Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Caperucita tinta |
Відправлено: May 29 2008, 17:36
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Скоро выложу некоторые свои творения. Прошлую зачётку востанавливать не собираюсь. И не вспоминайте её. Её теперь нет. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 30 2008, 12:31
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Первое впечатление от стихов:Очень похоже на попсовые песни... (ИМХО) Так как стихи написаны при температуре выше нормы, то придираться не буду... |
|
critic |
Відправлено: May 30 2008, 14:07
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хорошее описание. :D Зачет. «Я сижу в тишине…» Я сижу в тишине, А во мне пустота, Я хочу вновь к тебе, Но я не вижу тебя. Я хочу быть с тобой, Но ты отвергнешь меня, Ты такой мне родной, Но так далёк от огня, Что шевелит во мне Чувства горя, печали, Что зовёт своим светом В ту манящую даль, Где я больше не буду Обливаться слезами, Где я больше не буду Вспоминать про тебя. Читается неплохо. Но я бы усилил читабельность, разбив на строфы. Хотя бы в черновике, чтобы легче было проработать стих. Я кое-что изменил для примера. Опять же для более легкого чтения (на мой взгляд). Я сижу в тишине, И во мне пустота, Я хочу вновь к тебе, Но не вижу тебя. Я хочу быть с тобой, Но, увы, не судьба, Ты такой мне родной, Но далёк от огня, Что шевелит во мне Чувства горя, печали, Что зовёт меня светом В те манящие дали, Где я больше не буду Обливаться слезами, Где я больше не буду Вспоминать про тебя. Додано через 5 хвилин
Снова стон, снова крик, Что случилось? Скажи! Вдруг смогу я помочь? Ты только всё объясни. сбой Ты не можешь сказать? Вот листок, напиши. Ты не хочешь мне лгать? Не заставляю, не лги. сбой Я прошу об одном, Больше ты не кричи, Ведь твой крик, всё равно, Затерялся в ночи. не то время, речь о будущем -то |
||||
|
Домен |
Відправлено: May 30 2008, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Про стон и крик очень понравилсь, и "Я сижу в тишине" тоже понравился. Критик почти все сказал, но я не могу сейчас ничего сказать |
LeksS |
Відправлено: May 30 2008, 23:01
|
||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Emily Jackson, оч понравился «Снова стон, снова крик…» Суперрррр просто!
Буду ждать:) |
||
|
Splin |
Відправлено: May 31 2008, 05:54
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
снова стон снова крик, больно чтоль от оков? сволочь, не разбуди, спящих в спальне родков. ты не можешь сказать? из-за кляпа во рту? ага, хитрый, бл***, ни за что не сниму. эту плётку, смотри, только пикни опять, я оставлю внутри не сумеешь достать. |
Профессор Мориарти |
Відправлено: Oct 5 2008, 11:17
|
Offline У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 |
Я слышал, ты собираешься уходить? Не уходи, ведь тогда будет как в твоем стихе: "Ведь твой крик, всё равно, Затерялся в ночи." Здесь найдутся люди, которые смогут тебя услышать. Подумай об этом. |
|
critic |
Відправлено: Oct 5 2008, 18:27
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это верно. Мы услышим твой крик, Эмилия. |
||
|
Esta |
Відправлено: Nov 19 2008, 17:51
|
Offline Oh, My God. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 |
Последнее романтично) |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 21 2008, 04:37
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
«Я сижу в тишине…» - есть рифма, очень легко читается.. Правда, в некоторых строках нарушается ритм.. «Снова стон, снова крик…» - бывают такие маленькие стихи которые не оставляют меня равнодушной. Это стихотворение зацепило. Мне не надо другого. - Красиво. Было видно что чувства были по настоящему. только вот рифма и ритм немного хромает... не против если я предложу свой вариант стихотворения?
Быть может, тебе сейчас хорошо, Но пойми, я ведь не жду иного, Я рада, что тебя вижу пока одного, Я рада… Но уже, я не найду другого. А ведь помнишь, как я, быстро сдалась? Как быстро я в тебя влюбилась? Я помню, я знаю, сколько всего я ждала, Но мечты мои к сожаленью разбились. Быть может, ты видишь улыбку мою И веришь, что со мной всё в порядке. Но ты не увидишь слезу ни одну, Хотя много вытекло их без оглядки. Сейчас я не плачу, и ты видишь это, Не ждёшь от меня ты иного. Ты счастлив, что ты видишь меня [какое-то слово]. А я уже не найду другого. |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |