![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 26 2013, 21:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза обрадованно обняла сестренку и сказала*: - Ты мой спаситель! *Затем девушка спряталась за деревом и переоделась в красный купальник-бикини и поверх него в футболку, которая едва ли закрывала бедра девушки. Футболочка немного была мала для Розмари в плечах, но так все было очень даже неплохо. Роза, немного смущенная от своего наряда, села на плед и предоставила сестренке расчесывать ее золотые волнистые волосы.* Перешел из Дорога к Озеру |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Себастьян Росси ![]() |
Відправлено: Mar 26 2013, 21:22
|
Offline![]() Львиный король ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Берег озера - Есть, капитан! - *ответил Себастьян на предложение подруги.* *Пока он собирал у кустов веточки, Роза с Мелиссой куда-то скрылись. Через пару минут хворост был готов и гриффиндорец пошел в сторону яблони. В этот момент из-за дерева вышла Розмари, переодетая в какой-то развратный купальник и коротенькую футболку. Она села на плед у самой воды, и Себастьян в этот момент кинул в нее маленькой веточкой и сказал*: - Что за наряд? Платье и то было лучше! Простудишься так скоро, дурочка! *Затем парень, довольный, отошел подальше от Розы и положил хворост на землю.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 26 2013, 22:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Выйдя из своего мини-транса, Джек похлопал глазами о огляделся вокруг. По моему его совсем недавно рассматривали молодые равенкловки, которые только что плавали в Озере. Но наверное он был слишком внутри себя, чтобы понять это тогда когда привлекал внимание. Тряхнув головой, игрок сборной Равенкло по квидидчу пошёл дальше по тропинке, в сторону людей. Не отрывая взгляда от двух девчёнок, которые, видимо, нашли юношу уделяющий им больше внимание, чем Дэв, тупо смотрящий в толпу. Настолько тупо, что даже не заметил как вокруг него они прошли даже. * //Вот тебе и музыку в голове послушал, Дэв. Да заткнись ты, Джек, они же младше тебя года на два. Ой да ладно тебе, Дэв, ты привлёк внимание, это главное. Джек, я же сказал - заткнись// *Вот примерно такой диалог был в голове парня, пока он шёл к Берегу озера. Кстати там по моему была его знакомая подруга, гроза Равенкло, вторая после его высочества Джека Стивенса, преподобная Шерман Натали. И по моему она не могла не явится сюда без презента. Своеобразного презента.* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 04:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари обиженно посмотрела на друга и сказала*: - Тебе что не нравится футболка и купальник Лиссы? Ничего не простужусь. - *запротестовала она.* *В этот момент она заметила того парня, за которым они с Лиссой, точнее она, следили. Он уже смотрел прямо на них, хотя сам шел к тем старшекурсникам которые чуть не потопили Розу.* //Какой-то он странный// *С улыбкой подумала девушка.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 05:51
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера - Да уж. Эта футболка тебе явно мала. А может... *Лисса пошарилась внимательнее в своей сумке и достала оттуда платок.* - Вот. Завежи как парео. *Лисса встала и повернулась лицом к солну. Она закрыла глаза, будто бы впитывая тепло солнца всем своим телом. Последние лучи заходящего солнца обрисовывали фигуру девушки. У Лиссы была красивая фигура, стройный торс, аккуратные стройные ножки и неширокие плечики. Затем Лисса обернулась на сестру, посмотрела чем занимается Себастьян и Корсо.* //Я ведь с ним толком и не познакомилась.// *Подумала Лисса про Валентино.* //Ну думаю, что будет ещё возможность.// - Пойду-ка я помогу Себастьяну ветки таскать. Главное не исцарапаться ими. *Улыбнулась златовласка и легкой походкой пошла догонять Себастьяна.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розе не понравилось то, что предложила ее сестренка. Равенкловка просто положила платок на плед, а сама решила тоже не сидеть и помочь Корсо с палаткой. Розмари подошла к нему и, обняв, спросила*: - Тебе помочь? *Девушка обаятельно улыбнулась и чмокнула парня в щеку.* |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 06:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара *Леопардовая кошка огляделась по сторонам и, заметив, что сестра хозяйки что-то там ищет, решила понаблюдать за ней. Киара залезла на дерево возле которого все крутились, и улеглась на одной из его ветвей. Ее хвост свисал с ветки и извивался в воздухе, словно пушистая змея. Кошка положила огромную голову на лапы и стала смотреть на сестру хозяйки своими желтыми пронзительными глазами.* |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 27 2013, 07:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Корсо достал палатку и начал собирать стропила. Он увидел подошедшую Розу и ответил ей* - Нет мне не нужна помощь, но ты можешь побыть просто с мной. *Он улыбнулся и окинул взглядом ее новый прикид* - А тебе идет так! Мне показалось твои друзья ко мне как-то холодно отнеслись. Видно они хотели с тобой провести время вместе. Может мне уйти и мы как-то в другой раз встретимся, не хочу мешать просто? Вышел из микролокации |
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 07:29
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера Дорога к Озеру *Мелисса шла в сторону леса, чтобы наломать свежих веток. Но она увидела друга Розы Валентино, который ставил палатку. Она подошла к нему и спросила:* - А палатка на дороге к озеру стоять будет? Или может лучше под яблоню поставить? *Мелисса указала на место, где уже был постелен плед.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари повернула Корсо к себе лицом и посмотрела в его темно-карие глаза своими золотисто-зелеными.* - Не вздумай даже уходить от меня. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Но если тебе неудобно, я могу попросить их уйти. *В глазах Розы читались смущение и в то же время настойчивость. Тут к ним подошла Лисса и сделала замечание Корсо. Это было не красиво с ее стороны и Роза раздраженно сказала*: - Мы сами знаем куда ее ставить. Ты вроде собиралась Себастьяну помочь. Так иди и не мешай. *Потом она снова переключила внимание на своего парня.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |