Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*Роза улыбнулась и сказала*:
- Может кота? И будет у Киары ухажер. - *Затем золотоволосая девушка посмотрела вслед ушедшему Корсо.* - Наверно он хочет побыть один... Если что, потом ведь придет обратно. Слушай, Себатьян, а куда ты поступил?
*Розмари взглянула на лучшего друга своим теплым золотистым взглядом в ожидании ответа.*
^
Себастьян Росси
Відправлено: Mar 27 2013, 12:52

Львиный король
**
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79726

Берег Озера
- Факультет? - *Себастьян оторвался от, манящих его, волос подруги. И перевел темно-карий взгляд на лицо Розы,* - Гриффиндор.
*Парень пожал плечами и сказал с ухмылкой:*
- Когда ты успела обзавестись парнем? И откуда это вы такие нарядные пришли?
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Роза смущенно улыбнулась и сказала*:
- Мы с бала прилетели. Он в Выручай-комнате был. Только для равенкловцев.
*Она специально проигнорировала первый вопрос друга, а потом решила поскорее сменить тему, чтобы он снова не спросил.*
- Там так весело было. Мы танцевали танго, ели всякие сладости и в том числе конфеты из-за которых ты ведешь себя по-животному. Я была львом. Кстати, я сейчас в твоей розе. - *Девушка указала на заколотую в ее волнистые волосы синюю розу, от которой исходило волшебное серебряное свечение*, - А ты Лисса, останешься с нами на ночевку? Мы с ним на часик пойдем в Хогвартс на одну отработку в библиотеке факультета. Вы тут пока поболтайте.
^
Min A
Відправлено: Mar 27 2013, 14:56

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Група: Користувачі
Користувач №: 78070

Киара
Берег озера
*Киара, которой уже надоело лежать на коленках хозяйки, вдруг внезапно заговорила*:
- Я хочу есть. Пойду наловлю рыбку.
*Кошка спрыгнула с колен хозяйки и грациозно, чуть пригнувшись, пошла к кромке воды. Она знала какая примерно реакция будет у друзей хозяйки, которые и не подозревали о том, что кошка-то волшебная и умеет разговаривать.*
^
Pristy
Відправлено: Mar 27 2013, 15:05

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Берег Озера
*Мелисса пожала плечами.*
- Не знаю. Я-то ещё первокурсница, можно ли мне ночевать за пределами стен замка?
*Неожиданно Мелисса услышала чей-то рычащий голосок. Она замерла прислушавшись, а затем резко обернулась к Розе и посмотрела на кошку сидевшую у неё на коленях.*
- Киара!? Киара умеет разговаривать? почему ты раньше не сказала мне что она волшебная кошка? *Возмутилась Лисса, и провела рукой по спине убегающей кошки.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Роза широко улыбнулась, показывая белоснежные зубки и два небольших клычка, делающие ее похожей на вампира.*
- А зачем? Так интереснее. Притом, она еще может найти меня, где бы я ни была и может повлиять на настроение. Поэтому она так дорого стоила.
*Равенкловка была ужасно довольна своей проделке и с ее лица не сползала улыбка.*
^
Валентино Корсо
Відправлено: Mar 27 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Корсо вернулся в хорошем настроении неся в руках котелок с водой и три щуки - одна большая и две помельче*
- Рыбалка удалась. Большую на уху а маленьких зажарим. Я приготовлю если никто не против. *Корсо улыбнулся подошел к Розе и бесцеремонно поцеловал ее нежно в губы. Затем вытащил из кармана малек* - А это кошке, пару штучек.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Роза ухмыльнулась. Ведь Корсо еще не знал о Киаре.*
- Киара, иди сюда! - *Крикнула девушка.*
*Тут соседние камыши зашелестели и из них выпрыгнула леопардовая кошка Розмари с несколькими мальками в зубах. Золотоволосая девушка сказала ей*:
- Тут Корсо принес тебе еще еды.
^
Min A
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

Киара
Берег озера
*Кошка вопросительно посмотрела своими пронзительными глазами на хозяйку, а потом на того парня с кресла. Затем киса увидела у него в руках несколько мальков и, положив своих на землю, низко поклонилась ему.*
- Спасибо тебе. - *Сказала рычащим голоском.*
*Затем Киара подбежала к парню и, прыгнув высоко вверх, выхватила зубами рыбку из его рук.*
^
Валентино Корсо
Відправлено: Mar 27 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Корсо уже поставил котелок и начистил рыбу. Он все делал быстро так как хотел уже побыстрее прийти в объятья Розы*
//Котелок с водой уже на костре, рыба почищена, можно взять паузу//
*Корсо прилег к Розе и положил свою голову ей на коленки и развернулся к ней лицом корча рожицы*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1904 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:07:03, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP