Сторінки: (10)  # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ма-а-аленький конкурс...

, Тема "Небо"
the burning sun
Відправлено: Apr 30 2008, 14:35

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24919

user posted image
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС
user posted image
Условия приема работ
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его ThE buRnINg sUn. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование.
Процедура голосования

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!
Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих...

Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1.

I(место) Прием - 3 балла
II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла
III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 балл

Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя.
Награждение победителей
Победитель получит два приза.
Один из них, замечательная лира, символ поэзии user posted image. Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса.
Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира user posted image станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше.
Благодарности
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю
Тема этого тура
НЕБО
^
ShareDVI
Відправлено: Apr 30 2008, 14:51

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Измени в посте, кому отправлять, пожалуй...
^
the burning sun
Відправлено: Apr 30 2008, 15:04

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Призрак Шейра, спс, сразу не сообразила)

^
Splin
Відправлено: May 1 2008, 07:16

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

а демократических выборов новой темы больше не будет?
^
Nickname search
Відправлено: May 1 2008, 09:06

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Первый пошел!!!!! :D И второй тоже, потому что у меня тоже вопрос насчет демократических выборов.
^
the burning sun
Відправлено: May 3 2008, 10:33

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Splin, Slim White, будет, к следующей теме. Splin, я не взяла твою тему, птому что решила, что она сложновата, но щас я сделаю для вас демократическую форму выбора новой темы, в коей вы и решите, какая будет следующая. Но пока - не обсудьте - времени на выбор не было((
^
Shade madness
Відправлено: May 3 2008, 11:50

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

№1: Хоровод
Чесно не поняла этого стиха совсем. Небо здесь упоминается только в конце и выходит так, что 11 строчек вообще не относятся к теме конкурса.=sceptic=

№2: Умопомрачительное явление
Лучше чем первый стих. Здесь автор хоть небо часто упоминает и пишет о нем. Правда рифма и ритм немного хромают. ;)

№3: "Небесное спасение"
Самый лучший стих, на даный момент, который я прочитала. Просто комплект плюсов: ритм, рифма, смысл, про небо и просто теплый стих.=smile1=

№4: Выходишь, смотришь - небо плачет....
По написанию догадываюсь кто автор, но не знаю точно(и писать не собираюсь). А так автор мог и лучше: стишок непонятный какой-то. o_O

№5: "На природе"
Помоему тут больше о природе написано, чем о небе. Но опять же рифма хромает, но ритм есть. B)

=drag=Я вот умный человек. надоел мне конкурс вот решила отдохнуть. Но на следующий я постараюсь написать.
^
the burning sun
Відправлено: May 3 2008, 11:59

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Буги Вуги, будем ждать твоих стихов. По поводу того, что некоторые стихи не совсем по теме - я лично их пропустила, потому что в нашем случае тема дается не как основная. Можно писать о птицах, воде, похожей на небо, глазах, тучах, погоде - обо всем, что хоть как-то относится к теме)))
^
Ильга
Відправлено: May 3 2008, 12:12

Мастер
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 20219

Стараюсь с рифмой. Так как у меня получаются хорошо белые стихи, то я теперь пробую с рифмой... Не везде, но стараюсь.)
^
Shade madness
Відправлено: May 3 2008, 12:24

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

ThE buRnINg sUn, нет, в этой теме стихов я пока не выложу. Я уйду на один конкурс в заслуженный отдых. Надо ж хотя бы раз прокомментировать все стихи...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0555 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:39:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP