![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 28 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо погрустнел и с сожалением посмотрел на сестер* - К сожалению я не смогу с вами остаться. Я должен быть в библиотеке вечером на отработке. Думаю будет правильно если вы останетесь здесь вместе, а я пойду и отработаю свое хулиганское поведение. *при последней фразе было явно заметно что на лице Корсо нет никакого сожаления и глубокого раскаяния, лишь довольная ухмылка* |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ты опять забыл, что я твоя соучастница? *Розмари недовольно нахмурилась, а потом ее лицо осветила милая улыбка.* - Поэтому я пойду с тобой. Отказы не принимаются. Мы поработаем там часика два и придем обратно. *Роза посмотрела вокруг. Все потихоньку смылись. Девушка вздохнула и сказала*: - Ну что, пошли сейчас? Раньше придем - раньше закончим. |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:03
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера *Мелисса оглянулась и посмотрела на Себастьяна.* - Сделаю нам десерт на ужин. *Улыбнулась Лисса и сбила ещё два крупных яблока.* - Ты мне не поможешь? *Мелисса посмотрела на старшекурсницу, к которой подошел Джэк. Её лицо нельзя было назвать красивым. Оно многим напоминало рыбу-каплю. От этой мысли Мелисса усмехнулась, радуясь что её лицо намного краше, пусть она ещё маленькая.* //Бывают же такие...//*Подумала Лисса и наклонилась собрать яблоки с пледа.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари посмотрела на уже довольно серое небо, не предвещающее ничего хорошего и сказала*: - Слушайте, может потом устроим пикник? Погода портится... *Золотоволосая девушка потушила костер и начала собираться уходить обратно в замок.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:27
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера *Мелисса поёжилась от прохлады.* - Ветер стал холоднее. *Девочка натянула топик, достала парео и накинула его на плечи. Она подняла голову и увидела как с неба медленно падают очаровательные снежинки.* //О нет... Наш пикник...//*Лисса перевела взгляд на погасающий костёр, затем на заснеженую палатку.* - Черт. Нужно срочно сварачиваться, иначе мы все заболеем... *Прошептала Лисса. Она быстро свернула плед, запихала все вещи в сумку и пошла в сторону где сидели Роза и Валентино.* |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Берег озера *Киара съела всех мальков и выпрыгнула обратно из камышей. Она увидела как хозяйка собирается куда-то. Очевидно в замок. Кошка подошла к ней и сказала своим рычащим голоском*: - Мы уже уходим? *Кошка решила, что пока они собираются, она может наловить еще мальков. Киара побежала обратно к воде и стала вылавливать маленькую рыбку из воды, выбивая ее лапой на берег.* |
|
Себастьян Росси ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:37
|
Offline![]() Львиный король ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Берег озера *Себастьян вскинул голову и посмотрел наверх.* - Снег! - *довольно крикнул он* - Я-то думал, что у вас круглый год будет такая жарень. *Лицо парня растянулось в широкой улыбке до ушей и направился к ребятам.* |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 28 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо увидел что пошел снег и понял что не успеет вовремя вернутся в замок. Посему он кратко попрощался с Розой поцеловал ее нежно в губы и быстро прыгнул на метлу и улетел в сторону замка* - Потом встретимся в гостиной! *Крикнул Корсо на ходу Розе и улетел ввысь* Вышел из микролокации |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо улетел, оставив Розмари на озере с еще горячим следом на пухленьких губках. Девушка пожала плечами и пошла собирать палатку. Через примерно минут десять, Роза наконец собрала ее и громко сказала*: - Пошлите скорее, вы сейчас простудитесь. - *Хотя сама равенкловка была до сих пор в купальнике.* - Киара, пойдем. |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Берег озера *Кошка услышала голос хозяйки и подняла голову, посмотрев на нее. Затем Киара взяла всех мальков которых она выловила, и которые тихонько дрыгались, цепляясь за жизнь, и зажала их в пасти. Она двинулась за хозяйкой и, покинув берег озера, ступила на дорогу ведущую к замку.* - А мы сейчас сразу в гостиную? Может в тот зал зайдем, покушаем. *Предложила кошка, следуя за Розой по пятам.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |