Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натан |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:20
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Варинат, поднять основные, да и неосновные зачётки. ПОсмотреть что там появилось. Разобрать произведения. Реклама и всё прочее... |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 22 2010, 14:13
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Даёшь МК! |
Арриведерче |
Відправлено: Sep 5 2010, 20:40
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
йа отдыхало)) и теперь меня убрале из модераторов)) :nya_sorry: |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 6 2010, 05:12
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Если я не ошибаюсь - здесь восторжествовала анархия? что, и материться можно? |
||
the burning sun |
Відправлено: Sep 8 2010, 04:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Привет) Как отдохнула? Не переживай, даещь анархию_))
Ну почему сразу материться? Видно тут и правда совсем не шумно было. Наличие свободы не предполагает непременного злоупотребления ею)) Так что лучше тихо сесть и сидеть) |
||||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 8 2010, 07:06
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Бёрни вернулась!!! =girl_goody= =raduga= =howdy= =sunny= |
the burning sun |
Відправлено: Sep 9 2010, 16:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Святой Абдулла, ага, ошиваюсь тут время от времени, правда тихо тут, аж волосы на затылке шевелятся от ужаса и пустынности, но побродить по старым знакомым темкам тоже весьма интересно, как ты тут? |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Sep 9 2010, 16:24
|
из этих же соображений захожу и те же эмоции испытываю. Всё кончено... |
critic |
Відправлено: Sep 9 2010, 17:21
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
С Днем Рождения, Арриведерче! Вы все забыли? Ха-ха-ха. Рад тебя видеть, Барни Сан. Старый ник мне нравится больше. стишок Всё кончено, - сказал Святой Абдулл. пропали все студенты, всюду запустенье Царит. Нет больше смеха, и не слышно свар. Наш факультет погружен в спячку века. Но! Есть еще один момент. Мы привидения - бессмертны! |
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 9 2010, 17:21
|
||
Святой Абдулла, мда, но все старое заканчивается, и что-то новое начинается, так что это не повод расстраиваться)) Додано через 8 хвилин critic, о привет!!!! и я рада тебя видеть, как у тебя делишки? какой ник тебе уже успел понравиться больше чем этот? Арри, я верно тоже склерозом страдаю, поздравляю тебя, теперь ты действительно взрослая и сможешь покупать себе водку(надеюсь в этом не будет нужды;)))))) С праздником и будь счастлива))) Додано через 17 хвилин
За что успел словить предупреждение? Ты призрак? Да и я наверно тоже, Как хорошо, что все еще мы можем Здесь встретиться в период запустения, По чаю ли, по кофе, по душам Так хорошо, как в старых добрых фильмах Где все, всегда и всюду жили мирно И шло повествованье неспеша. Как это? Ностальгия, дежа вю? Не важно, я тебя увидеть рада И как это не странно - мне награда "Услышать" здесь песнь белую твою)) Ах, жаль Шиджули сдесь нет, она бы мне за скучность рифм по губам бы надовала :) :) :P |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |