Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
№ п/п | тема конкурса | начало приема работ | окончание приема работ | голосование | объявление результатов | победители |
1 | Праздники | 7 января | 18 января | 18-20 января | 20 января | |
2 | Родители | 21 января | 1 февраля 21.00 | 1 февраля 21.00 - 3 февраля 21.00 | 3 февраля, вечер-ночь | |
3 | ДСВ or НА МОРСКОМ БЕРЕГУ* | 4 февраля | 14 февраля 21.00 | 14 февраля 22.00 - 17 февраля утро | 17 февраля, день-вечер | |
4 | Вредные привычки | 19 февраля | 10 марта | 10 марта - 13 марта | 13 марта, вечер | Serna Ulfrsen |
5 | Ветер перемен или Изгой | 15 марта | 25 марта | 25 марта - 28 марта | 29 марта | Splin |
6 | Имена | 31 марта | 12 апреля | 12-13 апреля | 14 апреля | Splin |
7 | Города | 17 апреля | 27 апреля | 28-30 апреля | 30 апреля | Juventa |
8 | Небо | 1 мая | 10 мая | 11 мая - 12 мая | 13 мая | shejully, Чертополох |
9 | Мгновения | 6 июня | 22 июня | 23 -24 июня | 24 июня, вечер либо 25 июня | Splin, NamelessEndless |
10 | Книга | 4 сентября | 20 сентября | до 25 сентября | 6 октября | Hattori |
ник | день рождения | дата регистрации |
fuss (Арриведерче) | 9 сентября | 6 августа |
FREEда | 9 января | 21 января |
Индис (miss Indis) | 24 сентября | 4 января |
Lucrecio (don Lucrecio) | 11 марта | 1 февраля |
Гендальф Белый | 17 июня | 9 августа |
Juventa | 29 января | 14 февраля |
ThE buRnINg sUn | 31 мая | 10 января |
Arabella | 31 октября | 10 декабря |
critic | неизвестно( | 28 января |
Hattori | 16 июля | 8 мая |
Шиджули | 25 декабря | 2 февраля |
G.Omen | 17 мая | 2 марта |
unlike | 7 ноября | 11 июля |
мята | 11 января | 8 мая |
Ник | День рождеша | Дата регистрации |
РуЖжЖеНа | 6 июня | 7 ноября 2006 |
NamelessEndless | 20 июля | 23 июня 2007 |
Aika Scuro | 3 июня | 15 января 2008 |
Slim White | 16 августа | 2 января 2008 |
ThE buRnINg sUn | 31 мая | 10 января |
Арриведерче | 9 сентября | 6 августа 2006 |
чижег | неизвестно( | 2 августа 2008 |
Lyrical Sun | 2 января | 2 декабря 2007 |
Игорь ван де Бюз | 26 января | 13 ноября 2006 |
critic | неизвестно( | 28 января |
Shade Night | 25 июля | 25 сентября 2006 |
Вивисектор | неизвестно( | 13 июля 2008 |
Святой Абдулла | 7 сентября | 31 августа 2007 |
i | Сии правила изменены, и больше не действуют. |
i | Ма-а-аленькое именение в политическом курсе. Итак, уже на протяжении долгого времени, от учеников поступали жалобы на флуд. Некоторые уже даже покинули сей бренный факультет по причине флуда. Что ж, значит надо его полностью искоренить.) Давайте, сделаем же это вместе. Отныне флуд будет жестоко удаляться и караться, то же самое касается личных оскорблений и выяснения отношений. Надеюсь, это именно то, чего хотело бы большинство студентов, и при таком курсе факультет наконец расцветет, а наши ученики перестанут отсюда уходить. =yes= Все предупреждены |
Автор | Ссылка на зачётку | Последнее обновление |
Soul of Life | Зачетка | 18.11.08 |
Exceptionnel | Зачетка | 17.11.08 |
Gector | Зачетка | 27.10.08 |
Violet Hinora | Зачетка | 13.11.08 |
Kazerabeth | Зачетка | 13.11.08 |
Esta | Зачетка | 7.11.08 |
Portman | Зачётка | 23.10.08 |
Aika Scuro | Зачётка | 12.09.08 |
Игорь ван де Бюз | Зачётка | 6.09.08 |
Decline | Зачётка | 2.10.08 |
Никто | Зачётка | 12.10.08 |
Slim White | Зачётка | 12.10.08 |
Домен | Зачётка | 6.10.08 |
Арриведерче | Зачётка | 5.10.08 |
Splin | Зачётка | 22.10.08 |
Профессор Мориарти | Млечный путь, Моя зачетка | 5.10.08 |
Share DVI | Зачётка , Рассказ про форумчан | - |
Hattori | Зачётка | 24.10.08 |
Stany Murder | Зачётка | 19.10.08 |
unlike | Зачётка | 12.10.08 |
Михаль Руэл Русь | Зачётка | 19.10.08 |
SmARTy | Зачётка | 24.10.08 |
i | А пока что - идём СЮДА и выполняем дружненько и весело ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. Настоятельно рекомендую выполнить! :clever: |
Старые зачеты остаются для истории. В новых же система чуть изменяется. За выполнение каких либо заданий или за активность будет устанавливаться зачетный уровень. За выполнение зачетного уровня зачеты добавляются, за невыполнение- вычитаются.* * Есть исключения. Например. 1. Зачетный уровень Маленького конкурса: Комментарий всех стихов - 3 зачета и 1 подарок из магазина Комментарий частичный - 1 зачет Участие в конкурсе - 3 зачета* Победа в конкурсе - 3 зачета* Отсутсвие комента в МК - минус 1 зачет *в этих пунктах отнятие зачетов не будет происходить, т.к. несправедливо за неучастие в конкурсе отнимать баллы. А вот сказать пару слов о стихе - это вполне реально. 2. Каждое пополнение зачетки - 1 зачет, но не более трех зачетов за 1 раз Непополнение в течение 3-х месяцев - минус 1 зачет 3. Обширный комент в чужой зачетке - 3 зачета Отсутствие коментов в чужих зачетках - минус 1 зачет. 4. Полное выполнение домашнего задания - 3 зачета Неполное выполнение д.з. - 1 зачет Невыполнение д.з. - минус 1 зачет 5. Выполнение задания в теме с 90% верных ответов Студентом можешь ты не быть, - 3 зачета Выполнение этих заданий, с ошибками - 1 зачет Невыполнение задания - минус 1 зачёт. *** за определенное количество зачетов будет выплачиваться стипендия (в галеонах) Желаю нам всем не уйти в минус)) Неуспевающие студенты автоматически переводятся в "призраки". То есть их зачеты перестают отслеживаться, а все остальное в принципе не меняется!) |
M | Путеводитель обновлен. =drag= Товарищи, бойтесь конца месяца, потому что:
|
i | Нужны ли перевыборы декана? |
Цитата (never dream @ Oct 26 2008, 20:00) |
В описание надо включить: * историю создания факультета (кратко) и время его функционирования * цели, которые мы стремимся достичь. * систему устройства факультета (осн. положения о свободе творчества и т.п.) * систему зачёток и выставления зачетов * ОЧЕНЬ ВАЖНО: руководство "Я хочу на Пятфак. Как записаться. Как создать зачетку. Как получать зачеты?" * наша атрибутика (гимн, девиз, герб) * администарция факультета * Краткое напуственное слово) |
Цитата (never dream @ Nov 17 2008, 20:58) |
Aika, вот он)) Цитата (never dream @ Oct 26 2008, 20:00) В описание надо включить: * историю создания факультета (кратко) и время его функционирования * цели, которые мы стремимся достичь. * систему устройства факультета (осн. положения о свободе творчества и т.п.) * систему зачёток и выставления зачетов * ОЧЕНЬ ВАЖНО: руководство "Я хочу на Пятфак. Как записаться. Как создать зачетку. Как получать зачеты?" * наша атрибутика (гимн, девиз, герб) * администарция факультета * Краткое напуственное слово) в это будущей теме декана и напишем..) |
Цитата (critic @ Nov 18 2008, 15:28) |
Тогда организуй внеполитический блок "Против всех". :D Я согласился на должность главадмина, чтобы достать Арриведерче красный шарик. Но в каптерке главадмина даже зеленого чая нет. Признаться, это был страшный облом. =smile_cry= Мы попытаемся все так перевернуть, чтобы не было вообще никакого неравенства. Будем переворачивать с ног на голову иерархию до тех пор, пока с неё все кости не высыпятся. А на такое фантастическое преобразование способны только творческие люди. Знаю, что мы можем переродиться и тоже стать властью. Но ведь еще есть такие как ты, которые не позволят нам это сделать. :D Надеюсь. |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 18 2008, 15:40) |
В отличии от настоящих политиков, мы люди творческие, лишонные всяческих амбиций и материальных приоритетов, и ты сам это только что подтвердил! Просто парламент позволит простым пользователям принимать участие в управлении форумом! " Парламент" - это просто пафосное обозначение, его можно было назвать "ВсеФорумскиеСборы или совет юзерОв) |
Цитата (Natan Silver @ Nov 18 2008, 18:26) |
И давно творческие люди задаются пафосом? Не надо прекрывать рвение и соблазн "править" маленькой табличкой "я творческая личность!". ПО моему творчество и политика не совместимы. Творчество и власть совместимы. Но то, иная власть. Власть над собой и власть Энергией, направление этой Энергии в нужное русло. |
Цитата (critic @ Nov 18 2008, 15:28) |
Я согласился на должность главадмина, чтобы достать Арриведерче красный шарик. |
Цитата (Aika @ Nov 18 2008, 15:50) |
Так вот, я попытаюсь взяться за это дело. Но сама не справлюсь. |
Цитата |
ОЧЕНЬ ВАЖНО: руководство "Я хочу на Пятфак. Как записаться. Как создать зачетку. Как получать зачеты?" |
i | Мне нужен помощник (староста). Кто хочет? Я буду просить администрацию дать помощнику права модератора Пятфака. Короче, еще один модер мне нужен в помошь. Требование одно - частое появления на факультете, старательность, активность, ну и вы поняли... =eyebrows= |
Цитата (SmARTy @ Nov 19 2008, 22:04) |
а какие обязанности |
Цитата (critic @ Nov 20 2008, 14:22) |
Только сейчас кандидат в модераторы будет проходить собеседование и сдавать тесты. Арри, только чуть позже. Когда процедура будет отработана, ты сможешь порекомендовать. |
Цитата (never dream @ Nov 19 2008, 21:37) |
Мне нужен помощник (староста). Кто хочет? Я буду просить администрацию дать помощнику права модератора Пятфака. Короче, еще один модер мне нужен в помошь. Требование одно - частое появления на факультете, старательность, активность, ну и вы поняли... =eyebrows= |
i | Спасибо всем откликнувшимся, ваши кандидатуры приняты к рассмотрению, ждите от меня дальнейших новостей!) |
Цитата (Esta @ Nov 21 2008, 18:42) |
Грамотна, ответственная, посещаю постоянно форум, есть активность и желание заниматься развитием. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 22 2008, 19:04) |
Приветствуем Книгу Разъяснений. Попрошу всех встать. Минута молчания. 21:03:19, 22 Nov 2008 Предлагаю ввести форумский праздник. :gadalka: |
i | Пятый факультет закрывается. =drag= |
Цитата (never dream @ Nov 30 2008, 23:33) |
Пятый факультет закрывается. |
Пятый факультет закрывается. |
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2008, 15:38) |
Да ну, вряд ли он закрывается, просто у нашего декана never dream сезонная нехватка витаминов и галеонов, вследствие чего депрессия и невозможность выплаты стипендий пятфаковцам. |
Пятый факультет закрывается. =drag= |
Цитата (Kotter de Marco @ Dec 1 2008, 17:50) |
Может преждевременные рождественские каникулы?))) |
Цитата (critic @ Dec 1 2008, 17:51) |
Тогда где наши рождественские подарки? Мы так не играем. ]:-> |
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2008, 15:38) |
Да ну, вряд ли он закрывается, просто у нашего декана never dream сезонная нехватка витаминов и галеонов, вследствие чего депрессия и невозможность выплаты стипендий пятфаковцам |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Dec 1 2008, 15:09) |
Закрывается? |
Цитата (Kotter de Marco @ Dec 1 2008, 17:56) |
А разве подарки раздает декан? Все претензии к Dewei'ю Санте и Морозу |
Цитата (Kotter de Marco @ Dec 1 2008, 17:56) |
А еще по поводу подарков можно потрусить Тайного Главного администратора, скрывающегося от ФБР |
Цитата (never dream @ Dec 1 2008, 18:44) |
это клевета. |
Цитата (never dream @ Dec 1 2008, 18:44) |
это клевета. |
Цитата (V. I. ShareD @ Dec 4 2008, 19:46) |
команда Пятого факультета будет принимать участие в конкурсе "Факультетская честь"? |
Цитата (КавАйка @ Dec 5 2008, 14:17) |
я считаю, что мы должны заявить себя. Так кто умеет хорошо хтмл и ксс усправлять? Выходите добровольцы. Надеюсь такие найдуться, потому как очень надеюсь на наше участие. |
Цитата (V. I. ShareD @ Dec 5 2008, 14:35) |
Хтмл - отлично, ксс - хорошо, с компьютерной графикой не знаком |
Цитата |
Natan Silver, вот не шоп дать ссыль, для тех кто в танке, ладно, потом позовите меня, када будете побеждать...))) |
Цитата (never dream @ Dec 5 2008, 20:12) |
КавАйка, прости меня, Айка. Даже эти крайние меры не дали результата, значит надо было попробовать иначе - моя оплошность |
Цитата (Esta @ Dec 13 2008, 13:57) |
Ребят, я ухожу с Пятого Факультета. Очень жалко бросить всё то, что тут делаешь, всё то, что уже сделала. До конца 2008 года я доработаю, а потом....прошу прощения) |
M | КТО хочет побыть моим замом??? =girl_blush= |
Цитата (never dream @ Dec 14 2008, 20:44) |
КТО хочет побыть моим замом??? |
Цитата (St. Natan Claus @ Dec 12 2008, 20:44) |
НА Пятфаке не осталось стихоплётов? |
Цитата (omen @ Dec 22 2008, 04:42) |
А очень нужны? |
M | ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАМЕСТИТЕЛИ ДЕКАНА: Emily fon Rudolstadt И Selfish Oxana ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ. =) а я в отпуске. =eyebrows= |
Цитата (Домен ЮА @ Jan 6 2009, 16:13) |
Дамы и господа..и Сплин!))) |
Цитата (КавАйка @ Jan 6 2009, 16:35) |
а выделять некрасиво, ай яй яй...не хорошо, не хорошо. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 6 2009, 19:41) |
Такое выделение выразительнее. В скобках замечу, что выражение "дамы и господа!" - неграмотно, некрасиво и неполиткорректно по отношению к женщинам. Обращаясь к мужчинам и женщинам следует говорить просто - "господа!" |
Цитата (unlike @ Jan 6 2009, 21:08) |
Почему неполиткорректо по отношению к женщинам? Я всю жизнь считала, что так правильно. Это что-то новое в мире этикета? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 7 2009, 01:41) |
а простые бабы могут и так, под кустиком |
Цитата (unlike @ Jan 7 2009, 07:51) |
Вот ведь парадокс. лично у меня одно "Господа!" вызвало бы ощущение, что про меня забыли. Ну не могу я себя отнести к Господам. |
Сексизм, не сексизм, а по мне "Дамы и Господа" простая вежливость. =girl_haha= |
З.Ы. женщины |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ Sep 7 2009, 05:21) |
как могу) я же танкист...) |
Цитата (critic @ Sep 10 2009, 19:32) |
Каждый пусть по две строки сделает и получится общее письмо. |
Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2009, 21:10) |
critic, в России пока не забирают, да и у меня зрение неважнецкое)))) |
Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2009, 21:10) |
тогда Натан зайдт и прочитает, а нам надо неожиданный бросок...)) |
Цитата (critic @ Sep 10 2009, 21:29) |
Напиши Натану и его однополчанам, чтобы заходили комментировать рассказы на Конкурс минипрозы "Музыкальная рукопись". |
Цитата (critic @ Sep 10 2009, 21:29) |
А чего ты собственно не заходишь? Тебе совсем уже не интересно, что народ накалякал? А так хорошо начинала когда-то. Печально. |
Цитата (Арриведерче @ Sep 10 2009, 22:19) |
а я уже заглянула, там все уже голосуют, вот и не стала уже начинать позади паровоза)) |
i | =eyebrows= Есть идея провести игру)) Кто За?? Суть : я выбираю 3 зачетки наших студентов. Участникам игры дается 2 дня (к примеру) для ознакомления с ними (зачетками). Затем, в назначенное время мы все собираемся и я провожу игру - задаю различные вопросы, касающиеся стихов из объявленных трех зачеток. Участники прямо в теме отвечают. Затем, подсчитываются баллы и определяется победитель))) |
Цитата (Aika @ Apr 8 2010, 13:32) |
а какого рода вопросы? |
Цитата (Сэр Натан Фрай @ Jul 20 2010, 09:44) |
Арриведерче, ты сама то куда пропала??? |
Цитата (Арриведерче @ Sep 5 2010, 20:40) |
йа отдыхало)) и теперь меня убрале из модераторов)) :nya_sorry: |
Цитата (Арриведерче @ Sep 5 2010, 20:40) |
йа отдыхало)) и теперь меня убрале из модераторов)) :nya_sorry: |
Цитата (Splin @ Sep 6 2010, 05:12) |
Если я не ошибаюсь - здесь восторжествовала анархия? что, и материться можно? |
Цитата (critic @ Sep 9 2010, 17:21) |
С Днем Рождения, Арриведерче! Вы все забыли? Ха-ха-ха. Рад тебя видеть, Барни Сан. Старый ник мне нравится больше. стишок Всё кончено, - сказал Святой Абдулл. пропали все студенты, всюду запустенье Царит. Нет больше смеха, и не слышно свар. Наш факультет погружен в спячку века. Но! Есть еще один момент. Мы привидения - бессмертны! |
Цитата (the burning sun @ Sep 9 2010, 17:21) |
critic, о привет!!!! и я рада тебя видеть, как у тебя делишки? какой ник тебе уже успел понравиться больше чем этот? |
Цитата (the burning sun @ Sep 9 2010, 17:21) |
За что успел словить предупреждение? Ты призрак? Да и я наверно тоже, |
Цитата (Элиза Барра @ Sep 9 2010, 19:57) |
Пятфак. Я не застану, может быть, расцвета, Я вечно прихожу, ремонт опередя, Но там, где нет лица, там нету и запрета, И можно быть собой, что хочешь городя. |
Цитата (critic @ Sep 10 2010, 06:32) |
Ну ты точно уловила нынешнюю суть Пятфака. Я поражаюсь твоей гениальности. )) |
Цитата (Святой Абдулла @ Sep 9 2010, 20:12) |
Собою быть не в силах помешать Ни рамки, ни законы, ни запреты Так будьте же и вы, Елизаветта Собою. Ну а с ритмом, да и с рифмой, и со стилем, и со смыслом ТАК Держать! |
Цитата (critic @ Sep 28 2010, 11:25) |
Внимание! Сторонников уже давно тут нету. Их не интересует Пятый факультет, у них свои тусовки. Так пора вернуть Пятфак к той природе из которой он собственно и вышел. Выскажите свое мнение и решим этот вопрос. Мне лично это принципиально. Если это абсолютно свободный факультет, то тут никаких должностей не должно быть. Я имею в виду полномочных и указующих. И каждый студент должен иметь право называть себя преподавателем и читать лекции. Пусть на эти лекции никто не будет приходить. Это не важно. Главное, полностью ликвидировать предпосылки к возникновению насильственной системы. Dixi |
Цитата (Arabella @ Sep 28 2010, 21:28) |
опасная мысль,ее ведь и буквально воспринять могут. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |