Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Валентино Корсо
Відправлено: Mar 27 2013, 07:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Корсо собрал каркас палатки и понес ее на подходящее место, попутно ответил на вопрос Мелиссы*
- Само собой, я уже нашел подходящее место. *Затем сурово посмотрел на сестер* - Так, а ну не ругаться! Все ок, Меоисса правильно сказала. Чувствуется опытный походовец.

*Спустя 3 минуты палатка уже стояла. Корсо подошел к кучке хвороста на земле и достал палочку и направил на хворост*
- Incendio! *из палочки выскочил язык пламени и поджег дрова. Парень уселся возле костра и кивнул Розе*
- нет я не хочу чтоб твои друзья уходили, пускай остаются вместе веселей будет. Тем более я хочу с ними познакомится получше.
Перешел из Дорога к Озеру
^
Pristy
Відправлено: Mar 27 2013, 07:56

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79168

Дорога к Озеру
*Мелисса посмотрела на сестру и ничего не сказав пошла в сторону леса.*
//Замечание? Я просто спросила где ставить палатку лучше. Некрасиво поступила? Что ж пусть поступает красиво.// *Через некоторое время она вернулась с кучей веток ели и положила её около костра. Затем она подошла к яблоне на которой сидела Киара. Она достала палочку, взмахнула ею.*
- Wingardium Leviosa *И с дерева упало большое сочное красное яблоко. Девушка потерла его полотенцем и надкусила.*
- И вообще... Если хочешь остаться с ним наедине необязательно грубить... *Надулась Лисса, но потом улыбнулась и посмотрела на сестру.*
- Конечно я вас оставлю. *Затем девушка перевела взгляд на кошку, седящую на ветке яблони.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*Роза улыбнулась и села возле Корсо. Она посмотрела на парня и сказала*:
- Ты же с нами не останешься надолго? Тот библиотекарь выглядел весьма сурово когда говорил о наказании. - *Розмари убрала за ухо золотой локон, упавший ей на лицо.*
*Затем девушка увидела свою кошку и сделала знак, чтобы та спускалась с дерева и шла к ней.*
^
Валентино Корсо
Відправлено: Mar 27 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Корсо завороженно смотрел на костер затем наклонился и прошептал Розе на ушко*
- Извинись перед сестрой, так не красиво, выгнала ее. Пусть присоединяется. *затем поцеловал ее в ушко и полез в палатку доставать котелок и удочку*
- Схожу ка я наберу воды и закину удочку, может выловлю что путное. А вы тут пока следите за костром чтоб не погас, подкидывайте.

*Корсо ушел в надежде что сестры выяснят отношения помирятся*
^
Min A
Відправлено: Mar 27 2013, 08:16

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

Киара
*Кошка увидела как хозяйка повелела ей спуститься. Она мяукнула и стала спускаться по дереву, цепляясь за кору когтями. Затем она спрыгнула и поспешила к хозяйке, сидящей у костра. Киара замурлыкала и залезла к той на колени.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Роза нахмурилась и подумала.*
//Сестре следует быть не такой вредной и противной. К тому же надо нормально по-человечески поступать с людьми, а не накручивать себе там что если другие себя начинают вести как она с ними, то они сразу становятся врагами//
*Девушка посмотрела на сестру холодным взглядом, но в итоге смягчилась и сказала*:
- Чего ты там стоишь? - *по лицу Розмари расползлась широкая ухмылка*, - Иди сюда, вредина.
^
Pristy
Відправлено: Mar 27 2013, 08:42

Стать:
Чародій IV

Берег Озера
*Мелисса увидела как её подзывает сестра. Она огляделась не стоит ли кто рядом с ней или за ней.*
//Я что ли? А где же Валентино?// *Мелисса подняла одну бровь и непонимающе взглянула на старшую сестру. Она подошла к сестре и села рядом.*
- А где Валентино? Почему ты не с ним? *Тихо сказала Лисса своим нежным голоском.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 27 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Пухленькие губки Розы растянулись в милой улыбке.*
- Пошел за водой и рыбой. Хотя мне кажется больше вероятности, что Валентино поймает гигантского кальмара. Рыбы здесь не так уж много. Кстати, ты же не ела. Хочешь чего-нибудь, или дальше будешь питаться яблоками?
*В глазах равенкловки сверкали довольные искорки.*
^
Себастьян Росси
Відправлено: Mar 27 2013, 08:55

Львиный король
**
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Мульт
Користувач №: 79726

Дорога к Озеру
Берег Озера

*Себастьян принес последнюю партию дров. И присоеденился к сестрам.*
- А можно ночевать не в школе, а тут в палатках? *Спросил Себастьян, который только недавно приехал в Хогвартс. Он сел рядом с Розой и начал перебирать её волосы.*
^
Pristy
Відправлено: Mar 27 2013, 09:03

Стать:
Чародій IV

Берег Озера
*Мелисса кратко окинула взглядом Себастьяна и снова повернулась к сестре.*
- Я думала вы хотите побыть наедине... Нет, спасибо, я уж лучше яблоками. *Мило улыбнулась Мелисса и устроилась поудобнее.*
- Иди, посиди с ним. За удочкой он долго ещё будет мне кажется. Поговорите. *Мелисса привстала, отряхнулась и постелила полотенце на песок. Затем усевшись, она потерла носик Киары, которая сидела на коленях Розы, а затем перешла на почёсывание шейки.*
- Когда я поступлю на второй курс, родители обещали прислать мне животное. Как ты думаешь какое животное мне заказать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3030 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:20:56, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP