Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Apr 8 2008, 09:16
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ура!!!! [:-} наконец-то у меня своя зачетка!!!!! 1 произведение маленькое, но мое..... Буду еще выставлять стихи и подобные произведения. Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме. |
|
critic |
Відправлено: Apr 8 2008, 23:20
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Среди людей Среди людей возникла паника. Буги, не пиши жирным шрифтом. А то читать трудновато. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 9 2008, 00:05
|
||||||||||||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, эх... заразил своим примером.
Ну, в принципе по поводу этого, Критик уже сделал замечание.
Лучше сказать, на крыше высокого здания. А то мне таааакое представляется...
Старайся следить за тем, чтобы однокоренные слова не повторялись. Тавтологии надо избегать.
Первое слово предложения должно начинаться с большой буквы. А последняя фраза вообще так резанула слух, что до сих пор покалывает.
И снова тавтология.
На рукоятях одного клинка? Тогда "на рукоятке" Я не уверена, но кажется мне, что запятая не нужна.
А что это за цвет такой? :Oo: Конец предложения лучше перефразировать.
Я бы написала "серьезным". По поводу "его", Вы имели в виду лицо? Если да, то лицо не смешат, смешат человека.
Думаю, что "на панику среди людей".
Внешне она выглядела на 25 лет. То же и со второй частью предложения. Не говоря о том, что с тысячей Вы явно перестарались, ста вполне хватило бы.
В данном случае "чтобы" пишется слитно.
Тут то же самое, надо писать слитно. |
||||||||||||||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 9 2008, 00:45
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ой, незнаю чего меня сюда принесло, но коли уш принесло... Щас вот только отсмеюсь, вылезу испцстала и нимношко пофлудю, ага. *devil*
и не развязалась =cry2=
Это здание такое маленькое или тетя такая большая? Прям кинконг какой-то..
Внешность?
Ну может тогда оно - создание?
Он - флаг?
Это все рядом что ли валялось? И с какой стороны там сапоги острым заканчиваются - сверху или снизу?
Так его же никто не видел вместе с обладательницей меча, не?
На ножнах? Или он без них висел?
Кровь держала?
Это типа описание узоров?
Плащ тоже закрывал?
От а просто шрам закрыть нельзя?
Рассмешить лицо? =blink=
Это тот человек снизу глаза увидел? Все таки здание маленькое, ага.. Или глаза большие? Стоп, а может "она" - это домовой эльф?
Это все тот, что был в начале или ужо второй?
Во-первых - бета. С одной буквой т. Во-вторых не ее, а ею. В-третьих, боюсь, тут не бета нужна, а альфа. И Анитя... Дабы развлечь нас очередным разбором %) Потому как бета нипоможет. =cryyy= |
||||||||||||||||||||||||||||||||
critic |
Відправлено: Apr 9 2008, 00:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот повезло Буги Вуги. Такой детальный разбор сразу от двух человек. Хм, Ювенте тоже 25 лет, как и героине. Это знак. Быть Ювенте бетой Буги Вуги. :D |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 9 2008, 01:31
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать. |
|
critic |
Відправлено: Apr 9 2008, 01:33
|
||
А точно. Считай, отмазалась. :D Но мне понравился твой разбор. Буги Вуги большая помощь. |
||
|
Aika |
Відправлено: Apr 15 2008, 07:11
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Тут все так разобрали детально и красиво. Думаю это действительно поможет Буги, жаль мою работу никто не разбирает. Наверно Буги следует переделать "Описание..." и соблюсти замечания или в таком случае это будет не честно, так как это Ювента и Дейдра разобрали и исправили ошибки. Ну в общем помощь хорошая. |
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 15 2008, 13:46
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
=-O =-O =-O =-O =-O =-O Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься).... |
|
critic |
Відправлено: Apr 15 2008, 13:50
|
||
Буги Вуги, тут дело в том, что ты должна учиться, а не бета! :D Да, можно взять бету. И она всё будет за тебя делать. И какой в этом смысл? Я считаю, что лучше выставлять работы с ошибками и внимательно читать критические отзывы, чем искать бету или веревку с табуреткой. |
||
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |