Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Nov 15 2008, 20:07
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Встречайте первую часть тертьей глаы Аптеркаря! |
Святой Абдулла |
Відправлено: Nov 16 2008, 20:56
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Дамы, господа и критик! Я обращаюсь к вам как к творческой элите нашего форума, людям мылсящим и прогрессивным (в той или иной степени). Настали новые времена - мы стоим на заре новой эпохи реформ и перестройки. Как вам всем известно на неограниченный строк форум покинул Девей - главный вдохновитель, отец форума, но в то же время главный консерватор. На гребне волны либеральности сторонники парламента снова встали на сёрфы и хотят получить от этой самой волны максимум результатов. В виду всего этого Я, как представитель парламентского течения на форуме довожу до вашего сведения: в АЗзерклаье создаётся первая пробная модель верховного общефорумского законодательного совета - парламента. Он будет сформирован из представителей политических партий, которые отныне будут возрождены и эволюционируют в реальные сил имеющие влияние. Выборы в парламент будут происходить внутри Пятфака и деятельность будлет иметь локальный характер. однако мы приложим все усилия дабы дать нашей идее настоящую жизнь. Приглашаю вас в Зазеркалье чтобы сформировать/записаться в политическую партию или же ознакомиться с таковыми и с их программами чтобы потом осознанно проголосовать. Надеюсь господа, что нам с вами по пути и мы вместе станем на тропу демокртизации форума и распространении в нём всемирных либеральных ценностей. Не обессудьте! |
Арриведерче |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:58
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Aika, вот он))
в это будущей теме декана и напишем..) |
||
|
Aika |
Відправлено: Nov 18 2008, 15:50
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Так вот, я попытаюсь взяться за это дело. Но сама не справлюсь. Так все, кто хорошо знают о истории Пятфака и т.д. прошу в личку. |
||
|
Натан |
Відправлено: Nov 18 2008, 18:26
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Ага. Анарахист. Иду против системы. :D РАсскажу одну забавную историю: Повстречался мне как то на пути жизненном один человек. Предположим что его зовут Вася. Так вот этот Вася мне яро утверждал что идёт против системы. И на мой вопрос "и как же ты исполняешь и воплощаешь в жизнь свои слова", на что получил умопомрочительный ответ "Я курю, пью и ругаюсь матом". Я не революционер или экстремист. Я подобие голоса из серой массы. Мне не нужны всеобщие слава и почёт. Моя цель- поиск истины. А в политике исины не существует. В одном из моих стихов есть такие строчки: "Работа? Думается в думе. Хотя на кой чёрт падать в срам, "Испачканных" и так не мало" (с) Так вот я не хочу пачкатся этим маразмом. Любое сопрекоснвение с политикой или "парламентом" в моём понимании, заведомое опускание рук и остальных частей тела в сквернопахнущую коричневую массу, и это масса- явно не шоколад.
И давно творческие люди задаются пафосом? Не надо прекрывать рвение и соблазн "править" маленькой табличкой "я творческая личность!". ПО моему творчество и политика не совместимы. Творчество и власть совместимы. Но то, иная власть. Власть над собой и власть Энергией, направление этой Энергии в нужное русло. |
||||
|
Домен |
Відправлено: Nov 18 2008, 19:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
если ты намекаешь, про меня насчет рвения к власти, то да будет вам известно, что я как основател ордена Джедаев, не могу войти в состав партии! Тобишь, в парамент я так же не вхожу, а следовательно власти не имею! Идея этого парламент заключаеться, в том что бы дать простому пользователю возможность защититься , Слава Богу прищел Критик, в админы и теперь хоть сколько-нибудь пользователи будут защищены, но вить есть еще ролевая, где твориться беспредел, не только среди модеров, но и среди школьных верхушек, меня уже спрашивали об этом! И если уже заговорили об этом, то депутаты, даже зарплаты получать не будут! И о какой власти идет речь, если в состав парламента будет входить куча партий, Как сказал(не помню кто) " Власть может быть опасна в руках одного, но не в руках многих"(или как-то так...) |
||
Арриведерче |
Відправлено: Nov 18 2008, 21:52
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=smile_cry= вот это да.. и всё в пустую!..)))
спасиб. Над пунктом
можно не работать, он уже есть)) насчет истории я бы посоветовала с Критиком связаться, у него память хорошая.)) |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 19 2008, 21:37
|
|||
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 19 2008, 22:04
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
По требованиям я подхожу, а какие обязанности? |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 19 2008, 22:31
|
||
Модерации как таковой на сием подфоруме почти нет (т.к. Сплина нет =smile_cry= .. Шучу..))), поэтому по большей части - это так называемые, учебные и культмассовые обязанности, с которыми у нас довольно-таки плохо. Давно конкурсы не проводились и всё такое. Работенка непыльная... |
||
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |