![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Равенкловка повернулась и спросила у сестры*: - Лисс, а где там Рина? Она не заблудилась? *Роза взволнованно посмотрела на Мелиссу. Если с ее сестренкой что-то случится, она, как старшая из сестер, будет полностью виновата. Но тут она решила не думать о плохом и надеяться на находчивость Арианы. С очаровательной улыбкой Роза решила поскорее достичь озера и того, заинтересовавшего ее, парня.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Роза наконец дошла до дороги ведущей к озеру и ускорила шаг. Ей хотелось снова поплавать или поваляться на берегу.* - Слушай, а хочешь пойти потом к Джею? *Равенкловка вдруг вспомнила о том, что она обещала зайти к их дяде.* //Интересно, а те сварливые третьекурсницы ушли?// *Злобно подумала Розмари. Она надеялась, что они уйдут к тому моменту, когда она с Лиссой снова придет в его кабинет.* Перешел из Тропинка к Лесу |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 07:33
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Тропинка из Леса *Лисса шла плечом к плечу с сестрой и практически не отставала.* - Если бы она не заблудилась, была бы уже на Озере. Посмотрим. Если она нас там ждет значит не потяралась. *Лисса вздохнула вспоминая свою легкомысленную, веселую и энергичную сестрёнку, которая так легко может потеряться.* //Если в течении часа она не явится, придется идти её искать...// |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 07:37
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Дорога к Озеру *Мелисса заметила как её сестра частенько посматривает на старшекурсника идущего к озеру.* - Ты его знаешь? *Улыбнулась Лисса и наклонила голову набок. Она стала шагать веселее, отпустила руку сестры и даже обогнала её. Затем резко остановившись и повернувшись она сказала:* - Знаешь, Мари, я кажется есть хочу. *На лице заблестели умоляющие щенячьи глазки, а пухлые губки собрались бантиком.* - Ты случайно не прихватила с собой чего-нибудь поесть? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Роза закатила глаза и сказала*: - Нет, я его не знаю. - *Но в голове промелькнула мысль, что ей хотелось бы его узнать. Затем она ответила* - Ты видишь у меня сумку или что-то еще? - *Улыбка расползлась по ее лицу* - Но у меня есть это. *Равенкловка достала свою палочку и начала оглядываться в поисках какого-нибудь первокурсника с бутербродом или на худой конец куста с ягодками. Но тут Розмари увидела огромную яблоню. Она росла неподалеку от двух девочек. Несколько румяных яблок, которые так и просились в рот, висели невысоко. Роза обрадованно подбежала к дереву, и направила на одно из яблок палочку.* - Locomotor, - *Прошептала златовласка. Яблоко стало дергаться на своей плодоножке, пытаясь освободиться. Вот наконец оно оторвалось от ветки и поплыло по воздуху в сторону Розы. Девочка протянула руку и сказала,* - Receptus Retradio. *Яблоко упало в руку Розмари, и та, обрадованно, побежала обратно к сестренке.* - Не бутерброд, но хотя бы перекусишь. Потом пойдем и поедим, когда вернемся в замок. *Девочка пошла дальше, немного приплясывая* Вышел из микролокации |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 14:33
|
Дорога к Озеру *Мелисса взяла яблоко, протерла его об полотенце и жадно вкусила сочный плод.* - Ммм! Роза! Оно просто потрясающее! Такое сладкое и сочное! *Лиса быстро съела яблоко, и стала умолять сестру о ещё одном.* - Попробуй тоже! Оно такое вкусное! Прям как у нас дома! А может с собой ещё пару штучек взять? Ариану угостить. *Мелисса радостно шла подняв голову и посмотрев на кровавое небо.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 15:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Захватив по дороге еще парочку яблок, Розмари бок о бок с Мелиссой пошла к берегу. Достигнув его, она остановилась и вопросительно посмотрела на красноволосую сестру.* - Будешь доставать плед? *Спросила равенкловка, а затем посмотрела на того парня. Он все-еще шел к озеру.* //А он медленный... Да еще песенки напевает...// *Лицо девушки приняло каменное выражение, а затем ее изумрудные глаза сщурились, пытаясь увидеть его получше. Судя по всему, он был из Равенкло. Светлые волосы, беззаботное выражение лица - все вызывало у Розы желание познакомиться с ним. Она мило улыбнулась и, хлопая пушистыми ресницами, продолжила изучать идущего в их сторону парня.* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 16:27
|
Берег Озера *Мелисса кивнула на вопрос сестры. Она положила сумку и достала оттуда рыжий плед. Затем она аккуратно развернула его и положила на песчанное побережье. Отряхнув сумку от песка, она положила её на край пледа, а сама сняв топик и оставшись в черных шортиках, и вверхе от купальника, легла на него, положив одну руку на лоб.* - Ну и где эта Ариана? Вдруг с ней что приключилось... Может познакомилась неудачно? Она же такая наивная и доверчивая... Хотя с другой стороны я за это её и люблю... Она может так легко общаться с людьми, не то что я... |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза опустилась на плед и сняла балетки. Она легла на живот и продолжила смотреть на приближающуюся фигуру светловолосого парня.* - Может самой подойти... - *Подумала Розмари, но тут поняла, что сказала это вслух.* *Она боязливо оглянулась на сестренку, которая рассуждала о том, где пропадает Ариана.* //Может не услышала?// *С надеждой подумала равенкловка, и снова повернула голову в сторону парня.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 17:13
|
Берег Озера *Мелисса вопросительно посмотрела на сестру. Затем она ехидно улыбнулась и спустила руку на глаза.* - Конечно подойди. Поговори, спроси из какого факультета. И вообще, почему ты никогда не отвечаешь мне. Как будто я сама с собой разговариваю. *Лисса насупилась и отвернулась.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |