когда надо отвечать, а когда нет. Ты же и так знаешь, что если с ней что-то случится, мы ее даже из-под земли достанем. И никто не посмеет ее обидеть. Не позволим. - *Роза хищно улыбнулась, обнажая небольшие клыки, которые чуть острее и немного выделяются среди остальных зубов, делая ее похожей на вампира.* - А что насчет него, - *Девушка перевела взгляд на парня,* - мы еще успеем подружиться. Ты же меня знаешь.
*Затем она освободила подбородок сестры и вернулась в исходное положение, наблюдая за парнем, идущим вдалеке, словно пантера за жертвой.*
Відправлено: Mar 22 2013, 17:45
Берег Озера
*Лисса не могла ничего возразить глядя в эти любимые золотые глаза сестры. Она надулась, но уже не злилась. Она села на край пледа и стала задумчиво водить своей волшебной палочкой по песку, и на её удивление палочка вполне спокойно реагировала на это, не пуская искр и не изгибаясь.*
- Что ж. Мне бы тоже не помешало найти друзей. Как Ариана. Кстати на счет Арианы. Если она через полчаса не придет, придется идти искать её. Вот только где? Хотя... Я догадываюсь где... Наверняка она затерялась в подземелье. А ты как оттуда вышла? Долго небось бродила. Там даже с твоей ориентацией не пройти.
Відправлено: Mar 22 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза ухмыльнулась и сказала*:
- Девочка моя, не забывай, что я поступила на Равенкло и наша гостиная находится не в подземелье. Она находится в Мраморном Коридоре. И я в подземелье ни разу еще за два года не была. - *Затем златовласка вздохнула и сказала,* - Да, нам нужно будет сходить за ней. Мы будем искать ее не больше пяти минут. Я, хоть и не была в подземельях ни разу, изучала на протяжении прошлого года весь замок, и в том числе подземелья. Если разобраться, там не так и сложно будет найти кого угодно. Потом нужно будет сходить в Большой Зал на ужин. Небось она тоже есть хочет.
*Равенкловка перекатилась на спину и стала смотреть на золотистые и розоватые цвета, в которые окрасилось небо.*
Відправлено: Mar 22 2013, 18:50
Берег озера
*Мелисса приподняла одну бровь и ухмыльнулась.*
- Ты шутишь? Ты не разу не была в подземелье и ты утверждаешь что найдешь ее за пять минут, лишь тщательно изучив карту? Мари, не смеши меня.
*Мелисса закатила глаза и легла на живот.*
\\Ты слишком много берешь на себя, Роза. Слишком сильно заботишься о нас... \\
Відправлено: Mar 22 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари нахмурилась, а затем сказала*:
- Ну, может я и не за пять минут найду Рину. Но уж точно не больше десяти. Ты же знаешь меня, я даже в нашем бескрайнем лабиринте дома всегда найду выход через пять минут, не смотря на карту. А уж нашу сестру будет не так сложно найти. Она всегда крутится неподалеку от входа, но не может найти его. В этом она похожа на тебя, Лисс. И именно поэтому мне и надо за вами следить и заботиться. - *По личику в форме сердечка расползлась добрая улыбка.* - И не надо думать, что я много на себя беру. Это не так. Кстати, ты не знаешь когда наш кузен Алессандро приедет?
*Она вопросительно взглянула на сестренку.*
Відправлено: Mar 23 2013, 06:09
Берег Озера
- Может я и плохо ориентируюсь, но в этом подземелье получше тебя буду. А Ариана наверняка нашла и подружилась там с каким-нибудь симпатичным слизеринцом, и он ей показывает дорогу.
*Мелисса отряхнула палочку от песка и засунула её глубоко в сумку. Затем она достала своё пушистое полотенце и накрыла им плечи.*
- Алессандро? Понятия не имею. Ему столько придется объяснять. Думаю, что придется мне обучать его. Только осталось затащить его сюда. Может сову ему отправить с картой?
Відправлено: Mar 23 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза вздохнула и с ухмылкой подумала*
//Вредина//
*А потом смотря в золотистое небо, сказала*:
- Ну, если что, я его тоже могу кое-чему обучить. Я-то подольше тебя здесь учусь, - *Розмари улыбнулась и закатила глаза,* - да уж, но вот только сомневаюсь, что Рина познакомилась именно с парнем. Ей больше с девушками удается подружиться.
Відправлено: Mar 23 2013, 07:44
Берег Озера
- Ну хорошо. Тогда придется тебе не чуть-чуть его обучать, а полностью, раз ты дольше меня тут. Вперед и с песней. Кстати знаешь тут появилась ещё одна наша "родственица". Олесия де Вуар. Ты её знаешь?
*Мелисса встала и сладко потянулась, затем обернулась к сестре ожидая ответа.*
Відправлено: Mar 23 2013, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари удивленно посмотрела на сестренку, а потом рассмеялась.*
- Олесия! Ты что ее не помнишь? Нашу кузину.
*Равенкловка ухмыльнувшись, продолжила глядеть в небо.*
//Искупаться что-ли?...//
*Подумала девушка, но вместо этого она легла на живот и начала вырисовывать на песке узоры.*
Відправлено: Mar 23 2013, 18:18
Берег Озера
*Мелисса отвернулась и пошла вдоль берега. Озеро было как всегда спокойным и приятным. Мелисса зашла чуть дальше и вода стала ласкать её ноги. Она отошла достаточно далеко от сестры и оставновилась, зарывшись ногами в мягкий теплый песок.*
//Интересно, как там родители поживают? Все так же не отрываясь работают, не обращая ни на кого внимания?// *Подумала Лисса, вспоминая как родители все время были заняты и освобождались от дел только по выходным.*
Відправлено: Mar 23 2013, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза заметила как Лисса пошла вдоль берега. Она улыбнулась и громко сказала*:
- Эй, Лисс, может нам уже пора пойти поесть? А то мне надо скорее в гостиную возвращаться, Киару кормить.
*Равенкловка встала и, собрав плед, и положив его в сумку сестры, стала ждать пока та придет обратно.*
Відправлено: Mar 24 2013, 00:59

M 

олька121, Олесия де Вуар, так, девочки, делаем вид, что ваших предыдущих постов не было. Сначала прочитайте правила, и не забывайте, что отыгрывать в Окрестностях нужно со Школьного Двора.

Відправлено: Mar 24 2013, 13:12
Берег Озера
*Мелисса не оборачиваясь ответила:*
- Я не хочу есть. Можешь идти кормить её. Я пойду искать Ариану и Кайю.
*Мелисса снова потянулась, подошла к сестре и забрала у неё свою сумку. Затем она свернула полотенце, запихала его в сумку, натянула на себя топик и заплела себе косичку, перевязав её белой атласной лентой. Достала свою палочку из сумки, закрыла её и закинула на плечо. Палочку держала в руке.*
Відправлено: Mar 24 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Дорога к Озеру
*Розмари не сказала больше ни единого слова и, развернувшись, направилась в сторону замка. Она была ужасно измотана и хотела поскорее добраться до спальни. Солнце бросало последние золотые лучи на башни Хогвартса и верхушки высоких деревьев. Тут Роза вспомнила, что обещала зайти к Джею в кабинет, но это решила оставить на потом. Сначала равенкловке надо было покормить Киару, своего мини-леопарда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 15:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Равенкловка неспеша шла по дороге. Ее золотистые волосы развевались на легком ветерку. Девочка поежилась оттого, что ветер проник под ткань ее, еще влажной, футболки. Второкурсница решила как можно быстрее добраться до школы, пока не стемнело. Она прибавила шаг.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Mar 24 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Златовласка наконец достигла входа в школьный двор. Она быстро проскользнула через него. В этот момент Роза вспомнила, что сегодня с ними был Аррактур, но потом он куда-то пропал.*
//Вот черт!!! Куда он все время девается? Если бы я точно не знала, что он человек, клянусь Мерлином, я бы посчитала его привидением... Симпатичным приведением//
*С улыбкой подумала Розмари.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 17:26
Берег Озера
Дорога к Озеру

*Мелисса молча пошла за сестрой. Вот она достигла дороги к озеру и она как-то радостно ступила на неё. Идя по дороге она рассматривала свою узорчатую палочку и шепча себе под нос заклинания отрабатывала их жесты.*
//Может найти Ариану и отвести её в Большой зал? Или сразу пойти по гостиным...//
Відправлено: Mar 26 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*У дороги приземлилась метла с Валентино и Розмари. Они были весьма нагружены всяким барахлом. Корсо взял одеяло и плед у Розы чтоб облегчить ей ношу*
- Пошли! Найдем какое-то спокойное место у воды.
*Погода стояла неплохая. Но вероятность дождя была высокой так как небо было хмурым. Но Корсо подготовился к непогоде как следует и взял с собой летнюю палатку на всякий случай*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 26 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Равенкловка наконец-то почувствовала под ногами твердую землю. Ей нравилось летать, но когда она сама управляет метлой, а не кто-то посторонний. Девушка благодарно кивнула Корсо, взявшему у нее одеяло, а потом сказала*:
- Давай пойдем туда. Подальше ото всех.
*Роза показала на пустое местечко за яблоней, которая росла почти у самой воды. Оно было скрыто от чужих глаз, что очень нравилось девушке.*

Перешел из Холл
Відправлено: Mar 26 2013, 17:19
Киара
Дорога к Озеру
*Киара радостно стала бежать по дороге ведущей к огромному озеру. Она была уже точно уверенна, что сестра хозяйки и ее друг отстали от нее. Но кошечке было все-равно. Она уже видела свою хозяйку, которая стояла в пышном платье рядом с тем парнем из гостиной. Киара громко мяукнула, чтобы привлечь внимание хозяйки, а затем прыгнула со всей силы к ней на руки.*
Відправлено: Mar 26 2013, 17:50
Дорога к озеру
*Себастьян стал неспеша спускаться по дороге, размышляя о чем-то своем и витая в облаках.*
//Может быть она не будет рада моему приезду? Ведь почти два года прошли...//
*Парень нахмурился, но тут увидел Ее. Такую милую, нежную, словно маленькое солнце. Золотистые глаза были удивленно расширены, а, словно золотые, волосы блестели даже когда на них не падали лучи солнца. Роза была одета в темно-синее платье и в туфли на каблуках. Себастьян усмехнулся и сказал*:
- Куда же ты такая нарядная собралась?
Відправлено: Mar 26 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза удивленно посмотрела на свою кошку, прыгнувшую ей на руки. Затем она услышала до боли знакомый голос и, подняв глаза, увидела Себастьяна. Мгновение она молчала, потом она кинула кошку на землю и радостно закричала*:
- Себастьян!!! Ты... Как ты тут оказался? Что ты тут вообще делаешь?...
*Роза кинулась в объятия к старому другу и к ее глазам подступили слезы. Девушка решила взять себя в руки и сказала уже более спокойно*:
- Ладно, ты мне позже расскажешь. - *потом равенкловка обернулась к Корсо и сказала ему*, - Валентино, это Себастьян - мой лучший друг. Себ, это Валентино - мой...
*Златовласка замолчала, подбирая слова и смотря на Корсо в ожидании помощи. Она не знала, вправе ли была назвать его своим парнем.*
Відправлено: Mar 26 2013, 18:44
Дорога к Озеру
*Мелисса ступила на дорогу к озеру и прибавила темп. Вот она дошла до Розмари и Себастьяна, которые уже обнимались. Сзади них стоял парень.*
//Наверно это Корсо... О котором говорила Роза...// *Затем Мелисса надулась и нахмурилась.*
//А про меня забыли значит... Ну и ладно.//
*Мелисса подошла к Розмари и увидела её слезящиеся глаза.*
- Хэй-хэй, что я вижу? Роза, ты чего? Всего лишь 2 года не виделись. *Попыталась разрядить обстановку Лисса, весело улыбаясь.*
Відправлено: Mar 26 2013, 19:33
Киара
Дорога к Озеру
*Хозяйка уронила Киару на землю и та мягко приземлилась на лапки и обиженно отошла от хозяйки. Она пошла к парню из гостиной, и, подойдя к нему, кошка радостно замурлыкала и стала тереться о его ноги.*
Відправлено: Mar 26 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Корсо подошел и вежлико кивнул головой в знак приветсвия друзьям Розы....и продолжил фразу за Розу*
-....Корсо, ее парень с недваних пор. *парень мило улыбнулся*
//Хорошие ребята как по мне, будет здорово если мы подружимся//

- Рад знакомству, наслышан о вас. Уверяю только хорошее! *Корсо незаметно взял Розу за руку*
Відправлено: Mar 26 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза улыбнулась и сказала*:
- Мы тут хотим пикник устроить, не хотите с нами?
*Равенкловка придвинулась ближе к Корсо и положила свою голову ему на плечо. Девушку позабавило выражение лица сестренки, которая не сводила с них голубых глаз.*
Відправлено: Mar 26 2013, 20:29
Дорога к Озеру
Берег озера

*Мелисса пошла вдоль берега, сняв балетки. Она подошла к раскидистой яблоне, которая росла у самого берега. Она достала из сумки плед и постелила его подальше от воды, чтобы не намок. Она достала из сумки расческу и принялась расчёсывать свои золотые волосы, локон за локоном. Затем она посмотрела на сестру.*
- Мари, иди сюда, я расчешу тебя. *Мелисса села на плед и сняла топик, оставшись в верхе от купальника, и в черных коротких шортиках.*
//Искупаться пойти, или не мерзнуть...//
Відправлено: Mar 26 2013, 20:31
Дорога к Озеру
*Себастьян непонимающе смотрел то на Розу, то на Корсо. Его шоколадного цвета глаза удивленно смотрели на подругу.*
//Когда успела?//
*Подумал парень. А на вопрос Розы он ответил:*
- Я лично за! А то давненько мы с тобой не виделись, Рози. - *Парень показал на сидящую неподалеку Мелиссу и сказал* - А она ведь тоже непротив будет. Где костер жечь будем?
*Гриффиндорец потопал к месту около яблони, при этом широко улыбаясь.*
Відправлено: Mar 26 2013, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза неуверенно улыбнулась при виде странного поведения Себастьяна, а затем сказала Корсо*:
- Ты не мог бы поставить палатку? - *Потом равенкловка посмотрела на своего лучшего друга и предложила ему*, - А ты, Себастьян, можешь раздобыть пока что хвороста для костра.
*Девушка услышала как с берега ее звала сестренка.*
- Конечно, давай. - Ответила Розмари на вопрос о расчесывании*, - только подожди сначала.
*Второкурсница подошла к сестренке и спросила*:
- У тебя нет ничего во что бы мне можно было переодеться?
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 20:56
Берег Озера
- Ммм... кажется я взяла с собой запасной купальник и можешь сверху пока одеть футболку. *Мелисса пошарилась в сумке и достала оттуда красный купальник, футолку и полотенце.*
- Вставай за дерево, я тебя могу прикрыть полотенцем.
Відправлено: Mar 26 2013, 21:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза обрадованно обняла сестренку и сказала*:
- Ты мой спаситель!
*Затем девушка спряталась за деревом и переоделась в красный купальник-бикини и поверх него в футболку, которая едва ли закрывала бедра девушки. Футболочка немного была мала для Розмари в плечах, но так все было очень даже неплохо. Роза, немного смущенная от своего наряда, села на плед и предоставила сестренке расчесывать ее золотые волнистые волосы.*
Відправлено: Mar 26 2013, 21:22
Берег озера
- Есть, капитан! - *ответил Себастьян на предложение подруги.*
*Пока он собирал у кустов веточки, Роза с Мелиссой куда-то скрылись. Через пару минут хворост был готов и гриффиндорец пошел в сторону яблони. В этот момент из-за дерева вышла Розмари, переодетая в какой-то развратный купальник и коротенькую футболку. Она села на плед у самой воды, и Себастьян в этот момент кинул в нее маленькой веточкой и сказал*:
- Что за наряд? Платье и то было лучше! Простудишься так скоро, дурочка!
*Затем парень, довольный, отошел подальше от Розы и положил хворост на землю.*
Відправлено: Mar 26 2013, 22:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Выйдя из своего мини-транса, Джек похлопал глазами о огляделся вокруг. По моему его совсем недавно рассматривали молодые равенкловки, которые только что плавали в Озере. Но наверное он был слишком внутри себя, чтобы понять это тогда когда привлекал внимание. Тряхнув головой, игрок сборной Равенкло по квидидчу пошёл дальше по тропинке, в сторону людей. Не отрывая взгляда от двух девчёнок, которые, видимо, нашли юношу уделяющий им больше внимание, чем Дэв, тупо смотрящий в толпу. Настолько тупо, что даже не заметил как вокруг него они прошли даже. *
//Вот тебе и музыку в голове послушал, Дэв. Да заткнись ты, Джек, они же младше тебя года на два. Ой да ладно тебе, Дэв, ты привлёк внимание, это главное. Джек, я же сказал - заткнись//
*Вот примерно такой диалог был в голове парня, пока он шёл к Берегу озера. Кстати там по моему была его знакомая подруга, гроза Равенкло, вторая после его высочества Джека Стивенса, преподобная Шерман Натали. И по моему она не могла не явится сюда без презента. Своеобразного презента.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 04:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари обиженно посмотрела на друга и сказала*:
- Тебе что не нравится футболка и купальник Лиссы? Ничего не простужусь. - *запротестовала она.*
*В этот момент она заметила того парня, за которым они с Лиссой, точнее она, следили. Он уже смотрел прямо на них, хотя сам шел к тем старшекурсникам которые чуть не потопили Розу.*
//Какой-то он странный//
*С улыбкой подумала девушка.*
Відправлено: Mar 27 2013, 05:51
Берег Озера
- Да уж. Эта футболка тебе явно мала. А может... *Лисса пошарилась внимательнее в своей сумке и достала оттуда платок.*
- Вот. Завежи как парео. *Лисса встала и повернулась лицом к солну. Она закрыла глаза, будто бы впитывая тепло солнца всем своим телом. Последние лучи заходящего солнца обрисовывали фигуру девушки. У Лиссы была красивая фигура, стройный торс, аккуратные стройные ножки и неширокие плечики. Затем Лисса обернулась на сестру, посмотрела чем занимается Себастьян и Корсо.*
//Я ведь с ним толком и не познакомилась.// *Подумала Лисса про Валентино.* //Ну думаю, что будет ещё возможность.//
- Пойду-ка я помогу Себастьяну ветки таскать. Главное не исцарапаться ими. *Улыбнулась златовласка и легкой походкой пошла догонять Себастьяна.*
Відправлено: Mar 27 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розе не понравилось то, что предложила ее сестренка. Равенкловка просто положила платок на плед, а сама решила тоже не сидеть и помочь Корсо с палаткой. Розмари подошла к нему и, обняв, спросила*:
- Тебе помочь?
*Девушка обаятельно улыбнулась и чмокнула парня в щеку.*
Відправлено: Mar 27 2013, 06:14
Киара
*Леопардовая кошка огляделась по сторонам и, заметив, что сестра хозяйки что-то там ищет, решила понаблюдать за ней. Киара залезла на дерево возле которого все крутились, и улеглась на одной из его ветвей. Ее хвост свисал с ветки и извивался в воздухе, словно пушистая змея. Кошка положила огромную голову на лапы и стала смотреть на сестру хозяйки своими желтыми пронзительными глазами.*
Відправлено: Mar 27 2013, 07:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Корсо достал палатку и начал собирать стропила. Он увидел подошедшую Розу и ответил ей*
- Нет мне не нужна помощь, но ты можешь побыть просто с мной. *Он улыбнулся и окинул взглядом ее новый прикид* - А тебе идет так! Мне показалось твои друзья ко мне как-то холодно отнеслись. Видно они хотели с тобой провести время вместе. Может мне уйти и мы как-то в другой раз встретимся, не хочу мешать просто?
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 07:29
Берег Озера
Дорога к Озеру

*Мелисса шла в сторону леса, чтобы наломать свежих веток. Но она увидела друга Розы Валентино, который ставил палатку. Она подошла к нему и спросила:*
- А палатка на дороге к озеру стоять будет? Или может лучше под яблоню поставить? *Мелисса указала на место, где уже был постелен плед.*
Відправлено: Mar 27 2013, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари повернула Корсо к себе лицом и посмотрела в его темно-карие глаза своими золотисто-зелеными.*
- Не вздумай даже уходить от меня. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Но если тебе неудобно, я могу попросить их уйти.
*В глазах Розы читались смущение и в то же время настойчивость. Тут к ним подошла Лисса и сделала замечание Корсо. Это было не красиво с ее стороны и Роза раздраженно сказала*:
- Мы сами знаем куда ее ставить. Ты вроде собиралась Себастьяну помочь. Так иди и не мешай.
*Потом она снова переключила внимание на своего парня.*
Відправлено: Mar 27 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо собрал каркас палатки и понес ее на подходящее место, попутно ответил на вопрос Мелиссы*
- Само собой, я уже нашел подходящее место. *Затем сурово посмотрел на сестер* - Так, а ну не ругаться! Все ок, Меоисса правильно сказала. Чувствуется опытный походовец.

*Спустя 3 минуты палатка уже стояла. Корсо подошел к кучке хвороста на земле и достал палочку и направил на хворост*
- Incendio! *из палочки выскочил язык пламени и поджег дрова. Парень уселся возле костра и кивнул Розе*
- нет я не хочу чтоб твои друзья уходили, пускай остаются вместе веселей будет. Тем более я хочу с ними познакомится получше.
Відправлено: Mar 27 2013, 07:56
Дорога к Озеру
*Мелисса посмотрела на сестру и ничего не сказав пошла в сторону леса.*
//Замечание? Я просто спросила где ставить палатку лучше. Некрасиво поступила? Что ж пусть поступает красиво.// *Через некоторое время она вернулась с кучей веток ели и положила её около костра. Затем она подошла к яблоне на которой сидела Киара. Она достала палочку, взмахнула ею.*
- Wingardium Leviosa *И с дерева упало большое сочное красное яблоко. Девушка потерла его полотенцем и надкусила.*
- И вообще... Если хочешь остаться с ним наедине необязательно грубить... *Надулась Лисса, но потом улыбнулась и посмотрела на сестру.*
- Конечно я вас оставлю. *Затем девушка перевела взгляд на кошку, седящую на ветке яблони.*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза улыбнулась и села возле Корсо. Она посмотрела на парня и сказала*:
- Ты же с нами не останешься надолго? Тот библиотекарь выглядел весьма сурово когда говорил о наказании. - *Розмари убрала за ухо золотой локон, упавший ей на лицо.*
*Затем девушка увидела свою кошку и сделала знак, чтобы та спускалась с дерева и шла к ней.*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо завороженно смотрел на костер затем наклонился и прошептал Розе на ушко*
- Извинись перед сестрой, так не красиво, выгнала ее. Пусть присоединяется. *затем поцеловал ее в ушко и полез в палатку доставать котелок и удочку*
- Схожу ка я наберу воды и закину удочку, может выловлю что путное. А вы тут пока следите за костром чтоб не погас, подкидывайте.

*Корсо ушел в надежде что сестры выяснят отношения помирятся*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:16
Киара
*Кошка увидела как хозяйка повелела ей спуститься. Она мяукнула и стала спускаться по дереву, цепляясь за кору когтями. Затем она спрыгнула и поспешила к хозяйке, сидящей у костра. Киара замурлыкала и залезла к той на колени.*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза нахмурилась и подумала.*
//Сестре следует быть не такой вредной и противной. К тому же надо нормально по-человечески поступать с людьми, а не накручивать себе там что если другие себя начинают вести как она с ними, то они сразу становятся врагами//
*Девушка посмотрела на сестру холодным взглядом, но в итоге смягчилась и сказала*:
- Чего ты там стоишь? - *по лицу Розмари расползлась широкая ухмылка*, - Иди сюда, вредина.
Відправлено: Mar 27 2013, 08:42
Берег Озера
*Мелисса увидела как её подзывает сестра. Она огляделась не стоит ли кто рядом с ней или за ней.*
//Я что ли? А где же Валентино?// *Мелисса подняла одну бровь и непонимающе взглянула на старшую сестру. Она подошла к сестре и села рядом.*
- А где Валентино? Почему ты не с ним? *Тихо сказала Лисса своим нежным голоском.*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Пухленькие губки Розы растянулись в милой улыбке.*
- Пошел за водой и рыбой. Хотя мне кажется больше вероятности, что Валентино поймает гигантского кальмара. Рыбы здесь не так уж много. Кстати, ты же не ела. Хочешь чего-нибудь, или дальше будешь питаться яблоками?
*В глазах равенкловки сверкали довольные искорки.*
Відправлено: Mar 27 2013, 08:55
Дорога к Озеру
Берег Озера

*Себастьян принес последнюю партию дров. И присоеденился к сестрам.*
- А можно ночевать не в школе, а тут в палатках? *Спросил Себастьян, который только недавно приехал в Хогвартс. Он сел рядом с Розой и начал перебирать её волосы.*
Відправлено: Mar 27 2013, 09:03
Берег Озера
*Мелисса кратко окинула взглядом Себастьяна и снова повернулась к сестре.*
- Я думала вы хотите побыть наедине... Нет, спасибо, я уж лучше яблоками. *Мило улыбнулась Мелисса и устроилась поудобнее.*
- Иди, посиди с ним. За удочкой он долго ещё будет мне кажется. Поговорите. *Мелисса привстала, отряхнулась и постелила полотенце на песок. Затем усевшись, она потерла носик Киары, которая сидела на коленях Розы, а затем перешла на почёсывание шейки.*
- Когда я поступлю на второй курс, родители обещали прислать мне животное. Как ты думаешь какое животное мне заказать?
Відправлено: Mar 27 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза улыбнулась и сказала*:
- Может кота? И будет у Киары ухажер. - *Затем золотоволосая девушка посмотрела вслед ушедшему Корсо.* - Наверно он хочет побыть один... Если что, потом ведь придет обратно. Слушай, Себатьян, а куда ты поступил?
*Розмари взглянула на лучшего друга своим теплым золотистым взглядом в ожидании ответа.*
Відправлено: Mar 27 2013, 12:52
Берег Озера
- Факультет? - *Себастьян оторвался от, манящих его, волос подруги. И перевел темно-карий взгляд на лицо Розы,* - Гриффиндор.
*Парень пожал плечами и сказал с ухмылкой:*
- Когда ты успела обзавестись парнем? И откуда это вы такие нарядные пришли?
Відправлено: Mar 27 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза смущенно улыбнулась и сказала*:
- Мы с бала прилетели. Он в Выручай-комнате был. Только для равенкловцев.
*Она специально проигнорировала первый вопрос друга, а потом решила поскорее сменить тему, чтобы он снова не спросил.*
- Там так весело было. Мы танцевали танго, ели всякие сладости и в том числе конфеты из-за которых ты ведешь себя по-животному. Я была львом. Кстати, я сейчас в твоей розе. - *Девушка указала на заколотую в ее волнистые волосы синюю розу, от которой исходило волшебное серебряное свечение*, - А ты Лисса, останешься с нами на ночевку? Мы с ним на часик пойдем в Хогвартс на одну отработку в библиотеке факультета. Вы тут пока поболтайте.
Відправлено: Mar 27 2013, 14:56
Киара
Берег озера
*Киара, которой уже надоело лежать на коленках хозяйки, вдруг внезапно заговорила*:
- Я хочу есть. Пойду наловлю рыбку.
*Кошка спрыгнула с колен хозяйки и грациозно, чуть пригнувшись, пошла к кромке воды. Она знала какая примерно реакция будет у друзей хозяйки, которые и не подозревали о том, что кошка-то волшебная и умеет разговаривать.*
Відправлено: Mar 27 2013, 15:05
Берег Озера
*Мелисса пожала плечами.*
- Не знаю. Я-то ещё первокурсница, можно ли мне ночевать за пределами стен замка?
*Неожиданно Мелисса услышала чей-то рычащий голосок. Она замерла прислушавшись, а затем резко обернулась к Розе и посмотрела на кошку сидевшую у неё на коленях.*
- Киара!? Киара умеет разговаривать? почему ты раньше не сказала мне что она волшебная кошка? *Возмутилась Лисса, и провела рукой по спине убегающей кошки.*
Відправлено: Mar 27 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза широко улыбнулась, показывая белоснежные зубки и два небольших клычка, делающие ее похожей на вампира.*
- А зачем? Так интереснее. Притом, она еще может найти меня, где бы я ни была и может повлиять на настроение. Поэтому она так дорого стоила.
*Равенкловка была ужасно довольна своей проделке и с ее лица не сползала улыбка.*
Відправлено: Mar 27 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо вернулся в хорошем настроении неся в руках котелок с водой и три щуки - одна большая и две помельче*
- Рыбалка удалась. Большую на уху а маленьких зажарим. Я приготовлю если никто не против. *Корсо улыбнулся подошел к Розе и бесцеремонно поцеловал ее нежно в губы. Затем вытащил из кармана малек* - А это кошке, пару штучек.
Відправлено: Mar 27 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза ухмыльнулась. Ведь Корсо еще не знал о Киаре.*
- Киара, иди сюда! - *Крикнула девушка.*
*Тут соседние камыши зашелестели и из них выпрыгнула леопардовая кошка Розмари с несколькими мальками в зубах. Золотоволосая девушка сказала ей*:
- Тут Корсо принес тебе еще еды.
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51
Киара
Берег озера
*Кошка вопросительно посмотрела своими пронзительными глазами на хозяйку, а потом на того парня с кресла. Затем киса увидела у него в руках несколько мальков и, положив своих на землю, низко поклонилась ему.*
- Спасибо тебе. - *Сказала рычащим голоском.*
*Затем Киара подбежала к парню и, прыгнув высоко вверх, выхватила зубами рыбку из его рук.*
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо уже поставил котелок и начистил рыбу. Он все делал быстро так как хотел уже побыстрее прийти в объятья Розы*
//Котелок с водой уже на костре, рыба почищена, можно взять паузу//
*Корсо прилег к Розе и положил свою голову ей на коленки и развернулся к ней лицом корча рожицы*
Відправлено: Mar 27 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Роза рассмеялась когда Корсо положил ей голову на колени. Она начала перебирать его темные локоны и с нежностью смотря в его глаза.*
- Лисса, я думаю, что тебе просто необходимо остаться с нами. Ведь когда еще нам удастся заснуть с тобой под одной крышей? Кстати... А мы там поместимся?
*Розмари вопросительно посмотрела на палатку, в которой по виду было трудно уместиться и троим людям.*
Відправлено: Mar 27 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Закончив свой поход, по длительности только чуть наверное уступающий походу гномов из прославленной книги одного писателя, Джек ступил на берег Озера. Он даже не помнил, когда был здесь в последний раз с друзьями. По правде говоря он вообще не знал, куда делись его друзья, поэтому и лазил в одиночку. Ну не считая Дэва в его голове, он то с ним всегда. Милая девочка, которая так и не спускала с него до этого взгляд, вместе с другой девочкой, видимо совсем потеряла интерес к парню и её сердцем завладел уже другой милый юноша.*
- Теряешь хватку, Джек.
*Улыбнувшись собственным словам, Дэв улыбнулся в сторону проводящей хорошо время компании, Джек последовал к другой, на песчаном пляже, которой казалась ему подозрительно знакомой.*
//Уж не Шерман ли это?//
Відправлено: Mar 27 2013, 17:35
Берег Озера
*Мелисса увидела как Валентино и Розмари мило беседуют. Она хитро улыбнулась и встала.*
- Пойду прогуляюсь. Может фруктовый салат из яблок сделаю. Валентино, - *девушка обратилась к парню.* - у тебя ведь есть нож? Ну, которым ты чистил рыбу. Можно я возьму его ненадолго? Только не сейчас.
*Мелисса пошла вдоль берега и увидела того самого парня, за которым пристально следила Розмари.*
//Он всё время такой задумчивый... Может познакомиться?//
*От этой мысли щеки Лиссы стали непроизвольно краснеть. Она робко подошла к парню и немного дрожащим голосом проговорила.*
- П-привет. Не хочешь присоедениться к нам? Мы готовим ужин. *Мелисса очаровательно улыбнулась и отвела взгляд от голубых глаз парня.*
Відправлено: Mar 27 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Киара
Берег озера
*Киара довольно схватила рыбку зубами и запрыгнула обратно в камыши. Кошка решила, что лучше оставить хозяйку и ее друзей, и спокойно съесть пойманных мальков в тишине и покое. Она стала жевать их, не оставляя ничего, даже хвостиков.*
Відправлено: Mar 27 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Как только Дэв услышал обращение, он тут же остановился и медленно повернул сначала голову, а потом и всё тело на носочках в сторону голоса. Голос принадлежал маленькой, достаточно милой с виду, девочке.По моему она была вместе с той, которая так пристально изучала его, пока Дэв шёл по тропинке*
//Курс первый или второй, не старше.//
- Привет!,- не менее дружелюбно ответил парень, мельком оглянув её всю. Памяти Стивенса хватило на то, чтобы запомнить её внешность очень надолго. - Присоединится к вам? Кушать готовите? интересно -интересно..
//У неё красивые глаза. Сейчас не рассмотреть, но по моему тоже голубые//
*Глянув в сторону, где горел небольшой костёр и была та самая девочка, что пристально изучала его, не переставая улыбаться, Джек глянул снова на девочку и произнёс:*
- Что же, спасибо за предложение, если вы конечно не против моей компании. Но, с вашего позволения, я присоединюсь к вам чуть попозже, когда проведаю вон ту компанию молодых людей.
*Дэв указал на пару групку на песчаном берегу. Он старался говорить как можно более воспитаней, несмотря на то что девочка была младше его на пару лет. Внезапно он хлопнул себя ладонью по лбу *
- Совсем забыл представится - Джек Стивенс, ученик Равенкло, - и протянул ту руку, которой себя стукнул в знак приветствия*
Відправлено: Mar 27 2013, 18:16
Берег Озера
*Мелисса подняла на парня свои небесно-голубые глаза, обрамлённые пышными длинными ресницами. Резко рванул ветер, взъерошив длинные золотые волосы слизеринки, и тут же стих. Мелисса снова застенчиво улыбнулась и протянула парню свою нежную руку.*
- Я Мелисса, Мелисса де Вуар, ученица Слизерина. Приятно познакомится.
*Мелисса кивнула новому другу.*
- Что ж, тогда можешь присоединится к нам в любой момент. *Пролепетала Лисса тихим нежным голоском. Она отдернула руку, словно ошпареную, стоило лишь парню пожать её. Затем развернувшись пошла к яблоне, которая росла прямо у кромки недвижной воды, и стала тянутся за спелыми яблоками, намереваясь приготовить яблочный десерт. Лисса рвала яблоки, которые доставала и кидала их на плед. Но проблема была в том, что достала она всего 2 яблока. Она тянулась из-за всех сил за яблоками, которые росли выше, пыталась сбить их волшебной палочкой, а заклинание Wingardium Leviosa не помогало.*
//Мне явно нужна помощь... Но Розмари с Корсо заняты, Киара тоже...//*Мелисса вздохнула и продолжила тянуться.*
Відправлено: Mar 27 2013, 18:38
Берег озера
*Себастьян отодвинулся подальше от Розмари и ее парня, и посмотрел вокруг. Все разбежались.*
//Это какой-то хитрый план в который меня не посвятили//
*Коварно подумал гриффиндорец и стал незаметно пробираться к Мелиссе, которая пыталась достать яблоко с дерева.*
- Зачем оно тебе сдалось?
*Спросил Себастьян и вопросительно посмотрел на сокурсницу.*
Відправлено: Mar 27 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Замечтавшись, Натали и не заметила, как к озеру притопал Джек. Губы растянулись в улыбке, девушка отложила стакан и немедленно встала с покрывала. Подпрыгивая на месте, она, подняв руку над головой, махала ей что есть сил*
- Эй, Дэв! Оу, мы тут!
*Шерман смерила клеющихся к блондину малолеток презрительным взглядом. Её так и подмывало устроить им наказание за развод костра на территории окрестностей. Но это было не в ее правилах: она сама столько раз нарушала правила, что это было бы просто нечестно. Но сделать пакость очень хотелось*
- Быстрей к нам!
//А то еще увидит тебя кто с этими соплячками//
Відправлено: Mar 27 2013, 21:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Девочка пошла к яблоне, а юный студент факультета умнейших последовал к компании знакомых ему людей. Догадка оказалась правдивой - то была Натали Шерман. Кстати, надо было ей кое-что высказать:*
- Надеюсь руку ты поднимаешь в знак объяснения того, почему ты внезапно исчезла возле Ивы?
*Кричал Джек с улыбкой на глазах. На самом деле внезапные исчезновения - это его конёк, и просто было неловко, когда его трюк использовали против него.*
//у них стаканы в руках. неужто сейчас будет весело?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 01:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Шерман неопределенно улыбнулась и посчитала нужным вопрос проигнорировать. Она сгребла Джека и крепко обняла. Черт возьми, да за это время она уже успела соскучиться по этому пятикурснику!*
- Ребята, вы только гляньте какие у нас гости! Эл, Джек. Джек, Эл. По идее в триллион раз виделись в гостиной, в зале и на прочих равенкловских сходках.
*Повернувшись на секунду к Мэл и Элу, Элиза вновь отдала все свое внимание Дэвилу.*
- Есть будешь? Конечно, будешь. А пить что? Сегодня у нас даже выбор есть
//Да я с тобой мазурку даже станцую, только бы эти курицы отстали.//
Відправлено: Mar 28 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо погрустнел и с сожалением посмотрел на сестер*
- К сожалению я не смогу с вами остаться. Я должен быть в библиотеке вечером на отработке. Думаю будет правильно если вы останетесь здесь вместе, а я пойду и отработаю свое хулиганское поведение. *при последней фразе было явно заметно что на лице Корсо нет никакого сожаления и глубокого раскаяния, лишь довольная ухмылка*
Відправлено: Mar 28 2013, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ты опять забыл, что я твоя соучастница?
*Розмари недовольно нахмурилась, а потом ее лицо осветила милая улыбка.*
- Поэтому я пойду с тобой. Отказы не принимаются. Мы поработаем там часика два и придем обратно.
*Роза посмотрела вокруг. Все потихоньку смылись. Девушка вздохнула и сказала*:
- Ну что, пошли сейчас? Раньше придем - раньше закончим.
Відправлено: Mar 28 2013, 14:03
Берег Озера
*Мелисса оглянулась и посмотрела на Себастьяна.*
- Сделаю нам десерт на ужин. *Улыбнулась Лисса и сбила ещё два крупных яблока.*
- Ты мне не поможешь?
*Мелисса посмотрела на старшекурсницу, к которой подошел Джэк. Её лицо нельзя было назвать красивым. Оно многим напоминало рыбу-каплю. От этой мысли Мелисса усмехнулась, радуясь что её лицо намного краше, пусть она ещё маленькая.*
//Бывают же такие...//*Подумала Лисса и наклонилась собрать яблоки с пледа.*
Відправлено: Mar 28 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари посмотрела на уже довольно серое небо, не предвещающее ничего хорошего и сказала*:
- Слушайте, может потом устроим пикник? Погода портится...
*Золотоволосая девушка потушила костер и начала собираться уходить обратно в замок.*
Відправлено: Mar 28 2013, 14:27
Берег Озера
*Мелисса поёжилась от прохлады.*
- Ветер стал холоднее. *Девочка натянула топик, достала парео и накинула его на плечи. Она подняла голову и увидела как с неба медленно падают очаровательные снежинки.*
//О нет... Наш пикник...//*Лисса перевела взгляд на погасающий костёр, затем на заснеженую палатку.*
- Черт. Нужно срочно сварачиваться, иначе мы все заболеем... *Прошептала Лисса. Она быстро свернула плед, запихала все вещи в сумку и пошла в сторону где сидели Роза и Валентино.*
Відправлено: Mar 28 2013, 14:33
Киара
Берег озера
*Киара съела всех мальков и выпрыгнула обратно из камышей. Она увидела как хозяйка собирается куда-то. Очевидно в замок. Кошка подошла к ней и сказала своим рычащим голоском*:
- Мы уже уходим?
*Кошка решила, что пока они собираются, она может наловить еще мальков. Киара побежала обратно к воде и стала вылавливать маленькую рыбку из воды, выбивая ее лапой на берег.*
Відправлено: Mar 28 2013, 14:37
Берег озера
*Себастьян вскинул голову и посмотрел наверх.*
- Снег! - *довольно крикнул он* - Я-то думал, что у вас круглый год будет такая жарень.
*Лицо парня растянулось в широкой улыбке до ушей и направился к ребятам.*
Відправлено: Mar 28 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо увидел что пошел снег и понял что не успеет вовремя вернутся в замок. Посему он кратко попрощался с Розой поцеловал ее нежно в губы и быстро прыгнул на метлу и улетел в сторону замка*
- Потом встретимся в гостиной! *Крикнул Корсо на ходу Розе и улетел ввысь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Корсо улетел, оставив Розмари на озере с еще горячим следом на пухленьких губках. Девушка пожала плечами и пошла собирать палатку. Через примерно минут десять, Роза наконец собрала ее и громко сказала*:
- Пошлите скорее, вы сейчас простудитесь. - *Хотя сама равенкловка была до сих пор в купальнике.* - Киара, пойдем.
Відправлено: Mar 28 2013, 15:15
Киара
Берег озера
*Кошка услышала голос хозяйки и подняла голову, посмотрев на нее. Затем Киара взяла всех мальков которых она выловила, и которые тихонько дрыгались, цепляясь за жизнь, и зажала их в пасти. Она двинулась за хозяйкой и, покинув берег озера, ступила на дорогу ведущую к замку.*
- А мы сейчас сразу в гостиную? Может в тот зал зайдем, покушаем.
*Предложила кошка, следуя за Розой по пятам.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3317 ]   [ 187 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:29:09, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP