Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 9 2010, 18:49
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
С Днём Рождения Арри! Уж лучше бы я слышал здесь хоть свары Скучаю и по ним, чего таить Теперь полвека буду слёзы лить, Что Сплин больше не ссорится с котярой И Бёрнинг Сан теперь здесь редкий гость Заглянет, проскользит по стенам тенью И то, лишь благо сервер наш нетленный Его сберечь админам удалось Ведь мы же все разбросаны по миру... Случайностью мы объъединены. Всё хрупко, всё невечно, все грустны Всё в прошлом, пыли слой на моей лире Стихов поток, хореев, ямбов, слов... Моя рука писать уже не в силах И мысль, что в облаках тогда парила Залезла под обыденности кров Эх, если б не пошло всё под откос Когда б Пятфак не стал публичным домом Я счастливо мог жить бы по-другому С поэзией, и с музой, полный грёз Теперь цинизм и грусть, как у Ремарка. Всё отвергая, я ищу ответ В чём смысл, или быть может смысла нет... Сижу на дне рожденья Арри, как дурак я, без подарка |
Floyd |
Відправлено: Sep 9 2010, 19:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Тоскуя и смеясь, нагаром бред снимая, Свечой из парафина, худ и бледн, Седой юнец сидит и гласом вопи...вая, Клянет судьбу за то, что стал жестокосердн. Пеняет Абдулла, что нет джихада боле, Что ходят дикари по клумбам и гробам, Что солнце не палит, что скудны наши роли, Что муза уползла, устав внимать мольбам. Пятфак. Я не застану, может быть, расцвета, Я вечно прихожу, ремонт опередя, Но там, где нет лица, там нету и запрета, И можно быть собой, что хочешь городя. |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 9 2010, 20:12
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Джихада я не жду, он слишком неуместен, Неверного ищу сперва в себе... Но падаю пять на день раз в мольбе, Чтоб правили здесь вновь законы чести Чтоб не было анархии и хаоса Чтоб были здесь поэты - не глупцы И чтоб в свои поэзии дворцы Студенты добавляли меньше пафоса Элиза Барра - имя так ново, Что слышу его чуть ли не впервые, Расцвета не застали ли вы, увы. И Теперь уж не увидите всего Но стих ваш ровен, и даёт надежду, Что есть ещё и те, кто ритм блюдёт И те, кто по путям судьбы идёт Не наг - одет в духовную одежду Собою быть не в силах помешать Ни рамки, ни законы, ни запреты Так будьте же и вы, Елизаветта Собою. Ну а с ритмом, да и с рифмой, и со стилем, и со смыслом ТАК Держать! |
critic |
Відправлено: Sep 10 2010, 06:32
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Делишки всё никак не станут делами. )) Который сейчас у тебя мне нравится. Тем более похолодало. А летом можешь сменить на Щадящее Солнце. ))
Да не помню за что. ) Хорошо, что ты не разучилась писать стихи. )) ОГО, стихов сколько. :cake:
Ну ты точно уловила нынешнюю суть Пятфака. Я поражаюсь твоей гениальности. )) |
||||||
|
Floyd |
Відправлено: Sep 12 2010, 19:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Да? Да, я гений :D Критик, я просто счастлива, сегодня приобрела синтезатор на кровные, и буду теперь сочинять..................
Елки, ну вот - краснею. Надеюсь, что удалось главное - разогнать вашу тоску. |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 28 2010, 11:25
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Внимание! Предлагаю официально ликвидировать должность декана факультета. Эта должность нафиг никому не нужна. Мы уже взрослые люди. По идее. Если вам нужен кто-то, чтобы носить за вами слюнявичк, то выберите декана лично для себя. Арриведерче, надеюсь ты меня поймешь и поддержишь. Не надо нам здесь иерархии. Ни в каком виде. Даже в таком формальном, как сейчас. Ну зачем декан? Кто-то ответит? Ни за чем. Или же докажите его нужность. Я выступал за образование Пятого факультета не для того, чтобы здесь появился еще один Хогвартс. Старожилы еще помнят ту борьбу, которая развернулась здесь между противниками деканской власти и её сторонниками. Сторонников уже давно тут нету. Их не интересует Пятый факультет, у них свои тусовки. Так пора вернуть Пятфак к той природе из которой он собственно и вышел. Выскажите свое мнение и решим этот вопрос. Мне лично это принципиально. Если это абсолютно свободный факультет, то тут никаких должностей не должно быть. Я имею в виду полномочных и указующих. И каждый студент должен иметь право называть себя преподавателем и читать лекции. Пусть на эти лекции никто не будет приходить. Это не важно. Главное, полностью ликвидировать предпосылки к возникновению насильственной системы. Dixi |
|
Arabella |
Відправлено: Sep 28 2010, 21:28
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
опасная мысль,ее ведь и буквально воспринять могут. |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 1 2010, 15:28
|
||
Ты не в том видишь опасность. В свободе нет никакой опасности. Опасность в несвободе. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 6 2010, 18:45
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 7 2010, 03:07
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
А у нас разве есть декан? Оо |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |