Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2331 | 1401 | 1411 | 1670 | 1411 | 1438 | 1407 | 1419 | 1389 | 1449 | 1577 | 1446 | 1349 | |
the burning sun |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:57
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
unlike |
Відправлено: Jan 20 2008, 17:46
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Да это же я тебе просто так от радости ручкой машу. :D Критик, =blink= МОжет тебе умыться? Не узнаю тебя в гриме. Кошмар, что делает жизнь с людьми =fried_eggs= 1 место - Прием Показати текст спойлеру 2 место - ДР Показати текст спойлеру 3 место - Праздника нет Показати текст спойлеру |
||
|
unlike |
Відправлено: Jan 20 2008, 17:58
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Крить, а Крить! Ну проголосуй, а? Мне так нужен твой голос... =cry1= И еще. Стихотворению Горят глаза.... за победу в номинации "Самое светлое стихотворение месяца" от меня - 3000 галеонов Стихотворению Блеск снежинок мерехливых.. (автор, прости пишу по-руски) как прекрасному стихотворению на (уж простите!) иностранном языке - 1500 галеонов. Теперь, только жду оглашения авторства. =disco= Додано через 2 хвилин
А я душой и голосовала. :D |
||
|
Juventa |
Відправлено: Jan 20 2008, 21:56
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну а вот и результаты первого тура: I место занимает автор стихотворения "Новый год", набрав 13 баллов II место занимает автор стихотворения "Одиночество уединения", набрав 10 баллов III место занимает автор стихотворения "Глаза горят - огромные, блестящие", набрав 9 баллов IV место занимает автор стихотворения "Н. Г. Сидим. Молчим", набрав 8,5 баллов V место занимает автор стихотворения "Прием", набрав 6,5 баллов VI место занимает автор стихотворения "ДР", набрав 3 балла VII и VIII место занимают авторы стихотворений "Праздника нет" и "Любовь", набрав по 2 балла IX место занимает автор стихотворения "Самый Последний Праздник", набрав 1 балл Всех участников я поздравляю. Вы ведь знаете, что главное не победа, а участие. Своими творениями Вы нас очень порадовали. Умнички! Бёрни, прошу обнародовать имена авторов. Как только мне они станут известны, то автор стихотворения "Новый год" получит свой заслуженный приз, лиру в инвентарь и лиру в профиль, которая там пробудет до результатов следующего тура конкурса. Берни, пожалуйста, напиши тему на новый тур и начнем принимать очередные работы. Жду тебя для выяснения имени победителя. |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 21 2008, 14:35
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
НУ ВОТ! СОЛНЦА НЕ БЫЛО СУТКИ, А УЖЕ ИСТЕРИКА :D Во-первых! Кто-то тут явно думает, что я склеротичка! Ничего подобного! Арриведерче, ты обещала назвать другие стихи, которые тебе понравились! Ну же, я жду))) unlike, ты обещала рассказать, как ты поняла суть стихотворения "Любовь". Автор еще пока не пыльный склеротик, автор жаждед!
То есть ты от меня отказываешься просто потому, что Критю не устроили наши правила??? ;( ;( ;( ;(
Бывает)) Но это слишком гениальный для меня стих)) Успокойся, авторство принадлежит замечательному человечку)))
От автора: :D Да понятно, что первая строчка не того....Но если честно, у стиха есть история. Мы тут Мяту поздравляли с днем варенья, и она сказала, что будет его отмечать в Одиночестве. Я предположила, что ОДиночество не так уж и плохо иногда. А она возразила, что это Уединение, а не Одиночество. Ну вот к меня и получилось словосочетание "Одиночество уединения" Потому как в уединении есть немного одиночества. Все зависит от количества. Потом стало понятно, что строчка выбивается, но поскольку все началось именно с этой строчки, не стала ее менять. А вдруг Мяте будет приятно? ОГЛАШЕНИЕ АВТОРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ)))) [i] Победитель - Splin - "Новый год". Подарки аплодисменты))) №1. Праздник! Будь со мной, не обессудь, - автор оксанчик №2. Любовь - автор ThE buRnINg sUn №3. Одиночество уединения - автор unlike №4. Глаза горят - огромные, блестящие... - автор ThE buRnINg sUn №5. Праздник летнего счастья... - автор Святой Абдулла №6. Новый год! - автор SunBeam №7. ДР - автор Serna Ulfrsen №8. Завтра... - автор shejully №9. Праздника нет - автор ThE buRnINg sUn №10. Приём. - автор Дух Индис №11. Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём. - автор Splin №12. Блиск сніжинок мерехтливих... - автор Serna Ulfrsen №13. Самый Последний Праздник - автор Juminnen №14. Новый год - автор Splin №15. Я помню время лучших лет... - автор Lucrecio №16. В жизни, всегда приходит конец - автор Anne Hathaway №17. Страданье и муки сквозь мягкое сердце - автор Lucrecio №18. ДСВ - автор Lucrecio ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ МОЛОДЦЫ :D |
||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Jan 21 2008, 15:00
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нет, зайка, что ты... от тебя никогда. А вообще я счастлива, ты оказалась автором моего любимого стихотворения. Вечером победитель получит свой приз)) Берни, зайка, ну дай новую темку нам) |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 21 2008, 16:09
|
Дух Индис, тем что ТУТ будет новая тема и затра здесь постов вообще не будет Додано через 5 хвилин НАРОД КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - ГОВОРИТЕ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА НАЧНЕМ ВСЕ ЗАНОВО)) |
|
SunBeam |
Відправлено: Jan 21 2008, 16:43
|
Offline Уть Ють! Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 |
В смысле заново??? |
Арриведерче |
Відправлено: Jan 21 2008, 17:30
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Авторы молодцы, Splin, я твой фанат)) ThE buRnINg sUn, я всё помню) всё скажу) твой стих про девочку классный!! Анлайк,а ведь и правда, твой слог...Супер, как и всегда)
вовсе нет) вы с Анлайки настоящие мастера стихописи) Серна щас уехала, но я очень рада, что она участвовала и на укр. стих написала, да так, что мне захотелось конкурс укр. стихов)) тока я молчала, потому что это не очень-то реально...Слишком узкий круг получится. Лукрецио, столько стихотворений, поздравляю - очень удачные) Очень рада видеть новые лица:SunBeam, Святой Абдулла, оксанчик, Juminnen, Anne Hathaway, активнее участвуйте в обсуждениях, мы хотим с вами поближе познакомиться!!! Все стихи на уровне, мои поздравления! Шиджули, здорово, что и ты что-то написала!!так ты и правда едешь в отпуск?)) жаль было не увидеть стихов Омена и Хаттори. итак, какие мне еще понравились стихи: №5. Праздник летнего счастья... авт. Святой Абдулла №7. ДР авт. Serna Ulfrsen №10. Приём. авт. Дух Индис №11. Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём. авт. Splin №12. Блиск сніжинок мерехтливих... авт. Serna Ulfrsen в общем, много)) я уже говорила подробно о каждом стихе- не буду повторяться) а вообще, в каждом стихе, как мне показалось, была частичка души автора. Это важнее всего. Всем спасибо, ждем следующего тура.
будет дана новая тема. И конкурс повторится.
я думаю над тем, стоит ли это делать и как всё-таки сохранить посты. Возможно я перенесу их, когда додумаюсь как и что) Потому как и правда - кто-то возможно, не успел всё прочесть. Например, я сегодня :lol: Благо, я все посты вижу по-любому:) Более того, там коменты. И вообще, свежа история про удаление конкурсов... :D |
||||||
|
Don Lucrecio |
Відправлено: Jan 21 2008, 17:35
|
Offline Крестый отец... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 12500 Реєстрація: 1-February 06 |
Арриведерче Да ладно, они ж не удачные...) Они давно написанные.... Кроме импровизации я уже стихи давно не пишу...) |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |