![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза улыбнулась и сказала*: - Может кота? И будет у Киары ухажер. - *Затем золотоволосая девушка посмотрела вслед ушедшему Корсо.* - Наверно он хочет побыть один... Если что, потом ведь придет обратно. Слушай, Себатьян, а куда ты поступил? *Розмари взглянула на лучшего друга своим теплым золотистым взглядом в ожидании ответа.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Себастьян Росси ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 12:52
|
Offline![]() Львиный король ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Берег Озера - Факультет? - *Себастьян оторвался от, манящих его, волос подруги. И перевел темно-карий взгляд на лицо Розы,* - Гриффиндор. *Парень пожал плечами и сказал с ухмылкой:* - Когда ты успела обзавестись парнем? И откуда это вы такие нарядные пришли? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза смущенно улыбнулась и сказала*: - Мы с бала прилетели. Он в Выручай-комнате был. Только для равенкловцев. *Она специально проигнорировала первый вопрос друга, а потом решила поскорее сменить тему, чтобы он снова не спросил.* - Там так весело было. Мы танцевали танго, ели всякие сладости и в том числе конфеты из-за которых ты ведешь себя по-животному. Я была львом. Кстати, я сейчас в твоей розе. - *Девушка указала на заколотую в ее волнистые волосы синюю розу, от которой исходило волшебное серебряное свечение*, - А ты Лисса, останешься с нами на ночевку? Мы с ним на часик пойдем в Хогвартс на одну отработку в библиотеке факультета. Вы тут пока поболтайте. |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 14:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Берег озера *Киара, которой уже надоело лежать на коленках хозяйки, вдруг внезапно заговорила*: - Я хочу есть. Пойду наловлю рыбку. *Кошка спрыгнула с колен хозяйки и грациозно, чуть пригнувшись, пошла к кромке воды. Она знала какая примерно реакция будет у друзей хозяйки, которые и не подозревали о том, что кошка-то волшебная и умеет разговаривать.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:05
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера *Мелисса пожала плечами.* - Не знаю. Я-то ещё первокурсница, можно ли мне ночевать за пределами стен замка? *Неожиданно Мелисса услышала чей-то рычащий голосок. Она замерла прислушавшись, а затем резко обернулась к Розе и посмотрела на кошку сидевшую у неё на коленях.* - Киара!? Киара умеет разговаривать? почему ты раньше не сказала мне что она волшебная кошка? *Возмутилась Лисса, и провела рукой по спине убегающей кошки.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза широко улыбнулась, показывая белоснежные зубки и два небольших клычка, делающие ее похожей на вампира.* - А зачем? Так интереснее. Притом, она еще может найти меня, где бы я ни была и может повлиять на настроение. Поэтому она так дорого стоила. *Равенкловка была ужасно довольна своей проделке и с ее лица не сползала улыбка.* |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо вернулся в хорошем настроении неся в руках котелок с водой и три щуки - одна большая и две помельче* - Рыбалка удалась. Большую на уху а маленьких зажарим. Я приготовлю если никто не против. *Корсо улыбнулся подошел к Розе и бесцеремонно поцеловал ее нежно в губы. Затем вытащил из кармана малек* - А это кошке, пару штучек. |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза ухмыльнулась. Ведь Корсо еще не знал о Киаре.* - Киара, иди сюда! - *Крикнула девушка.* *Тут соседние камыши зашелестели и из них выпрыгнула леопардовая кошка Розмари с несколькими мальками в зубах. Золотоволосая девушка сказала ей*: - Тут Корсо принес тебе еще еды. |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Берег озера *Кошка вопросительно посмотрела своими пронзительными глазами на хозяйку, а потом на того парня с кресла. Затем киса увидела у него в руках несколько мальков и, положив своих на землю, низко поклонилась ему.* - Спасибо тебе. - *Сказала рычащим голоском.* *Затем Киара подбежала к парню и, прыгнув высоко вверх, выхватила зубами рыбку из его рук.* |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо уже поставил котелок и начистил рыбу. Он все делал быстро так как хотел уже побыстрее прийти в объятья Розы* //Котелок с водой уже на костре, рыба почищена, можно взять паузу// *Корсо прилег к Розе и положил свою голову ей на коленки и развернулся к ней лицом корча рожицы* |
Сторінки: (487) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |