Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: May 11 2008, 17:46
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Вот, чем богаты... :-[ |
|
Arabella |
Відправлено: May 11 2008, 18:03
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
shejully, Шиииииии, я все так же продолжаю считать, что ты аццки талантлива. Хорошие стихи. "Два часа до утра…" понравилось!!!! |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 11 2008, 18:28
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
shejully, мне понравилось... стих "Небо" очень понравился. Прикольно и со вкусом. Правда рифма банальная "небо"-"мне бы", но другой я не смог найти, сколько не искал. Ты думаю тоже. В общем молодец. |
Splin |
Відправлено: May 11 2008, 18:30
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
а я нашёл (не меньше трёх), поэтому голосовать не стал) |
||
critic |
Відправлено: May 11 2008, 20:48
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Наваждение в зачетке, Отражается в ней небо, Карандашик рядом красный, Вызывает чувство смеха. "Чашка" понравилась очень. И другое кое-что. Лень перечислять. Мне спать пора - два часа до утра. |
|
shejully |
Відправлено: May 12 2008, 18:34
|
||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Арабеллочка, ты мне льстишь, но мне приятна, чертовски приятна, про "Два часа" - мое любимое, из жизни
Спасибки, я начну по всем зачеткам сейчас лазать -прикольно ))
Веришь - я не по банальности /небанальности смотрела, просто так на душу легло...
Я знала, что ты ничего приятного не скажешь, но почту за честь сам твой визит, о Сплин %)
Мы не будем в наважденьи Грустно небом упиваться, И смеяться будем скромно С карандашиком за ухом Кто ж задумает смеяться Смех сочтя своим досугом, С ним, к несчастью, может статься Не совсем прикол, не скрою %) |
||||||||||
|
Arabella |
Відправлено: May 12 2008, 18:53
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ну дык я ж чувствовала, что оно особенное))) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 12 2008, 20:19
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
:urya: :urya: Уря, Ши, теперь и твое творчество мы можем лицезреть в полном объеме - ч то может быть приятней)) Ты в технике безупречна, в исполнении оригинальна- тут негде разгуляться придирчивому перу)) Поэтому - надо хвалить)) Небо ггг, вот кто автор этого чудесного стиха)) ну, свои восторги я уже высказала в теме Мк - да и проголосоовала тоже)) Просто супер. Мне это очень близко по стилю, по ритму- очень-очень... Диета Смешное)) Но зато правдивое =cry1=
это вообще круто))) Чувства очень точно и фактурно выполнено)) и правда- как будто нарисованные чувства- чиатешь, но слов не видишь, видишь эмоци..)) Боюсь :D Это об мыслях о вечном?)) О да, они непостижимы.. Иной раз -задумаешься, да так и заплутаешь в дебрях своих же извилин :lol: Оттого, что я с Севера оо, какая тема затронута.. )) у меня вообще - если плохое настроние, то "во мне действуют бури" тоже..)) Два часа до утра… супер...)) Опять же ритм мне очень понравился. Такой, четкий, резкий, сильный... И благодаря этому состояние замечательно передано..))
вот-вот, это мы все сразу почуяли.)) Маленький красный карандашик о!.. как давно мы не виделись, дорогой карандаш)) Рада новой встрече с позабытым персонажем...)) Исповедь Бабы-Яги Какое... ммм.. харАктерное)) Вот и весь вариант подписишного отрывочка!)) Такое доброе получилось, особенно, где про "совместное проживанье.."!!)) Настоящая любовь О, я помню этот стих..Очень даже хорошо помню) и оно мне сейчас нравится не меньше!)) Мне тоже нравятся веснушки..)) Чашка чашка -мир- окно...)) В ход пошла тяжелая Как видишь, я твой фанат))) |
||||
|
хзхто |
Відправлено: May 13 2008, 04:47
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 38898 Реєстрація: 25-April 08 |
Та звезда что во лбу твоём, - ярче многих , её свет даже денный Сыпет золотом веснушек весёлых, светом яростно-обалденным Слово ,,никчемность,,- не стОит творца, сундучок расширяй до размеров колодца Красиво, грустно и смешно – все три эмоции в двенадцати стихах Однако не исключено! - возможность встречи на кефирных облаках (тайный возЗдыхатель) =-O |
|
shejully |
Відправлено: May 13 2008, 15:34
|
||||||||
Ну... :-[ не в полном объеме - ибо я выложила, дабы не позориться, только лучшее, что таковым посчитала... Но я рада, что все, кто мне дорог и знАчим-сюда заглядывают )
Да, это было бы круто, если бы не было, реально, так грустно (((
Мне вообще приятно, что ты сюда зашла -я уже не говорю о том, что ты ТАКИМИ комментами меня засыпала...
КтоЗнаетКто меня заметил и уважил –это мило, И это значит, что не даром я писала и постила; Я благодарна, что на форуме у нас чего-то значу - И обалденно, классно, что все так и не иначе! :-[ |
||||||||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |