![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Улыбнувшись, Роза села и взяла сестру за подбородок. Затем она ободряюще взглянула своими золотисто-зелеными глазами в ее, голубые словно дневное небо, глаза.* - Я всегда слышу тебя, просто понимаю, когда надо отвечать, а когда нет. Ты же и так знаешь, что если с ней что-то случится, мы ее даже из-под земли достанем. И никто не посмеет ее обидеть. Не позволим. - *Роза хищно улыбнулась, обнажая небольшие клыки, которые чуть острее и немного выделяются среди остальных зубов, делая ее похожей на вампира.* - А что насчет него, - *Девушка перевела взгляд на парня,* - мы еще успеем подружиться. Ты же меня знаешь. *Затем она освободила подбородок сестры и вернулась в исходное положение, наблюдая за парнем, идущим вдалеке, словно пантера за жертвой.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 17:45
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера *Лисса не могла ничего возразить глядя в эти любимые золотые глаза сестры. Она надулась, но уже не злилась. Она села на край пледа и стала задумчиво водить своей волшебной палочкой по песку, и на её удивление палочка вполне спокойно реагировала на это, не пуская искр и не изгибаясь.* - Что ж. Мне бы тоже не помешало найти друзей. Как Ариана. Кстати на счет Арианы. Если она через полчаса не придет, придется идти искать её. Вот только где? Хотя... Я догадываюсь где... Наверняка она затерялась в подземелье. А ты как оттуда вышла? Долго небось бродила. Там даже с твоей ориентацией не пройти. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза ухмыльнулась и сказала*: - Девочка моя, не забывай, что я поступила на Равенкло и наша гостиная находится не в подземелье. Она находится в Мраморном Коридоре. И я в подземелье ни разу еще за два года не была. - *Затем златовласка вздохнула и сказала,* - Да, нам нужно будет сходить за ней. Мы будем искать ее не больше пяти минут. Я, хоть и не была в подземельях ни разу, изучала на протяжении прошлого года весь замок, и в том числе подземелья. Если разобраться, там не так и сложно будет найти кого угодно. Потом нужно будет сходить в Большой Зал на ужин. Небось она тоже есть хочет. *Равенкловка перекатилась на спину и стала смотреть на золотистые и розоватые цвета, в которые окрасилось небо.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 18:50
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег озера *Мелисса приподняла одну бровь и ухмыльнулась.* - Ты шутишь? Ты не разу не была в подземелье и ты утверждаешь что найдешь ее за пять минут, лишь тщательно изучив карту? Мари, не смеши меня. *Мелисса закатила глаза и легла на живот.* \\Ты слишком много берешь на себя, Роза. Слишком сильно заботишься о нас... \\ |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари нахмурилась, а затем сказала*: - Ну, может я и не за пять минут найду Рину. Но уж точно не больше десяти. Ты же знаешь меня, я даже в нашем бескрайнем лабиринте дома всегда найду выход через пять минут, не смотря на карту. А уж нашу сестру будет не так сложно найти. Она всегда крутится неподалеку от входа, но не может найти его. В этом она похожа на тебя, Лисс. И именно поэтому мне и надо за вами следить и заботиться. - *По личику в форме сердечка расползлась добрая улыбка.* - И не надо думать, что я много на себя беру. Это не так. Кстати, ты не знаешь когда наш кузен Алессандро приедет? *Она вопросительно взглянула на сестренку.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 23 2013, 06:09
|
Берег Озера - Может я и плохо ориентируюсь, но в этом подземелье получше тебя буду. А Ариана наверняка нашла и подружилась там с каким-нибудь симпатичным слизеринцом, и он ей показывает дорогу. *Мелисса отряхнула палочку от песка и засунула её глубоко в сумку. Затем она достала своё пушистое полотенце и накрыла им плечи.* - Алессандро? Понятия не имею. Ему столько придется объяснять. Думаю, что придется мне обучать его. Только осталось затащить его сюда. Может сову ему отправить с картой? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза вздохнула и с ухмылкой подумала* //Вредина// *А потом смотря в золотистое небо, сказала*: - Ну, если что, я его тоже могу кое-чему обучить. Я-то подольше тебя здесь учусь, - *Розмари улыбнулась и закатила глаза,* - да уж, но вот только сомневаюсь, что Рина познакомилась именно с парнем. Ей больше с девушками удается подружиться. |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 23 2013, 07:44
|
Берег Озера - Ну хорошо. Тогда придется тебе не чуть-чуть его обучать, а полностью, раз ты дольше меня тут. Вперед и с песней. Кстати знаешь тут появилась ещё одна наша "родственица". Олесия де Вуар. Ты её знаешь? *Мелисса встала и сладко потянулась, затем обернулась к сестре ожидая ответа.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2013, 07:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Розмари удивленно посмотрела на сестренку, а потом рассмеялась.* - Олесия! Ты что ее не помнишь? Нашу кузину. *Равенкловка ухмыльнувшись, продолжила глядеть в небо.* //Искупаться что-ли?...// *Подумала девушка, но вместо этого она легла на живот и начала вырисовывать на песке узоры.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 23 2013, 18:18
|
Берег Озера *Мелисса отвернулась и пошла вдоль берега. Озеро было как всегда спокойным и приятным. Мелисса зашла чуть дальше и вода стала ласкать её ноги. Она отошла достаточно далеко от сестры и оставновилась, зарывшись ногами в мягкий теплый песок.* //Интересно, как там родители поживают? Все так же не отрываясь работают, не обращая ни на кого внимания?// *Подумала Лисса, вспоминая как родители все время были заняты и освобождались от дел только по выходным.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |