![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 27 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо собрал каркас палатки и понес ее на подходящее место, попутно ответил на вопрос Мелиссы* - Само собой, я уже нашел подходящее место. *Затем сурово посмотрел на сестер* - Так, а ну не ругаться! Все ок, Меоисса правильно сказала. Чувствуется опытный походовец. *Спустя 3 минуты палатка уже стояла. Корсо подошел к кучке хвороста на земле и достал палочку и направил на хворост* - Incendio! *из палочки выскочил язык пламени и поджег дрова. Парень уселся возле костра и кивнул Розе* - нет я не хочу чтоб твои друзья уходили, пускай остаются вместе веселей будет. Тем более я хочу с ними познакомится получше. Перешел из Дорога к Озеру |
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 07:56
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Дорога к Озеру *Мелисса посмотрела на сестру и ничего не сказав пошла в сторону леса.* //Замечание? Я просто спросила где ставить палатку лучше. Некрасиво поступила? Что ж пусть поступает красиво.// *Через некоторое время она вернулась с кучей веток ели и положила её около костра. Затем она подошла к яблоне на которой сидела Киара. Она достала палочку, взмахнула ею.* - Wingardium Leviosa *И с дерева упало большое сочное красное яблоко. Девушка потерла его полотенцем и надкусила.* - И вообще... Если хочешь остаться с ним наедине необязательно грубить... *Надулась Лисса, но потом улыбнулась и посмотрела на сестру.* - Конечно я вас оставлю. *Затем девушка перевела взгляд на кошку, седящую на ветке яблони.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза улыбнулась и села возле Корсо. Она посмотрела на парня и сказала*: - Ты же с нами не останешься надолго? Тот библиотекарь выглядел весьма сурово когда говорил о наказании. - *Розмари убрала за ухо золотой локон, упавший ей на лицо.* *Затем девушка увидела свою кошку и сделала знак, чтобы та спускалась с дерева и шла к ней.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Корсо завороженно смотрел на костер затем наклонился и прошептал Розе на ушко* - Извинись перед сестрой, так не красиво, выгнала ее. Пусть присоединяется. *затем поцеловал ее в ушко и полез в палатку доставать котелок и удочку* - Схожу ка я наберу воды и закину удочку, может выловлю что путное. А вы тут пока следите за костром чтоб не погас, подкидывайте. *Корсо ушел в надежде что сестры выяснят отношения помирятся* |
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара *Кошка увидела как хозяйка повелела ей спуститься. Она мяукнула и стала спускаться по дереву, цепляясь за кору когтями. Затем она спрыгнула и поспешила к хозяйке, сидящей у костра. Киара замурлыкала и залезла к той на колени.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза нахмурилась и подумала.* //Сестре следует быть не такой вредной и противной. К тому же надо нормально по-человечески поступать с людьми, а не накручивать себе там что если другие себя начинают вести как она с ними, то они сразу становятся врагами// *Девушка посмотрела на сестру холодным взглядом, но в итоге смягчилась и сказала*: - Чего ты там стоишь? - *по лицу Розмари расползлась широкая ухмылка*, - Иди сюда, вредина. |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:42
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера *Мелисса увидела как её подзывает сестра. Она огляделась не стоит ли кто рядом с ней или за ней.* //Я что ли? А где же Валентино?// *Мелисса подняла одну бровь и непонимающе взглянула на старшую сестру. Она подошла к сестре и села рядом.* - А где Валентино? Почему ты не с ним? *Тихо сказала Лисса своим нежным голоском.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Пухленькие губки Розы растянулись в милой улыбке.* - Пошел за водой и рыбой. Хотя мне кажется больше вероятности, что Валентино поймает гигантского кальмара. Рыбы здесь не так уж много. Кстати, ты же не ела. Хочешь чего-нибудь, или дальше будешь питаться яблоками? *В глазах равенкловки сверкали довольные искорки.* |
|
Себастьян Росси ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 08:55
|
Offline![]() Львиный король ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Дорога к Озеру Берег Озера *Себастьян принес последнюю партию дров. И присоеденился к сестрам.* - А можно ночевать не в школе, а тут в палатках? *Спросил Себастьян, который только недавно приехал в Хогвартс. Он сел рядом с Розой и начал перебирать её волосы.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 27 2013, 09:03
|
Берег Озера *Мелисса кратко окинула взглядом Себастьяна и снова повернулась к сестре.* - Я думала вы хотите побыть наедине... Нет, спасибо, я уж лучше яблоками. *Мило улыбнулась Мелисса и устроилась поудобнее.* - Иди, посиди с ним. За удочкой он долго ещё будет мне кажется. Поговорите. *Мелисса привстала, отряхнулась и постелила полотенце на песок. Затем усевшись, она потерла носик Киары, которая сидела на коленях Розы, а затем перешла на почёсывание шейки.* - Когда я поступлю на второй курс, родители обещали прислать мне животное. Как ты думаешь какое животное мне заказать? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |