Сторінки: (481) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 03:45
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Двери в Зал * В дверях появился смуглый шатен. Абра прошёл к столу своего факультета, к столу Хафлпаффа.* //Я только поступил, а уже оказывается, что наш факультет самый отстающий! Ну честно так, а?// *Абрахам уселся за свой стол и начал хмуро поедать картошку. Вдруг лицо его приобрело мечтательное выражение.* //Только бы пришла. Только надо поторопиться тогда с домашкой по истории Хогвартса, а то сам опоздаю!// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 26 2013, 03:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Доев, Абра направился к дверям и выскользнул в Холл.* //Мне надо ещё в библиотеку заглянуть. Я её удивлю!// |
|
София Нил |
Відправлено: Jun 28 2013, 01:19
|
Offline Цени то что имеешь! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 81386 Реєстрація: 14-June 13 |
Двери в зал. *Зайдя в Большой зал София очень быстрым шагом двинулась к столу своего факультета.* Стол факультета Равенкло. Сев за стол первокурсница наложила в свою тарелку все к чему имела доступ. Плотно позавтрокав она огляделась. Больше всего ей понравился волшебный поталок. //Интересно очень интересно//. Встав из-за стола София пошла в библиотеку.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 13:49
|
*Абра появился в дверях. Оглядевшись, он пошёл и уселся за стол Хафлпаффа.* //Надеюсь, она не спросит, что я там делал. Ну не говорить же ей, что я вынимал из того диванчика занозы, которые я там оставил! Опа, курица-гриль! Для средневекового стиля очень даже неплохо!// *Абра положил себе всё, до чего дотягивался, и начал поедать.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 28 2013, 13:52
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Двери в Зал. *Анна-Мария быстрым шагом зашла в Большой зал. //Где там идет Абра? Что он там делает?//Обернувшись она посмотрела назад //Нет его там нет//.Анна-Мария пошла в сторону стола Хаффлпаффа.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 13:57
|
*Абра, бравший себе ещё еды, увидел подходившую к столу Аню.* -Привет! Теперь, похоже, я обогнал тебя. *пошутил тот и положил себе курицы.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 28 2013, 13:58
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Стол Факультета *Анна-Мария заметила Абра. Сев рядом с ним она сказала* -Привет. Опять мы с тобой разминулись! Ты что там делал?*Анна-Марина посмотрела на стол*//Ух ты запеченная картошка с грибами//*Наложив к себе в тарелку картошки она посмотрела на друга* -Ответь пожалуйста что ты там делал? |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:03
|
-Эээм... Ну... Понимаешь... *Абра замялся.* -Ну, в общем, у меня на руках было куча заноз, но они "перевонзились" в ручку дивана. А я там вынимал их. Довольна? *Абра снова начал есть.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:06
|
*Анна-Мария посмотрела на друга и ей стала слегка стыдно//Ну зачем я спросила?//* -А где ты нахватался этих заноз?*Анна-Мария наложила себе ещё немного картошки и начала есть* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:09
|
*Абра хотел ответить, но во рту была горячая еда, и он сначала прожевал, а потом ответил.* -Когда я побежал за тобой из совятни, я вынужден был за лестницу хвататься ладонями, а она деревянная... Ну а потом не удосужился их вытащить. А сейчас я решил просто их в диван поглубже воткнуть. Ну, чтобы никто не укололся. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » | Нова тема |