Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Apr 26 2013, 14:54
Цитата
- Кому мне или Вилли?

-Тебе, тебе! Не бойся! *Засмеялась Шарлотта.*
// Как всё-таки хорошо быть с друзьями...//
Відправлено: May 1 2013, 15:24
Двери в зал
*Войдя в зал, Шарлотта уныло побрела к столу Гриффиндора. Сев за него, она накинула себе на голову капюшон своей чёрной кофты, чтобы Вилль было труднее узнать. Достав из сумки книгу, Шарлотта открыла её и начала читать.*
Відправлено: May 1 2013, 15:33
Двери Большого зала
*Лили вошла в Большой зал. Она увидела подругу и подбежала к ней.*
- Шарлотта! Почему ты убежала?
Відправлено: May 1 2013, 15:40
Стол Гриффиндора
- Потому, что я никчёмная и никому не нужная девочка... *Пробормотала Шарлотта так, чтобы Лили этого не слышала.*
- Потому, что я расстроилась! *Уже в слух соврала Вилль, поправив цепочку на шее.*
Відправлено: May 1 2013, 15:45
Стол Гриффиндора
*Лили услышала всё сказанное подругой, и девушка конечно нахмурилась.*
- Шарлотта, как ты можешь такое говорить? Я, Эд и Таня только и мечтаем, чтобы ты попала На наш факультет! Ты не лишняя среди нас, а главное звено, золотая середина!
Відправлено: May 1 2013, 15:47
Стол Гриффиндора
- Какая же я золотая середина среди четверых?... *Пробормотала Шарлотта.
- И мечтать я о Слизерине не могу! Во первых потому, что я - грязнокровка! *Возмутилась Вилль.*
Відправлено: May 1 2013, 15:53
Стол Гриффиндора
- Вообще-то - *лицо Лили стало серьёзным,* - мой прапрапрапрапрапрапрадед тоже был магглорождённым, но он был на Слизерине. А мой прапрппрапрапрапрадед - его сын, стал полукровкой и учился тоже на Слизерине, а мой прапрапрапрапрадед - сын моего прапрапрапрапрапрадеда - стал чистокровным. Ну а дальше все были чистокровные.
Відправлено: May 1 2013, 15:54

!  

Мне хотелось бы напомнить вам, уважаемые игроки, что минимальная допустимая длина сообщений — 150 символов, с учетом пробелов и знаков препинания.
Считаю всех осведомленными, пока только устное предупреждение.

Відправлено: May 1 2013, 15:55
Стол Гриффиндора
- Но, ведь, тогда к этому относились нормально... Тем более я не хочу... *Заявила Шарлотта.*
// Как же мне охота обратно, в приют... Снова, в одиночестве, бегать по крышам....//
Відправлено: May 1 2013, 15:57
Стол Гриффиндора
- Я придумала! - *Лили рассмеялась,* - Я просто гений! Обажаю себя!

!  

Менее 150-ти символов.
Отсутствие микролокации.

Відправлено: May 1 2013, 16:00
Стол Гриффиндора
- Что ты придумала? *Непонимающе уставилась На Лили Шарлотта.*
// Что это с ней? Эх, всё-таки у меня непредсказуемая подруга...//
*Шарлотта посмотрела на дверь, ведущую в холл.*
// Интересно, где Таня?//
Відправлено: May 1 2013, 16:02
Стол Гриффиндора
*Лили широко улыбнулась.*
- Пока расскажу намёками. Не поймёшь - скажу прямо. Мои родители чистокровная семья, которая обожает магглов и т.д. Они очень добры и готовы приютить у себя любого ребёнка. Я читала что в Маггловском мире детей можно забирать из приюта... Поняла?

!  

Отсутствие микролокации.

Це повідомлення відредагував Sector - May 1 2013, 16:13
Відправлено: May 1 2013, 16:05
Стол Гриффиндора
*Шарлотта ещё несколько минут смотрела на подругу непонимающе, но, потом, её глаза "расширились".*
- Л-лил... Ты.... Но.... *Заикаясь проговорила Шарлотта.*
// Неужели она хочет, чтобы её родители меня удочерили?//
Відправлено: May 1 2013, 16:07
Стол Гриффиндора
*Лили засмеялась.*
- Я хочу, чтобы мои родители тебя удочерили. Они это давно хотели. Но я думала - хочешь ты или нет! Они так обрадуются! Я им сейчас же напишу, - *Лили широко улыбалась.*
//Я уж думала не дойдёт!//
Відправлено: May 1 2013, 16:09
Стол Гриффиндора
- А у твоих родителей хоть магловские паспорта-то есть? *Поинтересовалась Шарлотта.*
// Неужели, правда.... Неужели я больше не увижу стен приюта?//
*Впервые за этот день лицо Вилль озарила улыбка. Она скинула с себя капюшон, который ей, порядком, мешался.*
Відправлено: May 1 2013, 16:11
Стол Гриффиндора
*Лили в шоке посмотрела на подругу.*
- Ты чего? Мои родители волшебники! Они наколдуют себе маггловские паспорта! Ты меня иногда уливляешь, честное слово! - *Лили всё ещё широко улыбалась.*
//Ну она иногда и дурь несёт! Ну да ладно исправим. Надеюсь, она быстро привыкнет к моему замку?//
- Ладно, пока, Лотта! Я спешу на занятия!

Це повідомлення відредагував Л_и_л_и_а_н - May 1 2013, 18:30
Відправлено: May 1 2013, 17:19
Двери в зал.
*Зайдя в большой зал, девочка с улыбкой направилась к столу своего факультета Равенкло. Пройдя мимо столов, она дошла до найденного свободного места за столом Равенкло и уселась. Сумку она положила к себе на коленки, а сама смотрела на стол и думала с чего бы начать небольшой ужин?*
- наверное лучше салатик и булочку с чаем.
*Лу улыбнулась и взяв себе то, что нужно, принялась за еду. Время от времени она поправляла свои очки, которые так и норовили сползти с носа и упасть в тарелку с салатом. Через какое время наевшись, девочка отодвинула от себя тарелку и вздохнула. *
- вкусно было..
*Девочка как то грустно улыбнулась.* //ну ладно! Пойду обратно в гостиную и там почитаю какую-нибудь книжку.\\ *Лу грустным взглядом обвела большой зал, не спеша вставать с насиженного места. //не хочу. Не хочу уходить. Тут шумно. Тут много людей. Я хочу с кем-нибудь поговорить.* \\ *Девочка незаметно провела рукавом мантии по лицу, стирая неожиданно набежавшие слезы, а потом слезла со скамьи. Повесив сумку себе на плечо, девочка направилась в сторону выхода, смотря себе под ноги.*

Це повідомлення відредагував Blood Joker - May 1 2013, 17:32
Відправлено: May 1 2013, 18:03
Двери в Большой зал
*В последний раз Лили посмотрела на Гриффиндорский и Слизеринский столы и не найдя там никого, Лили уже хотела выйти из Большого зала, как на неё кто-то налетел и девушка оказалась на полу.*
- Ай! Поосторожнее! - *Лилии взялась руками за ушибленное место.*
Відправлено: May 1 2013, 18:09
Двери в большой зал.
* Лу шла себе, шла и тут неожиданно столкнулась с незнакомой девочкой. Упав на пол, Лу подняла взгляд и посмотрела на девочку.*
- п-прости, я случайно. Извини пожалуйста.
*Девочка чуть сжала губы, а в глазах застыла слезы.* //как же так? Я такая неуклюжая!\\
- п-прости..
*Лу понурила голову и заметила что пергаменты из сумки, так же, как и книги, вылетели и теперь валялись на полу. Вздохнув, девочка встала на коленки и стала быстро все собирать.*
Відправлено: May 1 2013, 18:18

M 

Л_и_л_и_а_н, вы так мило общались со своей подругой, даже задали ей вопрос и тут вдруг направляетесь к выходу. Где логика?
Попрощайтесь с ней хотя бы, скажите, что опаздываете на занятия, устали или что-нибудь в этом роде. Доредактируйте пост и продолжайте игру, пожалуйста.

Відправлено: May 1 2013, 18:32
Двери в зал
*Лили посмотрела на девочку. Всю злость, будто рукой сняло. Лили стала помогать девушке собирать пергаменты.*
- Ничего, бывает! - *Лили улыбнулась девочке.*
- Я, кстати, Лили. Факультет Слизерин. 1 курс, -*Лили протянула девочке руку.*
Відправлено: May 1 2013, 19:16
Двери в зал
*Лу быстро собрала свои листы благодаря помощи Лили. Поднявшись наконец то на ноги, девочка поправила свою сумку и с улыбкой посмотрела на свою новую знакомую.*
- с-спасибо за помощь. Меня Лу. Ой, точнее Лиа. Но можешь звать меня Лу, меня всегда так называют. Я с Равенкло, тоже первый курс. Очень рада знакомству.
*Девочка счастливо улыбалась, а в глазах была искренняя радость.* //неужели? Неужели я наконец то смогу с кем-нибудь подружиться? Как же здорово!\\
Відправлено: May 1 2013, 19:29
Двери в зал
*Лили улыбнулась.*
- Приятно познакомиться, Лу. Ты, наверное, новенькая? Может, в чём нибудь помочь? - *поинтересовалась Лили.*

!  

Недостаточно символов.

Відправлено: May 1 2013, 19:35
Двери в зал
*Лу улыбнулась.*
- угу. Я как раз поступила во время каникул. Мне так легче будет подготовиться к занятиям.
*Девочка поправила съехавшие очки на носу и вздохнула.*
- правда? Здорово! Ты не могла бы показать мне школу? Я пока что практически ничего не знаю. Только где находится гостиная моего факультета и как от нее идти сюда, в Большой зал. Я хотела обследовать места возле леса, слышала там растет очень редкие растения. Лили, а что тебе нравится?
*Девочка с горящими, от энтузиазма глазами, посмотрела на свою новую знакомую*
Відправлено: May 1 2013, 19:56
Двери в зал
*Лили улыбнулась.*
- Конечно, я тебе помогу. И про занятия расскажу. А ты умеешь летать на метле? Я да. С 5 лет. Ты не представляешь, как это здорово! - *глаза Лили блестели.*
Відправлено: May 1 2013, 20:03
Двери в зал
*Лу улыбнулась.*
- я умею, но не очень хорошо. Я только недавно приобрела свою собственную метлу.
*Девочка счастливо улыбалась, а потом опять поправила очки.*
- ты хорошо умеешь летать? А сможешь меня научить? Я честно говоря мечтала попробовать вступить в команду своего факультета. Мне нравится квидич, по-моему это очень даже интересный вид спорта.
*Лу с улыбкой смотрела на Лили.*
Відправлено: May 1 2013, 20:27
Двери в зал
*Лили обрадовалась.*
- Правда? Здорово! Я обожаю квиддич! Я тоже хочу поступить в сборную своего факультета!!!!! Конечно, научу. У тебя какая метла? У меня "Молния"! Если будет новая модель родители мне её купят! Так о чём я? Ах, да! Точно! - *Лили хлопнула рукой по лбу,* - Завтра в лесу и полетаем. Я целый день буду ходить с метлой! Хоть у кого-то она есть! Ой! Я слишком много болтаю... А какой твой любимый предмет? Ах, да...Ты же только что пришла...Мой любимый предмет Драконология! У меня всегда по ней высокие баллы!
//Хоть кто-то любит квиддич также сильно, как я!//
Відправлено: May 2 2013, 00:44
Двери в зал
*Девушка улыбнулась.*
- у меня конечно не молния, но тоже приличная. "Нимбус", последняя модель.
*Мимика и жесты новой знакомой радовали Лу, отчего та не могла сдержать радостную улыбку.*
- я буду рада завтра с тобой потренироваться около леса, это было бы здорово. Ой, да ничего, я даже рада. Я сама не часто болтаю, не с кем в общем. Нуу... Хоть я и не присутствовала еще ни на одном из уроков, но по литературе мне определенно нравится толкование рун и мифология. Вроде бы еще есть предмет какой то... Толкование древних цивилизаций.. Ну не помню я в общем, но примерно такое название. Мне этот предмет тоже еще интересен.
*Лу искренее улыбнулась*
Відправлено: May 2 2013, 06:09
Стол Гриффиндора
*Шарлотта встала из-за стола и направилась к выходу из Большого Зал. Уже, стоя перед дверью, она обернулась к Лили и вышла из Большого Зала.*
Відправлено: May 2 2013, 07:57
Двери в зал
- Здорово! У тебя Нимбус 2001?! - *Глаза Лили расширились.*
- Как только будет удобно, пойдём в лес и полетим. Как раз и познакомлю тебя с лесом, - *Девушка улыбнулась своей новой подруге.*
- Да, есть такой предмет. Правда я Пока его не посещала. Кстати, Шарлотта! - *Лили не успела схватить Шарлотту за руку, прежде чем та вышла из Зала.*
- Короче, Лу, Шарлотта - моя лучшая подруга. Она магглорождённая. Факультет Гриффиндор. Конечно, 1 курс. Я вас потом познакомлю, хорошо? - *Посмотрела на подругу Лилиан.*

Це повідомлення відредагував Sector - May 2 2013, 09:55
Відправлено: May 2 2013, 16:00
Двери Большого зала.
*Девочка кивнула.*
- да, "нимбус" 2001, мне его на прошлый день рождения подарили.
*Лу улыбнулась, а потом проводила взглядом уходящую девочку.*
- Шарлотта? Угу, была бы рада с ней познакомится. А ты многих в школе знаешь?
*Девочка с любопытством посмотрела на Лили.*
Відправлено: May 2 2013, 17:22
Двери Большого зала
- Не очень. Восемь или девять...Нет, одиннадцать человек из Слизерина, четыре или пять из Гриффиндора, из Равенкло три или четыре, а из Хаффлпафа нуль. Но я каждый день с кем-нибудь знакомлюсь, - *Лили улыбнулась своей новой знакомой.*
- Здорово. А когда у тебя день рождение? - *поинтересовалась юная волшебница у подруги.*
- Может пойдем в гостиные, возьмем метлы и в лес? - *предложила девушка.*
//Какая же она милая...//
Відправлено: May 2 2013, 17:27
Двери Большого зала.
- ого, ничего себе сколько людей.
*Лу удивленно смотрела на Лили.*
- я от силы двоих со своего факультета знаю и то, мы не дружим даже и не общаемся, а у тебя столько знакомых. Здорово.
*Девочка улыбнулась.*
- о, он у меня в октябре. Тридцатого октября, прямо в Хеллоуин!
*Лу радостно хлопнула в ладошки, а потом с сияющими глазами посмотрела на подругу.*
- а у тебя? Конечно, тогда получается мы сейчас расходимся, а где встретимся? Может в Холле? И пойдем в лес. До своей гостиной я быстро добегу, а метлу я не так уж и далеко убрала.
*Девочка поправила свои очки и с улыбкой посмотрела на Лили.*
Відправлено: May 2 2013, 19:00
Двери в Большой зал
*Лилии улыбнулась подруге.*
- Да, ладно! Просто нужно находить правильные темы для разговора.
- Круто! В Хеллоуин! - *Глаза Лили заблестели.*
- А у меня в международный женский день - 8 марта, -*немного грустно сказала Лили, но тут же улыбнулась.*
- Ну давай в центре холла, - *предложила Лили.*
Відправлено: May 6 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девушка зашла внутрь и за ней захлопнулась, столь массивная дверь. Оказавшись внутри девушка вдохнула запах только что приготовленной еды и осмотрелась*
//Когда же я перестану удивляться и восхищаться!!//

Перешел из Холл
Відправлено: May 6 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Пробежав глазами зал, девушка направилась к столу Равенкло, дабы наполнить желудок и придумать, куда же можно сходить одной, в столь солнечный день* //Жаль Кая не пошла, да и делись все куда-то! А синий цвет волос мне определенно идет!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Сев за стол Лена положила на тарелку несколько круасанов с вишней, на другую ножку курицы и картошку.*
//Ням ням ням! Сейчас поедим!//
*Семекурсница потерла ладошки и приступила к еде*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 6 2013, 19:47
Двери в зал

*Эйдолон вошел в зал. Его правая рука все еще сжимала ладошку Элис, которая оставалась за дверью. Парень чувствовал её сопротивление, но ему это нисколько не мешало. Скорее наоборот. Это ощущение придавало уверенности. Она была рядом! И это было здорово! Пытаясь вспомнить какой из этих столов принадлежит их факультету, Эйдолон испытал некоторое затруднение.*
- Элис, хватит там упираться. Помоги мне с ориентацией на местности, а то не ровен час объем чужой факультет, придется драться. - *Он широко улыбнулся и обернулся к девушке, которую все еще не было видно в дверном проёме.*
- Ты когда-нибудь дралась за еду? Ну воооот.. так что давай, заходи, а то придется попробовать и это "изысканное блюдо" под названием "мордобой".
*Эйдолон потянул за руку девушку. В зале витал запах свежей выпечки, жареного, пряного и вообще безумно вкусного. Парень почувствовал, как рот наполнился слюной, а голова снова предательски закружилась. Он прислонился плечом к дверному косяку и простонал:*
- Элис, ты смерти моей хочешь? Сжалься, жестокая! А то я сейчас тут рухну и уже не на колени в приступе восхищения тобой, а от голода....
Відправлено: May 7 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//Вот что бывает, когда так надолго выпадаешь из реальности, в помещении появляются совсем другие лица//
*Девушка только сейчас смогла заметить, что пролетело достаточно много времени, и, хотя в зале присутствовали студенты, знакомых среди них она так и не увидела. Вдохнув, мисс Адамс решила посетить какое-нибудь иное место внутри замка. Взмахом руки гриффиндорка стряхнула волосы с плеч и, убедившись в том, что выглядит более или менее прилично, развернулась к дверям. Заметив то, как пара студентов в буквальном смысле создает затор в самом проходе, Тина хмыкнув, все же тихо произнесла*
- Решайте, вы туда или сюда. Мне хотелось бы покинуть помещение именно сейчас.
*Ожидая реакции незнакомцев, студентка скрестила руки перед грудью, выражая всей своей позой нервное ожидание*
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: May 7 2013, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Лена таки поняла нааастколко была голодна. Съев ножку курицы и картошку, она приступила к круассанам с вишневым соком. Убрав свои теперь уже синие волосы с плеч, так что те лежали аж на скамейке из за своей длины, девушка пригубила сока и посмотрела в сторону двери, где разворачивалось очень даже забавное действие*
//Что то сегодня психи все какие то!//
Відправлено: May 7 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
//Господи, ну чего они там застряли?//
*Нельзя было сказать, что Тина куда-то слишком спешила, но не стоять же теперь целую вечность прямо здесь. С другой стороны, быть крайне грубой и выбраться отсюда в коридор, расталкивая всех и вся тоже не хотелось. Вздохнув, гриффиндорка для приличия решила подождать еще пару мгновений, вдруг ребята наконец-то разгрузятся и сообразят, что к чему*
//Надеюсь, что мы все же не создадим тут затор...//
*Оглянувшись, девушка убедилась, что сзади пока не выстроилась целая очередь желающих покинуть зал. Но в любой момент кто-нибудь мог закончить обедать и тогда... Молодая волшебница решила больше думать о всякой ерунде*
Відправлено: May 7 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Девушка все еще наблюдала за сценкой. Было совсем непонятно почему гриффиндорка не могла выйти, так как двери в Большьй зал были огромными и двое бешеных первокурсников никак не могли помешать ей выйти. Все это казалось довольно забавным. Елена продолжала пить сок и наблюдать за троицей, больше ничего не оставалось*
Відправлено: May 7 2013, 19:05
Двери в Большой зал

*Эйдолон вдруг услышал слова девочки, обращавшейся кажется к нему. Он на мгновение отвлекся от мыслей о еде и медленно перевел взгляд на стоящую перед ним ученицу... //кажется Гриффиндор// Весь вид которой говорил о её крайнем неудовольствии сложившейся ситуацией. Парень ухмыльнулся и не отпуская руку своей спутницы, а так же не сдвинувшись ни на йоту, тихо проговорил:*
- Кажется здесь достаточно места, милая леди, чтобы незамеченным проскользнул и троль. Вам мешает моя рука или просто вы не можете пройти мимо столь обаятельного юноши? - *ухмылка на лице Эйда стала еще более выразительной.*
Відправлено: May 7 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Лена уде поврнулась лицом к дверям и села на край лавочки, и тщательно старалась услышать то о чем они говорят. Услышав слова парня Елена рассмеялась, закрывая лицо руками ис тараясь громко не смеятся*
//Я б в глаза дала, но он жгет! Красавчик прям! Ахаха//
Відправлено: May 7 2013, 20:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Нахмурившись, девушка поспешила ответить незнакомцу*
- Боюсь, что ваша внешность не попадает в мою категорию "Самые привлекательные парни этого года по версии Хогвартс".
*Ухмыльнувшись, она продолжила*
- Если бы мне хотелось обходить вас по стене, я бы и ни одной лишней минуты не стала тратить на подобное представление. Что ж, жаль, что в наше время вежливые просьбы совсем не ценятся. Полагаю, ваша подруга так и не в состоянии пройти через дверной проем самостоятельно? Может быть стоит наколдовать ей носилки? Или парочку костылей? Для помощи.
*Девушка продолжала стоять на своем месте, безразлично поглядывая то на незнакомца, то на женскую руку, торчащую в его объятиях*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 20:23
Двери в Большой зал

*Эйдолон расхохотался.*
//Забавная девчушка//
- О простите, милая леди, что моя внешность не услаждает ваш взор! Но я даже не старался еще, а вы уже обратили на меня своё пристальное внимание и удостоили столь выразительной речи! - *парень деланно поклонился.*
- Пристеночные хождения, думаю, не особенно повредят вашей царственной осанке и лишь напомнят о вежливости, которую каждая юная леди должна знать по статусу своего рождения. Или я ошибаюсь? - *Он снова улыбнулся, хитро сощурив глаза. Его очень забавляла эта девочка с её невинной гордостью маленькой львицы и выражение напускного раздражения на милой моське, просто не давало Эйдолону разозлиться. Вся эта ситуация лишь забавляла его.*
//Давненько тебе не было так весело, Эйд!//
- А на счет моей спутницы не переживайте. Она лишь пытается удержать меня от вон той аппетитной, жаренной кабаньей ноги. И вообще, я слишком голоден, чтобы сейчас упражняться в красноречии.
*Парень склонил голову и пристально посмотрел в глаза гриффиндорке. В его глазах плескался неподдельный интерес и мальчишеская игривость. Темно рыжие волосы рассыпались по плечам и сейчас он больше всего напоминал хитрого лиса.*
- Разрешите предложить вам другую руку и провести вас через эту "узкую" дверь?! - *Сказал он с нажимом на слово УЗКАЯ.*
*Эйдолон протянул девочку свою ладонь и слегка склонил голову, не отводя веселого взгляда.*
Відправлено: May 7 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- О боже. Вы столь складно умеете выражаться. Я восхищена!
*Девушка с напускным уважением поклонилась поклонилась*
- Не вам рассуждать, молодой человек, о том, что повредит, а что нет моей царственной осанке. А уж тем более рассуждать о каком-то там статусе юной леди. Признайтесь, вы сами его себе навыдумывали?
*Гриффиндорка немного нахмурилась*
- Попридержали бы свой веселый взгляд для более подходящего случая при себе. Например, когда будете развлекать свою спутницу очередной веселой, на ваш взгляд, нелепицей. А что касается вашего предложения помочь мне пройти через проем, так вот - склонна полагать, что в одиночку справлюсь с этой задачей куда лучше.
//Неужели это новое чудо школы? Узнать бы, сколько человек уже успело послать его на Мерлиновы Горы? Хотя, впрочем, меня мало это интересует//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 8 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Разыгранный спектакль не мог не веселить, девушка от души повеселилась. Вспомнив про нормы преличия, морали и вообще всего чему ее учили в детвсте, отвернулась к столу и налив себе еще сока стала пить его рассуждая над тем что бы можно было сделать*
//Да уж, вот мелочь то пошла многословная!//
Відправлено: May 8 2013, 07:59
Дверь в Большой зал

*Эйдолон проводил взглядом юную гриффиндорку. Когда она гордо прошествовала мимо, он театрально резко склонил голову, так, что его шевелюра полыхнув огненно рыжим, рассыпалась густыми прядями по плечам и закрыла лицо парня. Поведя рукой в сторону выхода из Большого зала, юноша ответил уже почти в спину, уходящей девушки:*
- Ох, нет-нет и в мыслях даже подобной мерзости не держал! Мне странно, что вы об этом подумали... - *он отчаянно пытался сдержать смех. Всем своим видом показывая всю комичность сложившейся для него ситуации.*
- Был рад познакомиться и еще более рад том, что здесь учатся столь прелестные создания! - *уже громче договаривал Эйдолон в след уходящей девушке.*
//Какое приятно общество! Ни тебе "простите", ни "извините", ни "не могли бы вы дать пройти"... Только "чего застряли?" и "ну решайте уже туда или сюда". Милая девушка и воспитанная главное!//
*Эйдолон еще взглянул на уходящую гриффиндорку. Ему сейчас однозначно было не до неё. В животе "ревел диким ревом голодный дракон".*
//Если я сейчас чего-нибудь не заброшу в топку, я умру!//
*С этими мыслями парень попытался еще раз втащить за собой в зал Элис. Но в её планы это кажется не входило. Эйдолон решил, что если сейчас она не войдет, то он пойдет один.*
//Потом догоню.//
Відправлено: May 8 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Услышав слова парня, Тина решила, что нет смысла и дальше продолжить этот разговор*
//Зачем портить себе настроение?//
*Студентка хмыкнула и решила продолжить свой путь*
//Интересно, куда стоит заглянуть прежде всего? Выйти подышать свежим воздухом или заглянуть в библиотеку? Вдруг там что-нибудь интересное появилось...//
*Девушка мечтательно улыбнулась и покинула большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 15:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*взяв со стола конфет и шоколадную лягушку, девушка встала из за стола и направилась к выходу, дабы пройти прогулятся. Трлько куда было не понятно.*
//Да уж и посмеялась и поела, и волосы покрасила, прям день счастья!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Елена была счастлива. Сейчас уже было все равно куда, и как. Девушка медленно и плавно шла по каменному полу, жуя шоколадную лягушку. Мало что могло вывести Лену сейчас из себя*
//Может на улицу сходить! Во дворе посидеть...хм//
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: May 9 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Теперь девушка твердо решила покинуть замок, в каком направлении непонятно, но точно долой из здания. Хотелось свежего воздуха и покоя, а также по загорать.*
//Может стоит сходить на озеро там только спокойно можно повяляться на песке, а можно и во дворике посидеть. Хммм...куда дойду туда дойду..//
*Елена открыла двери и покинула большой зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 10 2013, 07:03
Дверь в Большой зал.
*Долго так продолжаться не могло. Пытка вкусно пахнущими явствами сделала своё дело. Эйдолон еще раз взглянул на свою спутницу, которую, кстати сказать, никто из находящихся в зале так и не увидел. Немного поколебавшись, он отпустил руку девушки и вошел в дверь зала.*
//В конце-концов, догоню её позже. Не случиться же за это время ничего такого, чего невозможно было бы исправить? Или случиться? Ай, да какая уже теперь разница... Сытый голодному не товарищ! Ладно, Эйд, не смешно. Что ты вцепился в неё как в спасательный круг? Все ж хорошо.//
- Элис! - *парень крикнул в открытую дверь Большого зала.* - Я тебя потом догоню, хорошо? Не сбегай! - *Он улыбнулся.*
//Пусть попробует сбежать!//
*Эйдолон развернулся и пошел по проходу между столами, выискивая "обиталище" родного факультета.*

вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 20:00
Проход между столами факультетов

*Высокий для своих лет, парень шел по проходу между факультетскими столами. Его рыжие волосы в беспорядке рассыпаны по плечам. Быстрым взглядом он пробегал по незнакомым лицам сидящих за столами учеников. Казалось, что парень кого-то искал. Наконец, он резко остановился напротив одного из столов. Еще раз окинув взглядом принимающих пищу и болтающих о чем-то учеников, он кивнул, то ли в знак приветствия, то ли соглашаясь с правильностью собственной догадки, парень нашел свободное место и сел. Какое-то время он сидел неподвижно, осматривая стол и обилие блюд. От всего этого разнообразия Эйдолон слегка растерялся. Еще никогда он не видел столько еды. Желудок парня поспешил напомнить ему о том, что глазами сыт не будешь и громко возвестил о своём недовольстве. Эйд огляделся по сторонам, не услышал ли кто этот призыв к действию и удостоверившись, что все заняты своими собеседниками или непосредственно поглощением пищи, быстро достал из внутреннего кармана вещевой мешок. Руки само собой потянулись к самым сытным и калорийным блюдам. Придвинув к себе тарелку с жареными куриными ножками, Эйд запихнул его в мешок. Туда же отправились хлеб, сыр, пара бутылок тыквенного сока, немного фруктов и гора эклеров. Напоследок, парень схватил жареную кабанью ногу и вцепившись в неё зубами, встал.*
//Хорошо, что в моём мешке столько отделений. Заклятье незримого расширения всё таки замечательная вещь!//
*Поглощая на ходу ароматное мясо, Эйдолон быстро направился по проходу к двери Большого зала. Сейчас, когда в желудок упали столь долгожданные куски пищи, парень вспомнил об Элис.*
//Чувствую себя полной скотиной! Рефлексы доминируют над чувствами! Пфффф... Ну и животное ты, Эйд!//
*Не сразу, но одна за одной мысли о том, что теперь придется где-то искать Элис заполонили разум Эйдолона.*
//Пойду в гостиную факультета. Она же должна прийти ночевать? Или нет?//
*С этими сомнениями парень подошел к Двери в Большой зал.*
Відправлено: May 14 2013, 20:10
Двери в Большой зал.

*Проходя в дверной проём, Эйд, доевший уже мясо, не оборачиваясь, бросил через плечо, на один из последних факультетских столов, большую обглоданную кость. Чей стол он не знал, знал лишь то, что ни в кого не попал. Сейчас ему было плевать на реакцию окружающих.*
//надеюсь, никто не пострадал... хотя, убить не убил и ладно.//
*Эйдолон лишь мельком взглянул на то место куда упал его "метательный снаряд" и улыбнувшись реакции тех, кому "повезло", вышел в Двери Большого зала.*

вышел из локации
Відправлено: May 14 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка зашла в зал и огляделась, посмотрев на стол Гриффиндора, Сан поняла что Элис ещё не пришла*
//Прекрасно, значит я ещё успею поесть// - *подумав, Сан зачем-то хитро улыбнулась*
*Сан присмотрелась к столу своего факультета, там сидело совсем немного слизеринцев*
//А зал, кстати, ещё красивей чем я думала//

Перешел из Холл
Відправлено: May 14 2013, 20:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
столу Слизерина Сан шла лёгкой походкой, словно танцуя, просто второкурсница пребывала в очень хорошем настроении. Она посмотрела на потолок, там во всю светило солнце, девочка несомненно этому улыбнулась*
//Надо будет выйти погулять, а то всё в замке, да в замке//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Элис зашла в Большой зал и огляделась - множество студентов с разных факультетов уже заняли свои законные места за длинными столами. Стоя возле дверей, Элис посмотрела на стол Слизерина и сразу же увидела там свою новую знакомую - Сан, которая, видимо, собиралась поесть. Элис облегченно вздохнула.*
\\Жаль, что я не первая...\\
*От мыслей девочку оторвал какой-то мальчик-первокурсник, который наступил ей на ноги, а затем невозмутимо ушел. Девочка раздраженно сжала кулаки*
Перешел из Холл
Відправлено: May 15 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Элис постаралась отойти от дверей немного дальше, дабы привести свою обувь в порядок. Девочка вынула из кармана маленький красный платочек и наклонилась, чтобы вытереть им обувь.*
\\Мерлин, мне как всегда очень везет\\
*Гриффиндорка, закончив свое "важное" дело, вновь огляделась и посмотрела на Сан. Она очень надеялась, что девочка поскорее ее заметит и подаст какой-нибудь знак, но пока что этого не происходило. Элис, по правде говоря, не особо то и есть хотела - но, все же, решила направиться к столу Гриффиндора*
\\Нужно не забыть про письмо. Я обещала писать маме как минимум два раза в неделю, а получается...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Девочка подошла к столу и села так, чтобы было видно стол Гриффиндора. Она положила себе в тарелку стейк из свинины и два небольших кусочка мясного пирога, затем налила себе тыквенного сока. Сан ещё раз кинула взгляд на стол факультета, где училась её знакомая. И увидела её*
//Ух ты, а вот и Элис//
*Улыбаясь, Сан помахала гриффиндорке рукой*
//Надо бы поторопиться//
Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 17 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Подойдя к дверям, Эва становилась, осматривая зал и всех, кто там находился. Сладостные запахи распрастранялись по всему помещению, небольшой гул от разговоров множества студентов немного ласкал слух- девушке становилось немного спокойнее. Постояв немного у дверей, ведущих в Большой зал, она поняла, что не голодна, и решила пойти немного прогуляться по замку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2013, 05:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Элис присела за стол Гриффиндора рядом со своими однофакультетниками. Она посмотрела на еду, что сегодня им предоставили эльфы и улыбнулась - ее любимая запеканка была тут. Она потянулась за ней, затем взяла стакан тыквенного сока. Уже поднося ко рту запеканку, Элис увидела, как девочка за столом Слизерина махает и улыбается. Этой девочкой была Сан, которую и искала Элис. Девочка дружелюбно улыбнулась в ответ.*
\\Мерлин, нужно быстрее есть, раз она уже тут\\
*Элис постаралась переключиться на пищу как можно быстрее. Девочка перед этим заметила, что Сан торопится.*

Перешел из Двери в зал
Відправлено: May 19 2013, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Элис быстро доела свою любимую запеканку. Вставая со скамьи, девочка почувствовала, что в кармане что-то есть. Она постаралась вспомнить, что она могла туда положить. Элис мгновенно полезла в карман, дабы узнать, что прихватила с собой. Это оказалась бутылочка с лекарством, которую она с утра успела положить в карман. Это хорошо, что она ее обнаружила - нужно не забыть натереть лекарством коленку.*
\\Ну, все, теперь можно сказать Сан, что я уже готова отправиться гулять\\
*Элис, наконец, встала со скамьи и подала Сан знак, что будет ждать ее возле дверей*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Слизеринка всё доела и запила соком. Сан увидела знак, который ей подала Элис, направившись в сторону двери. Девочка встала из-за стола и несколько секунд подумала*
//Надо бы взять чего-нибудь сладенького//
*Она взяла со стола немного шоколадных лягушек и тоже пошла к двери в зал навстречу гриффиндорке*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Элис, стоя возле двери в Большой Зал, думала, куда же она направится с Сан. Вообще, было бы неплохо посетить совятню, о которой она давно мечтала. Элис посмотрела на идущую к ней слизеринку и улыбнулась. Элис вновь обнаружила склянку с лекарством и вспомнила, что нужно этим бутыльком воспользоваться.*
- Привет, - *улыбнулась Элис, пытаясь выкинуть все ненужные пока мысли из головы.* - У меня есть идеи насчет нашего небольшого путешествия.
Відправлено: May 22 2013, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Девочка шла быстро, на ходу она посмотрела куда можно положить лягушек, чтобы не держать в руках*
//Ой, у меня же карманов нет//
*Опомнилась Сан. И девочка решила держать вкусности в руках, но позже подумала, что в руках они быстро растают и поэтому решила съесть их сейчас и ещё угостить Элис. Она и не заметила как дошла до двери*
-Привет, - *улыбнулась в ответ слизеринка* - Прекрасно, а то мне в голову не приходит куда можно пойти, какие идеи? Кстати хочешь шоколадную лягушку? - *спросила Сан, протянув руки со сладостями*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: May 23 2013, 03:48
Вдруг приходит девочка.Обоятельна привлектаельна,красива,голубоглазая.И говорит всем приветики!)Вдруг она делает туман и говорит так то лучше!!И с неба стали падать скорпионы ящирицы.Девушка начала смеяться.А выпуаскники и все школьники бежать и кричать!!

Продолжение будет:если захотите!
Відправлено: May 25 2013, 07:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Шарлотта зашла в Большой зал и осмотрелась. Когда она последний раз тут была, народу было меньше. Оглянувшись, девочка увидела, что Янкель опять отстаёт. Гриффиндорка хмыкнула и принялась ждать друга.*
// Янкель, ты не кот, а черепаха какая=-то!//

Показати текст спойлеру

Перешел из Холл
Відправлено: May 25 2013, 07:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Решив, что не будет ждать кота, Шарлотта прошла к столу Гриффиндора.*
// Как много народу в зале.... И все друг с другом разговаривают... А я одна...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 08:01
Двери в зал
*Кот вошёл в зал и огляделся. Принюхавшись, он побрёл к одному из столов, за которым сидела его хозяйка. Ян сел около неё и мяукнул.*
// Заметит или нет?...//
*Не дождавшись ответа от хозяйки, Янкель прыгнул на стол и оказался прямо перед лицом Шарлотты.*
// Как вкусно тут пахнет...//
Відправлено: May 25 2013, 08:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Вилль села за стол Гриффиндора и, придвинув ближе к себе тарелку, начала есть.*
// Боже, я голодная как... как... Волк! Точно! Худой, месяцами не евший волк...//
*Оглянувшись на дверь, гриффиндорка пожала плечами, мол "Нет его!" и снова устремила свой взор на тарелку.*

Відправлено: May 25 2013, 08:08
Двери в зал
*Кот вошёл в зал и огляделся. Принюхавшись, он побрёл к одному из столов, за которым сидела его хозяйка. Ян сел около неё и мяукнул.*
// Заметит или нет?...//
*Не дождавшись ответа от хозяйки, Янкель прыгнул на стол и оказался прямо перед лицом Шарлотты.*
// Как вкусно тут пахнет...//
Відправлено: May 25 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
- Янкель! *Вилль отпрянула от морды стоящего прямо перед ней кота. Отщипнув кусочек от курицы, она дала его Яну.*
- Кушай! Небось, голодный.... *Сказала девочка.*
*Доев, она встала из-за стола Гриффиндора и, закинув сумку на плечо и подхватив с собой кота, удалилась из Большого Зала.*
- На этот раз не отпущу!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2013, 09:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Элис улыбнулась слизеринке, принимая шоколадную лягушку. Она была не против небольшого десерта*
- Спасибо, - *сказала она, разворачивая этикетку.* - Пошли в Совятню, мне нужно отправить письмо домой. Уже давно обещала.
*Элис протолкнулась, чтобы пройти через двери Большого Зала, не упуская Сан из поля своего зрения*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2013, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Сан ещё раз подумала куда ей деть остальных лягушек и решила пока что держать их в руках*
- Не за что, - *улыбнувшись, ответила слизеринка*
//Совятня, так совятня. Я не против//
- Хорошо, пойдём в совятню, - *сказала Сан*
*Улыбка на её лице как-то пропала и девочка опустив взгляд вниз, вышла из большого зала вслед за Элис*
//А ведь родители мне так и не прислали ответ// - *с грустью подумала она*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 11:17
Двери в зал
*Джеймс был расстроен, что Хафллпафф не хочет работать и на последнем месте. Он пошёл к Столу пуффендуя. Всё было синевато-бронзовым. Он уселся рядом с однокурсниками. На столах появился завтрак*
-Наконец-то,-*сказал кто-то*-я умираю с голоду!
*Джеймс жевал кусок стейка с сыром и был в предожидании своего первого урока по ММ. Солнце на потолке, изображавшем погоду, слепило глаза. Изнурительная жара делала Джеймса ещё более раздражённым и напряжённым*
Відправлено: Jun 7 2013, 12:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
Технический выход.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 12:36
Стол Хаффлпафф
*Джеймс доел завтрак и пошёл учиться.*
*Вышел из микролокации*
Відправлено: Jun 25 2013, 15:27
*За столом Хафлпаффа сидел смуглый парень, пожирая индейку.*
\\Сильно же я опоздал, раз уже никого нету.\\
*Наевшись, Абра выпил содержимое бокала и направился к дверям в Зал.
Відправлено: Jun 26 2013, 03:45
Двери в Зал
* В дверях появился смуглый шатен. Абра прошёл к столу своего факультета, к столу Хафлпаффа.*
//Я только поступил, а уже оказывается, что наш факультет самый отстающий! Ну честно так, а?//
*Абрахам уселся за свой стол и начал хмуро поедать картошку. Вдруг лицо его приобрело мечтательное выражение.*
//Только бы пришла. Только надо поторопиться тогда с домашкой по истории Хогвартса, а то сам опоздаю!//

Відправлено: Jun 26 2013, 03:46
*Доев, Абра направился к дверям и выскользнул в Холл.*
//Мне надо ещё в библиотеку заглянуть. Я её удивлю!//
Відправлено: Jun 28 2013, 01:19
Двери в зал.
*Зайдя в Большой зал София очень быстрым шагом двинулась к столу своего факультета.*
Стол факультета Равенкло.
Сев за стол первокурсница наложила в свою тарелку все к чему имела доступ. Плотно позавтрокав она огляделась. Больше всего ей понравился волшебный поталок. //Интересно очень интересно//. Встав из-за стола София пошла в библиотеку.*
Відправлено: Jun 28 2013, 13:49
*Абра появился в дверях. Оглядевшись, он пошёл и уселся за стол Хафлпаффа.*
//Надеюсь, она не спросит, что я там делал. Ну не говорить же ей, что я вынимал из того диванчика занозы, которые я там оставил! Опа, курица-гриль! Для средневекового стиля очень даже неплохо!//
*Абра положил себе всё, до чего дотягивался, и начал поедать.*
Відправлено: Jun 28 2013, 13:52
Двери в Зал.
*Анна-Мария быстрым шагом зашла в Большой зал. //Где там идет Абра? Что он там делает?//Обернувшись она посмотрела назад //Нет его там нет//.Анна-Мария пошла в сторону стола Хаффлпаффа.*
Відправлено: Jun 28 2013, 13:57
*Абра, бравший себе ещё еды, увидел подходившую к столу Аню.*
-Привет! Теперь, похоже, я обогнал тебя. *пошутил тот и положил себе курицы.*
Відправлено: Jun 28 2013, 13:58
Стол Факультета
*Анна-Мария заметила Абра. Сев рядом с ним она сказала*
-Привет. Опять мы с тобой разминулись! Ты что там делал?*Анна-Марина посмотрела на стол*//Ух ты запеченная картошка с грибами//*Наложив к себе в тарелку картошки она посмотрела на друга* -Ответь пожалуйста что ты там делал?
Відправлено: Jun 28 2013, 14:03
-Эээм... Ну... Понимаешь...
*Абра замялся.*
-Ну, в общем, у меня на руках было куча заноз, но они "перевонзились" в ручку дивана. А я там вынимал их. Довольна?
*Абра снова начал есть.*
Відправлено: Jun 28 2013, 14:06
*Анна-Мария посмотрела на друга и ей стала слегка стыдно//Ну зачем я спросила?//*
-А где ты нахватался этих заноз?*Анна-Мария наложила себе ещё немного картошки и начала есть*
Відправлено: Jun 28 2013, 14:09
*Абра хотел ответить, но во рту была горячая еда, и он сначала прожевал, а потом ответил.*
-Когда я побежал за тобой из совятни, я вынужден был за лестницу хвататься ладонями, а она деревянная... Ну а потом не удосужился их вытащить. А сейчас я решил просто их в диван поглубже воткнуть. Ну, чтобы никто не укололся.
Відправлено: Jun 28 2013, 14:15
*Анна-Мария прожевала еду, проглотила и спросила*
-А зачем ты бежал за мной? Можно было просто пойти в гостиную, мне все равно больше идти не куда. А ты хотел попасть именно на Хаффлпафф?
Відправлено: Jun 28 2013, 14:39
-Ну-у...
*Абра смутился и покраснел. Как и всякий раз, когда он краснел, его волосы начали искриться.*
-Понимаешь, я думал, ты обидилась, а ты моя единственая подруга здесь, и я не хотел с тобой ссориться, тем более из-за своей собственной шутки. Поэтому я хотел тебя догнать и всё объяснить.
Відправлено: Jun 28 2013, 14:45
*Анна-Мария улыбнулась*
- Я очень редко обижаюсь, тем более из-за шутки. Просто ты заставил меня поволноваться! Кстати я заметила что ты делаешь все чтобы на тебя не накричали. А почему не знаю.
Відправлено: Jun 28 2013, 14:54
*Абра не хотел об этом говорить, поэтому сменил тему.*
-О, смотри, десерт появился. М-м-м-м, какие аппетитные булочки! Ты не хочешь? А я возьму.
// Надо бы сделать что-нибудь с той газетой в библиотеке. А то найдёт и прочитает! Хотя нет, она хорошо спрятана.//
*Успокоившись, Абра начал поедать булки.*
Відправлено: Jun 28 2013, 15:00
//Ладно, если хочешь сменю тему//
-Конечно буду.*С этими словами Анна-Мария взяла булочку*-Знаешь у меня тоже есть слабость. Я терпеть не могу когда мне врут.
Відправлено: Jun 28 2013, 15:06
-Аааа.
//К чему это она? Я же ей вроде не врал?//
*Внезапно Абра о чём то вспомнил.*
-Знаешь, Ань, мне же нужно ещё Толкование Рун сделать! Прости, я побегу!
*Абра встал, подошёл к дверям, и вышел.*
Відправлено: Jun 28 2013, 15:11
*Анна-Мария посмотрела на друга и сказала*
-Ладно встретимся в гостиной. //Пойду к Сирене посмотрю как она там//
*Этими словами Анна-Мария быстро съела булочку и пошла в гостиную*
Відправлено: Jun 29 2013, 09:12
Двери Холла
*Анна-Мария быстрым шагом зашла в Большой зал. //Ну и скорость.//.Анна-Мария пошла в сторону стола Хаффлпаффа.*
Відправлено: Jun 29 2013, 09:12
Двери в зал
В Дверях показалась первокурсница. Миновав Двери в зал, девочка остановилась, дожидаясь подругу.*
//Где же Аня?//
Відправлено: Jun 29 2013, 09:14
Стол факультета
*Сев за стол Анна-Мария посмотрела вокруг.*//А вот и она?//
-Привет.
Відправлено: Jun 29 2013, 09:19
Проход между столами
*Олли наконец заметила Аню. Решительным шагом девочка направилась к Столу Хаффлпаффа.*
//Мерлин, умираю есть хочу//
*Сев за стол, девочка поприветствовала подругу*
- Привет, Ань. А ты меня обогнала...
*Заметила девочка. И не задумываясь о приличиях, девочка взяла тарелку с жареной картошкой.*
- Извини, я просто очень голодна.
Відправлено: Jun 29 2013, 09:28
Стол Хаффлпаффа
*Олли в считаные секунда умяла картошку и теперь пила тыквенный сок из кубка.*
- Аня, вот сейчас поедим. И что потом будем делать?
//А реально, что?//
Відправлено: Jun 29 2013, 11:50
Проход между столами
*Вивиан прошла через распахнутые двери в зал и, осматривая знакомых, двинулась к проходу между столами. Яркое солнце, проникающее через огромные окна в помещение, не давало Ви хорошо осмотреть столы, и из-за этого ученица все время прикрывала ладонью глаза, которые болезненно реагировали на яркий свет*
//Подойти к столу Xаффлпаффа? Может, встречу знакомых?//
Відправлено: Jun 29 2013, 21:16
Стол Хаффлпаффа
*Допив сок, Олли поднялась.*
- Ань, я пойду. Если что - я во дворе Хога.
*Сообщила девочка. Она давно уже намеревалась прогуляться по окресностам школы.*
//Итак, я ушла, целую, князь.//
*Миновав Проход между столами, девочка оказалась у Двери в зал и вышла.*
Відправлено: Jun 30 2013, 08:43
Стол Xаффлпаффа
*Вивиан заметила ученицу с ее факультета, которая прошла мимо нее. Она не стала ее звать или отвлекать, решив, что на данный момент еда - это лучший друг. Ви неспеша проскальзывала между столами и учениками, пока не нашла подходящее место. Сняв сумку с плеча и положив ее рядом, ученица решительно начала поглащать пищу. Ела она быстро, но аккуратно. Сок Вивиан допила в последнюю очередь. Она еще немного посидела за столом и стала думать о Кубке школы*
//Интересно, кому он достанется? Я бы хотела посмотреть на церемонию, которая будет проходить в конце года//
*Встав, Вивина закинула сумку на плечо как обычно*
//В гостиной точно никого нет, а в спальню не хочется. Последнюю книгу дочитала вчера. В библиотеку? Нет. Лучше средство от скуки - прогулка//
*Ученица неспеша прошла через проход между столами и, оказавшись у двери в зал, не обернувшись, вышла*
Відправлено: Jun 30 2013, 10:04
Стол факультета.
*Покушав Анна-Мария, встала и пошла в к выходу из зала.*
Двери в Большой Залл.
*Анна-Мария быстрым шагом двинулась в Холл.*
Відправлено: Jul 1 2013, 05:35
Двери в зал
*Вивиан решила поесть перед походом в библиотеку*
//Думаю, я там долго буду... Надо бы поесть. Что–то я слишком много ем. Странно, я никогда не отличалась бурным аппетитом//
*Вивиан быстро направилась к проходу между столами и подошла к столу Хаффлпаффа. Ви присела за столу и взяла в руки газету. Полистав ее и не увидев ничего интересного, опале кинула ее на место, но сплетни ученицу бесили*
Відправлено: Jul 1 2013, 06:52
Двери в зал.
*Абра вошёл в Зал, и пошёл к Столу Хафлпаффа. Он уселся за стол и начал уминать салат.*
//Мммм, как вкусно! Или это я голоден? Ну да не важно.//
*После салата Абра поел фруктов, картошки, курицы, рыбы и котлеты. На десерт он поел печенье с кокосовой стружкой. Под конец он запил всё это тыквенным соком.*
//Хорошо-о-о-о поел!//
Відправлено: Jul 1 2013, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* Дея вошла в распахнутые двери Большого зала и направилась к столу Слизерина. *
// Так, сначала есть, потом в библиотеку. //
* Первокурсница подошла к столу, села и начала есть. Рядом с ней на скамейке свернувшись колечком, лежал ее кот Риан. *
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jul 1 2013, 07:00
Стол Хафлпаффа
*Абра встал, и, покачиваясь, пошёл к Дверям в Зал*
//Интересно, что Аня там читает?//
*Абра вышел.*
Відправлено: Jul 1 2013, 07:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* Доев, Дея стала будить котика. *
- Риан, подъем! Заканчивай спать!
* После манипуляций хозяйки кот все-таки проснулся, и девочка подхватив его наруки направилась к дверям из зала.
// Зато теперь не надо будет еще раз бегать поесть. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 13:38
Стол Хаффлпаффа
*Вивиан взяла в руки яблоко, лежавшее на столе, и покрутила в руках. Яблоко вызвало у ученицы аппетит и она откусила приличный кусочек. Долго не думая, Ви быстро съела его и перешла к основному блюду. Чуть не вылизывая тарелку, Вивиан не могла успокоиться*
//Что же это такое? Может, я слишком много переживаю и из-за этого ем?//
*Вивиан съела еще одно яблоко и, выпив тыквенного сока, слегка расслабилась. Ей стало более-менее хорошо и спокойно*
Відправлено: Jul 1 2013, 17:07
Стол Хаффлпаффа
*Вивиан, немного посидев за столом, начала снова волноваться за Лилиан*
//За Глеба я не волнуюсь, он-то ушел из леса, а вот Лили?//
*Ви хотела узнать ответ на вопрос, который ее мучает, но пойти обратно, в леса, она не собиралась идти. Ей хватило одного раза. Решение пришло само*
//Надо поговорить с Глебом! Может, он что-то знает, ведь Глеб уходил после меня//
*Ученица встала со своего места и взяла сумку. Жаркое солнце пекло, и поэтому Вивиан сложно было опять выходить на улицу и искать друга, но любопытство брало верх. С такими мыслями ученица прошла через проход между столами и подошла к двери в зал. Оглядевшись, Вивиан быстро скрылась*
Відправлено: Jul 3 2013, 18:33
Двери в зал
*Вивиан быстрым шагом вошла в Большой зал. Пройдя проход между столами, ученица направилась к столу Хаффлпаффа и присела. Девочка быстро съела свой обед и выпила тыквенный сок. Закончив трапезу, Ви встала, одернула мантию, скинув крошки, и двинулась к выходу*
Відправлено: Jul 10 2013, 10:06
Двери в зал
*Вивиан снова решила посетить зал. Она прошла проход между столами и задумалась*
//Мне кажется, что я одна настолько часто посещаю Большой зал... Да, кое-кто сидит за столами, но обстановка, скажем так, не особо меняется. Мда...//
Відправлено: Jul 10 2013, 10:13
Проход между столами
*Вивиан, думая о чем-то своем, подходила к столу Хаффлпаффа. Когда она наконец-то дошла до него, ученица присела и, взяв в руки газету, начала ее листать, попутно ища что-то более-менее интересное*
//Так, что тут у нас... Ага. Все Министерство да Министерство, неужели нет чего-нибудь не связанного с этим местом?//
Відправлено: Jul 10 2013, 17:09
Стол Хаффлпаффа
*Вивиан отложила газету в сторону и начала ковырять вилкой в своем обеде. Постепенно поглощая пищу, девочка начала понимать насколько она устала за этот день, но идти в спальню Ви не хотела*
//Надо сходить прогуляться, а я ведь хотела пойти в библиотеку. Нет, в библиотеке я совсем усну//
Відправлено: Jul 11 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Тэмми вошла в зал и удивилась* //Как красиво! Да, все же, Хогвартс очень красив! Таак, а где же тут столы Слизерина? Интересно... Вон, вижу, за тем столом сидят два человека с зелено-серебрянными галстуками. Отлично!// *И, действительно, за одним из столов сидели две девочки. Тэм еще раз оглядела зал и, в который раз, удивилась архитектуре волшебного замка.* //И как в такой красоте можно было создать школу?! Но... Это же разрушение прекрасных зданий, это... Это как в музее экспонат разбить! Ох...// *девочка аж покраснела от возмущения. Еще немного повозмущав в мыслях и решив, что обязательно пожалуется в Министерство Магии (как бы это не было бессмысленно), юная волшебница решительно напрвилась в сторону стола Слизерина*

Перешел из Холл
Відправлено: Jul 11 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Тэмми немного повременила с подходом к столу. Она еще раз задумалась*
//Хм... Стоит ли мне вообще туда садиться? Ну, я голодна, да... Но там же эти девочки... Ну, не знаю. Ладно, что мне бояться, пойду! Да...//

*Девочка еще немного постояла дверей, все таки, направилась в столу Слизерина с мыслями о том, как ей познакомиться с этими двумя слизеринками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 18:28
Стол Хаффлпаффа
*Вивиан сидела и смотрела на входящих и выходящих учеников и скучала. Девочка, никак не могла придумать, куда ей идти и вспомнила происшествие с Глебом и Лилиан*
//Запретный лес. Да, точно//
*Ученица лениво взяла сумку, которая лежала рядом, и слегка потянулась. Вивиан прошла к дверям зала и вышла*
Відправлено: Jul 11 2013, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Слизеринка, наконец, пришла к своему столу и села с краешку. Она решила повременить с общением.* //Как жаль, что сдесь не работают маггловские вещи! Сейчас бы музыку послушать...// *Девушка увидела на столе свое любимое шоколадное печенье и стала уминать его за обе щеки. Вскоре, Тэмми решила нормально и плотно пообедать, поэтому она приступила к основному блюду.*
*Пока Тэм уминала вкусную картошку и не менее вкусную курицу, она заметила выходящую девушку.* //Странно... Хаффлпафф... Почему именно сейчас мне хочется за ней последовать? Бред!// *Тэмми ничего не понимая, проводила девушку взглядом... И последовала за ней. Предчувствие ей говорило, что будет интересно и опасно.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Jul 11 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
*Сидя и думая, последовать ли ей за хаффлпаффкой, Тэмми поедала печенье.*
//Да, ладно, я уже не успею. Я даже не знаю, куда она пошла. Дурацкая затея. Я потом обязательно с ней познакомлюсь, она меня заинтересовала. Ладно, пойду я.//
*Тэм набрала в сумку печенье и поплелась к дверям в зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2013, 19:01
Джинни вошла в большой зал и села за свой стол
Відправлено: Jul 18 2013, 05:48
Двери в Зал
*Парень с обледеневшими волосами вошёл в Зал. Лицо у него было грустное. Он прошёл до стола Хафлпаффа.*
Стол Хафлпаффа
*Абрахам мел за стол, наложил себе еды и начал завтракать.*
Відправлено: Jul 20 2013, 14:25
Стол Хафлпаффа
*Абрахам ел, и ел, и ел, а потом снова ел. Когда он уже не мог поднять вилку, он завалился на скамью и мгновенно уснул.*
//Ска-анда-ал бу-будет... Ну да ладно...//
-Хр-р-р...
Відправлено: Jul 28 2013, 04:51
Стол Хафлпаффа
*Проснувшись, Абрахам встал и, надеясь, что его никто не увидел, пошёл и скрылся задверьми в Зал.*
//Интересно, рождество уже прошло или ещё нет?//
Відправлено: Aug 7 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Еле слышно отворилась дверь Большого зала и туда вошла тоненькая с белыми, как снег волосами девочка,новенькая первокурсница с Гриффиндора. Нимерия поканикого здесь не знала и решила осмотреть замок. Сейчас, после долгой прогулки девочке больше всего хотелось перекусить и потому она направилась к Столу Гриффиндора, чуть было не спутав его со столом чужого факультета*
Відправлено: Aug 7 2013, 12:23
*Двери открылись еле слышно. Девушка с огнеными волосами просмотрела все с маленького камешка до большого стола. Теперь ей хотелось немного перекусить.
/Не с кем даже поговорить. Надеюсь у меня появятся друзья./
С такими мыслями направилась девушка к столу хаффлпаффа.
Відправлено: Aug 11 2013, 18:56
двери Большого Зала вошёл Макс Лисбон. Задумчиво, но вполне собранно в себе, он шёл к столу Равенкло. Окинув взглядом зал, в котором людей было не больно то и много, он устремил свой взгляд наверх, где ярко пылало солнце, освещая немногочисленные и быстро уплывающие облака. Наверное, жутко радуясь тому, что зал - это не улица, и здесь хоть от стен прохладно, Макс сел примерно в самом центре этого большого стола. Он не торопился с едой, и поэтому рассматривал всё, что лежало перед ним.*
//Бездельнические каникулы. Начало. Надо найти себе дело, пока я их не возненавидел.//
Відправлено: Aug 11 2013, 21:10
*Прямо за незнакомым ей мальчиком, Дани Февриер вошла в Большой Зал. Пытаясь не изображать на лице ничего, что было у неё внутри, она подошла к столу Равенкло и села на противоположной скамье от мальчика. Только, конечно, не лицом к лицу, а на метр-два левее. Не навязывая свой взгляд на него, Дани положила к себе на тарелку салат и несколько сухарей. Неловкое молчание не могло дать что-то хорошее, и девочка достала из кармана мантии свой блокнот, и взяв его в левую руку, начала его читать, будто это была книга. Другой рукой она держала вилку и ела, это сделало вид абсолютной занятости и загруженности делами - а всё это потому, что у Дани была придуманная фобия знакомства с кем-нибудь.*
//На что только не пойдёшь, чтобы не привлекать к себе внимание в такие неловкие моменты...//
*Дани сидела с поднятым носом, подобно королеве, ела свой салат и "читала" пустой блокнот (который был и так вверх ногами). Выглядело это нелепо, но лицо было таким невозмутимым, что могло даже показаться, что серьёзнее Дани в мире не существует.*
Відправлено: Aug 11 2013, 22:25
Стол Равенкло
*Макс заметил, что девочка, только что зашедшая в зал, села недалеко от него. По этому, конечно, ничего нельзя судить; но действительно странно стало то, что она так нелепо показывала своё безразличие и серьёзность - слишком это было заметно. Они были незнакомы друг другу, но Макс видел её насквозь. Потому ли, что он всегда был чрезмерно проницательным ко всем, или просто она ему приглянулась, никто не знает. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Она показалась ему очень необычной, но красивой. Следуя своим принципам, он даже не будет подавать виду, но чувство того, что она могла бы быть хорошим собеседником, не покидало его.*
//Чем больше я буду тянуть с разговорами, тем лучше. Молчание - почти во всём лучший выход.//
*Макс налил себе в тарелку немного супа и тоже начал есть, подражая незнакомой девочке. И изредка смотрел на неё искренне добрым взглядом, каким только мог. Она действительно ему понравилась.*
Відправлено: Aug 12 2013, 09:11
Стол Равенкло
*Дани поняла, мальчик не собирается с ней знакомиться, но смотрит на неё так, будто решил с ней поиграть. Когда можно понимать друг друга без слов - это круто, особенно с незнакомым человеком. А то эти "Привет, давай познакомимся" давно уже надоели. Дани откусила кусочек от сухаря и запила тыквенным соком, не отрывая взгляда от мальчика. Она уже не могла сдерживать улыбку. Блокнот был всё ещё в её руке, но она про него забыла - она переводилп взгляд с тарелки на мальчика и, судя по радости в её глазах, это было просто невероятное развлечение.
//Может мы никогда не заговорим друг с другом? Ха-ха, всю жизнь будем переглядываться! Хм, стоп, почему всю жизнь?..//
*Салат в тарелке закончился, да и есть больше не хотелось, а сидеть тут с незнакомым мальчиком было лучше, чем в любом другом месте. Продолжать здесь находиться было как-то неправильно, даже несмотря на все свои мысли и чувства. Поэтому Дани положила свой блокнот обратно в карман и, посмотрев на мальчика своим самым милым взглядом, она поднялась со скамьи и пошла в сторону дверей Большого Зала. Через мгновение, она уже была в Холе.*
Відправлено: Aug 14 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Несколько минут просидев в гордом одиночестве и ничего не делая, Нимерия думала о чем-то своем. Но тут ее мысли куда-то улетучились и она решила положить в свою тарелку немного салата, жареного бекона и молодого отварного картофеля. Девочка положила себе на колени тряпичную салфетку, взяла в руки нож и вилку и, заправив прядь белоснежных волос за ухо, принялась к трапезе.*
// Эх... вот бы поговорить с кем-нибудь. Мне было достаточно одиночества дома, а теперь... Я надеялась, все будет по-другому//
*Отрезая кусочек бекона, гриффиндорка вдруг заметила мальчика и девочку за соседним столом и немного грустно, но искренне улыбнулась*
// Хоть они и словом друг с другом не обмолвились, они хотя бы общаются... взглядами, чтоли... Ах, неважно. На Гриффиндоре все будто вымерли...//
*Порция Нимерии была ужасающе маленькой, но ела она очень медленно и явно не собиралась никуда уходить*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 1 2013, 20:38
Двери в Зал.
*В зал зашла Гриффиндорка и сразу приметила стол Гриффиндора.*//Это моя однокурсница? Может познакомится? Вместе есть веселее!//*Девочка издалека помахала Гриффиндорке и поспешила к столу.*
-Привет!-*Мисс Эльфарт подошла к столу и присела рядом.*-Ты тоже на первом курсе? Или уже перешла?
Відправлено: Sep 3 2013, 12:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Войдя внутрь, Мако остановилась, ожидая свою новую знакомую *
//Ну вот сейчас мы разойдёмся по разным столам...// - немного расстроено подумала первокурсница.//Хотя не стоит так грустить, поедим и может пойдём куда нибудь//
* Эта мысль прибавила настроение слизеринке и она повернувшись осмотрела большой зал *
//Как красиво// - с восторгом подумала Мако, смотря на четыре столов факультетов.//Зал такой большой, это наверное самое большее помещение в Хогвартсе//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 3 2013, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Дверь сразу же закрылась за девочкой, которая восхищенно оглядывала зал.*
//В такую погоду он оказывается еще красивее и бесконечнее//, - *подумала Си и сразу поймала взгляд Мако.*
//Кажется она чем-то огорчена или озадачена.. ой, мы же сейчас должны разойтись по своим столам..как жаль. Надо будет ей как-нибудь предложить сесть на нейтральной территории - например за столом Равенкло, но это уже когда мы вконец обнаглеем на старших курсах//, - *Си улыбнулась, представив эту эпическую полную дерзости картину*, //а пока что..//
...-Мако, а что ты будешь делать после обеда? - *с надеждой спросила Сиджи.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 4 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Услышав вопрос Сиджи, Мако наконец оторвала взгляд от волшебного потолка *
- Ничего, -* слизеринка пожала плечами.* - А ты?
//Может мы и сможем куда нибудь сходить после обеда//, -* с надеждой подумала Мако *
Відправлено: Sep 4 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Нимерия смотрела куда-то вдаль, явно задумавшись о чем-то своем, как вдруг ее мысли прервала ее однофакультетница*
// Хвала небесам, хоть кто-то из львов //
- Здравствуй - *гриффиндорка протянула девочке руку* - Разреши представиться, меня зовут Нимерия Балирион. Увы, я уже перешла на другой курс, но я все-равно рада знакомству.
Відправлено: Sep 5 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Давай прогуляемся во двор? Такая хорошая погода. Нуу если ты не хочешь в какое другое место. -*спросила Сиджи и принялась накручивать волосы на палец *.
Відправлено: Sep 5 2013, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Не против, -* улыбнулась Мако, заметив волнение Сиджи. *
//Она явно волнуется, вдруг мне не понравится её идея погулять во дворе//, -* подумала слизеринка *//И её идея мне очень даже нравится, неплохо же погулять на свежем воздухе и поговорить о чём нибудь.....//.* От этой мысли улыбыка у Мако стала ещё более дружелюбной и искренней, девочка явно была не против прогулки во дворе *
Відправлено: Sep 6 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
-Ураура! Давай тогда сразу после обеда, - *Сиджи даже подпрыгнула от радости*, - Пойдем уже быстрей есть и давай прихватим с собой пирожков.
*Си обернулась на стол Грифиндора* - // Стол почти свободен, это хорошо, не займу случайно ни чье место//.
Відправлено: Sep 6 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Мако кивнула, с улыбкой наблюдая как радуется Сиджи *
//Приятно видеть как она радуется//
- Да пойдём поедим и выйдем во двор, -* согласилась Мако с такой же радостью как у грффиндорки. *
//Не хватает мне только тоже подпрыгнуть для ещё большего веселья//, -* с весёлой улыбкой подумала слизеринка *
Відправлено: Sep 6 2013, 14:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*С этими словами девочка еще раз оглянулась* //Прекрати смотреть на еду!!// - *мысленно приказала она себе, и, повернувшись к Мако согласно кивнула и только тогда пошла к своему столу. *//Будет здорово, если удастся уйти к озеру и поесть пирожков на берегу. Я возьму их столько, сколько смогу унести, честное слово. И супа бы в карманы налила..// - *Си улыбнулась своим мыслям.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
* Увидев как Сиджи повернувшись кивнула ей, Мако в ответ улыбнулась и тоже направилась к своему столу. *
//Надо бы взять пару пирожков перед тем как пойти во двор и может ещё что нибудь.....//, -* размышляла девочка направляясь к Столу Слизерина *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Слизерина
* Дойдя до стола Слизерина, Мако почувствовала, что у неё заурчало в животе *
//Только сейчас почувствовала насколько голодна, съесть бы что нибудь.....//
* С такими мыслями слизеринка поспешила занять свободное место на скамье *
//Ого, сколько еды то! И что мне выбрать?//, -* думала девочка, смотря на стол. *
* После секундных раздумий Мако положила себе в тарелку то, что было ближе всего, жареную картошку и принялась за еду *
//Вот только не стоит слишком много съедать, иначе потом пирожки не захочется есть, а ведь мы с Сиджи собирались их прихватить с собой во двор//, -* мысленно упрекнула себя слизеринка и наконец оторвалась от картошки так и её не доев. Затем встав осмотрела стол, слегка вытянув шею *
//И где же они???// -* С лёгким нетерпением подумала девочка, но её лицо всё равно оставалось спокойным *
* Наконец увидев пирожки, слизеринка потянулась к ним и взяла один *
//Они так далеко, я что еле до них дотянулась//
* Такими темпами у Мако в карманах были четыре пирожка *
//Вот и всё.....Хотя я ещё что то хотела прихватить с собой//
* Девочка с неохотой снова вытянулась, чтобы осмотреть стол *
//Можно какие нибудь сладости взять например конфеты или печенья//
* Остановив свой выбор на печеньях, слизеринка взяла пять штук, с радостью отметив, что до них не пришлось дотягиваться. *
//Теперь осталось подождать пока Сиджи поест//, -* подумала девочка, поглядывая на свою недоеденную картошку *
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 10 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Постоянно оглядываясь по сторонам, в Большой зал вошла совсем ещё юная девочка. Открыв широко рот, Фрейя рассматривала убранство зала и студентов, которые там находились. Так получилось, что ранее она посещала только библиотеку.*

//Ничего себе! Почему я здесь раньше не была? Нужно найти наш стол//, - *под словом "наш" девочка имела в виду стол Гриффиндора, а потому глазами она стала искать красно-золотой флаг в воздухе.*

//Наверное, нужно двигаться, а то своим остолбенением ещё пробку создам//, - *очередная мысль пронеслась в голове маленькой гриффиндорки и она медленно направилась к столу Гриффиндора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 05:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ласана не в первый раз видела Большой зал, но все-таки была поражена его красотой еще раз. Она искала свой стол, ведь если она сделает ошибку, то опозорится.*
//Кажется... вон там!//

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Ласана все-таки правильно нашла стол своего факультета, Гриффиндора и направилась к нему.*
//Интересно, на какой бы факультет поступили бы мама и папа? Мама, наверное, на Райвенкло. Наверняка папа тоже.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Ласана обрадовалась, узнав, что она не опозорит семейство Маккензи*
//А чего ж позорить то? Я же первокурсница, много чего не знаю. А теперь можно и поесть//
*Девочка уселась за стол Гриффиндора и начала есть, правда не слишком торопясь, чтобы не казаться всем обжорой.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Sep 10 2013, 05:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*По пути к столу своего факультета девочка рассматривала сидящих за ним Андрея, Нимерию и Ласану. Наибольшим вниманием Фрейя одарила Ласану, которая поглощала уже третью порцию пирога.*

- Привет! Я Фрейя, мы виделись в гостиной. Можно подсесть к тебе? - *девочка попыталась изобразить для Ласаны самую дружелюбную улыбку.*
Перешел из Двери в зал
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1559 ]   [ 187 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:18:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP