Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
unlike
Відправлено: Mar 5 2013, 19:49

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18785

Песчаный пляж

*в тот короткий миг, который Мэл выходила из воды на берег, Эл мог бы увидеть многое. Но не увидел. отвернулся в сторону Натали. Которая уже обзавелась довольно внушительной тарой. По мере того, как Мэл начала подниматься из воды, мокрая рубашка прилипала к ее телу. Эл сдавленно хмыкнул. То, что не позволило разглядеть слабое зрение, дорисовала фантазия. *
- похоже Натали решила нас не ждать.
* юноша подошел и устроился на пледе. Запустил руку в корзину. Ему попался странного вида пирожок. Эл скептически повертел улов перед глазами , понюхал, но ничего подозрительного не увидел. *
- уйти мы всегда успеем. Перекусим немного...а там ...
* Эл замолк и вонзил зубы в пирожок.*
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 5 2013, 23:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Натали полулегла-полусела на плед. Сделав небольшой глоток, она немного наклонила голову набок, беззастенчиво разглядывая Эла. Она изо всех сил пыталась заставить себя заинтересоваться ним, но выходило это почему-то плохо. Впрочем, Шерман видела, что юноша уделяет ей ровно столько же внимания, сколько и она ему. Поэтому равенкловка бросила это занятие. Если в Эле есть что-то интересное, то она точно об этом узнает. А пока все они держатся прилично - нет смысла искать чертей в омуте.
Отпив еще немного, Натали, лениво растягивая слова, произнесла*
- Перекусить-то перекусим, да только если эти малявки будут вести себя плохо, мы с Мэллори обязаны будем их контролировать, делать замечания... ну ты понял. А мне сейчас хочется вести себя максимум, как пятикурсница, а то и похуже.
*Девушка тряхнула мокрой головой. Вода с волос потихоньку стекала, теперь спина вновь нуждалась в сушке*
- В общем надо как-то всех спровадить отсюда или свалить самим.
*Закончила свою мысль Элиза и повернулась к Мэллори, ища в ней поддержку*

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Pristy
Відправлено: Mar 6 2013, 05:17

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Середина Озера
*Лисса почувствовала на себе неодобрительные взгляды старшекурсников, но её это не особо колышило. Она зачесала свои кровавые волосы назад и сначала плывя, а потом идя шагом по мягкому дну, Лисса достигла Мелководья. Она снова села на дно, вода доходила ей лишь до груди. Она стала наблюдать за плавающей еще на середине озера сестрой. Затем она заметила как старшеклассники кушают, но сейчас ей больше хотелось пить. О жажде она не подумала когда собирала сумку.*
- Пить хочется... Хотя бы бутылочку воды надо было взять...
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 6 2013, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Середина озера
Мелководье
*Розмари доплыла до мелководья и встала на мягкое песчаное дно. Она посмотрела на сестру, которая уже, наплававшись, сидела на берегу. Роза вышла из воды и направилась к ней. По ее золотистым волосам стекала вода, оставляя после себя на берегу мокрый след. В зеленых словно изумруды глазах девочки было четко видно золотые прожилки. Равенкловка, достигнув пледа, плюхнулась на него и, вздохнув, сказала*:
- Может в Большой Зал сходим? Есть хочется..
Вышел из микролокации
^
Pristy
Відправлено: Mar 6 2013, 14:56

Стать:
Чародій IV

Берег Озера
*Мелисса повернула голову в сторону сестры.*
- Я не очень хочу есть. За то пить очень хочется... Ты не прихватила с собой бутылочку воды?
*Лисса встала и пошла к сестре. Она легла рядом на плед и стала рисовать на песке загадочные рисунки. Затем пошарилась в сумке.*
//Палочка на месте, мантия и одежда тоже.//
*Тело Лиссы быстро обсыхало, оставались лишь волосы мокрыми. Она подсушила их полотенцем и снова легла на спину, всматриваясь в кровавое небо.*
- А пошли-ка к запретному лесу. *Вдруг вырвалось у Лиссы. Она всегда хотела там побывать, её так и манило в эту тайную глушь леса. Но она знала что по правилам ходить туда младшекурсникам нельзя.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 9 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Высушив одежду, Мэллори быстро оценила ситуацию и пожала плечами:*
- Если мне придётся их контролировать, то я просто обездвижу их. Поваляются часок-другой, а потом дважды подумают, прежде чем портить мне отдых.
*И Экви не шутила. Усевшись на плед, она принялась задумчиво разглядывать припасы, решая с чего бы начать. В голове промелькнула Мысль, что надо бы распустить и высушить волосы, но к действиям ведьма переходить не спешила - гипнотизировала взглядом маковую булочку.*
Перешел из Мелководье

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 10 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Розмари посмотрела на ту сегодняшнюю тройку старшекурсников. Одна из девушек как-то неприятно взглянула на них.*
//Смотрят как на обед//
*Подумала равенкловка и в ответ посмотрела на девушку хищным и злобным взглядом.*
- Что? К лесу? - *очнулась Роза* - Туда нельзя, ты же знаешь.
*Затем белокурая девочка довольно растянулась на пледе и повернула голову в сторону мрачного леса. Было бы неплохо сходить туда, разведать... Они ведь просто могут быть наказаны, ничего страшного не может произойти.*
- Хотя.. - *Она снова посмотрела на сестру* - Можно ведь просто погулять, далеко заходить же не будем.
*Роза улыбнулась в предвкушении грядущего похода.*
Перешел из Середина озера
^
Pristy
Відправлено: Mar 10 2013, 16:43

Стать:
Чародій IV

Берег Озера
*Мелисса ну ни как не ожидала услышать от сестры такой ответ. Она превстала и вопросительно взглянула на Мари.*
- Ты серьезно? Правда? Пошли! Я очень хочу сходить туда! Это моя мечта! Увидеть кинтавров, гиппогрифов, а вдруг повезет увидеть единорога! правда пауков я боюсь, но это меня не остановит!
*Лисса радостно затараторила, переодически глядя на сестру.*
- Пожалуйста! Пусть меня и накажут, но ведь далеко мы не будем заходить.
*Мелисса не дождавшись ответа перевязала свои алые волосы атласной лентой, одела поверх купальника шорты и топик, и стала небрежно и быстро складывать своё полотенце.*
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 12 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
Дорога к Озеру
*Розмари без лишних слов встала и взяла за руку сестренку. Затем девочки ускоренным шагом пошли к дороге. Равенкловка предвкушала будущее приключение. Только она опасалась того, что их обязательно поймают и накажут. Точнее она больше переживала за Мелиссу. Она ведь учится здесь всего ничего, и будет неприятно если ее выгонят.*
//Вроде бы палочки еще ломают..//
*От этой мысли второкурсница еще больше смутилась. Но она вскоре твердо решила, что защитит сестренку и максимум что им сделают - это заставят кубки в зале протирать от пыли или расставлять книги в библиотеке по алфавиту. Роза улыбнулась своим мыслям и уверенным шагом пошла в сторону тропинки ведущей к лесу.*
Вышел из микролокации
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 12 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Увидев, что младшекурсницы поспешно куда-то смываются, девушка воспряла духом и на радостях допила вино. То, что юные ученицы пошли в запретный лес, Шерман предпочла не заметить. В конце концов, там все бывали. И она тоже. И вот, ничего не случилось. Ну а если с ними что и случится - то будет замечательный показательный пример для прочих искателей острых ощущений.*
- Ну что, традиционно в "Правду или желание"? Хотя я бы предпочла "Я не..."
*Натали, хитро прищурившись, переводила взгляд с Мэллори на Эла*

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2014 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:30, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP