Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Себастьян Росси
Відправлено: Mar 26 2013, 17:50

Львиный король
**
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79726

Дорога к озеру
*Себастьян стал неспеша спускаться по дороге, размышляя о чем-то своем и витая в облаках.*
//Может быть она не будет рада моему приезду? Ведь почти два года прошли...//
*Парень нахмурился, но тут увидел Ее. Такую милую, нежную, словно маленькое солнце. Золотистые глаза были удивленно расширены, а, словно золотые, волосы блестели даже когда на них не падали лучи солнца. Роза была одета в темно-синее платье и в туфли на каблуках. Себастьян усмехнулся и сказал*:
- Куда же ты такая нарядная собралась?
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 26 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
*Роза удивленно посмотрела на свою кошку, прыгнувшую ей на руки. Затем она услышала до боли знакомый голос и, подняв глаза, увидела Себастьяна. Мгновение она молчала, потом она кинула кошку на землю и радостно закричала*:
- Себастьян!!! Ты... Как ты тут оказался? Что ты тут вообще делаешь?...
*Роза кинулась в объятия к старому другу и к ее глазам подступили слезы. Девушка решила взять себя в руки и сказала уже более спокойно*:
- Ладно, ты мне позже расскажешь. - *потом равенкловка обернулась к Корсо и сказала ему*, - Валентино, это Себастьян - мой лучший друг. Себ, это Валентино - мой...
*Златовласка замолчала, подбирая слова и смотря на Корсо в ожидании помощи. Она не знала, вправе ли была назвать его своим парнем.*
^
Pristy
Відправлено: Mar 26 2013, 18:44

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Група: Користувачі
Користувач №: 79168

Дорога к Озеру
*Мелисса ступила на дорогу к озеру и прибавила темп. Вот она дошла до Розмари и Себастьяна, которые уже обнимались. Сзади них стоял парень.*
//Наверно это Корсо... О котором говорила Роза...// *Затем Мелисса надулась и нахмурилась.*
//А про меня забыли значит... Ну и ладно.//
*Мелисса подошла к Розмари и увидела её слезящиеся глаза.*
- Хэй-хэй, что я вижу? Роза, ты чего? Всего лишь 2 года не виделись. *Попыталась разрядить обстановку Лисса, весело улыбаясь.*
^
Min A
Відправлено: Mar 26 2013, 19:33

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

Киара
Дорога к Озеру
*Хозяйка уронила Киару на землю и та мягко приземлилась на лапки и обиженно отошла от хозяйки. Она пошла к парню из гостиной, и, подойдя к нему, кошка радостно замурлыкала и стала тереться о его ноги.*
^
Валентино Корсо
Відправлено: Mar 26 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Дорога к Озеру
*Корсо подошел и вежлико кивнул головой в знак приветсвия друзьям Розы....и продолжил фразу за Розу*
-....Корсо, ее парень с недваних пор. *парень мило улыбнулся*
//Хорошие ребята как по мне, будет здорово если мы подружимся//

- Рад знакомству, наслышан о вас. Уверяю только хорошее! *Корсо незаметно взял Розу за руку*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 26 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Роза улыбнулась и сказала*:
- Мы тут хотим пикник устроить, не хотите с нами?
*Равенкловка придвинулась ближе к Корсо и положила свою голову ему на плечо. Девушку позабавило выражение лица сестренки, которая не сводила с них голубых глаз.*
^
Pristy
Відправлено: Mar 26 2013, 20:29

Стать:
Чародій IV

Дорога к Озеру
Берег озера

*Мелисса пошла вдоль берега, сняв балетки. Она подошла к раскидистой яблоне, которая росла у самого берега. Она достала из сумки плед и постелила его подальше от воды, чтобы не намок. Она достала из сумки расческу и принялась расчёсывать свои золотые волосы, локон за локоном. Затем она посмотрела на сестру.*
- Мари, иди сюда, я расчешу тебя. *Мелисса села на плед и сняла топик, оставшись в верхе от купальника, и в черных коротких шортиках.*
//Искупаться пойти, или не мерзнуть...//
^
Себастьян Росси
Відправлено: Mar 26 2013, 20:31

Львиный король
**
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Мульт
Користувач №: 79726

Дорога к Озеру
*Себастьян непонимающе смотрел то на Розу, то на Корсо. Его шоколадного цвета глаза удивленно смотрели на подругу.*
//Когда успела?//
*Подумал парень. А на вопрос Розы он ответил:*
- Я лично за! А то давненько мы с тобой не виделись, Рози. - *Парень показал на сидящую неподалеку Мелиссу и сказал* - А она ведь тоже непротив будет. Где костер жечь будем?
*Гриффиндорец потопал к месту около яблони, при этом широко улыбаясь.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 26 2013, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Роза неуверенно улыбнулась при виде странного поведения Себастьяна, а затем сказала Корсо*:
- Ты не мог бы поставить палатку? - *Потом равенкловка посмотрела на своего лучшего друга и предложила ему*, - А ты, Себастьян, можешь раздобыть пока что хвороста для костра.
*Девушка услышала как с берега ее звала сестренка.*
- Конечно, давай. - Ответила Розмари на вопрос о расчесывании*, - только подожди сначала.
*Второкурсница подошла к сестренке и спросила*:
- У тебя нет ничего во что бы мне можно было переодеться?
Вышел из микролокации
^
Pristy
Відправлено: Mar 26 2013, 20:56

Стать:
Чародій IV

Берег Озера
- Ммм... кажется я взяла с собой запасной купальник и можешь сверху пока одеть футболку. *Мелисса пошарилась в сумке и достала оттуда красный купальник, футолку и полотенце.*
- Вставай за дерево, я тебя могу прикрыть полотенцем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7682 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:17:02, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP