Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
1143 | |
Gector_mult |
Відправлено: Oct 27 2008, 11:03
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 38208 Реєстрація: 20-March 08 |
Л.Костенко (пер. с укр. В.Каганов) Как мне теперь тебя забыть? Когда душа у переправы Такой пленительной отравы Еще не приходилось пить. Такой прозрачной, как печаль, Такой холодной, как молчанье, Такой пьянящей, как венчанье, Такой сияющей, как даль. Такой безмерности в судьбе, Высоких звезд, что так близки! Все это, даже, не стихи - ... цветы, что брошены тебе... |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 27 2008, 15:43
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Неслабо! Особенно понравилось про Маргарит - из-за повторов можно это сделать песней и под гитару... |
|
Gector_mult |
Відправлено: Nov 1 2008, 09:07
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 38208 Реєстрація: 20-March 08 |
спасибо. |
|
Gector_mult |
Відправлено: Nov 6 2008, 08:40
|
новый |
|
Gector_mult |
Відправлено: Nov 7 2008, 08:46
|
Человек - это путник, идущий либо к вечному блаженству, либо к вечным мукам. Показати текст спойлеру Иногда надо осазнать, что мы уже сейчас определям то, что будет в конце. И то, что останется навсегда. Самое глупое в жизни - это бороться с её смыслом. Часто человек - уникальная половина другого человека. Вся жизнь сводится к их воссоединению. Показати текст спойлеру новый стих. Написан перед сном. Лаконичен из-за того, что был смс-кой. Неотправленной. |
|
Splin |
Відправлено: Nov 7 2008, 21:12
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
сапливый))) Додано через хвилину "Стихи перед сном" Господи, они вытекают, они поработят мир, ты наделён чувством ритма и твои сопли ещё БОЛЕЕЕ ПРОТИВНЫЫЫЫЫЫ |
Gector_mult |
Відправлено: Sep 17 2009, 15:21
|
Если сделал я что-то не так - то прости. Но открой эту дверь. Ну, открой, ну впусти. Меня ночью как-будто злой демон настиг. Я всё понял теперь. Ну, впусти. Ну, прости. Я как-будто не жив, а листаю дневник, Стоя в тёмном проулке бьюсь лбом о тупик. Ты не знаешь как жить без тебя: даже миг - это неописуемо скучно, пойми. Если кто-то уже к тебе новый приник - приглядись: он плохой, никудышный двойник. Даже если он будет с тобой эти дни, знаю, ты никогда не забудешь мой ник. Я не знаю лишь степень своей же вины. Одиночество - много страшней глубины всех порезов плетьми и страшней чем ремни. Я ведь сделал чего-то не так? Извини |
|
Gector_mult |
Відправлено: Sep 18 2009, 10:49
|
Выключивший люстру, в ночь, в часу втором я себя почувствовал мыльным пузырём. На мобильном спама пара смс - только для рекламы на Земле я есть. Веки опустились, нету сна, лишь мгла, и волна бессилья на меня нашла. Зазвучал твой голос, вспомнились глаза ими шар проколот много лет назад. Шар не из металла - он бы не летал. От меня осталась только пустота. Со своей апатией, не изменчив, злой я лежу в кровати. В виде ничего. |
|
Gector_mult |
Відправлено: Sep 19 2009, 17:47
|
Пошли гулять, зачем сейчас учиться? Смотри, как ярко загорел закат. Там солнце, как потрёпанная львица зализывает раны в облаках. Давай, на Волгу, окружимся глушью, пускай река у ног играется волной. Я буду тебя слушать слушать слушать как ты жила....нет, просто голос твой. Ты помнишь, ниферьё у стен часовни - их словно Сатана созвал на бал. А после - тень аллеи? Помнишь? Как сердце тебе в карты проиграл, как люди исчезали появившись, вокруг нас лип зелёных тишину и звёзды, - словно ночь прогрызли мыши - космические мыши, норы в их страну. Я знаю - больше ты не согласишься, я знаю больше - промолчишь. И я один смотрю как солнца пышный кровавый шар покатится в Париж. Ты, сотканная лепестками розы, да, ты, что наполнял всегда нектар - спасибо, что приносишь осень, и не даёшь надежды никогда. |
|
unlike |
Відправлено: Sep 21 2009, 09:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
красиво.. :nya_wub2: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |