Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:42
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Доброго времени суток, уважаемые студенты Пятого факультета и, как говорится, гости Для посетителей данного раздела форума не является секретом тот факт, что у студентов такого, с позволения сказать, литературного учебного заведения все еще можно увидеть достаточно много грамматических и пунктуационных ошибок. Грустно, дамы и господа, очень грустно становится от осознания этой данности. Поэтому позволю себе предложить вам игру, которая, быть может, несколько изменит ситуацию в лучшую сторону. Отмечу, что эту игру уже предлагали провести на Пятом факультете, только, к несчастью, никто так и не решился "начать". Что же: беру на себя смелость сделать первый шаг в этом направлении. Условия: участникам дается текст, в котором надо исправить определенные ошибки. Отредактированный текст*, будьте любезны, помещайте под спойлер. По прошествии трех** дней тексты оцениваются, и выносится окончательный вердикт. *Просьба не подглядывать в чужие посты **Время, за которое будут оцениваться работы, может меняться Награды: разумеется, в первую очередь это знания, продемонстрированные или полученные игроками. Как известно, ценнее оного нет ничего. Во-вторых, всем, кто исправил более 90% ошибок в тексте, выставляется зачет. Все, других наград нет и не будет. Итак, начну, пожалуй, я. В тексте необходимо правильно расставить запятые. Помните, только запятые Показати текст спойлеру P.S. Прошу прощения у модераторов за то, что предварительно не согласовывала с ними эту затею. |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 27 2008, 22:35
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Уважаемая anity7, Ваш энтузиазм достоин восхищения и ничего боле. Тут можно все, а это не только можно, но и нужно. Правда, на данный период времени народу тут негусто, но, надо думать он подтянется. По поводу задания. Я правильно поняла, что корректировать нужно тексты под спойлером? Оба? Я, конечно, попыталась, но я не сильна была в этом деле еще в школе, хотя в общем-то у меня была 4 по русишу, но запятые это зло... Но я попробовала)) Текст страшный. ну да ладнО)) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 27 2008, 22:48
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Оба, конечно же) Последний абзац (т.е. второй текст под спойлером) - завершение первого. И, разумеется, там также запятых нет =dontknow= Ах да, забыла добавить, что свои ответы можно редактировать вплоть до того момента, как будет дана отмашка к завершению "приема работ") Так что время подумать и докорректировать что-то еще есть=yes=
А, собственно, на это и расчитывалось =secret= . Если игра "пойдет" с небольшим кол-вом народа, то и в дальнейшем будет развиваться, надеюсь. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 27 2008, 23:18
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Приму к сведению и подумаю над этим еще завтра на выспавшуюся голову)) У меня и с диктантами всегда так было - быстренько наощупь напишу, но не проверяю, а потом узнаю об элементарных ошибках, коих не должно быть вовсе у русских людей))
И я надеюсь. Поглядим ;) |
||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 28 2008, 05:27
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Вотъ) Показати текст спойлеру |
||
critic |
Відправлено: Jul 28 2008, 06:16
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это клевета!!! :-E А может нет... :(
А правописание запятых будет объясняться? =tongue=
|
||||||
|
Домен |
Відправлено: Jul 28 2008, 06:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Я надеюсь что не изза меня начался этот конкурс? :D |
anity7 |
Відправлено: Jul 28 2008, 12:25
|
||||||||
ShareDVI, неужели вы подглядывали к Берни в пост? =girl_devil= critic,
нет =resent=
Только если это потребуется =yes=
Никаких взяток B) . Иди правь работу >:o Сорок седьмой,
Из-за ваших ошибок в частности. Но не только)) |
||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:11
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я нашла полезную тему в безграничном потоке флуда на Пятом Факультете! Ура, товарищи!!! Показати текст спойлеру |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:40
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Нет, я сам работал. А пойду-ка я перепроверю свою работу. |
||
Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |