![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Mar 4 2013, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ну, по крайней мере нас радует погода, - *заметила Клиорт, едва поведя плечом.* *Осмотрев берег озера, она заметила, что народу тут только прибавлялось и, несколько потоптавшись на месте, присела на песок. Скинув с плеча сумку, слизеринка начала копаться в ней, быстро перебирая вещи, до этого мирно покоившиеся внутри, руками.* //Забыла. Именно так.// *Выругавшись и в итоге достав из сумки ничто иное, как оминокль, девушка привстала и, поднеся его к глазам, начала внимательно всматриваться в даль.* //Безудержное веселье.// Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2013, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Розмари быстро шла по дороге, держа за руку Аррактура. Тут она уже увидела озеро и обрадованно вздохнула.* //Наконец-то добрались... Поскорее бы к воде...// *Подумала девочка и ускорила темп. Она буквально бежала по дорожке, ведущей к Хогвартскому озеру. Равенкловка немного боялась, что ее приятель может не поспеть за ней. Но второкурсница все-равно, не останавливаясь, мчалась к берегу.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Берег озера *Розмари примчалась к берегу озера, и наконец остановилась. Тут она увидела, как на мелководье, в воде, лежит девочка с огненно-красными волосами. На лице второкурсницы тут же появилась счастливая улыбка, а светло-зеленые глаза расширились и в них загорелись счастливые искорки.* - Мелисса!!! *Воскликнула радостно Роза и, выпустив наконец руку Аррактура, сняв на пути балетки, ринулась в воду к сестре. Ее джинсовые шортики и футболка тут же промокли, но это не волновало белокурую девочку. Она была просто вне себя от счастья.* Вышел из микролокации |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье *Розмари быстро прошлепала по воде к месту, где лежала ее сестренка. Она села рядом с сестренкой на корточки в воду и крепко обняла Мелиссу. С ее лица не сползала очаровательная улыбка.* - Ты давно приехала? Почему меня не нашла? Я соскучилась... *Второкурсница буквально завалила вопросами сестренку, а потом внезапно встала и показала на приведенного ею приятеля.* - Кстати, это - Аррактур. Аррактур, это - Мелисса. Моя младшая сестра. Перешел из Дорога к Озеру |
|
Агелия Гелиос Принс |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Ветерок с озера донес до девушки желанную прохладу.* //Жаль,что не лето,а то можно было бы поплавать с русалками и покормить Кракена. Кстати, а вот чем его кормит? Ничегошеньки не взяла.// *Возле озера также находились другие охочие до свежести.* //Наверное эта духота не только на меня так одуряюще действует.// *Гел ускорила шаг по направлению к Озеру и поравнялась с каким-то молодым человеком. Проходя мимо, она скосила глаза,чтобы разглядеть.* //Кажись,я его где-то видела... Хм, тоже к Озеру? Ну и ладно.// *Она слегка его обогнала и шла впереди.* |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 4 2013, 17:09
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Мелководье *Мелисса, услышав зов своей сестры, резко обернулась так, что струи воды на её волосах буквально прорезали воздух. К ней подбежала белокурая второкурсница и крепко обняла её.* - О боже, Мари.... я так скучала... *Лицо Лиссы так и светилось от счатья.* - Прости, я приехала совсем недавно, поэтому не знала где ты, и как тебя найти. Я до озера ели добралась. //Ну наконец-то! Я уже думала буду вечность тут сидеть... Как же я скучала... *Мелисса вдруг вскочила и потянула вверх сестру.* - Роза, ты вся промокла! Пошли, я дам тебе полотенце. |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 4 2013, 17:14
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег озера *Мелисса вышла из воды, потянув за собой сестру. Она выбежала на берег и ее ноги тут же покрылись золотым песком. Лисса подошла к своей сумке и достала оттуда фиолетовое пушистое полотенце.* - Вот, вытрись пока. *Затем Розмари окликнула какого-то парня, который пришел с ней. Лисса обернулась и тут же потяряла всю свою уровновешенность, уверенность, и буквально залилась красной краской, став почти такой же как ее волосы. Она быстро отвернула голову и отошла на пару шагов назад.* //Мари, ты ведь знаешь, что я плохо с парнями лажу...// |
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Mar 4 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Слизеринка спокойно шагала по дороге ведущей к озеру. Девочке казалось, что ничто не может омрачить этот погожий день* //Но так не бывает...// *Отозвался голос пессимизма в её голове. То ли она тепло оделась, то ли на улице было очень жарко. Она бросила взгляд на свой джемпер* //Да уж... Блузка была бы тут в самый раз...// *Решив, что ей жарко еще и от распущенных волос, она на ходу принялась их связывать в хвост* Перешел из Школьный двор |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье Берег Озера *Роза легкой походкой пошла за сестренкой по берегу. Та что-то бормотала про полотенце.* //Сама-то только что лежала в воде// *Усмехнувшись, подумала равенкловка. Она взяла полотенце, предложенное Лиссой, и окутала им сестренку. Розмари было совершенно не холодно. Она встряхнула золотой гривой своих волос, и посмотрела на то, как Мелисса вся залилась краской и старалась не смотреть на Аррактура. Розмари засмеялась и вспомнила как сама при знакомстве с ним покраснела. Затем она обаятельно улыбнулась и подошла к Аррактуру. Роза снова взяла приятеля за руку и сказала*: - Ну чего ты стоишь? Пошли, познакомишься с моей сестренкой. *Розмари захлопала густыми ресницами и мило улыбнулась.* Вышел из микролокации |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:06
|
Берег озера *Мелисса неожидала, что Роза взяв полотенце окутает её. Но это сейчас было не так важно. Щеки Лиссы по-прежнему горели и ей казалось что у неё поднимается температура. Из трех сестер в семье Лисса была самой застенчивой и робкой, особенно по отношению к парням. Лисса изо всех сил попыталась подумать о чем нибудь другом.* - Знаешь, Мари, я попала в Слизерин... Я попробовала много разных предметов, но большего всего мне понравились Драконология, которую ведет наш дядя, мифология, уход за магическими существами, травология и ЗОТИ. Хочу пойти завтра на вампирологию, как думаешь там интересно? а что на счет нумерологии? Пробовала Заклинания, но мне не понравилось. //Говорить ли ей что у меня еще нет ни одного друга? Все из-за моей робости. Даже подружиться ни с кем не смогла... *Всё бы ничего, но Лисса забыла, что у них с сестрами уникальный дар. Они могли каким-то образом чувствовать друг друга мысли. Кроме того, если одна из сестер испытывает боль, то вторая тоже её чувствует, но слабее.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |